Мурка Ксана : другие произведения.

Анекдоты аниме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор не я. Просто нашла в Сети. Выложила специально для одного человека с СИ, которым восхищаюсь и книги которого просто обожаю)) нэ, Юлька-чан ;)

  Наслаждайтесь и комментите ;)
  
  
  Учитель биологии на уроке:
  -А сегодня, дети, мы снова будем изучать процесс размножения.
  Дети:
  - О, Господи. Отберите кто-нибудь у него диск с хентаем.
  
  
  
  Ххх: я тут короче влюбился
  ххх: и сочинил для неё стих
  ххх: посмотришь?
  ххх: Ты смотришь аниме, а я
  Влюбился, как дурак в тебя!
  Напрасно я дарю цветы -
  Хибари Кёю любишь ты!
  Любовь не вспыхнет промеж нас -
  Мысли твои занял Занзас!
  Бьякуя, Гриммджо, Соби, Себа -
  До них мне как пешком до неба.
  У Ичиго такой банкай!
  Тамаки-сан такой кавай!
  А я, бл*, из-за них страдай.
  Изая, Грелль, Скуалло, Оз -
  Не взглянешь на меня без слез,
  Ведь я влюбился по уши в тебя,
  Хотя на них я не похож ни чуть. Балда
  ххх: Ну, как?
  ууу: А Балда - эт типо подпись?
  
  
  
  У меня брат спалился, хе-хе.
  Мать: как у осьминогов эти самые называются?
  Брат: тентак... щупальца то есть.
  
  
  
  Сегодня на работе был случай: иду по формовочному участку, цепляюсь за лежащую на полу трамбовку - упасть не упала, зато язык прикусила нехило!
  Показываю пальцем на бригадира и начинаю гневную речь (типа, мол, Гриша, почему инструмент лежит в неположенном месте), но с прикушенным языком получается что-то вроде: "Ися, сё зя хйень йезит, а?"
  Слышу сзади голоса рабочих: "Опять наша Михална по-японски говорит!"
  
  
  
  Мать нашла подаренную мне мангу дезнота, и теперь думает что я сектант Т_Т
  
  
  
  Kurodosan51
  Я тут осознал, насколько страшны анимешнецы.
  Гоку
  Нян?
  kurodosan51
  Представь себе картину: идет по улице девочка, вся такого няшно-лоляшного вида, в руках пакет с надписью типа "ололо я пакет, я несу ноутбук". В пакете коробка из под конфет, очертаниями напоминающая этот самый ноутбук. А в коробке ТОПОР.
  Гоку
  О_о"
  kurodosan51
  Это моя няшка так гопников у себя на районе троллит.
  
  
  
  Midori: Да ты представляешь, я думал, я в халате выгляжу как ангел смерти, а одна девушка сказала, что я похож на плюшевого мишку. КСО!!! Я хочу быть ангелом смерти!!!
  
  
  
  Реакция человека на "Дай попить!"
  Японец: "Ооо! Непрямой поцелуй!"
  Русский: Эй! Слюни не напускай!!!
  
  
  
  - Семпай, прекратите мусорить.
  - Это не мусор, это дом для хомячка...
  - Семпай, но у вас же нет хомячка!
  - Я тебе не семпай, я просто знакомый. (из аниме "Хост клуб старшей школы Оран")(с)
  
  
  После просмотра Хеталии яойщицы не могут спокойно читать учебники по истории.
  
  
  
  Freelancer
  Великий пост (в котором само собой я не участвую, но волей неволей оказался под ударом из-за жаждущей очищения родни) дал мне возможность почувствовать себя богом смерти.
  Freelancer
  Уже неделю я не ел ничего кроме яблок. Чувствую еще неделя без мяса и я действительно захочу убивать.
  
  
  
  Ходил сегодня в поликлинику за справкой. Так вот, сижу в очереди, никого не трогаю, вижу - маленькие дети водят хороводы и что-то кричат. Прислушался и услышал - "Отаку ня, отаку ня". Кавайные дети попались^^
  
  
  
  Xxx: а ты смотрел когда-нибудь аниме?
  yyy: да
  xxx: ну и какое было первым?)
  yyy: "чувствительный порнограф"
  xxx: хренасе у тя первое аниме О_о
  yyy:. ...и последнее
  
  
  
  Xxx: Бросить смотреть аниме очень легко.
  xxx: Я тысячу раз так делал.
  
  
  
  Sangerin 483: Внесла в Википедию в список "Экзорцизм в кино, литературе" Синего Экзорциста. Чувствую, как сделала маленький вклад в пользу аниме.
  
  
  
  Егор
  Будь моей япошкой!
  Ксю
  Только за ящик аниме)
  Егор
  Тёмного или светлого?
  Ксю
  хДДД
  
  
  
  -Читаю историю: В восстании принимал участие М. Рой. Это капец^_^"
  -М. Рой принимал участие в ПОДАВЛЕНИИ восстания^.^ ничего они не знают!
  
  
  
  Щас по первому каналу показывали Пугачеву в матроске.
  Мама: "Вот она, Cейлор Мун через 50 лет"
  
  
  Она: Любимый, ты не думай, я ценю, как безропотно ты смотришь со мной аниме для девочек. Вот, я специально для тебя достала аниме для мальчиков! Называется*Рурони Кеншин*.
  Он: Ура!
  Несколько эпизодов спустя
  Злодей: Я много тренировался, и моя плоть стала крепче железа. Теперь любую часть моего тела можно использовать как оружие!
  Он(давится чаем): Слушай, по-моему, это аниме тоже для девочек.
  
  
  
  На наш завод устроился один прикольный дядька, мы долго не могли дать ему заводскую кличку.
  Но однажды (кста, недавно в гололед) он, сделав пару немыслимых пируэтов, упал и разбил лицо. Весь заводской народ сопереживал ему и приставал с расспросами, на что он сказал: "Ну, да, на этой б***кой дороге занимался балетом... Ё**уся... Очнулся, морда - вдзрызг, а металлокерамика-то целая!" и стучал пальцем по вставным зубам.
  Молодежь дала ему кличку "Масяня"(типа - балет и керамика), с корректировкой старшего поколения она превратилась в "Мультик".
  Короче, с моего неосторожного выражения "Аниме - это не мультик!" этот дядька превратился в Аниме, потом и в Анку... Попал дядька!
  P.S. Краткий обзор кличек наших работников: "Шницель", "Песня", "Чубайс", "Бобр", "Кура", "Гиви" и т.п. (из них только одна женщина) Лично я свою кличку не знаю, не говорят, сволота...
  
  
  
  Xxx: O_o
  xxx: @_o
  xxx: o_O
  xxx: o_@
  xxx: O_O
  xxx: @_@
  yyy: ты чего???
  xxx: шаринганы разминаю ~_~
  
  
  
  Кошмарный сон яойщика:
  Захожу в Интернет набираю в гугл "блич яой"... А мне выбрасывает:"На вашем компютере установлена защита - файлы даного характера открыватся не будут!!!"
  Вскакиваю с постели на чесах 04:35, бегу к своему компу быстро всё включаю, захожу куда надо - РАБОТАЕТ!!! Не, ну приснится такое на ночь глядя!
  
