Тёмный-тесный (с хламом) коридор, типа прихожая. Тискал-тискал, крутил сиськи. Закидывала бедро едва не на плечо (я, говорит, балерина...). Тёрлась, текла...
Утром потянула на автодром,- "Пошли-пошли, тебе понравится".
...........................
Картинги со скрюченными тельцами. Воняло бензином. Мутило...
Из публики: неестественно, вычурно хромой старик, юдобородый типа художник-неудачник, похожий на совиноголовое древних египтян. И он - заплутавший в ***нях цивильной жизни поэт-наркот.
- "Ты напоминаешь мне кролика из мультика" (такая в тебе обидная вежливость).
..........................
Ночью снил - летит Ники Лауда, вокруг, куда хватит глаз, худые чахлые берёзки и мишка-подросток сидит на узкоколейке.
Да-да, Ники Лауда - шестикратный победитель Формулы 1, в огненно-красном шлеме с цифрой 13! У него в сортире была пришпилена фотка: некто стоит рядом с крутым каром, с видом независимым, но и не слишком рисуясь, щурясь от солнца в лицо, типа вглядываясь за спину папарацци куда-то в жизнь какой-то Strasse. Подписано не было, но несомненно это был Ники,
.......................
У него одно время была постоянная троллейбусная (встречена в троллейбусе), само собой разведёнка, с которой он снимал флэт впополам. Но счастье в личной жизни похерил шальной сон про бесконечный эскалатор в заоблачный ЗАГС, где уже деловито скучали: её "бывший" Николай, маэстро Мендельсон лично в парике, со скрипочкой гамбургской мануфактуры, почему-то в лиловых "саламандрах" и крутом австрийском полушерстяном костюме и еще один мутный тип с папочкой, сильно смахивавший на участкового - да не он ли сам!
.......................
По-ходу он вялотекуще слетал с катушек, то впадая в депресняк, а то весело бодяясь по забегаловкам, что даже раз сломали по пьянке челюсть, чем он гордился и уверял что под наркозом слышал врачей только не мог шевельнуться.
........................
Его таки сбило такси, а за рулём был (угадайте!) - нет, не Ники Лауда, а новый хахаль той самой балерины...