Murzik : другие произведения.

Нестандартные увлечения. Часть 7: Цикл

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самая любимая часть НУ ]:-> в комплекте всё... На первом плане - забористый юморок...

  Знаете, что я ненавижу больше всего? Утренние заседания в компании жрецов и брата-энтузиаста, который, действительно, становится похож на монстра, когда дело касается политики. Его девиз: "Надо делать, делать много и качественно". По-моему, ему даже не принципиально, что именно делать, лишь бы не бездействовать. Мой предшественник ограничивал его свободу, а у меня сил не хватает, честное слово! Я вообще ему ни в чем отказать не могу, он это понимает и вертит мной, как хочет. Вот, на днях шутливо попросил братца поубавить пыл. Он тут же вскочил с места, поклонился и ледяным голосом бросил: "Как будет угодно Ирбису". Пришлось вымаливать прощенье. Это мне, конечно, ничего не стоило, даже наоборот... Но, мамы ради, его гиперактивность в делах государства меня напрягает. Лучше бы он в постели такой активный был. Иногда мне кажется, что споры со жрецами возбуждают его больше, чем я. В последнее время он лежит бревном, уставившись в сторону, и явно думает о чем-то левом. А сегодня!.. Я стараюсь изо всех сил, наклоняюсь, чтобы его поцеловать, и слышу шепот: "Может, все-таки стоит уменьшить налог на жилплощать? А что делать с льготами для линкс?". Я сперва впал в шоковое состояние, продолжая двигаться на автомате и переваривая услышанное. А потом психанул, слез с него, схватил штаны и выскочил нагишом на улицу. Линкса, стоящая на страже, ахнула и закрыла руками глаза. Пика, которую она до этого держала, пребольно упала мне на ногу. Мало того, что позорно ретировался из собственного дома, так еще и синяк заработал. Замечательно, просто замечательно!
  Натянув штаны и извинившись перед чуть не плачущей линксой, я побрел в ясли. Совет кончился часа полтора назад, но до полудня было далеко. И тем не менее, солнце светило нещадно, усугубляя мою депрессию. Город замер, все дрыхли... Мама, он ведь даже не попытался меня задержать! Скотина!!!
  Линксы перед яслями вытянулись по струнке и поприветствовали меня...нет, не меня, Ирбиса. Бедные, стоят на самом солнцепеке. Я предложил им прогуляться хотя бы до желоба с водой, но они так рьяно принялись отказываться, что я поспешил перешагнуть порог. Шани тут же сиганула вниз с крыши, зацепилась ногами за веревку и свесилась головой вниз, навострив смешные уши. На мою кислую улыбку ответила нахмуренными бровями, приглашающе махнула рукой и скрылась в своей нише. Ловкая, как обезьянка, лично я так быстро по канату лазить не имею. Не кошачье это дело...
  Я какое-то время постоял между колыбелей, принюхиваясь и рассматривая котят. Пахло карамелью, молоком и...ну да, детской неожиданностью тоже попахивало. И все равно, на сердце потеплело. Дети действуют на меня умиротворяющее. Особенно, когда спят.
  Едва я поднялся к Шани, как был опрокинут и нещадно искусан. Мама, какие у этой малявки острые зубы.
  - Шани, совсем тут одичала? - прошептал я, стараясь скинуть с себя негодяйку.
  - Ум-гум, э комят сасем, - тяжело, наверное, говорить, когда жуешь чью-то руку...
  Наконец Шани угомонилась и позволила мне отдышаться. Я так и остался лежать, сложив руки на животе и ласково поглядывая на сумасбродку. Знала бы она, как я ей благодарен! Шани единственная относится ко мне, как к равному, воспринимая меня в качестве партнера по играм. Для остальных я Ирбис, вождь, тиран. Мамочка, как я ненавижу свою работу.
  - Не спится?
  - Да вот ведь. Решил тебя навестить. Как дела?
  - Нет! Так не пойдет! Я первая должна спрашивать! - Шани строго на меня посмотрела. - Как твои делища, серый котище?
  - Дела как сажа бела, - волей-неволей пришлось поддержать стишок, но прозвучало несколько резковато, и Шани снова куснула меня. На этот раз за ногу. - Поссорились мы...
  Длинный хвост дернулся в сторону. Верный сигнал недовольства. А недовольная Шани похожа на маленький ураган. Пришлось рассказать ей всю ситуацию от начала до конца. В общем-то, я за этим сюда и пришел. Душу, так сказать, излить.
