Мусейчук Дарья Романовна : другие произведения.

Жрица синего огня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.74*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец мне шестнадцать. Я уже взрослая, могу гулять с друзьями до утра, самой решать, что делать и когда. Или же отправлюсь в другой мир к внезапно объявившейся родне и буду спасать свой род от вымирания...

  Глава 1: сон или явь.
  Каждый человек имеет право выбора,
  А если его тебе не дали, значит ты не человек.
  Житейская мудрость(доделанная)
  
   -С Днем Рождения!!!-Раздалось над самым ухом.
  От неожиданности я свалилась с кровати и попыталась залезть под нее.
   - Ты в порядке? - обеспокоилась тетя Эля.
  Я отвечать не стала из банальной вредности, еще и в одеяло как в кокон замоталась.
   - Корни, вылезай! - раздался грозный голос, моей двоюродной сестры Камиллы: - А то я тебя достану!
   - Не мешай я в бабочку превращаюсь. - сказало мое подсознание, так как сознание еще досматривало сон, красивый такой с единорогами и принцами.
   - Тебе чтобы стать красивой, этот способ вряд ли подходит, ты лучше лет до 20 никому на глаза не попадайся, как гадкий утенок, может поможет. -"посоветовала" мне она и стала извлекать меня из укрытия.
  Я оттуда вылезать не захотела и упиралась всем и даже тем что для упирания вообще не предназначено.
  Схватка закончилась со счетом 1:0, не в мою пользу. Меня вытащили из убежища и, схватив, куда-то потащили, мимо тети и дяди (который оказывается тоже там был).
  Когда я окончательно проснулась, то поняла, что в своей комнате не нахожусь (хотя догадаться можно было и раньше).
  После осмотра, стало понятно, что мое место нахождение-комната Милы.
  Так что я здесь делаю? Ответ очевиден - стою. А зачем? И вообще кому жить надоело?
  - Карина отомри, хватит спать. У тебя день рожденья и в школу ты пойдёшь красавицей. - заявила моя сестра, прерывая мою беседу с собой.
   - Зачем? -действительно интересно.
   - Сегодня в класс прейдёт новенький и ты ему не понравишься если будешь выглядеть, как мочалка. - Сразу выложила свой план сводня, видимо посчитав что я никуда не денусь. А зря!!!
   - Зачем тебе это нужно?
   - Потому что! - надула губки сестра. -У всех есть парни, а у тебя нет, нечестно. И вообще хватит на меня так смотреть. Ладно, дело в том что у Инки уже 19 поклонников, а у меня 18 и вот я решила если новенький влюбится в тебя, то не влюбится в Инну.
  Логика непробиваемая, еще и женская.
   -А ты?
   -А что я? Он сказал, что блондинки не в его вкусе, да и он сам блондин.
   -Я против! И потом ты сказала, что мне красавицей не стать.
   -Ха, с каких пор ты стала меня слушать.
   -Я. Против! - с нажимом.
   - Да кто тебя спрашивает.
  У меня от такой наглости словарный запас сузился до одной нецензурной лексики.
   -Я пошла. - единственные необзывательные слова, которые я смогла сказать.
  Выйдя в коридор, пошла к приоткрытой двери родимой комнатушки. Что странно, сестра за мной не побежала, но я не стала это обдумывать.
  Первое что я услышала зайдя в комнату это хлопок двери за спиной и щелчок замка на ней же, а потом свет вспыхнул сам собой. Я, как и любая другая девушка на моем месте, начала визжать.
  -Тихо! Не заставляй меня действовать грубо! - сказал парень, сидящий на моей кровати. Я похоже его не заметила, так как была занята визгом. Он был года на два старше меня, светло-русой, конопатой, кареглазой наружности.
  От его взгляда мне стало не по себе. А от страха я почему-то наглею.
   -А ты попробуй. - не подумав ляпнула я, но визг прекратила.
