Муромцева Инна : другие произведения.

Виртуальность и реальность Гл.7 Александр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АЛЕКСАНДР
  
  После отлета Гликерии в Прибалтику Саша начал задумываться, почему же все-таки Гликерия не желает встретиться с ним.
  Он даже мысли не допускал, что та просто-напросто побаивается его, считая извращенцем и все из-за того первого вечера, когда Александр, соблазнял ее, и из-за того, что он заходит в специфические комнаты чата, названия которых нормального человека могут шокировать.
  Юлиан Николаевич в подобных случаях говорил:"меня оскорбляет, что на сцене Маша Распутина дефилирует в неглиже".
  Глика не понимала, что может привлечь здравомыслящего человека в этих комнатах, она допускала, что туда заходят подростки, которым интересно, поскольку они не знают всех подробностей интимной жизни взрослых.
  Но мужчина в расцвете сил... Тем более ее Саша, умница, интеллектуал, в котором она не видела никаких недостатков.
  И вдруг... интерес к таким комнатам.
  Глика окольными путями задала вопрос Кайзеру:
  - Юлиан Николаевич, как вы считаете, почему люди в Интернете заходят в такие комнаты чата, и назвала комнаты, куда заходит Саша.
  - Наверно, их возбуждает само название комнат, - пожав плечами, ответил Кайзер, - я бы мог вам, Гликерия Владимировна, целую теорию подвести под вашим вопросом, но зачем вам это нужно. Что вам за дело до этих людей. А серьезный ответ - проблемы у этих людей в сексуальной жизни.
  "Нет проблем, есть просто извращение", - подумала Гликерия, - "нет, не извращение", - тут же одернула она себя - у Саши гиперсексуальная возбудимость, кажется правильный ответ, почему Свидетелю нравится посещение "свинга" и подобных комнат чата. Ты сама-то поняла, что думаешь?" - усмехнулась Глика.
   Ей так хотелось оправдать Сашу даже в таких не особо благовидных его поступках. Хотя, что тут неблаговидного?
   Куда хочу, туда и хожу. Интересно ему там.
   Сказка про белого бычка, - хмыкнула Глика.
   Она забывала все недостатки Александра за исключением его кобелирующего поведения.
   Конечно, Глика не вправе была указывать Александру, чем ему интересоваться. Это его дело, по каким чатам ходить, но принять не могла его походы в эти специфические комнаты, эту мировую помойку, из-за чего и медлила со встречей, хотя увидеть Сашу ей очень хотелось, увидеть его божественные руки, услышать его голос наяву, а не по телефону.
   После отъезда Глики Саша продолжает по-прежнему все время проводить у компьютера в поисках женщины-любовницы, и по-прежнему время от времени посещать комнаты чата, которые его возбуждали, и именно те, которые не воспринимались Гликой.
   Посещение этих комнат поначалу оправдывал для себя: "человеку необходимо разнообразие во всем. Для остроты ощущений даже пострадать иногда полезно".
   Но однако все должно быть в меру.
   А его все чаще тянуло его в эти комнаты, хотя он и сам скрывал это от себя, оправдываясь перед собой, что ищет там клиентов.
   Есть такой анекдот: "маленькая девочка любила рисовать на обоях, родители ее нещадно ругали за это, даже папа пару раз поколотил, но никак не могли отучить от сей привычки.
   Родители сделали ремонт в квартире и строго-настрого приказали: не сметь рисовать.
   Но у девочки столь сильно уже развилась привычка, что она, посмотрев по сторонам и видя, что никого нет, подходила к стене и ставила карандашом точечку.
   Так и Саша, его тянуло в эти комнаты и ничего он не мог с собой поделать.
   А может он там надеялся найти именно такую любовницу, которая бы соответствовала его сексуальным желаниям? Скорее всего, это больше походило на правду.
   Он уже на подсознании заходил в эти комнаты.
   Гликерии казалось, вернее сказать, ей хотелось думать, что это все несерьезно - неприличные комнаты, и она старалась не обращать внимания на его походы туда.
   Но как может взрослый интеллигентный мужчина увлекаться такой грязью. Глику тошнило от одного названия ников в этих комнатах. Она тайком заходила туда вслед за Сашей, но долго не выдерживала: не могла видеть ни пошлые ники, ни вульгарные речи, которые по большей части велись в этих комнатах.
   Александр же Гликерии объяснял, что он заходит туда по делам, то надо найти какого-то знакомого, то еще что-то.
   На что Глика обычно отвечала: "мои уши уже все в лапше". Но ничего не могла с собой поделать, ее невыносимо тянуло к Саше.
   Глика в Прибалтике, а Саша развлекается в чате.
   Наконец-то, кажется, он нашел то, что ему нужно. Вот, девушка Юлианна. Надо к ней присмотреться.
   Мужчины полигамны по своей сути.
   "Есть вот Глика, теперь, может, и Юлианна, а может и кто-то еще - рассуждал Свидетель сам с собою, - это ни к чему не обязывающие романы. Хотя Глика...
   С Гликой ему интересно. И надеется, что интересно не только поговорить: у них столько много общих тем, интересных для обоих.
   Саша считал, что в некоторой степени они с Гликой родственные души. Одни интересы, за исключением, но он еще не знал, какова Глика в постели. Хотя часто одолевали сомнения, что его восприятие секса и ее не приведут ни к чему хорошему. Хотя как знать, как знать...
   Надеется, что она окажется и хорошей любовницей.
  Как-то Гликой была сказана очень интересная фраза при обсуждении романов Юрия Германа, что Саша не сомневался, в этой Гликерии таится такая внутренняя страсть.
   Кажется, Гликерия, именно та женщина, которая ему нужна.
   Но она уехала, оправдывал он себя, и притом так неожиданно, ничего толком не объяснив.
   Вернется, тогда посмотрим.
   А пока надо что-то иметь на случай непредвиденного с Гликерией, а что она может выкинуть очередной фортель, в этом он уже не сомневался.
   Для себя же давно решил: не Глика, так какая-нибудь другая женщина, но он найдет себе любовницу.
   Глика была первым кандидатом, потому что по всем параметрам подходила Александру, а главное влюблена в него как кошка, а значит, он сможет делать с ней что хочет, так считал Саша, но естественно Гликерии даже полунамеком этого не показывал.
  А сейчас пока побеседуем с Юлианной.
  Но, а Глика, ну что Глика - никуда не денется, - самодовольно рассуждал он, еще не зная, как он глубоко заблуждается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"