  - Чего делать-то? - я был крайне подавлен.
  Шани почесала голову, потерла глаз, провела ладонью по рту и сказала: "Хммм".
  - "Хммм"?! Это все, что ты можешь сказать на мою исповедь?
  - Ну я побить его могу, хочешь?
  - Не хочешь, - буркнул я, намереваясь уйти.
  Впрочем, щелбан быстро привел меня в чувство.
  - Может, ты ему надоел?
  - Переизбыток внимания? Я тоже об этом думал... Ничего не могу с собой поделать! Вот вижу эту физию - и...
  - А ты собери волю в кулёк...
  - В кулак!
  - Не важно. Вот давай, как будто я - это ты, ты - это он, а котята - жрецы...
  - Ну ты загнула, мать! Давай уж я - это я!
  Шани пожала плечами и неуловимо преобразилась. На лице откуда-то взялась надменная гримаса а ля "оставь меня, старуха, я в печали". Губы сжаты, глаза полу прикрыты (ну точь-в-точь Нэбу!), руки сложены на груди.
  Я подумал, как обычно реагирую на братца, и расплылся в улыбке. И тут же получил еще один щелбан.
  - Непраааавильно. Дубль два...
  Два, три, четыре, не знаю сколько точно, но дублей тридцать мы отработали. Ну не получается у меня игнорировать Нэбу! Зато тридцать щелбанов грозили теперь превратиться в одну большую шишку.
  Еще через двадцать попыток у меня стало получаться изображать равнодушие. Но все же Шани - это Шани, а Нэбу - это заноза. В общем, решили остановиться на достигнутом. Теперь предстояла практика.
  Просопев на пару до глубокой ночи (правда Шани время от времени вскакивала посмотреть, как там малышня), мы проснулись полные решимости довести Нэбу до ручки.
  Теперь - место встречи. Что ж, сегодня прибывает посол инэков. Скорее всего, ее примут в Доме Гостей. Ну да, я не знаю точно, не надо на меня так смотреть! Пусть я Ирбис, но я не могу знать все до таких мелочей!
  Заглянув домой и переодевшись, я поплелся встречать посла. Шани обещала присматривать за мной, но как я ни приглядывался, все равно не мог заметить худенькую смуглую девчушку.
  Мы с Нэбу столкнулись на лестнице. Он беседовал с...эээ...не знаю, с кем-то. Я мимолетно глянул на него, но успел таки столкнуться с равнодушными глазами. Суховато мне кивнув, он продолжил болтать с...ну, не суть! Кажется, он не заметил, что утро у нас не удалось. Мама родная, да он наверняка решил, что я кончил и решил подышать перед сном свежим воздухом. А где я провел день его не волнует, так?! Мерзавец!
  Мимо я прямо таки пролетел. Интересно, дым из ушей валил?
  Влетев в залу, я споткнулся, чудом удержался на ногах и бухнулся в кресло. Когда появились гости, я перепутал посла с ее прислугой, забыл суть вопроса, по которому она, собственно, была прислана, и вообще перевернул все с ног на голову. А еще, как оказалось, я весь вечер говорил о правителе инэков в мужском лице. Откуда мне было знать, что у них там матриархат?!! Короче, положение (как всегда) спас Нэбу, извинившийся перед гостями и сославшийся на "жуткую лихорадку, которую Ирбис недавно перенес". Меня почти пинком выгнали из помещения. Бу!
  Шани ждала меня на крыльце, ковыряясь когтем в ухе. Вытащив какую-то гадость, она бесцеремонно обтерла ее об мои шорты (что? Все это время я был одет в шорты?!!) и фыркнула:
  - Ну ты и бестолочь.
  Я аж задохнулся:
  - Ты с кем разговариваешь, малявка? Забыла, кто тебя от смерти спас?
  - Как это "забыла"? Бестолочь от смерти и спасла. Я еще в тот раз подумала, ну что за бестолковый львенок - кидается на папашу-льва?
  Я хотел что-нибудь обидное ответить, но нечего было. Смысла нет на правду обижаться.
  - Ну, что я не так сделал?
  - Да всё.
  - Что, совсем всё?!
  - Ага. У тебя каждый изгиб тела кричал: "Посмотрите, какой я пофигист! Мне нет дела до джати! Нэбу, ты слышишь, мне нет до тебя дела-а!".