  
  
  
  Xxx: Токио такой страшный город.
  xxx: Толпа мужиков в желтых костюмах водит жуткие хороводы и кричит "Пика-пика!", а люди вокруг даже не оборачиваются - для них это уже в норме вещей.
  
  
  
  Xxx
  Знаешь, чем меня убивает Ди-Грей? Максимализмом. Супербольшие акумы, супербольшое оружие, суперсильные удары... Как-то скромнее надо быть, что ли...
  yyy
  Удары... Да везде так. К тому же дальше это будут уже не удары, а фуфло, разумеется)
  xxx
  Ладно, ладно. Но я люблю чуть пореалистичнее.
  yyy
  *Откровенно хихикаю, вспоминая о ну очень реалистичных Наруто и Бличе*
  xxx
  Ну, про них не говорю =) И всё равно, даже там более реалистично. Там герои после пробивания трёх стен хотя бы хромают...
  
  
  
  Скажи какое аниме ты смотришь, я скажу кто ты!))
  
  
  
  Сын спрашивает отца:
  -Пап, а что такое хентай?
  -Хентай - это такая сказка.
  -А почему называется так необычно?
  -Просто в этой сказке все герои друг друга любят.
  
  
  
  SuperBigBang: А ты помнишь, как называтся в Код Гиассе последняя песня во втором сезоне?
  ЭLьф: Нет.
  ЭLьф: Хотя помню!
  ЭLьф: Эндинг.
  
  
  
  Сижу как-то в учительской заполняю журналы. Тут залетает завуч и орет на всю комнату:
  -Куда я этот чертов Гиасс подевала!
  Так вот ты какой Лелуш в юбке
  
  
  
  Xxx: Какие слова у тебя первыми ассоциируются со словом "кошка"?
  yyy: Няяяя!!
  yyy: ^^
  yyy: А ещё нека)
  yyy: И глагол "някать"...
  yyy: А ещё мягкий, пушистый, кавайный, ну и так далее ^_^
  xxx: А со словом "собака"?
  yyy:. ...
  yyy: Почта электронная.
  yyy: И всё.
  yyy: >.<
  
  
  
  Hiroshi
  прикинь, проклятие болванок
  Hiroshi
  сидишь и всю жизнь жжешь болванки с аниме, жжешь...
  Hiroshi
  а они не кончаются
  Hiroshi
  следовательно, времени качать аниме нет
  Xx.ShadowollkeR.xX
  О_О
  Hiroshi
  но ты всё равно их жжешь...
  Hiroshi
  а когда тебе исполняется 98, к тебе приходит Коната
  Hiroshi
  и стреляет в рот
  Hiroshi
  он становится вот таким - :3
  Hiroshi
  и ты попадаешь в рай к анимешникам
  Hiroshi
  И ЖЖЕШЬ ТАМ БОЛВАНКИ
  Xx.ShadowwollkeR.xX
  дай курнуть
  
  
  
  Не так давно мама запрещала мне держать книги открытыми: плохая примета. Пугала, что если оставить книгу открытой, то из неё вылезут все самые страшные монстры, которые в ней есть. >_< Теперь оставляю диск c аниме на ночь в выдвинутом дисководе. А вдруг подействует?!
  
  
  
  Листаю, значит, каналы. Натыкаюсь на СТС. Там идет какая-то хреномуть под названием "Закрытая Школа".
  Присматриваюсь - и вижу, на двери комнаты весит картинка с ЛУФФИ!
  Луффи-сама пробрался в отечественное кино, так держать!
  
  
  
  Столица Японии?
  yyy
  Токио =.=
  xxx
  Столица мира?
  yyy
  Токио.
  xxx
  Столица эстонии?
  yyy
  Ээ... Токио? хД
  xxx
  Столица США?
  yyy
  Вашингтон ^w^
  xxx
  Нет!!!
  yyy
  Токио?
  xxx
  Токио ^_^
  
  
  
  Дал другу посмотреть Blue Exorcist. В 3 часа ночи приходит sms "Я всегда знал, что дробовик - лучший экзорцизм!.."
  
  
  
  Качала недавно одно аниме, гигов на пять с половиной. Места у меня на харде было мало, и я постоянно за ним следила. Анимеха докачалась. Свободного места на диске, куда складируется аниме, осталось столько же. Это мечта или магия?
  
  
  
  Челябинские анимешники настолько суровы, что читают субтитры в блокноте после просмотра аниме.
  
  
  
  Ххх: кстати про Блич
  ххх: искала как-то в гугле
  ххх: download manga bleach free
  ххх: раскладку не переключила, получилось "вщцтдщфв ьфтпф идуфср акуу"
  ххх: читаю последние слова, понимаю - да, не туда куда-то иду...
  
  
  Зоро шел по лесу, а лес все не кончался и не кончался.
  "Где же тут выход?", подумал Зоро.
  "Долго он будет кружить возле одного дерева?", подумал лес.
  
  
  
  Магазин. Время 10:00.
  Продавец: Так что вы хотели?
  Миками: В общем, мне бы такую ручку, чтобы когда я ею писал в тетрадке, например, от меня бы во все стороны разные лучи бы отлетали! Там красные, синие и т.д. И чтобы с музыкальным сопровождением она была! Что-нибудь типа этого *начинает напевать Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi - Low of Solipsism* У вас есть такие ручки?
  Продавец: О да! Есть пару штук! Вот только они отдельно не продаются. Чтобы ее купить, вам придется приобрести детский набор "Я - Бог Нового Мира". В этом наборе вы найдете: Тетрадь Смерти - 1 штука, ручки со сверкающими лучами - 2 штуки, полное собрание композиций Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi на двух CD, линзы Синигами и, как бонус, 37 эпизодов аниме Death Note с инструкцией "Чего не следует делать, когда хочешь стать богом. Автор - Ягами Лайт".
  Миками: Класс! Беру два набора! Упакуйте!
  
  
  
  О, синигами! Дайте мне сил написать реферат на столько же страниц, на сколько я пишу фанфики, и за то же время, желательно...
  
  
  
  С сайта Вести. Ру: Японцы выпустили устройство, способное заставить замолчать любого человека.
  ххх: Где они раньше были, а то я уже развелся.
  
  
  
  -Что сказал Наруто, отправляясь на бой с Кисаме?
  -Я пошёл на рыбалку.
  
  
  
  Поехала в гости к тете(анимешнице). Дело было после работы, тащила два тяжелых пакета. Подхожу к домофону, вспоминаю что он не работает, достаю сотовый, звоню. Слышу крик с балкона. Подхожу. Там она.
  Тетя: лови! Кидает чехол от телефона.
  Я: нани?
  Она: там все написано.
  Открываю, в чехле деньги и записка
  Читаю: купи колбасы в придорожном магазине.
  Представляю, как весело будет тащиться туда с пакетами.
  Кричу(ибо балкон на 4 этаже): вы там в Варии, совсем офигели?
  Тетя: Врой! Да.
  Я: Камикорос!
  Разворачиваюсь, вижу прямо перед собой парня, пробирающегося с дочкой через лужи.
  Парень(устало):я понимаю, что красивая, ты только не ори.
  О_о Я чуть в лужу не упала:D
  
  
  
  Xxx: гы
  xxx: подключил новый хард на 2 тб
  xxx: мысль: какая удачная буква у диска!
  xxx: даже метка не нужна)
  yyy: чё за буква такая? О_о
  xxx: H
  yyy: :D
  
  
  
  Школьные хроники
  Xxx: эти яойщицы совсем сбрендили! Вчера в интернете наткнулась на фанфик с пейрингом Ямамото(15лет)/Ламбо(5лет)!
  Yyy: бедный Ламбо...
  Zzz: представляю... Ламбо же универсален. Пояоился с мелким - запихал его в десятилетнюю базуку - хоп, 5 минут яоя с пятнадцатилетним! Еще раз запихал - вот тебе двадцатипятилетний! Еще раз запихал - тридцатипят...
  Xxx:бедный Ямамото...
  
