Мурка Ксана : другие произведения.

Эта дикая школа. Как все началось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация как-то не получается. Короче, история об одной девушке, учащейся в Академии и её приключениях.


  
  
  
  
  

ЭТА ДИКАЯ ШКОЛА

  
   Её звали Екаретина, но её всегда и все называли Кариной (а недоброжелатели обзывали попросту Каретой), учителя часто называли Карой хэ-хэ... небесной. И имели в виду вовсе не мою кротость, послушание, усердие и милый характер. Этих-то черт по их, несомненно, объективному мнению, мне как раз недоставало, и говорили "Когда ты стояла в очереди за силой, непоседливостью и поистине ослиным упрямством, то безнадежно опоздала за послушанием и спокойствием!!!". Но я считала (и продолжаю считать) непоседливость - активностью, а так называемое ослиное упрямство - целеустремленностью. Короче, недостатков у меня нет и никогда не было, а кто думает иначе, тот пусть подойдет и скажет об этом мне лично. Вот так-то.
   Не выперли меня из Магической Академии только потому, что преподавателям даже представить страшно, КАКИХ дел может наворотить столь непоседливая и одаренная недоучка. Вот так я и доучилась до пятого и последнего курса. Был у нас преподаватель-эльф. Сумеречный. Этим, мне кажется, сказано все. Он преподавал у нас Боевую белую магию. Его пытались соблазнить все девушки на всех курсах и потоках, бегали на уроки Соблазна и Любовной магии к мадам Грезилиаде как на праздник, поили и кормили его приворотными зельями, добавляли себе в духи афродизиаки, но ему все нипочем. Просто не действует, как будто он и не живой организм. Я тоже этим делом здорово увлеклась, но не потому, что влюбилась в него, а потому, что это было уже что-то вроде школьных соревнований. В ход у меня идут: безумно короткие и пышные, и обтягивающие юбки, футболки с головокружительно глубокими вырезами, дорогие духи, изящные аксессуары и прочее. Сажусь я всегда за первую парту, но когда у нас практические уроки, одеваюсь согласно правилам безопасности, то есть, цитирую: "...чтобы одежда закрывала как можно большую площадь кожи, была из прочного материала (лучше всего кожа дракона) и не имела сильно выступающих частей (типа оборок, складок и прочего)...". В общем, мой комбинезон был из драконьей кожи с вставками из его же чешуи, закрывал он меня от запястий до лодыжек и облегал как перчатка. К нему у меня есть кожаные перчатки и высокие сапоги на о-о-очень высокой стальной шпильке. Сегодня я в этом костюме впервые иду на урок, а что б меня раньше не расшифровали, надела накидку. Вхожу.
   - Что это за безобразие? Я же сколько уроков говорю о необходимости облегающей одежды!!! Ради вашей же безопасности!!! - он по ходу был не в настрое.
   - Да, Учитель. - смиренно сказала я. Все удивленно на меня покосились "Мол, с чего вдруг такая сговорчивость?!". - Простите, но я не могу ходить в обтягивающей одежде. - все офигели.
   - Почему?!! - только и смог сказать он.
   - Мне не позволяет моя скромность.
   - Что? Мисс, с вами все хорошо?
   - Эээ, д-да. - я слегка ошарашилась его вопросом.
   - Тогда немедленно шуруй обратно и переодевайся!!!!! - я чуть было не оглохла.
   - Что ж... ладно.
   И скинула накидку, в которую куталась до этого. По тренировочному залу прошел коллективный вздох. А я внимательно следила за реакцией учителя Иллаэрнэлля. Он сглотнул, кончики острых ушек покраснели, но взгляда не отвел. О-о-о, да он, оказывается, тоже вполне живой. Тут я сделала вид, что только что заметила его взгляд и сделала жутко удивленный вид. Он совсем смутился, но глаз от меня так и не отвел. На наши переглядки уже обратил внимание весь поток. Я типа отвернулась