  Я зажал ей рот и смущенно улыбнулся проходившим мимо маникулатам.
  - Воспитательный момент, не обращайте внимания, тетеньки.
  "Тетеньки", все, как на подбор, красотки с ногами от клыков, быстро убежали, оглядываясь и переговариваясь меж собой.
  - Шань, я итак уже считаюсь местным дурачком, а ты мне помогаешь эту репутацию поддерживать.
  - Сама виновата, бестолочь. Фоссу под крылышко взял? Взял. В шортах на переговоры ходишь? Еще как ходишь. Вот и не жалуйся.
  Я почувствовал себя таким дебилом и неумехой, что решил утопиться. В первой же луже. Шани захохотала и пообещала, что в этом случае все горожане окончательно убедятся в том, что Ирбис с мозгой не в ладах.
  Мы расстались, сговорившись встретиться на нижнем ярусе (в яслях дежурила Момо, обсуждать наш хитрый план там было нельзя). Меня немного беспокоили гончие, но Шани пообещала меня спасти от "блохастых шавок" в случае чего.
  Поскольку делать мне было нечего, я отправился домой, досыпать. Ближе к утру заявился Нэбу. Он ступал мягко, стараясь меня не разбудить. Но я его еще за сто метров учуял. Сквозь смеженные ресницы я наблюдал за тем, как он раздевается, чувствуя, что воля в кулак совершенно собираться не хочет. Она собралась немного ниже, еще чуть-чуть - и это станет заметно даже сквозь одеяло.
  Избавившись от одежды, Нэбу скользнул на свою половину кровати, пытаясь меня не коснуться. Руки сами потянулись его обнять. Нэбу вздохнул так тяжело, что у меня все желание мигом пропало. Отодвинувшись, я перевернулся на бок, натянув одеяло на голову. Вздохнув еще раз, братик дернул меня к себе, сполз пониже и взял в руки мой член. Мама, нет, он его держит, как игрушку какую-то. Ох, но все равно, по телу пробежалась сладкая волна.
  - Я устал, ты уж прости, но на большее меня не хватит. Лучше я так, быстренько...
  - Нет уж, не надо, - буркнул я, отпихивая Нэбу ногой.
  Он пожал плечами, вернулся на исходное место и уже через три минуты спал сном лягушки в анабиозе.
  Догоняться рукой мне не хотелось, а ждать, пока само пройдет, пришлось долго. Но не мог же я с таким стояком на улицу выйти! Линксы итак уже меня шарахаются...
  В общем, на свиданье с Шани я явился на полчаса позже обещанного. Унылый, сгорбленный и готовый пустить во все тяжкие. Шани, которая терпением не отличалась, при виде измученного меня даже поругаться как следует не смогла. Так, бросила пару ласковых, да и то неубедительно.
  - Короче, дело к ночи...
  - К полудню.
  - Не важно. У меня есть супер-хайпер-мега-турбо-гениальный план!
  Шани прокукарекала, ей откуда-то из-за деревьев очень неуверенно прохрюкали и на поляну вышел фэйлао. Росточку средненького, телосложения слабенького, на лицо...ни то чтобы симпатичный, но что-то оригинальное наблюдалось. Может, глаза большие, как у совы...кстати, да, он совенка очень даже напоминал. Волосы черные коротко стриженные. Торчат в разные стороны, не хуже, чем у Шани, даже, пожалуй, еще сильней. Как будто капну сена одели. Преступник, что ли? Какой-нибудь каторжник беглый. Так коротко нормальных мужчин не стригут. Сутулится... Мать моя, что за чмо?
  Наверное, на моем лице отразилось отвращение, потому что совенок быстро заморгал глазами, как будто собирался зареветь. Луп-луп, луп-луп-луп... Брр, ужас какой!
  - Бестолочь - Стрикс, Стрикс - бестолочь.
  Луп-луп-луп...тьфу ты!
  - Очень приятно, - я переключил внимание на Шани. - Ну, что за план?
  - Все очень просто. Стрикс будет твоей парой!
  - Парой? - до меня сперва не дошло. - Парой... чего?!! Издеваешься, что ли?
  - Совсем тупой, да? - грустно гавкнула Шани, обменявшись быстрым взглядом со Стриксом. - А как ты еще предлагаешь заставить Нэбу ревновать?