  Конопушка, как я уже мысленно обозвала кареглазого, недобро улыбнулся и пошел ко мне. Я, не зная, что делать, стала судорожно оглядываться по сторонам, заметив скейт у себя под ногами, толкнула его в сторону парня (вот знайте, я сопротивлялась!).
  Случилось то, чего я вот совсем не ожидала, незнакомец наступил на доску. Описав красивую дугу в воздухе, Конопушка шлепнулся на пол. Тем временем доска, разогнавшись от толчка, врезалась в книжный шкаф и он опасно наклонился, но падать не стал. Зато из него посыпались книги, прямо на лежащего на полу. Через минуту книг уже не осталось и к моему огромнейшему сожалению шкаф так и не упал.
  "Подойти толкнуть что ли? Нет я не убийца! А хотя кто докажет?!"
  От размышлений меня оторвало нечто, все книги завалившие Канапушку, вдруг взлетели в воздух и стали кружится по комнате.
  А потом одна из них полетела в меня, за ней вторая, третья...Я ловко укорачивалась от этих снарядов. И тут одна из книг попала в шкаф, снова приводя его в движение, на неудачного похитителя он не упал зато заставил его отпрыгнуть, из-за чего не удержав равновесие тот выпал из окна. Я на минуту потеряла бдительность и этого хватило, чтобы один особо увесистый том огрел меня по макушке.
  В глазах потемнело, и конец, я отключилась.
  ****************************************************************************************
  
   Приходила в себя я с большим трудом. Голова болела и во рту пересохло. Я где-то с минуту пыталась открыть глаза, но когда открывался один закрывался другой и наоборот. Когда я наконец справилась с этой проблемой всемирного утреннего масштаба, уставилась в потолок. В БЕЛЫЙ потолок. А у меня в комнате фиолетовый с синими пятнами. Следовательно, я не в своей комнате. Отсюда вопрос: где я? Я прикрыла свой очи в попытке заснуть снова, мало ли вдруг поможет. Как говорится от шизофрении все средства хороши. Через минуту не выдержала и приоткрыла один глаз.
  Сделав вид, что поворачиваюсь во сне (на всякий случай), стала рассматривать комнату из под опущенных ресниц. Она была довольно просторная, а еще пустая.
  Здесь присутствовали кресло, комод и столик остальное пространство было свободно. Хоть в комнате никого и не было я решила еще поваляться, для конспирации (хотя скорее из-за лени). И тут дверь заскрипела, впуская женщину с подносом. Странное ощущение того что я её уже видела, накрыло с головой. Внешность обычная и даже очень, блондинка с голубыми глазами, она будто не шла, а летела над полом, настолько легки были ее шаги, на вид 30-35 лет.
   - Не претворяйся я вижу, что ты не спишь. -улыбаясь произнесла незнакомка.
   Блин, плохая из меня актриса. Кого-то она мне напоминает, вот только кого? Я решила пока помалкивать вдруг прокатит.
   Тут в комнату зашли два парня, причем в одном из них я узнала Канапушку. А у второго были белые волосы и голубые глаза. Он был чем то похож на стоящую тут женщину, и мне показалось они родственники.
   -Эта выдерга, еще не проснулась? -поинтересовался уже знакомый надменный голос.
   -Кто выдерга?! Я выдерга?! Да я тебя... ну ты у меня...!!!-крикнула я и кинулась на него, забыв, что я "сплю". К моему счастью, и к несчастию конопатого он стоял близко к кровати. Воспользовавшись эффектом неожиданности, запрыгнула ему на спину. И применила самое страшное оружие которое у меня было- щекотку (хотя гранатомет имел бы больший эффект). Когда предмет моей мсти повалился на пол и уже устал меня спихивать, я слезла сама и высоко подняв голову прошествовала назад к кровати, после чего снова завалилась на нее и повернулась к стенке.
  Так я сейчас открою глаза и окажусь в своей комнате. На раз, два, три. Нет все та же стенка. Так не время для паники, надо выяснить зачем я тут, вед выкуп за меня не возьмешь. Так значит это в первую очередь и выясним. А еще, раз меня похитили, то надо от сюда сматывать.
