Муромцева Инна : другие произведения.

Казанова и его матроны Глава 56

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Родная моя, я приеду в эти выходные в Москву. Как только будет возможность, позвоню тебе, и мы с тобой встретимся.
   Права была Тома, когда предупреждала: все будет бегом-бегом - с грустью подумала Оля.
   Кирилл и хотел, и боялся встречи.
   Хотел: Оленька - такая милая и родная... Боялся: а вдруг не получится с ней ничего... Был уже горький опыт, - считал он, - хотя про горький опыт внушил себе после слов этой придурошной Катьки, что только с ней у него будет получаться... а уж, если вспомню "полуполовинчатый оргазм"...В душе верил Катерине - про полученное удовольствие: видел же ее счастливые глаза в первый день встречи, потом в ее глазах поселилась тревога. Все-таки Кирилл признавал, глаза у Катерины изумительно-красивые. И почему-то душу опять заполонила щемящая тоска. Какая же Катька - дура, все сама испортила... Кирилл так верил себе, как будто не говорил ни Жидахиной, ни Гончаровой, ни Тамбовцевой "любимая, родная и называл золотиночками" и не сплетничал с ними о Кате.
   И вдруг как ушат холодной воды на голову... Перед отъездом... не стоило нам заниматься с ней любовью, но она так соблазнительно лежала на кровати...
   Я был уже весь в дороге... Катя устала после посещения рынка... И тогда она, кажется, точно не получила удовольствие. После того, как вышел неожиданно и быстро... Но она ведь говорила про шесть раз. Как будто я считал... Наверное, шесть раз и было... А этот она не посчитала. Она же не сказала, что все шесть, ключевое слово, как любит говорить Катерина, ключевое слово - здесь все.
   Что это я перед встречей с Оленькой эту ведьму вспоминаю. Не к добру. Да, пошла она эта Катька... Померла, так померла...
   Интересно Олечке мог бы сказать про неполадки с ... Прислушался к себе... Ответ не приходил...
   Все будет у нас с Олечкой хорошо... Все будет хорошо и со Светочкой...
   Мысли Кирилла напоминали бред.
   Но, встряхнув головой, снова принимался строчить своим "единственным" .
   В конце концов куплю виагру перед встречей. Совсем одурел: "зачем мне виагра, если я и так хочу и главное, могу". Но и боюсь... Катькины слова вдруг вспомнятся в самый неподходящий момент, и... тогда... тормоз. Не вспомнятся, тут же с себя опроверг Кирилл. Только бы время нашлось.
   Как уходить из дома дочери надолго, объяснить надо будет зачем и куда. И хотя встреча в Москве с кем-нибудь из знакомых, а тем более, дочерью или зятем, равна бесконечно малой величине, но по закону Мерфи... обязательно и произойдет. Но к его радости ли, к сожалению ли, встреча не состоялась. Жена тоже решила ехать вместе с Кирой к дочери.
   После разговора с Кириллом Ольга снова зашла на страницу Кати, посмотреть что за это тетка так домогается Кирилла. Зашла и на страницы ее друзей, о чем Катерине не преминул сообщить Игорь. Катя еще тогда сказала Игорьку: должен гордиться, что к тебе еще заходят женщины
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"