  Так, я что-то не понял. Потребовав у Шани объяснений, я выслушал ее мыслишки и нашел их, в общем-то, дельными. Все, действительно, очень просто. Я и Стрикс изобразим влюбленность и посмотрим, как отреагирует Нэбу.
  Мама моя, ну почему Шани выбрала мне в партнеры ЭТО?! Я мысленно поставил рядом совенка и брата.
  - Шань, мне кажется, Нэбу не поведется...
  - Почему нет? - искренне озадачилась мелкая.
  - Ну, как бы тебе сказать, - я пододвинулся ближе и прошептал ей в самое ухо: - Страшненький он.
  - Сам ты страшненький! - заорала Шани, отпрыгивая от меня на два метра. - Красивый он!
  - Да уж, краше не бывает! - тут уж и я вспылил.
  Пока мы с Шанькой друг на друга орали, Стрикс стоял смирненько, глядя под ноги. Похоже, его совершенно не волновало, что мы говорим о нем.
  В итоге, я сдался. Как ни крути, а план хорош. Последним моим аргументом было то, что Нэбу знает мои вкусы. Шани ответила, что исключения из правил не даром нам даны, и мне не оставалось ничего другого, кроме как согласиться. Все равно кандидатов больше нет, выбирать особо не из кого. Хотя... Я пригляделся к Шани. Не знаю, каким местом она почувствовала, о чем я думаю, но я тут же получил по коленке. Иногда ее интуиция меня пугает.
  Не успел я и слова сказать, как Шани прыгнула на дерево и стала резво по нему карабкаться.
  - Не понял...
  - Общайтесь! У вас сегодня первая свиданка! - донеслось из-за листвы.
  Я старался не смотреть на Стрикса. Я уже сто раз пожалел, что повелся у Шаньки на поводу.
  - Не хотите искупаться? - тихий хрипловатый голос заставил меня обернуться.
  Стрикс стоял на достаточно большом расстоянии и пялился на меня своими лупалками.
  - Да не особо, - плечи его тут же ссутулились еще больше, глаза вернулись к рассматриванию сандалий. - А вообще-то можно.
  Жалко мне его стало. Я знаю, как Шани уговаривает - за шкирку, и вперед. Бедный паренек.
  Стрикс очень быстро оказался подле меня, осторожно взял за руку и потянул за собой. Пришлось шлепать за ним. Пару раз получив по лицу упругими ветками, я хотел вырвать руку и вдруг понял, что физически не могу этого сделать. Меня практически тащили сквозь заросли непонятно чего и, что самое главное, непонятно куда. Дернув руку в очередной раз, я не выдержал и буркнул:
  - Стрикс, руку отпусти.
  Пожелание мое тут же исполнилось. Через несколько минут я услышал журчание воды. Мы оказались на берегу то ли недоречки, то ли ручейка-переростка. Течение было довольно сильным, ледяной поток весело сбегал по гальке, начинаясь маленьким водопадом и скрываясь за поворотом среди деревьев. Слишком мелко, чтобы купаться, но ополоснуться можно.
  Стрикс стянул длинную до колен рясу, аккуратно сложил ее на камне, зашел в воду и явным наслаждением устроился под водопадом. Я недовольно следил за ним. Мама, если все это - спектакль для Нэбу, то какого рожна я здесь делаю?
  - Не волнуйтесь, пожалуйста, мы с Шани поможем.
  Странно. Несмотря на шум речки, я отчетливо расслышал каждое слово. Отвечать не стал, ибо надобности в ответе не почувствовал.
  Солнце жгло макушку, рубашка противно липла к спине, поэтому я решил не привередничать, разделся и шагнул в воду. Ууу, ледяная! На третьем шаге меня сбил неожиданно сильный поток, я шлепнулся на задницу и уже было приготовился проехаться по камням спиной, но Стрикс оказался быстрее реки и успел схватить меня под руки.
  - Вы в порядке, Ирбис?
  - Угу, - я весьма грубо освободился от его объятий, вышел на берег и уселся на мокрую траву, обняв колени.
  Очень скоро совенок ко мне присоединился. Он лег рядом, но все же на некотором отдалении, будто признавая поставленную мной невидимую границу.
  - На что похожи облака?
  - На облака.
  - Нет. Шани говорит, что они похожи на сахарную пудру и на вкус сладкие. А мне кажется, они по вкусу напоминают мел...
  Что он несет? Бред какой-то!
  - Или молоко. Молочные облака - красиво звучит, правда?
