Беспорядок никак не в прикиде... Прикинь: иду, убивая всех по дороге на север.
Всех, кто был мне когда-то дорог, а теперь путает мысли. Имею простой умысел:
стать чем-то средним между собой и ветром.
Любому морю хочется стать из чёрного белым.
Это похоже на холостой выстрел: под головой сереет шинель неба...
Не повязывай мне платок монашки-черницы. Я вызубрил псалом 115-й, падая ниц.
Там угрожают оставить без постоянного тела походящего на лиру.
На фоне Стены Плача в Иерусалиме. Они называют это состояние безумием, типа делириум.
Да они же конкретные лохи, думаю я аккуратно, типа "про себя":
эйнштейново время становится слишком длинным, затем обращается бумерангом вспять.
Пятками назад как приходит бессонница, золотая как соловьиная тема,
петая без запятых напоминанием о грядущем тлении на мраморных облаках Эдема.
Ходишь-бродишь коричневым лопоухим оленем. Прислоняешься горячими рогами к стволам.
Не туда, где нет мха, а со стороны, где страшный север...
Отрицаешь пальмовое масло и соевый крахмал-изолят. Чистое дитя гетто!
...Иногда нас рисуют алкаши-художники и фоткают голубые фотографы-папарицци.
Для них мы, походу, голые контуры вокруг скелетов, холодным оккупационным летом.
Когда я последний раз смотрел себе в глаза, я конкретно видел, что меня там давно нет. Что ночь скоро закончится знакомым каждому с детства беззаконием.
Эти суки скрывают от нас цвета. Даже цветной снег!
...Только зеркало сохраняет (с возвратом!) твой уход по расходящимся на стрелке рельсам развратно.
Теперь слушай: стенам всегда не хватает глубины. У них холодные вены.
Они голодные, а не голые как пишут козлы-поэты. Поэтому надо быть внимательным и следить за всеми.
Внюхиваться в обнаженные тела,
считать числа оторванных пуговиц, сбиваясь на числе двадцать два...
Нечто непонятное в просветах небосвода... похоже на лыжи... какая-то лажа...
Мне неприятно, но я продолжу:
помнится, я что-то плел о взгляде, когда свету больно от глаз
и взволнованно звенит стеклом голова на безвольно брошенных руках...
Ну что, гады - догадались, что судьба это стена, щербатая от нацарапанных ногтем бессмысленных фраз?
...Это скрипит сердце, а не шаги вертухая по крошкам. Привычный бред как деление на нуль.
Собирает координаты сношений и стоны экстаза грёбаный гугл. Цитирует, пидорас...
Спроси,- нах тебе это надо?, эта ложь радужки пивной глаз...
Фу, кака. Типа "какая гадость...",- кручу брезгливым профилем,- вы што, блин, офуели?, хотите чтобы я жил ядовитой короткой рыбой фугу... Ещё раз "фу"...
...Дни путаются. Сколько ж их бывает на неделе? Кажется, что каждый второй день - понедельник.
Чудится, что голоса санитаров типа твои волосы после ванной всё мягче.
За этим следует исчезновение одолженых вещей.
Постепенно. Как ходят держась за стену, как при проявлении негатива: вот-вот проявится самое важное...
...Впереди тебя ждёт зверь Власти! Булькает смех в горле как в унитазе. Это не унизительно.
...Сперва снимаешь весь искусственно-китайский шёлк.
Под ним типа рыбья чешуя. Щекотно? Значит под ней есть что-то ещё...