Муратова Ольга Ассомудиновна : другие произведения.

Мир который я создал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я - Бог, который, создал этот мир. Старый мир прогнил, и я создал новый прекрасный мир, но что-то пошло не так...

  Мир, который я создал.
  Книга первая "Королевство вампиров и демоны огненной плоти".
  Введение.
   Я - тот, кто создал этот мир. Я тот, кого называют истиной, верой, правдой. У меня много имён, лиц, историй. В разных народах я представляю собой величайшее и всемогущее существо, что создало этот мир. Где-то я нахожусь в образе сразу нескольких Богов, духов, но всё равно я один и одновременно все. Есть народы, где всего один Бог, и в таких религиях я имею имена Аллах, Будда, Бог, но при этом религии абсолютно разные. Также есть религии, где несколько Богов, и также у них есть главный Бог. Кто несёт правду и справедливость среди других Богов, духов, людей, и одни из них это: Ра, Зевс, Аматэрасу, Один.
   Хоть и многие верят в меня, но уже почти никто не остался чист, все грешат, убивают, уничтожают то, что я создавал, используя большое количество сил. И вот мир стал совсем безобразным. Никто не уважает веру, друг друга, хотя бы просто себя. Все перестали верить в меня. Обо мне вспоминают, когда, им что-то нужно и забывают благодарить.
   Людей я создавал по своему подобию, у меня тоже есть чувства. И мне грустно, что мир почти уничтожен. Я вижу, как каждый день страдают мои дети, как страдает Земля. Она просто не успевает восстанавливаться от того что ей сделали люди. Люди стали злее, нетерпимее, грубее по отношению ко всему, в том числе и себе.
  И вот я решил это исправить. Я создам новый мир, мир который будет кардинально отличаться от этого, но для начала нужно уничтожить в этом мире всё лишнее.
  ...Может так мне станет веселее...
  [ Прошло 2 тысячи лет ]
   За это время я поменял мир, и теперь он мне больше нравится. Я решил поменять местонахождение магнитных полей, и вот они опять перенеслись на экватор. Вот и началась новая эра - Эра Нового Мира. Начался ледниковый период на некоторых континентах, по всей земле начали происходить землетрясения, извержения вулканов, цунами. Движение тектонических плит заметно ускорилось. Большие материки раскололись, а маленькие собрались воедино. Из 7,8 миллиардов человек выжило 100 тысяч, но даже эта сумма уменьшалась. Кто-то умирал из-за болезней, кого-то съедали выжившие животные, кто-то просто не мог выжить в дикой природе.
   Меня радует, что есть те, кто смог выжить и выживать дальше. Среди этих людей так же были гении в разных областях науки, и это помогло перейти несколько этапов цивилизации. Людям всё равно было сложно привыкнуть к новой жизни, но они не сдавались и продолжили идти вперёд.
   Люди шли 2 миллиона лет к той цивилизации, которая, у них была ранее, и они не вернутся к этому снова. Пусть пойдут к высшей цивилизации другим путём.
   Благодаря знаниям, что у них остались, люди смогли дойти до Древнего мира и немного захватили Средние века.
   На первый взгляд почти ничего не изменилось, но это не так. Теперь у людей есть Магия. Множество существ из легенд появились на свет. Появились места, что так привлекали человеческую душу.
   И вот теперь можно сказать, что новый мир создан.
   Я решил отправиться в этот мир под обликом12-ти летнего мальчика с пепельно-белыми волосами и фиолетовыми глазами. Я решил прожить новую жизнь, как мои дети, и столкнуться с трудностями людей.
   Этот мир ещё опасней, чем предыдущий из-за существ и магических мест, что заполнили планету.
   Я отправлюсь туда, где идут бесчисленные бои с монстрами, туда, где вьюга бушует большую, половину года. Я там найду себе дом.
   Открыв портал, я упал на заснеженную поляну среди зимнего леса. Вьюга выла так, что пришлось сжаться, чтобы было теплее.
   И вот я услышал страшное рычание позади себя. Я обернулся. Это был оборотень. Он начал бежать в мою сторону. Так как я решил жить как человек, то не мог использовать магию, и я решил бежать. Но что ножки мальчика с лапами оборотня. Он быстро догнал меня и прыгнул.
  В голове пронеслась всего одна мысль - "Это конец?" - его большие клыки были направлены прямо на меня. В моменты, когда он был слишком близко из его клыков начал сочиться яд. "И ЭТО ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ?" Но тут это чудище что-то разрезало напополам. Кровь и внутренности окрасили снег в алый.
  - Ты кто такой? - это сказал парень лет 18-20. Он был одет в тёплую шубу и штаны, в руке держал окровавленный клинок. Его взгляд пугал больше оборотня.
   И что же он сделает со мной? Что же сделает мне человек из одного из самых опасных кланов этого мира?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"