  - Слушай, к чему ты это?
  - К тому, Ирбис, что вам надо чаще смотреть на небо. Вы смотрите по сторонам, когда ищите его, или под ноги, когда убегаете от дел. В небе, особенно предрассветном или на закате, можно разглядеть ответы на все вопросы.
  - А ты наглец. От Шани нахватался? Смотри, ей прощаю, тебе могу и ответить.
  - Как будет угодно Ирбису.
  Я даже вздрогнул. Стрикс настолько похоже сымитировал и голос и произношение Нэбу, что я решил, будто мой братец явился сюда собственной персоной.
  - Из какого ты клана?
  - Онса.
  В принципе, так я и думал. Целители у нас все "с приветом". Хотя нет, тут завихрения поболе простого "привета" будут.
  - Откуда Шани знаешь?
  - Я ее не знаю.
  - Х-ха!
  - Я не шучу. Мы сегодня познакомились. Она бегала по лесу и мы столкнулись лбами на этом самом месте. Она сказала, что Ирбису нужно помочь. Я согласился. Вот и все наше знакомство.
  - А какая конкретно помощь нужна, Шани не сказала, да?
  Парень пожал плечами:
  - Все, что было нужно, я узнал из вашего разговора.
  Я застонал и без сил упал на спину. Ну, Шани, ну, козявка! Схватила за руку первого встречного, ничего не объяснила и приволокла ко мне. А если бы адекватный фэйлао попался?!! Мамочки мои...
  - Слушай, - я повернулся лицом к Стриксу, - ты не обязан этого делать.
  - Чего - этого?
  Я замялся. И в самом деле, чего - этого? Ходить со мной в обнимку? Целоваться по углам? Глупо хихикать?
  Стрикс вздохнул, поднялся, дошел до меня и уселся сверху. Когда огромные глаза замаячили на расстоянии пяти сантиметров, я пришел в себя от такой наглости и столкнул совенка. Он мягко отпрыгнул и присел на корточки на некотором отдалении. На лице его застыла жуткая кривая ухмылка.
  Только я хотел провести нравоучительную беседу с парнем, как на грудь мне упала Шани, сбив дыхание.
  - Без меня ничего не можем, - затараторила она, хватая меня за руки и резво связывая их лианой. - Стрикс, лапы! Задние, задние лапы, передние я обработала.
  - Шани, ты чего творишь?!
  - Молчать! - рот мне заткнули тряпкой подозрительного происхождения.
  Хотя пока я продолжал воспринимать происходящее как глупую шутку, что-то похожее на страх прокатилось по спину и застряло под ложечкой. От Шани можно ждать всего, даже самого страшного. Пока все обходилось мирно, но кто знает, когда дремлющая в ней эйра выйдет прогуляться? Вообще-то я оптимист, но когда тебе так неожиданно связывают руки и заталкивают в рот носок, волей не волей, приходится взглянуть на вещи с другой стороны.
  В критических ситуация я соображаю быстро. Вся проблема заключается в том, чтобы предварительно сообразить, критическая ситуация или нет. Я стормозил. И, похоже, зря...
  Шани практически на меня легла, удерживая связанные руки на груди. Я всегда знал, что эйры - самые сильные из лао. Теперь убедился воочию. И тем не менее маленькой полу-эйре со взрослым мужчиной не справиться, кроме того ноги у меня все еще свободны. Были... Мамочки, совсем забыл про этого лупоглазого шизофреника. Короче, дело приняло неожиданный оборот. Я был обездвижен со всех сторон. Как-то неприятно... и самое главное, я даже возмутиться не мог! Проклятая Шани, я ж тебе хвост откручу. Только руки освобожу, погоди, родненькая.
  А Шани выглядела крайне довольной.
  - Смотри только на меня, понял? - вообще-то не очень, какого здесь вообще происходит?
  Ооо, теперь понял. Я же без штанов. Стрикс удивил меня в который раз за сегодня. Ощутив его губы, я начал дергаться еще более интенсивно, потому что изменять Нэбу не входило в мои планы.
  - Не трясись, бестолочь.
  Я не бестолочь! Ррр!
  - Ты же сам говорил, что Нэбу активным быть не умеет. А мы умеем, правда, Стрикс?
  Довольное урчание явно означало "да".