  
  
  Ххх
  Я мастер логики.
  ххх
  Начал качать анимку 7 гигов, понял, что будет качаться долго, поэтому начал качать с другой раздачи её же, но на 10 гигов.
  ууу
  И... где же логика?
  ххх
  Я решил, что если во второй раздаче качество лучше, то и народа будет качать больше, а значит и на раздаче должно сидеть больше людей, что непосредственно влияет на скорость.
  ууу
  Ох лол.
  ххх
  И знаешь что?
  ххх
  Я оказался прав.
  
  
  Просмотр анимех с сестрой не приведет ни к чему хорошему.
  Вчера мелкая приходит из садика и говорит:
  - А мы с подружками в "Стального Алхимика" играли.
  Я в шоке:
  - ЭТО КАК???
  - Я была Эдвардом, а Настя - гомункулом. И я ее убивала, убивала, а она не убивалась. Но потом пришел Олежек-Рой и сжег ее.
  Ксо, а прикиньте, мелкая придет в следующий раз и скажет, что играла с друзьями в "Чойс" или ударила подругу Мугеном по шее?!
  
  
  
  
  В Триллер Барке.
  Усопп - Красивая женщина-мечник принесла тонну мяса!
  Санджи - Женщина?
  Зоро - Мечник?
  Луффи - Мясо?
  
  
  
  Ххх
  Что бы вы сделали, если бы попали во времена до нашей эры, к людям каменного века? Учитывая, что у вас есть ваш ноутбук?
  ууу
  Вырастил бы поколение первобытных анимешников, которые приносят жертву Харухи и Хоро, питаются суши, не выносят фандаба и рисуют наскальные рисунки в виде манги...
  
  
  
  Метро. Время 14:02.
  Рей Пенбер приходит на встречу с Кирой.
  Лайт: *стоя позади детектива* Не оборачивайтесь. Я - Кира.
  Рей Пенбер: *оборачивается* Лайт! Здорова!
  Лайт: *чуть ли не плача* Блин ну я же сказал не оборачиваться!
  Рей Пенбер: Гомен-Гомен! *разворачивается обратно* Не может быть! Я этого не ожидал!
  Лайт: *злится* Не переигрывайте!
  Рей Пенбер: Снова гомен! Так что тебе надо, Лайт-Кира?!
  Лайт: Пройдемте в вагон поезда. Дальнейшую инструкцию я расскажу там!
  Эти двоя начинают движение в сторону поезда. Рей Пенбер заходит в вагон, двери закрываются, Лайт остается на перроне.
  Лайт: Ксо!
  
  
  
  Xxx
  Обыкновенный японский школьник обнаруживает, что позади него в новом классе сидит замкнутая в себе девушка, которая может часами смотреть в окно.
  До окончания школы они лишь пару раз перекинулись случайными фразами и забыли друг о друге почти сразу после выпуска.
  yyy
  10 из 10! О ГОСПОДИ! ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!
  А во втором сезоне он сидит в тюрьме, а она мать-одиночка.
  
  
  
  <Кен> Знаешь, мне иногда кажется, что lovely complex был бы популярнее, если бы это был яой.
   "О, нет! Семе ниже уке на 15 сантиметров, какая трагедия! :с"
  
  
  
  Xxx
  Вы замечали, что японцы глазами в аниме возраст регулируют - чем глаза меньше, тем герой старше.
  xxx
  Вроде как размер глаз не меняется, меняется размер туловища вокруг глаз.
  
  
  Раньше я говорила: Веник, дай мне силу!
  А теперь: Камикорос тебя веником, во имя экстрима!
  
  
  
  Xxx: Нашла своё сообщение годовой давности: "Скрепя сердце удалила Ван Пис и тохо коллекшэн - освободилась почти половина диска ^_^".
  yyy: А, ну да, у тебя же нет доступа в интернет сейчас.
  yyy: Хм, это тот ван пис, за которым ты теперь ездишь на другой конец города к однокласснице, скачивая по три серии за неделю? Та тоха, которую ты методично выкачиваешь на школьном компьютере уже месяц?..
  xxx: Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И УБИТЬ СЕБЯ.
  
  
  
  Гонсон: Слышь, а кого косплеила Кагами в ОВАшке?
  Нодоме-сама: Девчонку из Vocaloid'а. Хацуне Мику, вроде бы.
  Гонсон: Слышь, а у тебя есть этот Vocaloid? Можешь кинуть пару-тройку серий, вдруг понравится. Плиз!
  Нодоме-сама: Есть. Это очень серьёзное аниме, не для тебя. Мозги выносит сразу.
  Гонсон: Ну дай посмотреть! Это не хентай? Если нет, то дай посмотреть, не будь гадом
  Гонсон: Фига, его даже на Ворлд-Арте нету! Действительно жуткое аниме... На торрентах нигде нет! В локалке нет! Круто! Дай посмотреть... ^_^''
  Нодоме-сама: Дам, когда пойму, что ты готов. А для этого посмотри <КУЧА АНИМЕ>, прочти <КУЧА МАНГИ И РАНОБЕ>, пройди <КУЧА ИГР>.
  Гонсон: Вас понял!
  // Гонсон покинул канал.
  Нодоме-сама: Так, Kyoto Animation, надеюсь на вас. Чтоб через год было аниме про Хацуне Мику! Иначе этот товарищ от меня не отстанет и меня достанет! ЧЕРЕЗ ГОД!!!
  
  
  
  Coope: тут такой вопрос
  Coope: хината против хинаты
  Coope: кто выиграет?
  Sora: хината
  Coope: я тоже так думаю
  А на самом деле выиграл Пу-тян =.=
  
  
  
  Xxx
  мадока мадока
  xxx
  допересмотрел мадоку
  xxx
  стёр бы воспоминания и ещё раз пересмотрел бы!
  xxx
  стёр бы воспоминания и ещё и ещё раз пересмотрел бы!
  xxx
  может, тяжелые наркотики сотрут мои воспоминания о МАДОКЕ?
  xxx
  и тогда я смогу смотреть её как в первый раз
  yyy
  а я вообще не смотрел ^^
  
  
  
  Совсем недавно проходила практику в школе. Иду по коридору рассматриваю висящие на стене стенды. Читаю :Кружок вышивания... Понятно... Секция карате... Тоже ничего... Молодежный отряд "Эспада" В шоке
  
  
  
  
  Для мозгов тяжело смотреть Наруто после FLCL. Когда Гай-сенсей сказал Ли "сегодня можно их снять", я ведь подумал, что он говорит про брови...
  
