Мургина Анастасия Кирилловна : другие произведения.

Осколки личности 6 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эрика
  
  27 июня 2019 года
  
  Ночь была слишком долгой. Хороший сон мне просто необходим. Но я не могу больше притворяться спящей, мне нужно встать.
  Пытаюсь подняться, но Марк всё сильнее сжимает меня рукой. Он не спит. Заглянув под одеяло, вижу, что я голая. Остатки сна как рукой сняло. На меня нахлынуло чувство стыда. Мы не должны были этого делать. Не должны! Но сделали. Человек лежащий рядом со мной стал мне наконец-то известен, он снял свою маску и открылся мне, я не знаю как себя вести с ним, я не знаю теперь кто он для меня, это уже не прекрасный принц, спасающий незнакомку. Ночью я отдалась соблазну, а утро меня за это накажет. Чувствую, как лицо наливается краской. Хочу с головой зарыться под одеяло, но не могу, даже так мне всё будет напоминать о моём падении. Как избавиться от этого чувства?!
  - Доброе утро, Эрика.- шепчет мне Марк и целует в щёчку. Моё сердце замирает от его прикосновений и милого голоса.
  - Доброе утро.- я не смотрю на него. Рядом с ним я не могу сохранять ясность ума. А мне нужно держать себя в руках.
  - Всё в порядке? - спрашивает он, в его голосе я слышу тревогу.
  - Да, всё хорошо, просто не выспалась.- лгу я. И всё также рассматриваю окно.
  Он приподнимается на локти и разворачивает моё лицо к себе. Пристально его разглядывает, брови сдвинуты у переносицы, а взгляд озадаченный. Он понял, что со мной что-то не так. В дневном свете я могу отчётливей рассмотреть его побитую физиономию, ссадина на носу, скуле, и небольшая гематома, но он всё равно прекрасен. Мой чистый разум снова затуманился, и, снова лишь им одним.
  - Эрика? Точно всё хорошо? - рычит он.
  - Прости... мы не должны были... я не знаю что на меня вчера нашло.- не выдержала я. Ну не умею я ему лгать!
  - Так и знал! Не думаю об этом, всё хорошо, ничего страшного не произошло... или ты желаешь?!- он становиться серьёзнее. Я смотрю на него... и... все мои переживания куда-то уходят. Как он так на меня действует?! Подумав минуту, я отвечаю:
  - Нет, не жалею!- на этот раз это правда. Если мне суждено утонуть в омуте, то пусть это будет самый страстный, сумбурный, тёмный и загадочный омут под названием Марк!
  
  
  
  Эрика
  
  29 июня 2019 года
  
  Макса выписали из больницы, и он теперь живёт у Меган, она за ним ухаживает и периодически даёт взбучку, за то, что допустил такое. Они, как оказалось, не были вместе, просто иногда спали. Странные отношения, но не мне судить. Марк для меня становиться всё меньшей загадкой, его откровение меня, конечно, ошарашило, но я всё равно осталась с ним. Я не представляю себя без него. Он мой маленький спасательный плот в океане страстей, хотя он ровно так же является частью этого бушующего океана, или, даже им самим. Но факт остался фактом, до него я себя не помню, а он помогает мне всё это пережить и с моей стороны будет эгоистично ему отказать во взаимной моральной поддержке.
  Проблема с тем мерзким жирдяем всё ещё висит мёртвым грузом на наших плечах, благодаря Меган я тоже оказалась в этой заварухи. Марк её действительно, чуть не убил. Когда мы приехали навестить Макса, он обрушил на неё шквал гневных ругательств. А самое странное то, что Макс его поддержал, даже он считает, что мне не стоило во всё это ввязываться. Но уже ничего не сделать. Остаётся только думать, как обыграть жирного в его же игре.
  
