Муромцева Инна : другие произведения.

Казанова и его матроны Глава 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Если не спишь, и глаза не болят, то можно и еще. Только я отвлекаюсь немного. Пошел наливать кофе.
   - Ты меня разлюбил? - Катя и сама не знала, что хотела от Кирилла, но уж точно не осанну в свой адрес. Наверное, слова любви, искренние, в которых не воз-никало бы ни грамма сомнения.
   - У тебя с головой все нормально? Даже разозлился.
   - Отдыхай. Все-таки действительно, какие могут быть разговоры после такого тяжелого дня.
   - Золотиночка моя, Не накручивай себя. Я тебя люблю. Очень люблю. Почему замолчала, родная моя. Так захотелось увидеть тебя, - Кириллу действительно почему-то захотелось увидеть Катю в скайпе, но понимал, она не одна дома, да и Маша еще не спит.
   - Прямо сейчас? Кира, ты устал. Лучше ложись спать. Отдохни. Завтра никуда не надо тебе по делам?
   - Маша - на лоджии. Нет, только если речка. А что?
   - Просто спросила. Чтобы особо не беспокоиться. Раз Маша еще не спит, значит, нет возможности вести беседы. Кира, извини. Я ухожу. Спокойной ночи.
   На следующий день все повторялось. Какой-то день сурка, - подумала Катерина, прочитав утреннее сообщение от Киры: "доброе утро, золотиночка моя родная и любимая".
   Светлана обрадовалась: ой, как он меня любит.
   - Кириллка, спасибо тебе за пожелание. Ты меня уже приучил к своим утренним пожеланиям, и я жду твоего "доброго утра", - в который раз пропела дифирамб Света на предмет утренний пожеланий Холмогорова, - у меня от твоего "доброго утра" настроение на весь день поднимается.
   Наташа сдержанно ответила на пожелание.
   - Отдохну после походов на улицу. И ты отдохни, родная - написал Кирилл Кате и Светлане, Наташи не было на странице.
   - Отдыхай, заодно подарки попринимай и ответные "спасибо", - не могла не поиронизировать Катерина, она не только догадывалась, а была уверена, что сообщения с такими ласковыми и добрыми словами пожелания доброго утра идут под копирку.
   - Большое спасибо за совет, - ответил бы тебе словами твоего любимого Высоцкого, так обидеть пока боюсь, - злился Холмогоров.
   - Пожалуйста. Всегда готовы "порадеть за родного человечка". Так и думала, что этим все ты и предполагал закончить. Прости за все обиды, что тебе нанесла. И главное, тебе не болеть.
   - У меня как всегда опущена страничка. У тебя опять обиды, опять прощание и последнее прости. Сколько можно? Если у тебя сегодня день был тяжелый и не задался, то опять я в этом виноват? Говорить о своем посещении поликлиники не хочешь. И опять я виноват, что не настаиваю, расскажи да расскажи. Страничку опять опускаю. Не хочу очередного выяснения отношений. У нас день очень хороший, а по-том ссоры. Почему так происходит? Можешь и не отвечать. И так настроения никакого нет.
   - Кирочка, не злись на меня. Постараюсь больше не ссориться с тобой и не вредничать. Понимаю всю бесперспективность на будущую встречу, но хоть тут мы можем беседовать, - Катя вроде бы и подыгрывает Кириллу, но, прислушавшись к себе... не хочет она его терять. Хотя до боли обидны его "под копирку" сообщения, его невнимание. Нет-нет, да и сорвется, как вот с этими подарками. И как Кирилл не может понять, что ее настроение зависит от его отношения к Кате.
   - Ну, наконец-то отошла. И потеплела. Про ссориться и вредничать: по-старайся очень. От этого нам ведь только хуже. И, главное, зачем все это? Если мне плохо, то и ей (ему) должно быть нехорошо. И, пожалуйста, не прощайся со мной каждый раз, когда у тебя просто нет настроения. Это нехорошо. Если хочешь отдохнуть, то, пожалуйста, а если поговорить, то рад.
   - Прощаюсь я с тобой не из-за моего плохого настроения, как ты счита-ешь. Тут совершенно другое... эти мои прощания... не будем об этом. Да и свое настроение никогда не выношу на люди, мог бы и заметить.
   - Хотел бы услышать про твои ощущения от меня в квартире. Но теперь не надо. Раз у тебя ни разу не возникло желание, то и не надо. Буду помнить сам, - Холмогоров после встречи уже не говорил "наш дом".
   - Я ведь тебе рассказывала об ощущениях первой встречи, - сколько можно, доведет точно и скажу про полуполовинчатый оргазм, - про квартиру... сколько говорила уже.... В том числе про дождинки на лице... поэтому не поняла, почему сейчас ты завел разговор... - как ни странно может показаться, но Катерине не хотелось вспоминать прошлое. Понимала, Кирилл из разряда мужчин, которых постоянно надо подхваливать - "хвалите, бабы, мужиков...",- но не было у нее такого желания. Что-то оборвалось в душе... То ли подарки виноваты, то ли подозрение, что "желанная и любимая" уже не единственная...