  
  
  Весь день в плавающем окошке Рамблера всплывала надпись:
  "Зеленый человечек пришел в твой город.
  Зеленый человечек ищет твою улицу.
  Зеленый человечек нашел твою улицу.
  Зеленый человечек ищет твой дом.
  Кто-нибудь, заберите у него карту!.."
  Этот слоган точно придумали поклонники One Piece!
  
  
  
  Подруга предложила нарисовать Мураки в стиле Спаннера. Театр фантазий Маши: Мураки, в белоснежной робе, в одном уголке рта - сигарета; в другом - леденец.
  
  
  
  Сидим в классе втроем: я, моя подруга и одноклассник(бывший анимешник)
  Мы с ней оживленно разговариваем. Он-не в теме. Ему это надоедает, он берет метровую линейку, слегка хлопает подругу по спине и убегает. Мы - за ним. Догоняем его в актовом зале. Он, наступая вперед от стены, бежит на меня, как бы замахивается, и вдруг ловко проводит по полу линейкой, как мечом.
  Я(восторженно): Ямамото!
  Подруга(возражая): Скуалло!
  Он:(обиженно)Сами вы с*ки.
  
  
  В школе. Подходят одноклассники, и ехидно спрашивают
  - Ты что, тоже Черную библию вечером по 2*2 смотришь?
  я: О_О НАНИИ???
  - Ну как, вечером много анимешников смотрят... Ты что, нет?
  я:. ...*в глубоком шоке* Эээ... С каких это пор хентай по телеку показывают о_О
  Мимо проходит знакомый-анимешник:
  - Ксоо, сколько раз вам говорить, тетрадь смерти и черная библия - не одно и тоже Т_Т"
  
  
  
  Xxx: *ссылка на картинку*
  yyy: АХТЫЖБЛЯТЬМОИГЛАЗА!
  yyy: Ой, то есть я хотела сказать: "эти юные косплееры не столь профессиональны, каковыми они себя, очевидно, позиционируют".
  
  
  
  (с)Злые няши:3
  Чё ты ржёшь? Нет, ну вот чего ты ржёшь? НЕТ, Я сказала нет! Это не девочка и девочка и не девочка и мальчик, это мальчик и мальчик, яой это, понимаешь? Что значит почему у парня волосы длинные? Да что, ты понимаешь, это модно и это уке, Уке? Уке тот кто снизу, да, да! Хавтит ржать!! Ой, мам, привет, а чего ты так рано с работы вернулась, мы? Да мы вот тут аниме смотрим ^_^' Э? Почему там секс, а ну так мыж развиваемся, нам интересно, Хватит ржать! Мам, не обращай на него внимания. Что? Почему там мальчик с мальчиком, ДА ТЫ ЧТО, МАМА! Откуда у тебя в голове такие извращения? Да какой это мальчик, ну где ты мальчика с длинными волосами видела? Да, дА! конечно девочка. Что? Похожа? НУ пф! А почему девочка не должна быть похожей на девочку? ХВАТИТ РЖАТЬ!! Мама, не переживай, он просто дурак, ай! Хватит меня бить! Почему девочка без груди, а оооо... Уууу... Эм... А! А японцам не нравятся девушки с большой грудью! Хватит кататься пополу, вставай гад! Что, мама? Почему в Хёнтае большие рисуют? ну потому что... Стоп... А ТЫ ОТКУДА ПРО ХЁНТАЙ ЗНАЕШЬ? ОЙ, Мам, мама! Ты куда? на рынок, дык ты же вчера была. Мам вернись, ты лазила в мои диски? ХВАТИТ РЖАТЬ! МАМА СТООООООЙ!!
  
  
  
  
  После того, как я посмотрел "Тетрадь смерти" я понял, почему смешарики так боялись быть записанными в блокнотик ёжика
  
  
  
  Сижу как-то ночью за компом. Тут мысль шальная: "А не пойти бы мне спать?". Компьютер кивнул и ласково сказал: "Верно, не пойти"
  
  
  
  Ххх: Я смотрю только кровавые аниме!
  ууу: А оран хост клаб? Там же крови нету...
  ххх: А из носа?
  
  
  
  Прихожу как-то инет подрубать, вижу на рабочем столе обоину с Лаки Стара. Монитор 24" и картинка соответствующая.
  Делаю примерно вот так: 0_о
  И поворачиваюсь к хозяйке (лет 30, женщина в теле), а она мне так, со вздохом сочувствия:
  "ДА, это Аниме. Да, это Лаки Стар. Нет, я не смотрю такое. Обращайтесь к дочьке через 3 (!) месяца, когда ей будет 18."
  Больше я ничего не говорил, просто настроил инет и записал адрес.
  //D.VP
  
  
  
  Думаете, что сын-анимешник - это плохо? Таки нет, это здорово и весело!
  Приходит сынуля со школы, разбулся и сразу -шмырг- в туалет. Слышу из-за двери его тихий голос: "Тадайма, ксоо..."
  
  
  
  
  SHY: что делаешь?
  natsume: аниме смотрю^^
  SHY: опять... ты когда последний раз живых людей видела?
  natsume: вчера
  natsume: правда, на фотках
  natsume: на косплейных
  
  
  RaXefon: Я и слушаю и смотрю и читаю одновременно... ^___^
  Nightwish: Ну ты Юлий цезарь! В квадрате!
  RaXefon: Аниме с субтитрами всех делает такими ^___^
  
  
  
  Aki-san: а правда, что манга Наруто издевается с 1976 года?! О_О
  aki-san: *издается
  chugaara: не не не, первый раз ты правильно сказал.
  
  
  
  Завидую своему компу - то в режиме сна, то режиме питания, когда аниме идет... Хочу себе такую житуху! xD
  
  
  
  Мальчик качает loveless...
   ты знаешь, что качаешь?
   нет
   а что?
   это яой
   говорит о чём-нибудь?
   нет
   любишь аниме?
   да
   тогда качай
  
  
  
  DarknessLORD11: Всетаки круто знать японский =) Иду как-то вечером возле одного из Харьковских Ночных Клубов, и вижу такую картину: Два пацанёнка лет 16-17 курят у входа, ну один и хвастает - смотри, мол, какую я клевую татуху набил, в газете японской прочитал, иероглифы понравились, сразу к мастеру пошел, он их сдублировал.
  Второй поддакивает: Да, афигенно, и т.п.
  Ну, мне интересно стало, я ближе подошел. Смотрю, через всё плечо татуха, а на ней по-японски: "Паяльник Ламповый, Подъемник Жалюзи". Всю жизнь теперь наверное как рекламный проспект ходить будет, японцев удивлять =)
  
  
  
   Как-то от скуки японский по самоучителю за две недели выучил.
   На японцах проверил?
   Да.
   Они отчётливо поняли, что я хочу что-то сказать по японски.
  
  
  
  Zzz: Ура, я купила косплей костюм Цунаде, буду её косплеить ^^
  ххх: А ты уверена что у тя всё для косплея есть, и он не получицо ксошным?
  zzz: ДА! Оо" А чего нехватает то?
  ууу: сисек!
  ххх: Сисек!!!
  ссс: СИСЕК!!!
  zzz: ублюдки!
  