  Я снова стою за стойкой бара и принимаю смену. В голове крутятся события, произошедшие в яме. Я боюсь, что если и сегодня в дверь войдёт Меган и в больнице на этот раз окажется Марк. Я этого не переживу. Я хочу помочь ему, но не знаю как.
  Вот что я должна сделать, что бы вытащить его задницу из этой передряги?!
  - Эрика? С тобой всё в порядке? Ты думаешь принимать заказ?- Райли подходит и принимает мой заказ. Я совсем не собрана. И не могу не с кем поделиться этой тайной, что лежит у меня на сердце.
  - Да, прости, плохо спала. - щебечу я, протирая тряпкой стойку.
  - По тебе видно. - отвечает она. Её взгляд падает на меня и он будто сканирует моё внутреннее переживание.
  - Знаю, думаю кружечка кофе меня спасёт.- я натянуто улыбаюсь. Не хочу, чтобы она меня допрашивала и заподозрила что-то не ладное.
  - Да, конечно. Сейчас наведу, а ты давай не отвлекайся.- фыркнула она и исчезла в подсобке.
  Теперь я осталась один на один с этими забавными людьми по ту сторону стойки. Время тянется чертовски медленно.
  Посетители сменяют друг друга. Карманы полнятся чаевыми. Пинта за пинтой. Всё вокруг живёт своей жизнью, кроме меня. Я чувствую, что сегодня произойдёт, что-то страшное, но вот только что?
  Райли веселит меня весёлыми байками про своих бывших бойфрендов и я понемножку прихожу в себя, интересно, а были ли и у меня такие ситуации? Скорее всего. Ведь у каждого нормального человека в наше время есть прошлое, кроме меня, конечно, я его просто не помню. Вернувшись с улицы в бар, вижу, что уже столпилась целая очередь.
  - Ну прекрасно! Нас и пяти минут не было, а они уже собрались!- ворчит Райли, а я на это лишь смеюсь.
  Она забавная и внушает мне свой оптимизм. Это успокаивает нервы, и, в конце-концов, нет ситуаций, из которых нет выхода. Всё решаемо, просто нужно время подумать.
  Проходит час, затем второй, моё настроение поднимается. Но всему суждено заканчиваться. Я как зомби, уже машинально реагирую на дверной колокольчик, когда он звенит. И вот он, снова этот звук, глаза тут же оглядывают толпу в поисках знакомых лиц, но их нет, на меня снова снизошло облегчение.
  - Эрика.- звучит знакомый голос. Обернувшись, вижу, что это Марк. Ну, хотя бы не Меган. Поднимаю глаза, и он одаривает меня улыбкой.
  - Ты что здесь делаешь?- спрашиваю я, отдавая заказ.
  - Решил заглянуть...- он отводит глаза в сторону.
  - Что-то случилось?
  - Нет. Все хорошо. Правда.- лжёт он. Я же вижу.
  - Не лги мне.- я отдаю заказ и прошу Райли меня подменить пока я отвожу Марка в подсобку, чтобы поговорить.
  Захлопнув за собой дверь, не медля выливаю на него всё.
  - Рассказывай!- чуть ли не кричу я.
  - Спокойно. Мне нужно встретиться с тем мужиком. Сегодня всё закончиться, обещаю.- он берет моё лицо в свои руки.- обещаю, Эрика.- затем тянется к заднему карману и протягивает мне сцепку ключей.
  - Сегодня я не смогу тебя забрать. Машина стоит на парковке. - спокойно говорит он.
  - Но у меня нет прав и я не умею водить!
  - Там не сложно. Уверен ты водила машину.
  - Марк, давай я поеду с тобой, Райли меня подменит.
  - Нет! Не в коем случае! Оставайся тут! А позже, жди меня дома, ясно?!- он очень серьёзный.
  - Хорошо.
  На тот момент я ещё не знала, что не смогу сдержать обещание. Марк ушёл, поцеловав на прощание. Моё сердце сжалось и превратилось в маленькую точку у меня в груди.
  Работать я не могу, это слишком сложно для меня сейчас. Проходит час, а от Марка, Макса и Меган всё нет вестей. Я вся исхожу на нервы. Что мне делать?! Я не могу заставить себя стоять в стороне пока, возможно, из Марка выбивают всю душу.
  Решение не заставило себя долго ждать. Подхожу к Райли, лгу ей о том, что мне срочно надо уехать. Она естественно не верит, но видя мой вид, понимает, что это срочно. Мне не избежать в следующий раз допроса от неё, но об этом подумаю позже.
  Сажусь за руль и пытаюсь понять, как завести этот трандулет. Он, с горем по полам, заводиться и нажав газ, я стартую. Я не знаю, где они находятся, но решаю сначала добраться до той "ямы", вдруг они там. Скорость на панели растёт, пропорционально с моим волнением. Она становиться всё больше, мои руки трясутся, я боюсь не удержать руль. И тут снова это чувство... дежавю... только не сейчас!
  
  ***
  Рейчел
  
  Боль. Эта чёртова боль! Гнев! Этот гнев раздирает меня изнутри. Я больше не дам ему томиться внутри меня. Пусть выйдет наружу! Пусть разнесёт тут всё!
  Я крепко сжимаю руль. Газ уходит в пол. Скорость запредельная. Я приношусь мимо домов, перекрёстков, мне плевать на светофоры. Когда я достигну цели, будет уже поздно.
  
  
  Эрика
  
  Что это только что было?! Снова воспоминание! Я резко останавливаюсь. Перед глазами всё плывёт. Я не могу сосредоточиться. Почему они всегда появляются в такие моменты?! Когда их не ждёшь!
  Куда я ехала?! Зачем так сильно гнала?! Я от кого-то бежала?! Или догоняла?!
  Я не знаю!
  Марк! Надо думать о Марке! Всё остальное подождёт.
  Слава богу, на дорогах в это время почти нет машин.
  Я остановилась прямо на середине тёмного перекрёстка.
  Светофор мигает жёлтым светом.
  Взяв себя в руки, снова начинаю гнать к тем самым заброшенным заводам, но оказавшись там, понимаю, что ни кого нет.
  Пусто!
  Я обхожу вокруг здания, спускаюсь в зловещий подвал, даже прохожу по рингу, но нет даже следов пребывания тут человека, не говоря уже о толпе разъярённых идиотов.
  Возвращаюсь к машине. Снова делаю круг по этому району. Ну, где они могут быть?! Потеряв уже всякую надежду, разворачиваюсь обратно, и, наконец-то замечаю здание, где в одном из окон, заваленного всяким хламом, подвала горит свет. Они там!
  Объезжаю свалку и вижу два больших чёрных джипа. Это то, что я искала.
  Припарковав машину подальше, что бы, меня не заметили, выхожу и быстро бегу на свет. Вряд ли они ждут гостей.
  Крадусь как котёнок к горящему окну, заглянув в него, вижу игральный стол, четверых мужчин, девушку, раздающую карты и фишки, я не вижу Марка.
  Они громко смеются. Что то упорно обсуждают, внутри обстановка кажется очень даже цивильной. Никакой пыли и грязи.
  Слышу обрывки разговора. Они обсуждают продажу и строительство. Скорее всего, этого же здания.
  Вот он! Марк! Я его вижу. Он стоит, облокотившись у стены, руки скрещены на груди, рядом с ним стоит Макс. Они о чём-то разговаривают и не отводят глаз с мужчин за столом.
  Тут ко мне кто-то незаметно подкрался и схватил за шиворот.
  