  Само собой, ни о каком удовольствии в такой ситуации даже говорить нельзя. Я был зол, раздет, обездвижен, и это бесило меня до такой степени, что я был готов прибить Шаньку, совершенно неправильно истолковавшую мое томление. Нет, а где она Стрикса-то этого нашла? Ни один фэйлао в здравом уме не посмеет ни то что поцеловать, а даже коснуться Ирбиса! А этот мало того, что руки распустил, так еще и лапает за святое.
  Я постарался расслабиться. Шани почувствовала это и, видимо, решив, что я сдался, тоже уменьшила давление. Вот тут-то я ее и скинул. С визгом пролетев полметра, она шлепнулась в ручей, была подхвачена течением и унесена с глаз долой.
  Теперь дело за Стриксом. То, что я освободил руки, его нисколько не смутило. Он продолжал начатое, очевидно, намереваясь довести дело до развязки. Признаться, меня остановило именно это. Если бы Стрикс попытался убежать, я бы точно его прибил. А так...что с него, психа, возьмешь?
  В общем, я по возможности нежно его пнул. Он отпрыгнул, вновь поразив меня чувством баланса, и ожидающе уставился на меня.
  - Ты...
  - Я еще не закончил, - совершенно серьезным тоном перебил меня парень.
  - Я тебя сам сейчас кончу, - прорычал я, вскакивая с места. - Ты вообще соображаешь, что делаешь? Или тебе Шани мозги промыла?!
  Стрикс равнодушно пялился на меня снизу вверх, даже не пытаясь смутиться. Зато под его взглядом смутился я. Стояк у меня был - дай Всевышняя... Только я собрался съездить по наглой морде, как получил маленьким камушком ровно промеж глаз. На берегу реки стояла Шанька, мокрая и злющая. И зубами клацала от холода. Я расплылся в широченной улыбке.
  - Охладилась?
  Шани чихнула и кивнула Стриксу. Я тут же повернулся в его сторону, ожидая какой-нибудь выходки, и это была самая серьезная моя ошибка, потому что Шанька времени зря не теряла. Легкое "хрясь" в районе шеи - и я медленно осел на землю. Последней мыслью было: "Больше никогда не буду связываться с женщинами".
  Потолок. Мой вроде потолок. И картина на стене тоже моя. И кровать. И Нэбу. Э? Фу, а спиртом-то откуда так несет?
  Я повернулся на бок и вздрогнул. Мамочки, жопа-то чего так болит?!!! Прежде, чем паниковать, я вспомнил наш веселый пикничок. Это Шанька меня оглушила, а Стрикс потом трахнул, что ли?!! Ничего себе... Изнасилован девкой-маньячкой и недоделанным шизофреником. Пойти, может, убиться? Хотя нет. Пойду, убью этих двоих отморозков.
  Ох...только попозже...
  - И как это понимать? - Нэбу внимательно на меня смотрел, подперев голову рукой.
  - Чего?
  - Не помнишь даже?
  - Нет, - честно соврал я.
  Нэбу вздохнул, нехорошо, по-взрослому.
  - Тебя часа два назад приволокли Шани с каким-то уродцем. Мертвецки пьяного. Передали мне и убежали, ничего не объяснив.
  Я промолчал. Еще б они ему объяснять стали. А спиртом от волос пахнет. Полили, что ли?
  Нэбу вдруг улыбнулся и придвинулся ближе.
  - По какому поводу гуляли хоть?
  - Сын родился, - брякнул я.
  - У Шани?!!
  - Нет, у Стрикса.
  - Стрикс...знакомое имя, - Нэбу нахмурился. - Из целителей, да? Слушай, когда ты уже научишься себе друзей выбирать? Мало тебе подружки-эйры, ты теперь с юродивыми повелся?
  Мама, ну откуда он все про всех знает? В городе до фигища фэйлао, и Нэбу знает всех не просто по лицам, а по кланам и именам!
  - Никогда бы не подумал, что Стрикс заведет себе мэллу, - продолжал удивляться и удивлять меня братец. - Или это незаконнорожденный? Эсед, чего молчишь? Если так, то нужно избавляться от ребенка, а то итак фосс наплодили.
  - Отвали, я спать хочу.
  Я повернулся к Нэбу спиной. Представляю, какой шок он сейчас испытывает. Ааа, хрен с ним, мне в сто крат хуже... Ммм, проклятая совесть! Заест ведь ночью! Надо извиниться.
  - Нэбу...