   -Ух, я с ней по хорошему, а она ...-послышался голос Конопушки. Ага по хорошему он, а как по плохому выглядит? Так хватит валяться, надо выяснить кто они такие и что им от меня нужно. А дальше по обстоятельствам. Я рывком села на кровати и уставилась на своих похитителей. Женщина смотрела на меня почему-то с умилением, Конопушка сидел на полу и потирал голову, хотя она единственная не пострадала, беловолосый парень смотрел опят же на меня. Чествую себя музейным экспонатом. Тишина в которой это происходила, все больше меня угнетала.
   -Кто вы такие? -спросила их я.
   -Я....ну как тебе сказать ...я твоя...-замялась женщина.
   -Ты мая похитительница, убийца (надеюсь, что нет), смерть, пропавшая двоюродная тетя троюродного брата? Так ты моя кто?
   -Я твоя мать!!!
  Рядом что-то упало, кажется я.
   -Кто? -тихо прошептала, так как горло сдавило спазмом.
   -Мама-опустилась она рядом.
  Мама дорогая! Быть этого не может! Или может??!А если не просто может, а и она является ею, то что я должна делать? Как в кино кинутся на шею с криком "Я знала, что ты меня найдешь! 'Или 'Я верила, что ты жива!', но это будет наглая ложь, ведь я не ждала и тем более не надеялась.
  М-да, ситуация. И что я должна делать, как реагировать?
   -Чем докажешь? -нахмурилась я. Еще чего, говорят тут всякое и я должна верить? Нет уж, я не дурочка с переулочка.
   -Ну ...мы с тобой похожи...ох, точно, у тебя на плече родинка в виде воющего волка, и у меня такая же. -и в подтверждение обнажила плече.
  Там действительно была вышеупомянутая родинка никогда бы не подумала, что это воющий волк, но если присмотреться, ооооооооочень хорошо присмотреться, то да, похоже.
   -Нет у меня никакого волка, тем более воющего. -утаила правду я. На самом деле она была, точнее это не совсем родинка, она появилась лет в семь-восемь и никто так и не понял откуда.
   -Как нет, быть не может. Неужели она не появилась и ты обычный человек. Что же тогда делать, кто выберет нового темного лорда!?-запаниковала "МАМА".
  Что это с ней? Какой еще лорд? Что здесь вообще происходит?
  Последний вопрос я кажется сказала в слух.
   -Раз у тебя нет силы, тебя это не касается. -резко ответил Канапушка.
  Сам сюда притащил и сам грубит. Не буди во мне зверя. К твоему сведенью хомячки очень опасны.
  Когда причитания закончились и началось откровенное рыдание, я не выдержала:
   -Ладно, есть у меня она, только не совсем такая как у тебя.
   -Как не такая? Странно. Ну-ка покажи. -сразу успокоилась она, а у меня появилось чувство, что меня развели как лоха. Решив, что мне не чего не угрожает, я задернула рукав халата.
  -Быть не может у твоего волка есть крылья, неужели ты станешь королевой. -у нее аж слезы на глазах появились. Только не снова. Но она не стала плакать, а зажала меня в объятья. Воздух исчез из легких, предатель. Но слава богу душить меня не входило в ее планы.
   -Мама надо провести обряд до обеда. -напомнил ней похоже брат.
   -Ах, точно. Совсем из головы на радостях выскочило. -спохватилась мама. -Лексивия, сейчас ты переоденешься, и мы начнем.
   -Как ты меня назвала? Что мы начнем? -округлила зенки я.
   -Лексивия -это твое настоящие имя, а начнем мы обряд посвящения новой жрицы. -охотно пояснила она.
   Если бы я уже не седела на полу, я бы еще раз упала. А так только глаза увеличились и челюсть отвалилась (в переносном смысле, а то нафантазируете мне.), а так все нормально.