  Меня, словно какого-то пленного, ведут в низ, руки держат за спиной, а на голове мешок. Адреналин зашкаливает, но я стараюсь не терять самообладание. Нельзя поддаваться страху и панике, мне это будет не на руку. Как я вообще собралась спасать Марка, если я не могу спасти саму себя? Я не знаю, что со мной будет дальше, зачем, дура, зачем я сюда поехала?! Я сделала только хуже, вдруг они нас не отпустят просто так, после того, что я видела?! А что я видела? Я видела подпольные бои без правил. Подпольное казино. Меня точно убьют!
  Паника растёт в моей груди. Нельзя! Нельзя, мать твою! Тряпка соберись немедленно!
  Слышу, что мы вошли внутрь комнаты, за которой я и наблюдала.
  С меня снимают мешок. Яркий свет режет глаза.
  - Твою мать! Отпустите её немедленно!- орёт Марк и подрывается в мою сторону.
  Всё внимание окружающих приковано ко мне. Огромный головорез не подпускает Марка. Затем берет меня за руку и швыряет в сторону того самого жирдяя. Я, чуть не упав ему в ноги, пытаюсь сохранить равновесие и остатки самообладания.
  
  
  Рейчел
  
  27 октября 2018 года
  
  Я бывала в этом казино. Когда мне исполнился двадцать один год, я решила испытать удачу и направилась именно сюда. Хороший отель, много молодых игроков и куча выпивки с наркотиками. О чём я ещё могла мечтать?
  
  Мы с Диланом спускаемся под ручку в вестибюль роскошного отеля, внизу нас уже ждут Майк и Мария. Завидев их, я натянуто улыбаюсь, дабы показать, как мне всё тут нравиться.
  Спустившись, по мраморной лестницы, покрытой красным ковром, мы движемся к нашим компаньонам.
  - Рейчел, вы как всегда шикарны. - мямлит Майк и целует мне руку.
  - Благодарю. - отвечаю я. Дилан стоит рядом и довольно ухмыляется, ему нравиться то, что его отец не проявляет ко мне враждебности, пока что.
  Мы проходим в игровой зал. Там полно народу, столы гудят, ставки растут, в воздухе парит аромат духов и крепкого алкоголя, мне это по душе. Дилан не игрок, мало того, что он просто не умеет, так ещё и фортуна не на его стороне. Всю дорогу он мне жаловался на то, как однажды чуть не проиграл новую машину, подаренную отцом на шестнадцатилетие, после этого, карты в руки он не брал. Мы движемся между столов пока не находим нужный. Майк усаживается за стол для блэкджека, игра начинается.
  Смотреть на это я не собираюсь, да и Дилан тоже, обсудив все "за" и "против", мы удаляемся в ресторан, думаю я могу позволить себе бокал вина или шампанского. Играть сегодня я не намерена, азартом я не страдаю, однако играю очень хорошо. Главная моя задача, это Дилан, я не хочу вечно думать о Майке и его кознях, хочу просто насладиться моментом.
  Он заказывает нам по бокалу шампанского, и мы усаживаемся за стол.
  - Рейчел, извини, я вижу, что тебе не нравится то, что мы вместо ресторана пошли в казино. Я просто не мог отпустить отца одного. Он уже так много раз чуть не проигрывал всё своё состояние.- он смотрит на меня щенячьими глазами. Моё сердце дрогнуло.
  - Почему ты всегда извиняешься? Я вовсе не расстроена. И я всё понимаю... правда. Тем более, это одно из лучших казино Вегаса, и если оглянуться, то мы сейчас сидим в ресторане.- я улыбаюсь. Не хочу, чтобы он чувствовал себя виноватым.
  - Хорошо. Ты прелесть.- он нежно целует меня в губы.
  - Ты тоже.
  В этот момент, замечаю в дверях Марию. Взглядом, она ищет нас. Помахав ей рукой, подзываю к нам.
  - Думаю, что твоему отцу сегодня крупно везёт. Три партии и все его.- она широко улыбается, обнажая белые и ровные, как у коня, зубы.
  - Это замечательно! Меньше будет головной боли.- смеётся Дилан. Майк выигрывает? Меня это не радует. Надо исправить упущение.
  - Я тоже решила сыграть.- хихикаю я и забираю волосы за ухо.- Думаю мне сегодня повезёт.
  Дилан смотрит на меня как на привидение. Но с этим я разберусь позже.
  Не пригубив бокал направляюсь в казино. Обмениваю деньги на фишки и бреду к столу, где играют в блэкджек.
  Главное правило в этой игре таково: "обыграй дилера", остальное уже не имеет значение.
  
