Муромцева Инна : другие произведения.

Казанова и его матроны Глава 38

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Постараюсь спокойно, без всяких эмоций, ответить на Ваши эмоциональные объяснения и посылы. Всю последнюю переписку в социальной сети и в почте удалил.
   Догадался, кого Вы сильно ненавидите: Светлану Жидахину. Ни в чем не хочу Вас убеждать. Но если бы хоть немногое узнали про нее, было бы очень и очень стыдно. С ней общался, общаюсь и буду общаться. Ровно и спокойно. Связывает ли меня что-нибудь с Жидахиной? Да, связывает. Связывает ли сейчас меня с Жидахиной - да, дружеские отношения. Про предложение Жидахиной дружить: у нее, как у меня, обрушился ноутбук, после ремонта она завела новую страничку и предложила перейти на нее. Совершенно спокойно согласился. Не вижу здесь ничего противоестественного. Вначале это была Гончарова, теперь Жидахина. Кто же из моих знакомых дам будет объектом Вашей ненависти или нелюбви?
   В жаркие страны не собираюсь, это слишком далеко. Честно говоря, совершенно не тянет, особенно в Израиль. Если когда-нибудь и соберусь на юг, то только в Египет понырять, или на Крит спокойно отдохнуть от нашествия туристов.
   Про подарки. С некоторых пор, благодаря Вам, принимаю только нейтральные подарки и отвечаю такими же бесплатными, так как деньги на компьютер так и не положил.
   Вам, конечно, спасибо за откровенные впечатления от встречи и мою оценку, как мужчины. Только слишком поздно. Можно было об этом сказать, или просто дать понять, что Вам со мной плохо. И не подстраиваться под меня, изображая удовольствие. Просто предложить погулять или поездить по N-sku. Поэтому Вам так понравилось сходить на рынок. Так было бы гораздо честнее.
   Про оценку меня, как кобеля и трахателя, - как же Кирилл гордился своим кобелизмом. В первом: Вы абсолютно правы. Но это, оказывается, все закончилось. А про второе: имели печальный опыт убедиться в обратном. Так, что это Ваше мнение совершенно не соответствует действительному.
   Про Вашу огромную любовь ко мне и про мою гнилую трухлявость - как Вам удобнее, так и считайте. Но не надо оценивать мои чувства. Не судите, да не судимы будете.
   Про Ваши "чудные" хорошие слова в мой адрес и посылы - без комментариев.
   Знаю, что Вы обязательно ответите очередным навалом на меня. Ведь последнее слово должно остаться за Вами. Как хотите. Запретить не могу и не имею права. Делайте, что хотите.
   Хотел попросить Вас удалить "иконостас" с моими фото, но знаю, что опять скажете неправду. Ничего не предлагаю. Ни мира, ни войны. Штык в землю, что Вы уже и сделали. Но попали в меня.
   Перед тем, как отправить письмо, Кирилл хорошо все обдумал: Катю терять все равно, несмотря на ее оскорбления, не хочется, про Свету напишу туманно, чтобы Катерина и не поняла, какие на самом деле у меня отношения с Жидахиной. Странно, что Катерина с ее проницательностью, не поняла, что Света мне звонила в N-sk. Кириллу на миг стало стыдно: Катя мне верила как самой себе... Да, ладно... Верила она... Подарки перестал посылать из-за Светы. Она еще похлеще Катерины возмущалась этими подарками. Но Кирилл естественно не хочет понимать, все женщины одинаково реагирует на поведение своего мужчины. А с некоторых пор Холмогоров, человека-то не изменить, стал отправлять подарки приватом, и подарки бесплатные. Кирилл Федорович не принадлежал к категории мужчин, способных свои кровные потратить на любимую женщину, а, может, оттого что не любил никого. А Светочку стал побаиваться похлеще жены. Слишком много рассказал Жидахиной о жене и Алинке, не был уверен, что Светлана не поделится со своими подругами, той же Анной Аврутиной. А Анна-то и с Женькой Ворониной дружит и с другими однокурсниками.
   Еще раз внимательно перечитал письмо. Ляпсус есть. Но так красиво написано, убедительно, главное. А... не буду исправлять... Вряд ли Данилова заметит, что Светлана-то со старой страницы у меня в друзьях. Катя-то возмущалась именно той моей старой страницей, где я первым делом предложил дружбу Жидахиной.
   Кирилл давно потерял нравственные ориентиры, казалось бы после такого проникновенного и чувственного письма, ни до какого общения ни с кем, а он после отправки письма Кате пишет Светлане:
   - Светик, одна из моих друзей тебя ненавидит.
   - И кто?
   - Догадайся!
   - Кириллка, признайся, у тебя с этой, которая меня ненавидит, было что?
   - Что ты, Светочка, я только тебя люблю. Ты для меня единственная и родная. И про тебя я ей ничего не рассказывал. Догадалась, о ком речь? Я сказал, что с тобой "общался, общаюсь и буду общаться".
  - Кириллка, ненавидит меня, значит, она потеряла. Потеряла ведь тебя. У вас сейчас нет с ней никаких отношений, - утвердительно, а не вопросительно произнесла Светлана, - это Данилова, которая тебе в любви признавалась... Угадала? Ненавидит, значит, потеряла тебя. И ревнует меня к тебе. Я не ревную. Я, вообще-то не ревнивая. Я верю, что ты любишь только меня, - столько уверенности и самодовольства прозвучало в словах Светланы, что даже Кирилла покоробило.
   Света принадлежала к категории женщин, которые считают, что все их "вожделеют", даже вопрос случайного прохожего: "сколько времени", принимают чуть ли не за объяснение в любви.
   Холмогоров, сам того не осознавал, ненавидел и в то же время не хотел, чтобы Катерина уходила навсегда от него, да еще с таким скандалом. Впоследствии, от Кирилла со скандалом уйдет не одна зазноба, и он не найдет ничего лучшего, как плакаться в жилетку именно Кате. И естественно хотелось говорить об объекте своей любви-ненависти, а именно о Даниловой.
   Что-то забыл я про Гончарову.... Решил Холмогоров и соответственно для Светы:
   - Светик, опускаю страницу. Маша прошла на лоджию, - произнес Кирилл свою коронную фразу и отправился в гости к Гончаровой.
   Дамский угодник из него никуда не делся. Дамский угодник - диагноз, причем неизлечима сия болезнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"