(на самом деле я стояла в к нему почти в профиль и ему прекрасно было видно, что я делаю) и, не глядя на него, провела язычком по губам. Тут он вообще дышать стал так прерывисто, что как бы не задохнулся совсем. Бедняга. Ведь это еще только начало. К концу урока он уже готов был сбежать от меня, но держался. Почти конец урока, каждый выполняет свое задание, я поднимаю голову, услышав, что возле меня кто-то стоит. Стоял Иллаэрнэлль. Я безумно удивилась и посмотрела ему в глаза, где обычно стояла скука, и иногда проскальзывали смешинки, но сейчас там было тако-о-ое, что и у меня ушки порозовели. И я, быстро отведя глаза, наклонилась обратно к полу, где сейчас чертила мелом формулу вызова высшего демона. И начертила я её с таким чувством, что пентаграмма сразу начала светиться. На мои испуг...хм, удивленные вопли сбежались все. И увидели то же, что и я, это же несомненно доказывает то, что глюков у меня нет и я не тронулась крышей. Из свечения появился силуэт. Когда дым рассеялся, мы смогли, наконец, рассмотреть, кого же к нам занесло. Это был, как и ожидалось, демон. Да не просто демон - по некоторым внешним признакам я признала в нем демона соблазнения, инкуба, короче. А, судя по тому, что сейчас он спокойно переступает мою линию ограничения, то это высший демон. Вот уж повезло мне. Если живы останемся, то мало мне не покажется. Все удивленно на меня уставились (включая демона).
   - Что? Я вслух говорила? Может, меня рога выросли или нимб мой наконец-то разглядели?
   - Ага, ты вслух говорила. Но только в твоем случае первый вариант более вероятен. - все включая учителя покивали. Инкуб с интересом за этим наблюдает.
   - Ну, все, я обиделась. Злые вы, уйду я от вас к Черным магам или к некромантам.
   - Так ты, что - на белом отделении?!! - Не на шутку изумился демон. - Как же ты меня вызвала-то?
   - Обыкновенно. Формулу чертила, - мрачно буркнула я.
   - Как? Просто формулу чертила?
   - Именно.
   - Но для моего призыва нужно принести в жертву около десяти человек. - вот теперь уж офигели все.
   - А эльфы годятся? - спросила я.
   - Что?!!! - хором.
   - Э-э-э, да...
   - Может, подействовало, то, что в мыслях я его прибила как минимум раз пятьдесят самыми разными способами... - покаялась моя персона, кивая на преподавателя нашего дорогого, эльфа.
   - Ммм, да эманации сильной злости тоже могли помочь вызвать меня. - согласился он. - но как же, ты должна была интенсивно думать об этом не менее десяти минут... - растерянно говорит демон. Между делом и познакомились - его зовут Зикс, я представилась Карой.
   Все опасливо на меня косятся. А вот сам эльф задумчив. Я стою тоже думаю, а демон занят разглядыванием моего костюма.
   - Бомба.
   - Да, мне тоже костюм нравится. - соглашаюсь я.
   - Мне нравится не сам костюм, а ты в этом костюме.
   - Прикольно, покраснеть для приличия что ли? - мысли вслух, но о том, что они вслух я не знала, считая, что просто это подумала.
   - Ты чудо!
   - Угу, спасиб.
   - А что ты делаешь сегодня вечером?
   - Эм, учу уроки - весь поток удивленно на меня пялится, - а потом топаю с кем-нибудь - с кем еще не решила - на венирский бал к своему папочке.
   - А кто у нас папочка? - вкрадчиво интересуется Зикс.
   - Мое полное имя звучит так - все начали усиленно прислушиваться, - Екаретина фон Градиона омаг Сицилла Де Ла Форпасьен, чистокровная принцесса Линдарии по праву крови. - Зик отвесил челюсть.
   - Мда-амс, а пойдешь со мной на этот бал? - все тот же Зик.
   - Возможн...
   - Я могу пригласить вас на венирский бал. Тем более я и так приглашен. - тихо отозвался эльф. Все в шоке.
  
Оценка: 3.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"