  Майк всё ещё сидит за столом. Неужели он не в курсе, что казино всегда выигрывает?
  Завидя меня садящуюся за стол он побледнел, затем снова начал ухмыляться. Мне это нравиться, пусть думает, что у него всё схвачено, особенно, когда это не так.
  
  Ставки сделаны. Крупье раздаёт карты. Интрига нависла над этим столом. Я, как настоящий профи, начинаю считать. Считаю выбившие и пришедшие карты, количество колод, слава богу их две.
  
  Подсчёт очков, у меня, ну в прочем как обычно, двадцать одно, у Майка, к сожалению тоже.
  Либо забрать, либо продолжать. Майк продолжает. Этот крупье его "прикармливает", меня этому учили. А Майк, по всей видимости, этого не понимает или просто надеется на чудо. Что же с людьми творит азарт.
  Я тоже продолжаю, подняв ставку.
  
  Подсчёт очков. Снова двадцать одно. А вот у Майка нет. Он всё проиграл.
  Вижу, как краснеют его глаза. Я знаю этот взгляд, он под воздействием азарта. Я ехидно улыбаюсь и заканчиваю игру. А крупье начинает отыгрываться на оставшихся несчастных. Дилан подходит ко мне.
  - Ты молодец! Так ловко... выиграла.- он хоть понимает, что от меня там мало что зависело? Но я всё равно принимаю его поздравления.
  - Спасибо, просто решила испытать удачу, а куда подевался твой отец, он мне показался расстроенным.- Майк и впрямь куда-то испарился.
  Дилан смотрит по сторонам, но его ни где нет. Где этот старый идиот? Неужели расстроился?
  - Наверное, пересел за другой стол или пошёл менять фишки. Не думай о нём. Слушай, как на счёт подняться в номер и отпраздновать твою победу?- его взгляд становиться игривым. Я широко улыбаюсь. От одной мысли, что я могу с ним сделать, меня переполняет возбуждение. Наверное, это казино так на меня действует.
  
  В номере нас ждёт ужин при свечах. Дилан очень галантен. Но я больше хочу его. Он отодвигает мне стул, прям как настоящий джентльмен. Наливает мне бокал шампанского, и садиться напротив.
  - Рейчел, сейчас на часах ровно двенадцать, а значит, уже можно. Сегодня месяц как мы с тобой знакомы... И я хотел провести этот день иначе, но думаю у нас всё впереди.- я чуть не подавилась. Он помнит какую-то, сраную, дату знакомства. А я не помню даже тот день, когда мы переспали.
  - Ты помнишь. Как это мило.- более фальшиво может звучать только откровение Марии в адрес Майка.
  - Я не смогу забыть этот день, как не старайся. Ты ворвалась в мою жизнь.- А ещё я способна перевернуть её с ног, тебе на голову.
  - Дилан... Я очень тронута, что ты помнишь такие вещи... и... Я хочу провести эту ночь как можно ярче.- надеюсь мой намёк ему понятен.- В честь такого события, конечно.- я делаю глоток и провожу по его ноге туфлей, затем снимаю её, оголяя стопу и упираюсь ей в его "напряжённую" ширинку.
  Задираю подол платья и начинаю его совращать. Аккуратно снимая чулки. Его рука меня останавливает. Смотрю на него. Неужели что-то не так?!
  - Пусть останутся.- его глаза пылают огнём. Ну раз он просит, я не могу ему отказать.
  Встаю перед ним на колени и легко расправляюсь с его ремнём, один ноль в мою пользу.
  Нежно хватаю мини Дилана рукой, а затем не спеша обхватываю губами. На нём даже остаётся след от красной помады. Он закидывает голову и тихо стонет от удовольствия, схватив копну моих чёрных волос, тем самым, прося меня, сделать глубокий минет, он направляет мою голову все ближе к себе. Думаю, он это заслужил. Да и я не прочь.
  Не хочу, что бы он кончил рано, поэтому вытворяю фокусы языком и прекращаю эту пытку. Он смотрит на меня жаждущим взглядом, встаю и спускаю кружевные трусики на пол. Затем сажусь на него сверху. Он хватает меня за бёдра и начинает резко и жёстко в меня входить. Сегодня я оседлаю этого жеребца. Мои бёдра двигаются в такт с ним. Руками обхватываю его спину. Хочу расцарапать её в кровь. Не оставляя ни единого живого места.
  Он встаёт и снимает меня с себя. Я не понимаю в чём дело. Но тут до меня дошло, когда я увидела его глаза. Они сводят с ума. Страсть что между нами говорит сама за себя.
  Он поворачивает меня спиной и наклоняет лицом к большому окну, я держусь за оконные перила. Его руки скользят по моему телу от плеч к талии, от талии к бёдрам, слышу хруст рвущегося платья, да и чёрт с ним!
  Дилан нежно погружается в меня. Не люблю нежность. Я недовольно стону. Он, понимая, оплошность, делает резкий толчок. И я уже кричу. Хочу сильнее. Сильнее мать его! Кричу я. Он схватил меня за волосы и теперь уже жёстко трахает. Да! Именно этого и хотела я!
  Не заканчивая сцену у окна мы перемещаемся на стол, скидывая ужин на пол. Посуда бьётся в дребезги. А нам плевать. Руками он, на сколько это возможно, широко раздвигает мне ноги и снова оказывается во мне. Я кричу от удовольствия. Он сногсшибательный любовник. Святой днём и порочный ночью, со мной, только со мной!
  Срывая с меня остатки платья, прикусывает мои соски. Хватаю его за непослушные волосы и тяну к себе, страстно целуя его в губы. Не отрываясь, он всё набирает темп до сумасшедших приделов, мне кажется, что ножки стола не выдержат. Так и происходит! Мы падаем вместе с ошмётками дерева, и завершаем наш животный секс уже в груде осколков и щепок. Прерывисто дыша, я достигаю пика и кончаю. Он поднимается на локти и последним толчком изливается внутрь меня.
  Ночь удалась, однозначно удалась.
  