   - Ну, вот. Опять нельзя. Сказала раз и хватит? А мне очень приятно это вспоминать. Тебя не удивило и не покоробило, что я сразу к тебе под платье?
   Кирилл как всегда: Жидахина-Гончарова-Данилова... Мечется от одного сообщения к другому, и Кате не сразу отвечает.
   - А не скажу.... Я же говорила, что это только можно кричать... но не пи-сать. Очень возбуждающе на меня действует. Но не могла я тут сказать, а уж, когда вместе были, как говорится, дорвалась...Ой, в штаны залезть очень хотелось. Ты даже не представляешь, какое желание было, но вот наше пуританское воспитание.
   Про что не хочешь - или ты это о прошлом? А тебе значит, все равно - не хочу, ну и ладно. Обычно... женщины всегда говорят "нет", подразумевая "да". Ты же вроде как знаток женской психологии. И еще, как ты заметил, мне многое подсказывает интуиция.
   - У меня и проще и сложнее. Меня не бюрократические препоны держат, а другие. Как с поездкой: попробуй сесть и поехать. Так и у тебя. Поэтому и беру паузу. Но в любом случае ты будешь в курсе. А про твои ощущения - молчок?
   Катя не поняла сообщение Киры о бюрократических препонах.
   Кирилл скопировал сообщение, предназначенное Светлане, у той были проблемы с поездкой. И про ощущения. Кирилл Федорович, уже и тут поспел наговорить сорок тысяч бочек арестантов, как он будет любить Светлану при встрече. И очень обрадовался Катиному: "я устала, не обижайся", - сейчас уйдет. Но, скрипнув зубами -Катерина что-то пишет - Маша прошла на лоджию. Опускаю страницу, - написал он для Даниловой.
   Кирилл уже договаривался о встрече в Москве со Светланой, поэтому и ответил Даниловой: посмотрим на планы жены и дочери. Уже тогда, в конце августа знал, что Маша и Алина едут в Болгарию, знал, что не будет их ажно до декабря месяца, за это время можно не только в N-sk смотаться, но и до Владивостока и обратно.
   - Еще хотела спросить, твои домашние не заметили изменений в тебе?
   И еще: мне так нравятся твои глаза - они были не изумруды, а малахиты болотные, которые затягивают. Почему-то чаще и больше всего вижу только твои глаза и усы - так приятно было, когда ты целовал губами и языком и щекотал своими колючими усами. Когда ты меня спрашиваешь, я отвечаю - ты молчишь, и у меня все проходит.
   Катерина оставила Кирилла для общения с его подружками, хоть и было больно, но решила не навязываться. Неизвестно, кто кого переиграет, тем более, что не совсем исчезли эмоции. Да, что там не исчезли. Они и не заканчивались. И вдобавок прибавилось уязвленное самолюбие.
   - Вчера так хорошо закончился вечер, утром просыпаюсь и объедаюсь твоей ложкой дегтя. Мне бы месяц совместного проживания. Ух... Ты бы у меня ходила мягкая и шелковая, - уже повторялся Холмогоров.
   -Удачного тебе дня. На речке, если поедешь, постарайся быть осторожным: шибко не загорай и прочее... Все забываю спросить: кто такая Жидахина? Она ко мне на страницу заходила.
   - Светлана Жидахина - наша сокурсница, не помню, пришла к нам из академки, а потом, не помню, то ли снова в академку ушла, то ли перевелась на заочный. Близкая подруга Анны Аврутиной. Сейчас живет в Израиле. Мы с ней общаемся, но нечасто.
   К Кате на страницу стали заходить какие-то незнакомые личности.... Одной из таких явилась Жидахина. Катя сразу просекла: не просто так зашла к ней Светочка. После захода Жидахиной к Кате на страницу разговоры с Кириллом носили общие ни о чем не говорящие фразы. Кирилл перестал звонить и заходить на Катину страницу.
   В это время Кирилл, как павлин, распетушив хвост, метался между Гончаровой и Жидахиной, ведя фривольные разговоры и с одной, и с другой. При жене-то не поговоришь по скайпу. С Наташей - фривольные, насколько позволяли правила приличия, дружеские разговоры перекликались с легким флиртом. Со Светочкой сразу перешел на более интимные, начав с нравившейся ему линии, которая исходит от ключицы..."
   Надо бы все-таки узнать у Катерины какое произвел на нее впечатление как мужчина... Она ведь так и не ответила, как хотелось Кириллу. Кирилл несколько раз обращался с этим вопросом, но Катя почему-то уходила от ответа, нельзя сказать, что отказывалась говорить, но то обещала, то замолкала. Неужели она что-то почувствовала?! Нет, не могла Катерина почувствовать. Хотя иногда она бывает такой проницательной.
   А Светка - молодец все-таки, что зашла ко мне в скайп. Жаль, что так редко бывает возможность поговорить по скайпу. Ночью... а вдруг жена пройдет мимо... и услышит мой голос... Нет, пока скайп оставим... до отъезда Марии и Алины, а уж тогда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"