  
  
  В школе. Нашей группе по английскому дали молодую стажерку, каково было мое удивление после этого диалога:
  -Как переводится это слово?
  -Не знаю...-судорожно начала листать словарь.
  -Ищи.
  -Ищу...
  -Ну?
  -Сора...
  -Не косплей Хидана, а ищи давай!
  -О___О
  -Да, я знаю, как будет по-японски сора...
  *Сора говорит Хидан, переводится как еб*ть.
  -Сумимасен...
  -Ладно, прощаю.
  -О_____О
  Жаль, что она ушла ТТ_ТТ
  
  
  
  Из аниме клуба.
  -Я мальчик!!! Хочешь докажу? Могу юбку поднять!
  
  
  - Какой ты красавчик!
  - А ты тоже чертовский привлекательный!
  - Ты яойщик?
  - Нет, а ты?
  - И я нет.
  Оба одновременно:
  - Какая жалость
  
  
  
  C.C.: а ты кавайная школьница или кавайная студентка?
  Perfect Dreamer: Школьница ^_^ Студентки уже хентайные (х_Х)
  
  
  
  - блин, у меня уже рука устала
  - ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза
  - да нет, ты всё не так поняла, я просто другу помогаю
  - да ты просто издеваешься над моей фантазией! :D
  
  
  
  Xxx
  Дневничок Анечки ранетки!
  xxx
  Мои интересы: Винкс, Виткч, Братц, Гламур, Дождь, РАНЕТКИ, Компьютер, Наруто, Книги про фантастику, Лето, Французский, Рисование.
  xxx
  =_= Мне впервые стало жалко Наруто т_т
  
  
  
  Ххх: Ненавижу любительские озвучки. Вот как это назвать, когда вместе с голосом слышно дыхание в микрофон? >_<
  ууу: ЭТО ЛЁГКАЯ ЭРОТИКА
  ххх: *ROFL*
  
  
  Сидят четверо.
  -Я кира, бог нового мира...
  -А я шинигами, меняюсь глазами...
  -А я Миса, лапочка и киса...
  -А я Кирилл... Я с ними не курил...
  
  
  
  РыбакОС:. ...Не, Windows 7 будет наследником не технологий Vista, а 2008 Server. Короче, ориентирована больше на программеров, чем на геймеров. Потому-то я и стал выкачивать её альфа-версию.
  Lenster: Дык мне-то качать или нет? С моими параметрами компа?
  РыбакОС: Если увеличишь ОЗУ - то качай смело.
  Шалава_и_Ко: Подождите, люди, а как мона поставить 7 и сохранить XP'ху? Две ОСи на один комп?
  АрИвЕдЕрЧи: Без понятия... Эй, Рыбак, что скажешь?
  РыбакОС: Мля... Не в курсе...
  Lenster: Давайте спросим у админа! Он, говорят, компьютерный гений. Эй, админ!
  Шалава_и_Ко: Так не получится, надо ему в личку написать.
  Shiori&NYA;!: НЯ! Кавайи! Не парьтесь с ОСями, смотрите Lucky Star! Нулевой размер - это лоли - ня!! Скинемся на косплей-пати, организуем кафе!!!
  РыбакОС: Что это было? 8|
  Lenster: Админ...
  
  
  
  Xxx: я тут увидел
  xxx: в Соул Итере
  xxx: в 6 серии
  xxx: на 00:47
  xxx: Кид не заметил, что два прямоугольничка на пороге несимметричны!
  yyy: о_о
  yyy: ты меня пугаешь
  
  
  
  Спрашиваю у проходящего мимо паренька:
  - Вальс танцуешь (любишь, точно не помню)??
  - Люблю, и яой люблю...
  Мне послышалось?!
  
  
  
   Всё-таки создатели Дес Нота накосячили...
   Где?
   Вот смотри. У них есть противостояние двух гением, постоянная борьба, удачи, проколы, сложные интриги... Но нет простой человеческой логики...
   И?
   Из них НИКТО не удивился тому, сколько яблок "ел" Лайт...
  
  
  
  В школе при учителе случайно сказала "гомэн". Получила выговор, чтобы больше не ругалась. О__О
  
  
  
  Xxx: У меня вот сейчас жесть... С завода прислали наконец xls-таблицы...
  xxx: :-D у меня полный список сотрудников!
  xxx: ААА!!! У них цех называется УКСО!
  xxx:"Уксо, уксо, уксоооооооо!"
  xxx:*из аниме Наруто: Заводские хроники*
  yyy:*ROFL*
  xxx:Там, значит, будут Цех Скрытой Трубы, Цех Скрытого Металлолома и ещё какая-нибудь хрень...
  xxx:Юный сталевар Наруто мечтает стать Директором Завода. Как далеко он сможет зайти?
  yyy:*тихий ржач*
  xxx:В его бригаду входят мастер Какаши и такие же сталевары - Сакура и Саске.
  xxx:Бригада выполняет опасные трудовые задания...
  xxx:Злой начальник Цеха Скрытого В Мартене Орочимару пытается переманить Саске в свой Цех.
  xxx:Что ждёт наших героев?
  xxx:Впереди - опасный экзамен на повышение квалификации и множество других интересных заданий...
  xxx:Акацки будут во втором сезоне.
  xxx:Но у них точно будет Тоби - чувак с каской на лице
  xxx:Клан рабочих Учиха - один из старейших на заводе кланов сталеваров. Их эмблема - веер, разжигающий огонь печи. Детей клана Учиха с детства держали рядом с печью, отчего их глаза становились красными.
  xxx
  "Шаринган". Так называли их красные глаза. В переводе с древнебурятского, "шаринган" - "придурок, который долго смотрел на сварку". Эти глаза помогали клану Учиха считывать технику работы других кланов и использовать её в своей работе. Из-за этого клан Учиха всегда перевыполнял нормы пятилетки.
  xxx
  *Представил чумазую Сакуру в спецовке, каске, орущую "Саске-кууууун!"*
  
  
  
  Боже, фанфик, отпусти прочитать физику!!
  
  
  
  Xxx: Моя девушка похожа на Нагису. Такая же глупенькая, но хорошенькая и добрая. ^_^'
  yyy: Хорошая девушка. У меня похожа на Конату. Такая кавайная! ^_^
  zzz: Моя - на Юки.
  ttt: Тоже пришелец? O_O
  zzz: Нет. Такая же холодная, эрудированная и с таким же размером груди.
  xxx: Мило! ^_^
  ttt: А моя похожа на Лелуша... >_<
  
  
  
  Подруга пришла забрать фотки (тоже анимешница, причем страстно влюбленная в Хибари Кею). В общем, наткнулась она на папку Реборна, а там и на Кеину.
  -Вааааа!! Сколько у тебя Ке-чана!! откуда ты столько понабрала?? нууускажискажискажискажи
  -250 страниц на Зерочане, 14 альбомов с групп Вконтакте, плюс 40 тестов на БеОне - и ты у цели.
  - ...
  
  
  Ххх: А всё-таки мне понравилась эта шуба!
  ууу: Шуба?
  ххх: Ну да! Смесь аниме и Трансформеров!
  ууу: Шуба? о__о
  ххх: Ну да, она! А что?
  ууу: Меха >>
  ххх: Аааа...
  