  
  Эрика
  
  Меня посадили на стул рядом с Марком и Максом, а жирдяй не перестаёт ухмыляться. Марк подбегает ко мне и пытается понять, в порядке ли я. Не причинили ли мне они вреда. Я качаю головой. Со мной, слава богу, всё хорошо.
  - Так, так... Они у нас прям как Ромео и Джульетта, не могут друг без друга.- смеётся тот. Меня это нервирует.
  - Дорогая, ты знаешь, что сейчас происходит?- он обращается ко мне, я отрицательно качаю головой.
  - Так и думал... Я хочу сыграть на твоего парнишку, и думаю, теперь и на тебя. Не стоило тебе сюда приходить.- он громко смеётся, слюни, что вылетают из его мерзкого рта, летят во все стороны.
  Марк напрягся и повернулся в его сторону, кулаки крепко сжаты, а в глазах пылает гнев.
  - Ты не будешь на неё играть! Она здесь не причём!- яростно кричит он.
  - О нет, ещё как буду! Да брось, Марк! Это же так романтично! - жирдяй заливается смехом, а вот его дружки нет. Они не понимают в чём дело.
  - Мы не договаривались не на какую девчонку! Хватит. Оставь их в покое, посмотри, она и так напугана до смерти. Давайте уже сыграем и разойдёмся!- сказал один из них, что сидит ближе к нам.
  - Как скажешь, друг.- жирдяю это не понравилось, но возразить он не смог. Это уже становиться интересно.
  Они начинают играть. Кажется ,я знаю эту игру. Это покер. Фишки летят по столу в перемешку с картами. Игроки заразительно улыбаются и обсуждают деловые вопросы.
  Марк стоит надо мной и пожирает гневным взглядом.
  - Эрика, мать твою, какого чёрта ты сюда попёрлась?! Теперь и твою задницу вытаскивать!- Марк говорит тихо, видимо, что бы нас не услышали.
  - Я не могла поступить иначе!- я и правда не могла, но сейчас понимаю, что совершила одну большую глупость.
  - Ещё как могла! Надо было, чтобы Меган тебя отвезла домой и заперла на сто замков!- Марк говорит серьёзно, кажется, в следующий раз он именно так и сделает.
  - Прости, Марк, я знаю...- стараюсь на расплакаться. Он крепко сжал мне руки и смотрит на меня. Затем целует в лоб. Переводит взгляд на Макса. Они что-то задумали?! По видимому да!
  Марк поднимается с колен и идёт к столу. На него всё вопросительно смотрят, не понимая, что ему надо.
  И я тоже не понимаю.
  - Я хочу с вами сыграть. На себя и на неё!- он указывает на меня. Жирдяй залился смехом и хлопает рукой по столу. Теперь уже все смотрят на него. Остальные, по сравнению с ним ведут себя уравновешено.
  - Нет, друг мой, нет. Так не получиться!
  - Ты же сказал можно выиграть свободу или ты уже отказываешься от своих слов?!- Марк всё ближе подходит к нему и склоняется прямо над ним. - Ну, я не слышу ответа!- Марк так дерзко с ним разговаривает, что я вижу еле заметные улыбки игроков.
  - Сынок! Я никогда не отказываюсь от своих слов! Запомни! Ты можешь сыграть, но только на одного! Выбирай, себя или её- он указывает на меня. Моё сердце упало в пятки.
  - Её.- Марк ответил так быстро, будто не раздумывал ни минуты. Нет, я не могу себе этого позволить!
  Игроки встают и уходят, забрав свой выигрыш, а кто-то проигрыш.
  Марк садиться на место одного из них.
  - Ты хорошо подумал сынок?
  - Да!
  - Хорошо, надеюсь она того стоит! - говорит жирдяй и переводит ухмылистый и хитрый взгляд на меня.
  Марк ему на это ничего не ответил, девушка начинает раздавать карты. Игра началась! Я не вижу того, что происходит за столом. Вижу лишь то, что лицо Марка застыло как камень. Никаких эмоций.
  Эти несколько минут тянуться, словно вечность, я не знаю, выиграет ли Марк. Вдруг один из них жулит.
  Смотрю на Макса, а он на меня. Затем он подходит ко мне.
  - Марк хороший игрок, но это... он слишком хорош, я не знаю, что будет дальше.- на его лице застыла озадаченность, он глаз не отводит со стола.
  - Я... прости меня...
  - Не извиняйся. Не передо мной. Марк жертвует своей партией ради тебя.- звучит как осуждение. А как это может быть иначе?! Это так и есть! Я подставила Марка! Эта мысль не даёт мне покоя.
  Игра подходит к концу, карты на столе, девушка принимает решение.
  Марк выиграл!
  Но меня это не радует, а жирдяй, доволен.
  У меня чувство, что он подался Марку, ему нужна не я, а он!
  - Что ж, Джульетта свободна! А вот ты... мой милый друг, нет!
  - Уходите отсюда!- приказывает нам Марк, Макс тянет меня за руку в сторону выхода, но я не могу сдвинуться с места.
  - Быстрее!- орёт он.
  - Нет!- кричу я, остановившись на пол пути. Макс застыл в изумлении. А жирдяй ещё сильнее ухмыляется.
  - Я хочу сыграть на свободу Марка!- что я творю?! Я даже правил не знаю!
  - Ого! Какое смелое заявление! Девочка, ты то играть умеешь?- он смотрит на меня, пошатываясь на деревянном стуле. Я киваю. Макс тянет меня на себя.
  - Дура, убирайся отсюда, он не даст тебе выиграть!- шипит он. Но я непреклонна. Одёргиваю руку и направляюсь прямиком к столу.
  Занимаю место напротив Марка и жду раздачу карт. Я не знаю, что я делаю. Марк смотрит на меня как на привидение. Он шёпотом просит убраться от сюда куда по дальше. Но я не слушаюсь, я должна рискнуть! Я обязано это сделать!
  - Дорогуш, попытка всего одна, понимаешь?!
  - Да!- я даже не смотрю в его сторону. Мои глаза прикованы к Марку. Затем собравшись с духом наблюдаю за руками девушки. Вдруг она специально раздаёт карты таким образом, что бы тот выигрывал?!
  Раздача. Начинаем с двух карт. Смотрю. Не знаю, что это означает, но.. у меня дама бубна и валет бубна.
  Я не знаю, откуда я это знаю, но у меня два варианта: либо мне сейчас выпадет король, туз и десятка и игра окончена, либо я проиграю Марка.
  Значит нужно действовать третьим вариантом. Надо узнать, как жирдяй жулит, или же ему просто везёт?
  
