Мурманова Юлия Витальевна : другие произведения.

Катарсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Захватывающий и трогательный рассказ о простом человеке.

  Василий сидел перед столом, угрюмо уставившись в монитор ноутбука. Тяжелые, мрачные мысли ворочались в его голове. Он ничего не чувствовал, кроме туповатого страха. Страх возрастал понемногу. Василий дернулся и страх превратился в панику. Он испуганно огляделся. Сквозь задёрнутые шторы в его гнилую каморку яростно прорывался солнечный свет. Он уставился на шторы, отрыгнул, повернул голову к монитору. В его голове зародилась какая то мысль, дегенеративное лицо исказилось гнусной ухмылкой, он достал член и стал мастурбировать. Тупое лицо его никак не изменило своего выражения. Кончив он быстро закрыл ноутбук и воровато огляделся по сторонам. Паника усиливалась. Тяжело дыша он лёг на диван закрыв уродливое лицо локтем руки. Прислушался. В соседней комнате кто-то повизгивал. Это была его жена - Клава. Повизгивание приближалось, паника внутри Василия сменялась тупой злобой. Дверь отворилась, в образовавшийся проем просунулась жирная голова жены.
  -Вася!
  -..молчание
  -Вася!!
  -Убирайся к дьяволу.
  -Что ты все лежишь, дурак проклятый!
  -Заткнись, тварь.
  -Встал бы хоть, полезное дело по дому сделал пошёл, дурак!
  -Я тебя убью сейчас.
  Злобно ухмыльнувшись и бормоча проклятия испуганная Клава скрылась за дверью.
  Василий встал, раздвинул шторы, открыл окно и прищурившись, свесившись по пояс вниз, стал блевать. Проблевавшись и закрыв окно он вытер рукой рот и отхлебнул из стоявшей на столе железной пивной банки. Голова кружилась, паника, усиливаясь, угнетала его, на губах чувствовался вкус блевотины и пива. Испуганно посмотрев в зеркало, Василий начал корчить рожи. Зашла жена.
  -Уйди, дура! Сказал же прибью!
  Клава, увернувшись от удара, схватила стоявший на полу утюг.
  -Только тронь! Ошалевший! Живо утюгом получишь! Василий пришёл в бешенство. Глаза его расширились. Он бросился на жену. Он увидел омерзительное, затравленно-ожесточённое лицо Клавы и приближающийся утюг. Вдруг свет погас, он почувствовал боль в носу. Клава орала. Дико взвыв, зарычав, он стал махать и загребать руками, руша все вокруг. Его тяжёлый кулак глухо стукнулся о что-то живое. Крик жены оборвался. Нащупав её тело Василий остервенело стал молча избивать его, зажмурив глаза. Через несколько минут он устал. Открыл глаза и стал дико ворочать ими по комнате. Изуродованный и кровавый, труп жены слился воедино с его мрачной комнатой и, постепенно сужаясь, пытался сплющить его. Василий, шатаясь, встал на четвереньки и стал орать. Затем распрямился и, дико взревев, бросился в открытое окно. Грузно перевалившись через подоконник и не переставая орать он вылетел из засасывающей его комнаты, и расправив плечи, полетел в неведомый и ужасающий его своей неизвестностью мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"