  
  
  Xxx: А что было бы если б не было аниме?
  yyy: Мы бы чебурашек косплеили =_=
  
  
  
  ХХХ: Вот скажи мне, чем отличается аниме от хентая. Я не догоняю чё-то((((
  УУУ: Эм... попробую объяснить... когда ты смотришь аниме, ты злишься потому что, сцуко, сабы не видно. А когда ты смотришь хентай, то злишься потому что эти сабы, сцуко, тебе весь обзор загораживают ><
  
  
  
  *Гуру_Спойлера зашёл в чат
  *Н@runo вышел из чата
  Аня Макарова вышла из чата
  *Ren вышел из чата
  Гуру_спойлера: Бвахахаха. Я победил
  Хент@йщик to Гуру_Спойлера: Нет х) Ты мне не страшен. В хентае нет сюжета!
  Гуру_Спойлера: Ксо >_<
  
  
  
  Одна дома... Родаки на работе, бабушка у соседей... Одна дома! ДА! Бегу в свою комнату, включаю комп, захожу на рид мангу. И читаю яой *О* Счастливая такая! И тут, в самый неподходящий момент, когда настает самая яойная и няшная сцена, заходит мама!
  Немая сцена... Быстро перелистываешьстраницу. А ФАК ТАМ ЕЩЕ ХУЖЕ! С ужасом понимаешь, что тебе сейчас вставят по полной!
  И МАТ ПЕРЕМАТ, "ЧТО ЭТО ЗА ПЕД*КИ?! ТЫ ЧТО ПОРНУХУ ЧИТАЕШЬ!!?"
  И ты в ответ! "НЕТ МАМА, СО СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ ДЕВУШКА-
  ДЕВУШКАААА!!"
  Да-да, именно, девушка! Даже если лицо мужское, даже если у этой "девушки" нет груди и ниже пояса что-то торчит! Нах!! ЭТО ВСЕ РАВНО ДЕВУШКА, МАМА!
  мама понимает, что хер тебя переспоришь, и уходит.
  Ты облегченно вздыхаешь и думаешь "почитаю сенен-ай, а то мало ли, отец зайдет и тогда... нет, боюсь даже представить, что тогда будет!"
  
  
  
  Xxx: Cлу, я тут воплощаю одну свою детскую мечту... нужен твой совет.
  yyy: ?
  xxx: Как думаешь... Чип/Дейл - кто сэме?
  yyy: О_о
  
  
  
  Xxx: я приду на анимепати в костюме пикачу
  yyy: а я в костюме девочки из "звонка", мне для этого только простыню взять или старую ночнушку
  xxx:а мне щёчки помадой накрасить и 2 жёлтых носка на уши повесить
  
  
  
  Разговор с мамой.
  Мама: жить без сна невозможно. Тем более вредно.
  Я(задумчиво): интересно, а что было бы, если б Фредди Крюгер существовал?
  Мама: что?
  Я: анимешники б выжили! ^^
  Мама: 0_0
  
  
  
  Xxx
  Анимешники очень любят искать глубинный смысл в аниме, потому что не хотят быть "сексуально озабоченными инфантильными извращенцами, смотрящими мультики про трусы, добро и пидарасов", а хотят быть "мудрыми нонконформистами, искателями истины-которой-нет, черпающими идеи и вдохновение в анимационных фильмах Страны Восходящего Солнца" :DDD
  //о_О
  
  
  
  Xxx
  Тебе Лёша нравится?
  yyy
  Как друг, как парень или как анимешник?
  
  
  Моя мама
  До Блич:
  Мама: - НЕТ! Я сказала, никаких шарфов длинной два метра! Как у кого? Оо Бя... Бья... Убери эту глупую футболку с этим кроликом! Не смей краситься, я сказала! Какой тебе нафиг черный? Рыжий? Ещё лучше. И прекрати пожирать хурму тоннами! Чего-чего? Ка-катану? Кого я воспитала! Почему ты называешь кота капитаном?
  Я:
  После Блич:
  Мама: - Иди ты сюда, не умеешь шарфы завязывать, щаз сделаем прям точь-в-точь как у Кучики-тайчо ^^ А чего ты футболочку с Чаппиком не носишь? А давай мы тебя в черный покрасим, ножик купим, бинтами обмотаем, а из картона черепицу... Нет, ну а чего такого-то? Комбик будет ^^ А хурма осталась? Нет? Капитааан, идите сюда и полюбуйтесь на эту дуру! Кого я воспитала?
  Я:
  Вывод: за что боролись, то отобрало ваши диски и само их смотрит
  
  
  
  
  Вас в любом случае возьмут на работу, если в анкете напишете, что вы милый и няша :3
  
  
  
  Xxx: Блин, он че, не мог из пробирки ему лекарство в рот влить? == Обязательно было рот в рот? ><
  yyy: Нет, не мог. Смотри жанр! хО
  xxx: Чо за жанр? Оо
  yyy: Я-о-й! ^__^
  xxx: Вот черт =___="
  
  
  
  На аниме-фесте, в гримерке:
  ххх: Это чей лак?
  yyy: Да, одного мальчика)))
  xxx: А это чья катана?
  yyy: Да, одной девочки)))
  xxx: О_о А может, наоборот?
  yyy: Не, именно так!)))))))
  
  
  Xxx: *Решает важную дилемму*
  yyy: О_о
  xxx: Да вот думаю, какую Тетрадь Смерти брать, с комментами Лайта или без?
  yyy: Мм...
  yyy: А я хочу себе надувной шар, надутый гелием, в виде Рюука в натуральную величину...
  xxx: *думает... представил, охренел, умер x_x*
  yyy: Прикинь, ходишь ты по городу, сзади Рюук, в руке тетрадь ^_^
  
  
  Привёл анимешник анимешницу в гости на ночь Утром мать об этом узнала, стала ругаться.
  - Как вы могли!? В ваши юные годы вы всю ночь были вместе! И чем же вы занимались?!
  - Успокойся, мама, мы всю ночь мультики смотрели...
  - Ага!! Вот как это у вас теперь называется!
  
  
  
  Самый большой секрет Фейри Тейл - из 18-и страниц манги они делают 24 минуты аниме. Что это за магия вообще??? ><""
  
  
  
  ххх: Я не понимаю, почему в романтических анимешках герои ходят вокруг да около своего объекта фапания? Где действия, мать их?
  ууу: А как им действовать-то? =.="
  ххх: Всё просто: запихиваешь свою судьбу в мешок, предварительно огрев сковородкой, и бежишь куда глаза, от счастья ошалелые глядят. Очнется - ещё сковородкой, потом ещё.
  ууу: И так пока череп не пробьешь. Неправильная трактовка, коллега, мы говорим об аниме, следовательно, там после первого же удара последуют объяснения в любви. Вылезает он(а) из мешка, клянется быть с тобой вечно...
  ххх: А ты опять сковородкой!
  ууу: Зачем? Оо
  ххх: Для профилактики. Бьет - значит любит, да
  
  
  
  Викторина:
  - Отец Ягами Лайта?
  - Ягами Сойчиро!
  - Три детектива, расследующие дело Киры?
  - L, Мелло и Ниар!
  - Смертельное оружие против Киры?
  - Амане Миса!
  