  Больше я ничего не успел сказать. Меня довольно грубо перевернули на спину. Нэбу уселся сверху, ухмыляясь не хуже инкуба. Я озадаченно глазел на его живот. Обычно, чтобы его завести, требуется довольно длительное время. А тут - готов, бери - не хочу.
  Когда он начал устраиваться поудобнее, я болезненно скривился.
  - Что не так?
  - Ж...живот болит.
  - Бедняжка, - Нэбу наклонился и начал облизывать меня, оставляя влажные дорожки вокруг пупка. - Но это же нам не помешает?
  Конечно, не помешает!!! Я что, совсем больной, от такого отказываться? Что бы Нэбу сам, первый полез...да это раз в год бывает!
  Правда, на этот раз я почти не двигался. Нэбу сделал все сам, что меня тоже приятно удивило. А уж как он стонал...нет, это что-то из ряда вон! Мне уже давненько так хорошо не было. Я решил растянуть удовольствие и, едва он кончил, перевернул его на живот и прижался сзади. Пока только прижался. Честно говоря, обычно я себе ничего такого не позволяю, потому что с Нэбу больше одного раза на кончишь. Я замер и прислушался. Сперва было слышно только тяжелое дыхание, но...
  - Эсед, пожалуйста...
  Ну вот. А я что говорил? Уже сдается. А все так хорошо начиналось...
  - Эсед, скорее, я уже не могу...
  Э?!
  - Ну что ты тянешь, Тьма тебя возьми?!
  Ого! Ого-го! Сам просил, пощады теперь не жди...
  Пока я его брал, Нэбу дышал и постанывал так сладко и томно, что мне не верилось. Он выгибался, прижимаясь сильнее, вскрикивал и шептал мое имя... счастье есть, други мои!
  Превозмогая неприятное ощущение в тылу, я любил его так неистово, что самому стало страшно.
  Часа через полтора (!) он заснул, устроив голову у меня на груди. Сам я долго еще не мог уснуть. На лице застыла блаженная улыбка, а живот все еще сводило от приятных ощущений.
  На вечерний сход я пошел один. Нэбу дрых, смешно обнимая подушку. За попытку его разбудить я получил пяткой в глаз.
  Болтовню конклоров я слушал в пол уха, предвкушая расправу над "сладкой парочкой". Сразу после собрания, я кинулся в ясли и поднялся к Шани. И, если серьезно, обалдел. Шанька и Стрикс сидели в обнимку и прямо-таки мурлыкали. Стрикс улыбался. Вааай, гадость! Одна мысль о том, что оно было во мне...ой, мамочки мои...
  Что ж, придется разрушить их идиллию.
  - Ребят, вы попали, - поскольку места в нише больше не было, я продолжал висеть на канате. Но угроза моя все равно прозвучала весомо.
  - А где "привет"? - возмутилась Шани, выпуская из зубов довольно пожеванное стриксово ухо.
  - Так. Пойдем выйдем, маленькая какашка, выясним, где "привет".
  Шани отрицательно мотнула головой.
  - Нам и здесь хорошо, - аргументировала она. - А ты иди к своему Нэбу. Противный. Я вообще на тебя обиделась.
  - ?!!
  - Ну да, обиделась. Мы со Стриксом хотели, что все было четко, а ты все испортил. Неблагодарный.
  - Ты меня оглушила, а твой чокнутый приятель - трахнул. И после этого ты смеешь еще какие-то претензии предъявлять?!!
  Шанька как-то странно переглянулась со своим парнем.
  - Эсед...ты совсем "ку-ку"? - вкрадчиво поинтересовалась она. - Мы что, совсем извращенцы, по-твоему?
  - А то нет!
  - А то нет, - бесцветным голосом согласился Стрикс.
  - Вот именно, нет, - добавила Шани.
  - Чего нет?!!!!!!
  - Ничего нет, - пожали плечами психи. Шани лизнула Стрикса в нос и пробормотала: - Мы тебя дотащили до хаты и смотались...гулять... Нафиг ты нам полудохлый нужен? Так же неинтересно...
  Я что-то совсем запутался. Сидят тут и божатся, что ничего не было. Но задница-то болит. Что-то не сходится...
  - Не может быть, - я почувствовал, что сердце ухнуло куда-то вниз. - Не может этого быть. Ну не может... НЭБУ, скотина, я тебя урою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Вслед мне донесся истерический хохот парочки:
  - Мы же обещали помочь! Хоть бы спасибо сказал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"