  Интересно, задействован ли в игре джокер?! Господи, откуда я это знаю, но мои руки делают какие то манипуляции, а чувство, будто Фортуна рядом, меня не отпускает.
  Ещё по одной карте. Смотрю у меня король бубна. Снисхождение.
  Что будет дальше?! У жирдяя все схвачено.
  Марк сидит как на иголках, холодный пот валит с его лица и ладоней.
  Я играю с самим дьяволом, или... это он играет с ним.
  Жирдяй ухмыляется. Значит, у него всё идёт хорошо, или... он блефует...
  
  Раздача. Десятка бубна.
  
  Шанс всего один! Аккуратно смотрю на девушку, она стоит неподвижно. Смотрю на вскрытые карты, никак не могу понять, что они означают, но я знаю, что преимущество на моей стороне. Я это чувствую!
  Раздача. Интрига, которая сейчас нависла над этим столом и безжизненные глаза Марка по ту сторону, не дают мне покоя.
  Ставка всего одна, и это мой самый близкий человек. Я не позволю этому случиться!
  Мои руки меня не слушаются, живут своей жизнью, глаза устремлены на жирного, самодовольная ухмылка застыла на моём лице, я не знаю... всё что происходило дальше, было как в бреду. Будто в меня что-то вселилось... или кто-то.
  
  
  Рейчел.
  
  Дилан уснул, а ко мне сон всё не идёт. Не знаю с чем это связанно. Встаю, что бы попить воды и иду в кухню. Проходя мимо гостиной, вижу, что мой телефон валяется на полу, а его экран горит. Беру его в руки и вижу пятнадцать пропущенных вызовов от Марии. Наверное, что-то случилось.
  Звоню ей. Она у себя в номере места не находит. Это касается Мйка.
  