  
  
  Bright
  Знаешь, как можно быстро ввести Кид-куна в когнитивный диссонанс?.. :3
  00:34:26
  Алина
  Как? :3
  01:00:08
  Bright
  Сказать ему, что слово "симметрия" пишется несимметрично. :3
  01:00:34
  
  
  Правило Яойщика
  Все люди мужского пола - скрытые гомосексуалисты...
  Уточнение усталой дамы, далеко за 30, все ещё не замужем
  ...или импотенты
  Уточнение Гоблина
  На Россию это правило не распространяется
  Поправка Господа Бога
  На Россию вообще никакие правила не распространяются!
  
  
  
  Xxx: Время - странная штука.
  xxx: За опенинг успеваю сделать больше, чем пока качается следующая серия ^_^"
  
  
  
  Xxx: аниме всё тупей и тупей
  xxx: а сиськи всё больше и больше
  
  
  
  Стоят Брейк и Гилберт на мосту. Брейк:
  - Спорим, я заставлю трех тут проходящих прыгнуть с моста.
  Идет Шарон. Брейк:
  - Ты мне больше не нужна!
  Шарон с горя прыгает. Идет Оз.
  - Оз, там Шарон тонет, спасай.
  Оз тоже прыгает. Идет Винсент.
  - Винсент, а тебе я прыгать запрещаю!
  - Запрещаешь, а мне пофигу!
  Бултых в воду...
  
  
  
  Xxx
  После армии всё аниме забуду, можно будет заново пересмотреть ^_^
  yyy
  Русские анимешники настолько суровы... Х_Х
  
  
  Xxx
  ...
  КАК вы собираетесь переводить, адаптировать такое название как Shugo Chara??? Ну давайте ещё СейлорМун пойдем адаптируем в Моряка-Луну, а Ину-Яшу в Собаку-Демона, а Блич в Отбеливание, а Наруто в Водоворот, а про ВанПис мне вообще страшно даже думать.
  
  
  
  Рзговор между Рангеку и Орихиме:
  -Мацумото, а сколько у тебя было парней?
  -ну, пять или шесть...
  -что-то не густо!
  -да уж, не задалась неделька...
  
  
  
  Xxx: Блин, ты ща ржать будешь.
  yyy: о_О?
  xxx: Зашла на яндекс поискать что-нибудь по проектированию.
  xxx: Машинально забила в строку поиска "яой" и нажала enter...
  yyy:. ...
  
  
  
  Гаара с Канкуро на тренировках:
  -Канкуро, видишь того парня с глупой физиономией?
  -У них у всех идиотские рожи.
  -Он ещё такой лохматый.
  -После тренировки и ты лохматый.
  -Он самый бесталанный и неудачливый из всех!
  -Конечно, кроме нас тут одни сплошные неудачники.
  -Имперский Песчаный Гроб...
  Большая часть учеников падает замертво. Среди выкошенных рядов на ногах остался один Наруто.
  -Так вот, - закончил Гаара. - Он меня раздражает.
  
  
  
  Bright
  Про РозенМейден. XD
  Arch: А ты много видел кукол, которые пьют чаёк, разбивают окна и п*здят друг друга лейками?
  17:08:00
  Ky
  Я хочу такую куклу хДДД
  17:08:19
  Bright
  Чтобы она п*здила тебя лейкой? хДД
  17:08:42
  
  
  
  Саске идет по улице. Видит, парень висит на окне, еле держится, а Наруто бьет его со всей силы расенганом по голове.
  - Эй, Наруто! Что ты творишь? Перестань сейчас же!
  - Это твой брат!
  - Живучая гадина!!!
  
  
  
  Поймал Алукард Интегру, и начинает привязывать к дереву.
  И.(игриво): - Ты хочешь меня распять?
  А.(задумчиво): - Да, раз пять или шесть...
  И.(испуганно): - Что ты имеешь в виду?
  А.(раздраженно): - Что имею, то и введу.
  И. (возмущенно): - У тебя ничего не выйдет!!!
  А. (спокойно): - И войдет, и выйдет...
  
  
  
  Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
  
  
  
  Сижу, делаю математику...=.="
  Пишу условие задачи:
  "пусть х это печенье,
  тогда 3х это конфеты.:3 няяяшно"
  поставили 2.....
  
  
  
  Усаги и Мамору, обнявшись, лежат на диване:
  - О чем ты думаешь?
  - О том же, что и ты!
  - Прекрасно! Тогда, любимый, сделай и мне один, только с ветчиной!
  
  
  
  -О!Это-Саске!Смотрите-у него глаза красные.Это - его легендарный Шаринган!
  Саске,мрачно:
  -Шаринган-Шаринган....бухал всю ночь!...
  
  
  Моя подружка до просмотра Реборна:
   ну и что, почему все девчонки так помешаны на Хибари? Ну, симпатичный, ну и чо?
  После:
  Хибари, я хочу от тебя детей!
  Я: ну ты даешь, он же нарисованный
  
  
  -А вот меня больше волнует, как бы Хатори не проболтался кому-нить, что он с Тияки... Например, вот тому укешному, с темненькими волосами, что рядом с Рицу сидит.
  -Хех, не факт, что он-то натурал! ХD
  -С чего ты взяла? Оо
  -Коллега, чем ты думаешь? Это - яойная манга, детектед! Вероятность того, что все молодые и кавайные парни, что там чаще всего появляются, - геи составляет 99 %!
  -Это еще почему?!
  -Как тебе объяснить... Скажем, у этой манганки всегда так! Это раз. А два - ну это стандартный алгоритм развития событий! Обязательно, слышишь, обязательно случится так, что большенство парней, знакомых с главными героями более-менее тесно - лица нетрадиционной сексуальной ориентации, причем бывает так, что они сами этого не осознают, или просто впервые влюбляются в парней! :З Во как!
  -Пфф! Это мы еще посмотрим...
  -Ну-ну, спорим!
  -На сто рублей!
  -На 200!
  -Согласна! Пойду почитаю еще пару-тройку глав!
  *через час*
  -Ну как?
  -О, Иштар! За что мне это?!
  -Что такое?
  -Завтра встретимся, отдам тебе твои гребанные 200 рублей! Т__Т"
  - Ха-ха, я оказалась права!
  -Да, чтоб тя Великий Кактус покарал анально!... Киса оказался ГЕЕМ! С большой буквы! Эм... А мне вот интересно, Исака-сан тоже гей? Т_Т Там хоть один нормальный есть?
  -Привыкай, новичек! Нет там нормальных!
  -Даже Якодзава?!
  -Даже он! За исключением некоторых старичков, а так же героев ну очень уж ВТОРОГО плана, их почти не видно...
  -Неееееет!
  -Ты скоро привыкнешь, вот увидишь. Ты еще будешь плакать о том, что "Воооон тот кавайный мальчик с внешностью уке - совсем не уке, и даже не семэ... Он вообще с девочкой встречается! Как же так, ведь это яойная манга! ТТ"
  
  
  
  - Вы готовы к экспериментам?
  - Так точно, профессор!
  - Я не слышу?!
  - Так точно профессор!!!
  - Ктооо... Кто придумал мобиловолновку?
  - Хооин Кёма!
  - Кто ходит в халате и пьёт "Доктор Пеппер"?
  - Хооин Кёма!
  - Кто извращенец и съел чужой пудинг?
  - Хооин Кёма!
  - Кто лапал Курису?.. но... об этом не будем...
  - Хооин Кёма!
  - Хооин Кёма!
  - Хооин Кёма!
  - Хоо~ин Кёма!
  - Тут-ту-ру-ру ту тут-туру!
  
