Мурыгин : другие произведения.

Расизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идеология расы выходит в современном мире на первый план, вытесняя национализм и либерализм.
  Дю Буа ещё в 1900-м предполагал, что главной проблемой ближайшего будущего станут расовые границы и разделение мира по расовому признаку.
  Сегодня всё больше людей, готовых сражаться и погибнуть за расу и цвет.
  В современном мире цвет кожи заменил национальное самосознание. *В самом современном, западном мире, пол определяет самосознание, а половой расизм - господствующая идеология...
  
  Расизм можно определить как доктрину, которая делит мир на расовые касты. ведущие бесконечную борьбу за доминирование.
  Обязательно формируется расовая элита, социальная группа, которая считает, что она имеет уникальные наследственные физические черты, определяющие ментальность расы.
  Эти идеальные и субъективные представления также как и у националистов являются верой.
  *ЛГБТ сообщества и феминистские группы сформировали аналогичную веру в свою исключительность и как и в случае с расизом переходят к гомоциду - истреблению 'низшего" пола или ориентации. Гендерный расизм, гендеризм, закономерная стадия идеологии стратификации человечества и практики сегрегации, из неё вытекающей...
  
  Проблемы возникают уже с определения "расы". Антропологи делят человеческий вид на подвиды по пигментации и некоторым анатомическим особенностям. Исследования генотипа и групп крови послужило основанием для выделения много большего числа "рас" или менделевских "подвидов".
  Частотность генов даже в соседствующих популяциях сильно отличаются, но всегда подчиняются правилу "методологического национализма", то есть вычисляется в рамках национального сбора данных.
  При этом несколько национальных групп могут иметь схожую генную частотность, а другие национальные общности могут иметь в своей популяции сильные генетические и физические отличия. Более того, отличия в группах крови часто не совпадает с физическими отличиями вроде цвета кожи, формы головы и типа волос. Как сказал антрополог Добжанский: "Цивилизация приводит к расовой конвергенции. В этом смысле человеческие расы являются реликтом докультурной стадии эволюции".
  *Тогда и разделение человечества по половому признаку и гендерной ориентации также является реликтом и требует устранения...
  От антропологических концепций расовой классификации социальные и политические толкования термина "раса" отличаются радикально. Чаще всего они опираются на достаточно сомнительные антропологические гипотезы. У социальных определений расы иные, ненаучные цели. Они стремятся объяснить этнические и национальные отличия путём выделения этнических групп как биологических единиц и обосновать их социальное положение наследственностью.
  
  Расизм как теория межгрупповых взаимоотношений на основе генетического типа разработана "расовыми дарвинистами". Сегодня она спроецирована на ментальные атрибуты индивидуума и на межгосударственные отношения.
  Дарвинисты заявили, что индивидуум является ничем как образцом физического типа своей группы. Его ментальные и культурные характеристики полностью вытекают из органических особенностей его группы. Вследствие этого воля индивидуума является всего лишь проявлением воли и инстинкта группы. Отсюда вытекает, что если некоторые индивидуумы выражают тип группы более ярко, их нужно поддержать в аспекте размножения. Задача расизма - используя евгенику, создать более чистую расу, "расу господ".
  *Она не обязательно должна быть белой...
  
  Расизм развился из этноцентризма, в котором для сортировки этнических групп используются социальные механизмы, прежде всего - война.
  Результатом борьбы за расовое господство должна стать натуральная иерархия расовых каст. Евгеника, война и создание расовой иерархии - моральные императивы для расиста. Расист смыкается с националистом, обращаясь к одной и той же группе - этнической. Этническая группа, заявляющая об общем происхождении, истории и культуры для националистической идеологии является центром мира и стандартом справедливости. Этнос должен верить в своё превосходство над другими общностями. Расизм подкрепляет националистическую веру генетическими аргументами. Национализм - первый шаг к фашизму и расизму.
  
  Расизм развился из этноцентризма, отбросив предрассудки культурного превосходства и сконцентрировавшись на физических. Расизм считает, что внешность отражает внутренний тип "крови", которая несёт в себе инстинкты и жизненную энергию расы.
  Индивидуум не может перейти из своей расовой общности в другую, потому что жизненная сила и инстинкты каждой расы радикально отличаются и находятся в конфликте. Мир состоит не из этносов, а из рас, которые сражаются за превосходство.
  *Современные идеологии, прежде всего гендеризм, но и либерализм, говорят вполне расовым языком. Так русские воспринимаются как биологически неизменная единица, чьи расовые черты определяют ментальность...
  
  В современном западном расизме сильны элементы страха упадка, окружённости более многочисленными чужими расами.
  А вот современный "незападный мир" выработал доктрину "расового сознания", главное в которой не превосходство, а равенство рас.
  *Современный расизм имеет разновидности: кроме классического расизма "расового превосходства", расовый национализм (*к которому относится доктрина "русского мира"), национальный расизм Японии и Израиля, Украины и Польши.
  Либерализм превратился в идеологию гендерного расизма.
  Достоевский придерживался национализма с сильным расовым оттенком и утверждал, что для молодой и сильной России необходимо разрушить декадентский Запад.
  Духовный мистицизм, переходящий в духовный расизм - важная черта путинизма, который тем самым поглотил прежний советский идеологический "расизм"...
  Все националистические движения используют расовое измерение для расширения своего влияния.
  Расовый национализм привлекает расовую компоненту для более резкого выделения нации. *"Да, скифы мы..." у Блока...
  В случае национального расизма нация подчиняется "расе", становится на службу расовой элите.
  Переход от одного к другому тем более к шканоническому расизму сопровождается изменением отношения к этническим и культурным меньшинствам, вообще инакомыслящим, переходом от игнорирования к изоляции физической и далее к прямому насилию.
  Современная западная русофобия по своему накалу вполне проявление расизма. На Украине же -'классический расизм нацистского разлива...
  "Осадный" менталитет путинской России облегчает милитаризацию, а та, в свою очередь, способствует переходу к взгляду на западный мир как биологически чуждый с неприемлемыми отношениями между полами. *Итак: Russland uberalles!
  Русскость больше не является выбором принадлежности к культуре, теперь это тип полового поведения.
  Гендерный расизм, как и любой, требует милитаристской экспансии, мировой термоядерной войны. Она не за горами...
  