  Натягиваю своё единственное целое платье и направляюсь к ней. Она уже ждёт меня у дверей номера, нервно перебирая пальцами и ходя в зад и в перёд.
  - Что случилось? Где Майк?- с ходу спрашиваю я. Неужели это я всему виновница?
  - Он...Он... ушёл играть! Он ушёл играть в закрытый зал! Там ставки поднебесные, а он ещё и пьян! Рейчел, Дилан его после этого не простит! Он всё проиграет!
  - Что ты от меня хочешь ?
  - Сходи и забери его оттуда!
  - А ты не можешь?! Он мена на дух не переносит! А ты хочешь, что бы я туда пошла. У меня даже пригласительного нет! Туда просто так не попадёшь!- её просьба звучит как полный бред. Майк не за что не уйдёт оттуда со мной. Хотя, мысль о том, что он проиграет доверие сына, а тем самым проиграет мне, не даёт мне здраво мыслить.
  - Рейчел умоляю! На, держи, это пригласительный для меня. Он ждёт там. Ты знаешь, как туда пройти, а то этот отель как лабиринт?
  - Знаю. Ладно, но это первый и последний раз, когда я вытаскиваю задницу Майка. Ясно?! И только ради Дилана.
  - Хорошо. Спасибо тебе огромное!- хмыкает она.
  Выбора нет. Я уже бреду по направлению к нужному крылу отеля. У дверей стоят двое охранников. Показываю им пригласительный и они меня пропускают.
  Внутри этой тёмной комнаты стоит кумар сигаретного дыма и запах перегара. Наверное, всё от Майка.
  За столом сидят трое, один из них уже изрядно пьяный Майк. Он меня не замечает. Я должна увести его отсюда! Но, чёрт возьми, как?! Если он меня даже не видит, а я стою прямо над ним.
  А нет, видит, его лицо растягивается в самодовольной улыбке.
  - Рейчел, детка, что ты здесь делаешь?! Ты разве не должна в это время вытряхивать здравый смысл из моего сына?- он пьян. Причём сильно. Меня его слова ни чуть не задели. Мне плевать.
  - Майк, Дилан очень сильно расстроится, когда узнает, что ты снова играешь.- ухмыляюсь я. Хочу, что бы эта свинья чувствовала свою ничтожность.
  Прохожу вдоль стола. Двое богатеньких ублюдков с меня глаз не сводят, особенно с моего вульгарного кроваво-красного платья. Мне это нравиться.
  - Рейчел. Ты не хочешь сыграть с нами?! А?!- он меня провоцирует, хочет, что бы я упала в эту яму вместе с ним и потеряла Дилана.
  - Не особо. Думаю, здесь нет подходящих соперников.- ухмыляюсь я, смотря по сторонам.
  - Ну а как же я?! Или деньги тебя не привлекают?!
  - О нет, Майк, не привлекаю.- я стою над ним и ухватившись за спинку его стула наклоняюсь к нему и хватаю на шиворот рубашки.- Меня интересует твой ненаглядный сыночек, как на счёт сыграть на него?!- он смотрит на меня ошарашенными глазами.- да, да, Майк! Я не шучу! Выиграешь, не увидишь меня рядом с ним никогда. А если... выиграю я, то буду всю его душу вытряхивать каждую ночь, пока не наиграюсь, так как тебе такое предложение?!- я отпускаю его пьяную рожу подальше от себя. Слова вылетели из моего рта, не успев обсудить это все с моим мозгом.
  - Согласен! Мать твою, грязная ты шлюха! Согласен!- кричит он так громко, что те двое невольно дёргаются.
  - Кто бы сомневался!
  Сажусь на свободное место. Игра началась. Он идиот раз решил со мной сразиться. В картах я профи. Я научилась играть ещё живя в Англии. Какой-то русский эмигрант - уголовник, объяснил мне всю суть, когда я была ребёнком, он жил в соседнем доме. А я училась быстро.
  
  Раздача. Я не пасую. Смысла нет. Удача всегда на моей стороне.
  Азарт это порок. А порок не будет вознаграждён. А Майк порочен. Я нет.
  Вторая раздача. Один из наших "друзей" пасует.
  Я поднимаю ставку. Помимо Дилана хочу и ещё немножко подзаработать.
  Снова раздача.
  Комбинации шикарные. На этот раз Майк поднимает ставку. Принимаю, сукин ты сын, неужели он уверен в том, что ему повезёт?!
  Оставшийся "герой" пасует и выходит из зала. Мы остаёмся одни.
  Я снова поднимаю ставку. Я поставила все деньги, которые у меня были. Майк её принимает.
  
  Ну, что ж, момент истины. Вскрываем карты!
  
  У Майка royal flush, он сидит, весь такой самодовольный, и уже во всю кричит, как: " я сделал тебя! Грёбаная шлюха!"
  
  Как в этот момент вскрываю карты я. И у меня five of a kind, каре из четырёх тузов и джокера.
  Я заливаюсь самодовольной ухмылкой. Парень, крупье, отдаёт выигрыш мне. Майк застыл. Он не может в это поверить. А вот я могу! Потому что, играть с Рейчел Скар - безумие!
  - Нет! Не может быть! Ты жульничала!- орёт он. Я не жульничала, не было необходимости.
  - О нет, Майк! Умей принимать поражение, а теперь, прошу меня простить, мне нужно отлучиться к Дилану. А то он уже наверное скучает там один, в огромной постели.
  - Сука!- кричит он мне в след. Когда я выхожу из зала, а чувство удовлетворение поднимает мне настроение. Я хорошо заработала, а ещё я выиграла Дилана. Майк проиграл!
  Игра закончена. Соперник повержен. Я могла бы уже сегодня ночью улететь в Нью-Йорк, разбив Дилану сердце и разорив его отца. Но... я так не сделала.
  Спускаюсь на этаж Марии и отдаю ей деньги Майка. Чужого мне не надо. Она с недоумением на меня смотрит. Но видимо одобряет моё решение.
  А я молча ухожу к себе в номер. Хочу поскорее залезть обратно в постель к Дилану.
  
