Мурыгин Александр Сергеевич : другие произведения.

Политические заключённые в России или Война на два фронта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКЛЮЧЁННЫЕ В РОССИИ ИЛИ ВОЙНА НА ДВА ФРОНТА.
  
   Политический заключённый это осуждённый, выступающий за смену существующего порядка. В широком смысле это осуждённый инакомыслящий, а не преступник, нарушивший права прочих членов общества. Уголовный преступник асоциален. Политический преступник - гиперсоциален.
   Уголовный преступник имеет врождённую склонность к преступности. Современная криминология рассматривает эту склонность как объективно существующую в виде физических особенностей (косящие глаза, скошенный лоб, прижатые уши) и психологических характеристик. Для избавления от преступных наклонностей разработаны специальные процедуры от лекарственного лечения и лечения шоком до хирургического лечения - лоботомии. Учёный бихевиорист Мак-Коннол пишет: "Для обучения людей, крыс или плоских червей в нашем распоряжении имеется только два средства: поощрение и наказание до тех пор, пока осуждённый не "узнает", что такое непреступное поведение в понимании общества". Вывод современной криминологии: "Принадлежность к группе людей, известных как правонарушители, не определяется их экономическим или общественным статусом".
   Не так у субъектов политической преступности. Пенология, раздел науки уголовного права, занимающийся изучением проблем наказания, рассматривает политических заключённых как внутреннего противника на фронте глобального противостояния цивилизаций. Речь идёт о борьбе за психологический и физический контроль над обществом, прежде всего над молодёжью. Политический преступник не исправим. Поэтому для них должно быть предусмотрено особое исполнительное право, отличительные особенности которого:
  1. Освобождение "на поруки", когда по истечении определённого срока отбывания наказания осуждённый освобождается условно на 5-10 и более лет под поручительство родственников или священнослужителей. Право УДО политических заключённых должно перейти к специальному Комитету по делам политических заключённых;
  2. Пожизненный надзор, включающий право полиции на личный обыск, вхождение в дом без разрешения (как в политический "притон"), необходимость иметь разрешение от Комитета на заём денег, женитьбу, получение водительских прав, смену работы и местожительства.
  3. Право Комитета по делам политических заключённых на вынесение приговоров на лишение свободы на срок от одного года до пожизненного в зависимости от поведения поднадзорного.
   Неизбежным выводом об особой опасности политической преступности является право полиции на превентивное заключение тех, кто является потенциальным политическим преступником. С этой целью следует начать проверку детей начиная с шести лет с целью выявления у них склонности к инакомыслию. Выявленных "молодых инакомыслящих" следует помещать в специальные интернаты для "молодых инакомыслящих".
   Взрослые политические заключённые должны содержаться отдельно от уголовных начиная со следствия, чтобы они не могли вербовать сторонников. Уголовные преступники в силу повышенной внушаемости к деструктивным идеям легко становятся ударной силой массовых протестов. Разбор их дел в суде уголовные преступники стремятся превратить в политический процесс, чтобы получить статус политического преступника, вызывающий сочувствие у общественности и получить лучшие условия содержания. В политических процессах могут участвовать только назначенные судом адвокаты. Заседания должны проходить в закрытом режиме в присутствии только близких родственников.
   Полиция должна иметь в своём составе войсковые соединения с армейским вооружением: танками, вертолётами, спецсредствами воздействия, подчинённые единому командованию. Следует определиться, что в условиях СВО гражданские беспорядки: забастовки, несанкционированные демонстрации, митинги и пикеты есть не что иное как военные действия на "вражеской (государственной) территории". Контроль над интернетом и мобильной связью с использованием ИИ, видеонаблюдение и прослушивание разговоров в людных местах, таких заведениях как бары, бани и салоны красоты, в частных жилищах с использованием закладок должны стать законными средствами ведения войны на "втором (внутреннем) фронте".
   Тюрьмы для политических заключённых должны стать форпостами "второго" фронта и полигоном для испытания современного оружия: суггестивного воздействия, гипноза, лоботомии и вживления имплантантов в область мозга, ответственную за инакомыслие. Только так мы можем победить в идущей Священной войне с силами рыночного ада.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"