  Расовая и гендерная сознательность предшествует националистическому возрождению и вызывает его как условие, необходимое для развития.
  Физический тип и особенности полового поведения играют важнейшую роль в жизненной конкуренции, особенно в мегаполисах, более важную чем язык или религия. *Современный русский тип - это темноволосый полукровка с традиционной гендерной ориентацией...
  Раса и гендерность предлагает определённый набор социальных ролей, нивелирует индивидуальные особенности и мобилизует против дефективных "антитипов" вплоть до участия в погромах. Антитипов демонизируются. *На подходе законы, требующие генетического и гендерного паспорта, с указанием "русского" генотипа и типа половой ориентации. Это будет служить определяющим фактором для установления социальной иерархии в обществе, в конечном счёте для различения добра и зла...
  
  Для России гендерный расизм - государствообразующий фактор, главный современный признак "русскости" и российской идентичности. *"Русский мир" Путина приобретает строго определённую физическую (расовую) и гендерную окраску. "Русская" гендерность идентифицирует принадлежность к группе, объединяет её членов в гендерную "нацию", мобилизует на священную войну с "пидорасами"...
  Среди тех, кто определился с гендерной принадлежностью не может быть сомнений и конфликтов. Необходимость самообороны рождает потребность иметь ясный принцип для общности, перекрывающий этнические различия, рождающий чувство силы через единство и мобилизацию.
  Объединение в целенаправленную (*военную) деятельность не может не вызвать подъём моральности, практическое исчезновение половой преступности и межэтнической напряжённости. *Половой статус, пожизненно закреплённый за индивидуумом, должен сменить термин "национальность" во всех документах. Смена пола должна преследоваться по закону как особо тяжкое государственное преступление типа измены Родине.
  Тогда и только тогда путинский "новый русский" сможет защитить свои гендерные ценности и победить западных содомитов...
  Идея новой (путинской) постсоветской и постлиберальной интеграции российского общества на расово-гендерной основе должна лечь в основу стратегии госстроительства Новой России.
  Следует возродить и обновить "Галерею великих русских", включив в неё формально нерусских, чтобы дать исторические примеры "звёздного часа".
  Должна утвердиться вера в "российскую расу: "Существует нечто внутри нас - расовая гордость как принцип, данный Богом, что говорит нам о нашем высоком предназначении". *Противостоять либеральной политике насильственной смены пола, точнее ликвидации гендерных различий в особом "транссексуально-бисексуальном" поле...
  Любовь к "российской расе" должна стать новой государственной религией и гражданской обязанностью.
  "Уважайте и любите вашу расу,- призывает негритянский проповедник Блайден,- В ней Божье предназначение. Мы не в силах изменить Его план. Не подавляйте свою расовую (*гендерную ) сущность - вы потеряете всё!".
  Духовность и братство в гендерно чистой российской расе позволит выстоять в духовно-гендерной войне с Западом, попавшим в зависимость от генетической инженерии и цифровых технологий социального контроля.
  Мы должны воспитать корпус странствующих (*по сетевым ресурсам) проповедников, призванных нести в массы расово-гендерной правду.
  Ещё один насущный проект: "Возвращение в Россию", на землю истинного гендерного Царства, но и приглашение переселиться всем гендерно верным гражданам мира.
  Епископ Тернер своим знаменитым высказыванием "Бог был негр" даёт пример для слогана: "Бог был русским!".
  "Мы имеем внутри нас как (*российской) расы стремление творить, новую волю существовать, как если бы мы очнулись от (*либерального) сна, в котором оплакивали (*советское) прошлое. Новые русские уже имеют в своём сердце могучее (*гендерное) пророчество для всего человечества",- должен сказать Путин.
  В Россия призвана возглавить всемирное восстание против западного генно-модифицированного и гендерно нейтрального мира.
  Квинтэссенцией новой российской расистской идеологии должна стать неограниченно-позитивная, восторженная оценка принадлежности к "российской нации". Пароксизм - это психологическая компенсация за горький исторический опыт, ликвидация комплекса неполноценности перед Западом.
  Только идеологемма российской расы: "Мы все - русские" может предотвратить распад России.
  Путинизм предоставляет этническим элитам арену для реализации своих амбиций и "транснациональным расизмом" противостоит националистической раздробленности.
  Гендерная идентичность наряду с русским государственным языком защищает Россию от распада, а ведущаяся война с Западом является долговременной прививкой от этнического национализма.
  Они - "живая вода" для слепленного Путиным из жалких осколков "Русского мира", которому суждено стать новой, тысячелетней "Третьей империей"...
  Мавзолей как священное напоминание о Второй, советской империи - неприкосновенен!
  Цель сохранения Мавзолея - развенчание либеральной антисоветской лжи.
  Российский расовый национализм - наследник советизма в стремлении сохранить территориальную целостность России и её духовно-гендерную аутентичность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"