  
  
  Эрика
  
  Жирдяй оказался очень азартным человеком. Я вижу это по глазам. Наши взгляды прикованы друг к другу.
  
  Он ухмыляется и подзадоривает этим гнев Марка. Но я сижу не подвижно. Волнение исчезло. Я уже не могу здраво оценивать ситуацию.
  
  - Ну что, Джульетта, вскрываем?! Время пришло, я разрешу тебе попрощаться с моим бойцом.- ухмыляется он.
  - Это не понадобиться.- говорю я, его взгляд ещё больше разгорается от такой уверенности во мне.
  Еще пол часа назад я сидела на том стуле и тряслась от страха, а сейчас бросаю ему вызов. Его это забавляет. А взгляд полниться любопытством. Ему интересно моё поведение. И мне тоже.
  Я не отдаю себе отчёта в своих действиях. Знаю лишь то, что я делаю всё правильно. Это как на автомате. Странно. Очень странно.
  
  Вскрываем карты. Жирдяй заливается смехом. А на меня снова нашло чувство дежавю, будто такая ситуация в моей жизни уже была. Будто я снова встала на старые грабли, только в этот раз иначе. При других обстоятельствах. Что то по другому, но очень похоже.
  
  - straight flush- говорит девушка, указывая на жирного. Затем я вскрываю свои карты, даже на них не взглянув.
  Откидываюсь на спинку кресла и чувствую, как моё лицо искажает ухмылка. Глазами я пожираю своего противника. Я знаю, что он проиграл.
  Марк хватается руками за волосы и подпрыгивает. Он заливается смехом. Он шокирован, но я не обращаю на него внимания. Макс подбегает к столу и не верит своим глазам.
  - royal flush- говорит девушка и указывает на меня.
  Жирный не может поверить глазам. Его рот открыт от удивления. Он сидит не двигаясь, затем смотрит на меня как на какое-то чудо.
  Он шокирован. Я всё так же сижу не подвижно. Марк оббегает стол и хватает меня за руку.
  - Ты выиграла! Эрика! Ты выиграла!- говорит он с улыбкой на лице.
  Но я всё так же сижу не подвижно. Что-то со мной произошло во время игры. Но вот только что?
  - Эрика? Ты в порядке? Всё кончилось! Пошли скорее отсюда!- говорит мне Марк, но я его как будто не слышу.
  - Поздравляю, Джульетта! Я не ожидал! Правда! Но уговор есть уговор, а теперь убирайтесь отсюда, и, не дай бог, я вас ещё когда-нибудь увижу!- рычит он.
  Я не спеша встаю из за стола и Марк ведёт меня к выходу.
  
  Выйдя на улицу меня приводит в чувства свежий воздух, окутывающий моё лицо. Что это только что было?!
  Я обыграла жирдяя в его же игре. Но как?!
  - Эрика! Мать твою, я тебя обожаю! Ты как это сделала?!- восхищается мной Макс и поднимает на руки, радостно крутясь.
  - Не знаю! Правда не знаю!- кричу я от восторга.
  - Эрика, ты лучшая! Марк, ты это видел?! Ты видел как она его сделала?! Я не мог в это поверить!- вопит он опуская меня на землю.
  - Видел, мать его, видел! Я там сидел! Эрика, как ты это сделала?! Он ей даже не поддался. Она его взяла на понт! И...- не договаривает Марк.
  - Это было как на подсознании.- добавляю я. Ведь именно так оно и было. Я ничего не могла с собой поделать.
  - Так, это надо отметить! Я позвоню Меган, пусть тоже ошарашется!- говорит Макс и отходит от нас, что бы сделать звонок. Мы не спеша идём в сторону места, где я оставила машину.
  - Эрика, как такое возможно?- спрашивает Марк. Его глаза по щас горят огнём.
  - Не знаю, правда не знаю. Я лишь знаю, что я не могла проиграть. Я не могла проиграть тебя!- это чистая правда и это единственное, что мне известно.
  - Детка! - он крепко прижимает меня к своей груди, его терпкий запах и объятия меня успокаивают.- Когда мы приедем домой, я убью тебя.- нежно, но абсолютно серьёзно говорит он. Я киваю в знак согласия. Я это заслужила.
  - Я чуть не посидел. Ты понимаешь это ?!
  - Угу.
  - Вот и умница! Но тебе не избежать наказания!
  - Угу.- я его крепко обнимаю.
  - Не подлизывайся.
  - Угу.- сжимаю его всё крепче.
  - Сучка!- смеётся он. И страстно целует в губы.
  - Ей, вы скоро там?!- кричит Макс стоя уже около машины.
  - Идём!- отвечает ему Марк и обняв меня за талию ведёт к машине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"