Мусалова Анастасия : другие произведения.

Обновления внутри...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня значительно теплее, лента градусника уверенно поползла вверх. Видимо отогрелась теплыми вечерами у моего костра или просто пришла пора прощаться с зимой окончательно и бесповоротно или как говорит твоя малышка: Весна одержала торжественную победу и к концу недели мы ее отпразднуем с капелью и солнечными лучами, в которых очень надеюсь, искупаемся. Как же я люблю эти ванны из теплого солнечного воздуха, когда все пропитано светом и дыханием тепла. И ты словно погружаешься в море, смотришь в бескрайнее очень чистое и голубое небо и ощущаешь, как по телу растекается нежность и воздушность белоснежных облаков. Тебя словно окутывает безбрежность и бескрайняя красота и высота, за спиной словно вырастают крылья, и ты паришь. Ты смотришь на мир другими глазами, глазами наполненными весны, ты чувствуешь обновление внутри, ты становишься частью красоты, как же это прекрасно. А самое главное путешествовать можно на пороге собственного дома, устроившись в плетеном кресле, завернувшись в теплый плед, наполненный еще зимними вечерами и сказками, в руке чашка ароматного чая или какао и ты словно попадаешь в другое измерение, стоит лишь поднять голову к небу. И тогда ты больше не ты, не просто маленький человек на огромной планете, ты уже часть великой истории, которая рождается на твоих глазах в твоем сознании и воображении, ты становишься светлее и радостнее. Еще немного и на лице растекается первая настоящая весенняя улыбка, с дуновением ветерка из пледа выветриваются остатки зимы и он становится готов для новых впечатлений, он освобождается от домашних зимних вечеров, от теплых и очень сытных ужинов и наполняется первым дыханием чего-то нового и яркого. А с ним меняешься и ты, мысли становятся легче и более воздушными, по венам осторожно начинает струится первый ручеек, унося в прошлое остатки холода и мороза. Солнечные лучи топят остатки холода и темных, звездных снов в твоем сознании, ты меняешься.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"