  Жрицей? Ладно, все равно это сон и они мне все сняться.
   -Мальчики, выйдите, пожалуйста.
  И когда эти восемнадцатилетние, под метр девяносто ростом "мальчики"(она бы еще их малышами назвала) вышли, меня облачили в что-то похожее на платье белоснежного цвета и уложили непослушную гриву (магия, не иначе!).
   -Ах какая же ты красавица. -вздохнула мама. -А ну посмотри на себя.
   Она взмахнула рукой и из неоткуда, хотя вру из яркой синей вспышки, появилось зеркало. Я равнодушно проследила за этим, все равно это сон зачем удивляться каждой мелочи, вот если бы демон или оборотень, а тут зеркало, тоже мне невидаль. В зеркальной глади отразилась девушка с длинными тёмно-русыми волосами и огромными зелеными глазами (они еще бывают карие, цвет такой - хамелеон). Я удивленно всматривалась в свое отражение, ища сходство с тем растрёпанным чудовищем, которое обычно там живет.
   -Ой, чуть не забыла. -мне на голову был одет обруч из какого-то белого метала. -Все теперь ты готова.
   Она повела меня к выходу из каморки. В коридоре меня поджидали, вернее ждали Конопушка с "братом". Первый хотел что-то сказать, но увидев меня выдал:
   -А как...где...я....эм. -на этом его познавательная речь закончилась.
  Белобрысик стоял и лыбился во все тридцать два (я посчитала) ровных белых зуба, клыки, на мой взгляд, слишком длинные и острые.
   -Ребят глаза выкатятся, я их собирать не буду. -предупредила я этих осмотрщиков.
   -Ну не очень то и хотелось. -притворно обиделся брат.
  Конопушка тоже порывался что-то сказать, но лишь попередразнивал рыбу, закрывая и открывая рот.
  Мне вот интересно у них все такие странные или я такая везучая? Я конечно понимаю у всех свои тараканы, мои вон вообще с головой не дружат, с хозяйкой кстати тоже, но все же ...
  Меня вывели на улицу, а после мужская половина компании нас покинула. Мы подошли к небольшому зданию из белого мрамора. И что это может быть? Сарай отпадает...Летний домик?
  От размышлений меня нагло оторвали, впихнув в этот самый "не сарай" и захлопнули дверь. Моя мама осталась снаружи.
   -Удачи девочка моя. -пожелала она, а потом послышался звук удаляющихся шагов.
   -Не нужна мне удача, лучше домой меня доставьте, желательно живой и невредимой. -у меня началась истерика, я крича что-то даже мне не совсем понятное, стала колотить руками по двери.
  И что же мне делать. Меня здесь заперли. К глазам подступили слезы. Так сейчас главное не паниковать, потом в подушку поплачу, а лучше отомщу им и сразу полегчает. Мои тараканы наконец подсказали мне здравую мысль о том, что стоит обыскать помещение на предмет путей к отступлению. Бочком по стеночке я поползла к неизвестности. Туфли которые мне дали то и дело скользили на мокрых камнях. Вдруг мне в ногу что-то ткнулось. Сердце упало в пятки и где-то там усиленно выполняло свою функцию. Я взяла низкий старт, про этом оглушительно вереща.
  Но закон подлости не дал мне убежать далеко, я сломала каблук и с ветерком прокатилась по скользким камням на пузе. Стена передо мной стала отодвигаться, открывая проход. Мне в лицо дунул теплый ветер. Я решила, что лучше идти туда чем остаться замерзать здесь. Туфли пришлось выкинуть и идти босиком. Чем дальше я заходила, тем теплее становилось. Послышалось потрескивание огня. И вот свет в конце туннеля. Ну будь, что будет. Я сглотнула и, шагнув вперед, оказалась в небольшой пещере, почти половина ее была залита водой и в самой середине горел огонь. Очень странный огонь, внутри он был голубоватым, а на самом верху тёмно-синим. Пламя танцевало на воде, извивалось и словно дразнило, зовя подойти ближе. Но через некоторое время оно само решило подойти. Огонь взметнулся вверх в одну секунду окружив меня.