  
  
  Из записок Ваша Паникера:
  "Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?"
  
  
  
  Оз не хотел, чтобы Баскервилли причинили вред его друзьям и поэтому пошел к ним сам. Приходит, а у них праздник. Оз:
  - Я Оз Безариус.
  Лотти кричит:
  - Налить Озу Безариусу!
  Оз выпил, решил ещё раз попробовать
  - Я Оз Безариус, в моём теле сидит Джек Безариус, который вас победил 100 лет назад!
  Лотти кричит:
  - Налить Озу Безариусу, в чьём теле сидит Джек Безариус, который нас победил 100 лет назад!
  Оз выпил и уже в отчаянии закричал:
  - Я пришел в этот мир, чтобы избавить его от зла и несправедливости!!!
  Все, хором:
  - Так, ему больше не наливать.
  
  
  
  Желающим поступить в Академию ниндзя, надо было сначала пройти три несложных теста:
  вставить сферу, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам проверки
  поступающие разделились на две категории:
  1 - Полные идиоты
  2 - Очень сильные...
  
  
  
  Контрольная в Академии. Наруто и Саске сидят рядом, пишут. Наруто наклоняется к Саске и шепотом говорит:
  - А все-таки Сакура дура...
  Ирука, видя, что Наруто что-то шепчет, говорит:
  - Наруто, не подсказывай. Саске и сам все прекрасно знает.
  
  
  Ххх: почему-то когда я вставляю наушники в плеер, я чувствую себя таким сэмэ? - _-"
  ууу: когда я вставляю в телефон наушники, зарядку и usb-кабель одновременно, я чувствую себя монстром с тентаклями ^_^
  
  Xxx: и как?
  yyy: хентай. конкретный такой хентай. но гг почему-то конкретный лох О_о я в большей степени смотрел из интереса даст ему кто-нибудь или не даст
  ххх: из хентая ещё никто девственником не выбирался хд
  
  Стоит Бельфегор перед зеркaлом, ему не нрaвится своё отрaжение... Бел:
  - Мне кажется, принц плохо выглядит! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент, лягушонок.
  Фран:
  - У вас отличное зрение, Бел-сэмпааааай
  
  Идут Соби с Кио по улице. Навстречу Рицка.
  -Соби!!! Где ты был???Я звонил тебе вчера весь день, ты не отвечал! Меня какие-то двое чуть не убили, между прочим!!!
  Соби:-Рицка! Ты сам приказал мне достать для тебя снимки горного кота Ириомотэ.
  Рицка:-Оо... Так ты был на Окинаве...
  Кио(в сторону):- Ну, как честный человек я должен теперь повесить на дверь cвоей комнаты табличку "Окинава".
  Рицка:-...Вот почему ты весь день был недоступен...
  Кио(в сторону):- Да он и всю ночь тоже был недоступен (((
  Рицка(разглядывая снимки): - И правда горный кот Ириомотэ!!! Соби!!! Клёво!!! Жаль, меня не было рядом с тобой!
  Кио(в сторону):- Не стоит об этом жалеть. Если бы ты только слышал, как этот тип матерился, в пятый раз пытаясь установить фотошоп на мой глючный компьютер, у тебя бы все четыре уха в трубочку свернулись, чесслово!
  
  Саске(ехидно):
  -Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил.
  Наруто(еще ехиднее):
  -Я-то выходил, а ты чего остался?..
  
  
  Штаб Квартира Л. Время 22:30.
  Л сидит напротив Лайта и Мисы.
  Лайт: *искоса поглядывает на Мису и думает* Лишь бы не прокололась... лишь бы не прокололась...
  Л: Миса! Я знаю что ты - Кира!
  Миса: Это не правда! Кира - это Лайт, а я - Кира 2! Так что ты ошибся, это не мы убиваем людей с помощью Тетради Смерти, данной нам Синигами!
  Лайт: *закатывает глаза*
  Л: *шепчет Лайту* Слушай Кира, а че, в помощники поумней некого было взять?
  Миса: *продолжает* ...Но самое главное, что тебе никак не доказать что мы - Киры! Потому что ты не догадаешься до того, чтобы дать нам тетрадь и вписать туда имя одного из нас!
  Лайт: *рыдает*
  Л: *хлопает его по плечу* Как я тебя понимаю дружище!
  Штаб Квартира Л. Время 22:53.
  Л: Ну что ж, мне не остается ничего другого, как заставить одного из вас записать в тетрадь имя другого!
  Лайт: Ха-ха! Ты сначала найди тетрадь {censored}!
  Миса: Ой! А у меня в сумочке как раз тетрадь есть!
  Лайт: Пристрелите меня!!!
  Л: *протягивает Мисе тетрадь* Пиши туда имя и фамилию Лайта!
  Миса: *пишет* Я-о-г-а-м-ы Л-я-й-т-и-к! Готово!
  Л: *отбирает тетрадь* Дай сюда дура! Писать сначала научись! *пишет* А-г-а-м-и Л-а-с-т-и-к! Во! Теперь тебе крышка Лайт!
  Лайт: *закатывает глаза*
  Спустя 40 секунд.
  Л: *осматривает тетрадь* Походу тетрадка то у вас бракованная! Странно, с виду вроде не китайская, а все равно не фурычит!
  Лайт: Теперь ты веришь, что мы не Кира?!
  
  
  Вот вырастет наше анимешное поколение, нарожает детей, которые будут это аниме с детства смотреть и всю жизнь. А потом прибежит, например, ко мне моя семнадцатилетняя дочь, и будет плакать, что у её жениха нет тентаклей. =____=
  Но еще страшней, если родится сын... Он тоже будет плакать, что у его жениха нет тентаклей. =_____="
  
  
  Mamono: Помнишь, я тебе месяца два назад говорила, что котёнка в дом принесла? Я его еще Лелушем назвала...
  ??nani??: Ну, помню.
  Mamono: 1. Лелуш оказался девочкой. 2. Он беременный Т_Т
  
  
  Nai^^: В детстве, как все маленькие дети, я пробовала сухой кошачий корм. Меня всегда пугали: "Вот вырастут у тебя кошачьи ушки и хвост, будешь знать!" Я боялась.
  Nai^^: Сейчас смотрю на мешок с Royal Canin и у меня медленно созревает план действий. Настоящие неко-ушки! Няяя^^ *ушла драться с котом за корм*
  
  
  Сидят Себастьян, Грель, Гробовщик и Уильям играют в карты. Себастьян, тасуя карты, говорит в потолок: "А если кто-то будет мухлевать, получит по морде, по наглой, противной, зубастой морде!"
  
   взи енд (но продолжение, возможно, следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"