Муравьева Анастасия : другие произведения.

Свадебный фотограф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного об искусстве фотографировать молодоженов

  Моя знакомая замуж выходит. Кто-то ехидно ухмыльнется, поздновато, мол, но мы скажем: молодец.
  
  Жила она как лисичка со скалочкой: прыг-скок, на один бок, там угостят, тут переночевать пустят, а где и барашка подарят. Ну а после сорока, конечно, встал вопрос, что делать дальше. Либо пересаживаться государству на шею, либо что-то еще придумывать. Государство, как всегда в таких случаях, прикинулось мертвым, и знакомая пошла по пути наименьшего сопротивления, взяла и замуж вышла.
  
  Свадьба первый раз и на всю жизнь, конечно, захотелось оставить память. Поэтому месяц ушел на поиски свадебного фотографа-стилиста. Результат предсказуем - пошлость, безвкусица и лакированные поросячьи мордочки из всех щелей. Знакомая совсем было потеряла надежду, но вчера позвонила радостная - нашла в Инстаграмме фотографа-художника.
  
  "Он график, член Союза художников", - с гордостью произнесла знакомая, разворачивая ко мне экран ноута. При слове "член" взгляд ее мечтательно затуманился, но она быстро взяла себя в руки. - "Короче, он делает фотки, а потом пририсовывает".
  
  "Что пририсовывает?" - не поняла я. - "Усы? Сиськи? Рога?!"
  
  Тут я опрометчиво хихикнула.
  
  "Очень смешно", - оскорбилась невеста. - "Он делает из обычных фоток штучную работу. Сплошной креатив. Уникальная композиция. Может карету рядом с невестой нарисовать или автомобиль".
  
  "Это для тех, кто на трамвае приехал?", - на всякий случай уточнила я, но знакомая пропустила вопрос мимо ушей.
  
  "Может дворец. Или Мулен Руж, типа свадьба в Париже. А еще, он мне сказал, знаешь, что чаще всего заказывают? Подрисовать поклонника в плаще мушкетера, чтобы стоял на одном колене и невесте руку протягивал. Это прямо у него самый популярный заказ, даже трафарет сделан, вот".
  
  "А жениха куда? Стереть?" - предположила я.
  
  "Ничего ты не понимаешь", - невеста обиделась еще больше и захлопнула ноут.
  
  љ Copyright: , 2019 Свидетельство о публикации Љ 219022101874
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"