Мурыгин Александр Сергеевич : другие произведения.

Русская семья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кризис семьи в России:
  1. Семейная экономика:
  Экономическая причина кризиса современной русской семьи - правовой базис времён военного коммунизма, не предполагающий существование развитой семейной собственности. За семьёй оставлены только функции демографического воспроизводства и элементарного воспитания. Экономика семьи только начинает поддерживаться. Вообще речь должна идти о решительном переходе от частной к семейной собственности путем экономической и политической (через ограничения избирательных и иных прав) дискриминации частной собственности.
  В экономике семейное дело должно получить статус привилегированного, т.е. не облагаемого налогом и ссужаемого беспроцентно! Доля семейного бизнеса в экономике должна составлять до половины. В перспективе семейный экономический уклад должен стать преобладающим.
  "Россия - страна семейной экономики" - вот правильный экономический лозунг. Заодно единственный выход из демографического тупика. "Покупать" детей за деньги (на что нацелена демографическая госпрограмма) аморально и неэффективно.
  2. Идеология новой русской семьи:
  То же можно сказать о семье как источнике духовности и ,в том числе, "русского Духа".
  Последние сто лет это были вотчины государства, а значит территория принуждения.
  В системе "семья" главную роль играет т.н. инстинкт продолжения рода, который у человека принимает форму подсознательного стремления продолжить жизнь в Роде как бесценное духовное "Я" (Эго).
  Уважение к праву на бессмертие в потомстве должно быть в основе государственного строя России.
  3. Семья Нового русского мира:
  В современных условиях "атомизации" общества, когда преобладают одиночки, единственным спасением от вымирания может стать право на клонирование. Дети из пробирки к концу века будут преобладать как альтернатива армии киборгов, ждущей своего часа в секретных ангарах мирового правительства.
  Право иметь несколько клонов - фундаментальное право человека в Новом мире.
  Создание искусственной матки (ИМ) должно стать приоритетом русской науки (из-за 20-тилетнего лага воспроизводства народонаселения). ИМ важнее ИИ!
  Семья становится объектом для современных технологий:
  1) искусственное оплодотворение;
  2) клонирование (из одной ДНК);
  3) инкубирование оплодотворённой (в том числе анонимным донором) яйцеклетки в ИМ;
  4) коррекция эмоционально-гендерного фона электромагнитной стимуляцией мозга вживляемыми чипами (гендерная психотехника), химическая смена гормонального гендерного фона и имплантация искусственных (выращенных из стволовых клеток) половых органов для реализации права на смену пола неограниченное количество раз (=трансгендернвй туризм).
   Высокотехнологичные виды семьи:
  Виртуальная семья:
  Альтернатива реальной семьи для периода взросления, обучения и карьерного роста используя возможности искусственного интеллекта и динамической голографии.
  Киберсемья:
  В ближайшем будущем потребуется легализация киберсемьи состоящей из одного или нескольких натуральных гоминидов и одного или нескольких киборгов разного сексуального функционала (от платонических "френдов" до пассивных мазохистов).
  4. Власть семейная:
  В Конституции России следует учредить ещё одну ветвь власти - Семейную власть. С собственным исполнительным и представительским аппаратом.
  "Вся власть Семьям!" - вот лозунг новой русской революции. В ведение семейной власти должно входить: образование и воспитание, семейная экономика, особая семейная юстиция и полиция(!).
  Будущее России должно быть в руках тех, кто это будущее производит на свет. Бездетность должна преследоваться экономически повышенным пенсионным возрастом, укороченным отпуском, более высоким ссудным процентом и политически - ограничением избирательных прав.
  Государство должно признать право семьи на домашнее образование. Семья должна быть вправе отказаться от услуг государства и самостоятельно обеспечить в первую очередь духовное воспитание детей с участием корпуса специальных семейных (приходящих) учителей. Только так можно уничтожить травлю (буллинг) и школьное насилие, этот бич современной русской школы.
   Реформа семейного права:
  Должна быть принята "Декларация прав семьянина".
  Пересмотрено исключительное право женщины на детей: "спорные дети" должны воспитываться в детских домах с равным и свободным доступом родителей и близких родственников. Судебное лишение отцовства без веских причин следует считать духовной высшей мерой наказания (смертной казнью Рода).
  Реальное гендерное неравенство ведёт к брачному эскапизму потенциальных отцов. Безотцовщина - угроза существованию русского народа. Термин "неполная семья" призван скрыть "бессемейность" современного русского поколения.
  Государственные учреждения воспитания и образования не могут заменить семью, так как только в семье включаются человеческие инстинкты сопереживания, привязанности и социальной солидарности.
  Поколение "безотцовщины" морально ущербно и бездуховно. Это скорее киборги, запрограммированные на получение кайфа от благ современной цивилизации и ментальных наркотиков виртуальной "реальности" (=Нереальности).
  В суррогатной "семье" (неполной) нет возможности для устойчивого (=условно-инстинктивного) усвоения всех гендерных ролей (мужчины-защитника, женщины-хранительницы очага). Зато прочно усваиваются роли "любовник" и "эгоистка".
  Современное семейное право обслуживает слепой материнский инстинкт, делает из ребенка игрушку для его удовлетворения. *Кстати, почему нет ни одной компьютерной игры в семью? Тут очевидный заговор мирового правительства! Умысел на ликвидацию семьи как бастиона сопротивления социальному программированию. Как ещё в условиях "малосемейности" освоить роли: женщины как естественного носителя фундаментальных моральных ценностей, из которых важнейшая - жертвенность, или бабушки/дедушки как примеров исполненного долга и носителей жизненной мудрости и педагогической доброты, мужчины как носителя чести и образца служения "Царю и Отечеству"?
  Нынешнее молодое поколение "безотцовщины" - поколение социальных уродов, суицидоориентированных моральных дегенератов - угроза демографическому и экономическоскому будущему России. Яркий тому пример - молодые москвичи и дети городов-миллионников, на 3/4 выросшие в неполной (безотцовской) семье.
  Остановить исчезновение института семьи - значит:
  1) для восстановления нормальной гендерной атмосферы ввести институт квази-отцов - общественных семейных исполнителей роли отцов, а в случае отказа - изымать детей из неполной (=женской) семьи в круглосуточные интернаты;
  2) наличие не менее двух детей для права занятия государственной должности и полной пенсии и двух совершеннолетних для права на личную эмиграцию;
  3) преимущественное право отца на мальчика при отсутствии судимости и психического заболевания (в т.ч. алкоголизма и наркомании); 4) решительная и безоговорочная отмена алиментов и переход к адресной социальной и экономической государственной помощи. Долой алиментное рабство!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"