Мурка Ксана : другие произведения.

Эта дикая школа. обновление от 2.05

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    следующий кусик. прошу любить и жаловать. что мало, извиняйте - экзамены через два дня... но скоро напишу еще)))Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  
  Спустя несколько минут
  
   - Все, мы приговорены - если мы будем патрулировать коридоры, то не сможем попасть ни на один бал!!!! А меня за это по голове не погладят.
   - Успокойся, Кара, ничего страшного. - сказала Кэра, видимо, сейчас её очередь утешать меня. - И потом, эльфы ведь при всех обещали, что не уедут, пока не увидят принцессу. - хитро улыбнулась она. - И за язык их никто не тянул!!!
  Тут и я увидела весь идиотизм ситуации - эльфы как никто помешаны на своей пунктуальности и верности обещаниям, поэтому теперь они вынуждены остаться у нас еще как минимум на две недели. Хэх, я просто не знаю, что и сказать - придворные дамы меня за такое к лику святых причислить могут - еще как минимум две недели красавчики эльфы от них никуда не денутся. Я думаю, такого в нашей истории еще не было - эльфы, как и любые здравомыслящие существа с развитым инстинктом самосохрнения, всегда старались побыстрее унести ноги из нашей страны. Впрочем, не только из нашей - просто в странах людей всегда полным-полно впечатлительных барышень всех возрастов и сословий, которые сразу же объявляют на них настоящий сезон охоты под кодовым названием "Поймай и окольцуй, покуда не удрал".
   Не знаю, никогда не понимала такого фанатизма. Ну, да, эльфы - милашки каких поискать, но лично мне, например, всегда больше нравились вампиры и дроу - такие все из себя таинственные... прелесть, в общем. Но что это я самокопанием решила заняться? Пока я сижу и маразмом страдаю, уже закончился урок. Что ж это хорошо.
   - Кара, и куда мы дальше?
   - Мм... Что?
   - Уроки, говорю, уже пять минут как закончились, а я достучаться до тебя не могу.
   - Прости, задумалась. Идем дежурить, что ли?
   - Угу.
  
   И так в размышлениях, дежурствах и смертельно скучных уроках прошли две недели наказания. Хотя, в нашем случае, я думаю, больше всего наказали эльфов, хэх, бедняжки. Но ничего, им полезно - возможно хоть чуть-чуть от высокомерия излечились. Если же нет... что ж, у нашей страны еще есть страашное оружие против снобов всех мастей - её принцесса, то есть я. Итак, приступим.
   - Кара, мы сегодня на бал, да? - интересно, почему Кэра так счастлива? Неужто меня ожидает какой-то сногсшибательный сюрприз? Зная свою подругу, могу с уверенностью сказать, что скорей всего так оно и есть. Что ж, поживем - увидим.
   - Конечно, куда ж без этого-то? Этого бала все так ждали, я просто не могу не прийти.
   - Неужели у тебя чувство долга наконец прорезалось? - изумилась Кэра.
   - Да нет, просто, если не приду, от отца влетит по первое число.
   - Вот так всегда. Бедная наша страна - с такой-то безалаберной принцессой!
   - Да ладно тебе. Давай скорее - нужно ведь еще к балу готовиться, что б не ударить лицом в грязь перед иностранными послами.
   - Так бы сразу и сказала, что хочешь произвести хорошее впечатление на эльфов.
   - Ну...
  И мы пошли приводить себя в порядок. Эльфы все-таки...
   продолжение скоро будет))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"