  Он не обжигал, а лишь делился теплом.
   -Привет волчисса, просссти, что сссадержалассс- прошипело из пламени. -У богов тошшшшше много дел ссс.
   -Здрасте. -испуганно прошептала я.
   -Небойссся, всссе будет хорошшшо. -сказал тот же голос.
   -Лала-ла-лала-ла куда бы ты не шел. -пропела я. -Хотя здесь идти некуда, везде огонь.
   -Ты мне нравешшшся. -зашипело из пламени. -Ты боишшшься змей?
   -Нет. -неуверенно пролепетала я и тут же об этом пожалела, из огня выползла кобра огромных размеров. Она была синяя и почти сливалась с огнем. Она наклонила ко мне голову и стала осматривать меня своими розовыми (выглядело нелепо, но так и было) глазами с продолговатыми зрачками.
   -Как тебя сссовут дочь пламени? -выдохнула она мне в лицо.
   -Карина, ой, то есть Лексивия, вроде, но я точно не помню, и еще ничего не понимаю. -протараторила я.
   -Твоя мать тебе ничего не сказала? -уточнила гадюка.
   -Не совсем, она сказала, что меня зовут Лексивия и у моей родинки есть крылья.
   -Хорошшшо, скажу я.-змея мученически вздохнула. -Начнем ссс того что я богиня сссинего огня и сссвета, сссовут меня Колисса, а ты девчонка- моя жрица. Синий огонь это символ равновесия. Его жрицами становиться только Белые Волчицы Пустоши, каковой ты и являешшшься. Но есть исключения, волчицы совершившие преступление, караются огнем за попытку стать жрицей. На нашей планете правят два лорда темный и светлый, и планета разделена на темную и сссветлую ссстороны. Спокон веков жрицы выбирали новых лордов, после сссмерти ссстарых. Душшша прежнего лорда переносссилась в новое тело, чаще всссего это тело родственника и жрицы видят этого человека. Когда жрица находит приемника, она должна отдать ему сссвой браслет как сссимвол власссти.В общем ты здесь для выбора нового темного лорда. Увы, сссветлый лорд отказался от это чесссти и даже ...хотя, это ты узнаешь позже.
   -А моя мама может, это сделать?
   -Нет она выбрала прежнего, так что выберешь ты. И не каких возражений! -строго прошипела она, убивая мою надежду в корню.
   -Угу.
   -Ох чуть не забыла ты можешь управлять любой ссстихией, но в разумных приделах. У тебя есссть ссспособности к абсолютно любой магии, кроме целительской. Еще одна весьма важная деталь, синее пламя может исцелить любую твою рану, поскольку сама ты его призывать пока не умеешь, то найти ты его можешь в любом моем храме. Об остальном тебе расскажет мать. А сейчассс я тебя посссвящу в сссвои жрицы.
   Богиня заключила меня в кольцо из своего тела и ... загорелась. Я отшатнулась и тут же свалилась на пол, споткнувшись об хвост богини.
  Резкой болью пронзило плечо, но тут же все прошло, вообще все: огонь потух, боль прошла и я оказалась сидящей перед дверью из храма.
  Может и не было ничего и я просто поскользнулась и хорошо приложилась о пол головой. На плече было что-то инородное, оказавшееся странным браслетом с алым камнем, внутри которого было чёрное пятно в точности как моя родинка. Я попыталась его снять, но браслет резко сжался, не позволяя этого. Я, оставив браслет в покое, встала и тут же обо что-то поцарапалась. Больно. И тут до меня дошло (не прошло и года) что мне больно, а знает это НЕ СОН. Для достоверности пощипала себя за разные части тела, но это ничего не изменило. Я не сплю. Значит и змея, и мама, и брат все они настоящие!
  Я на негнущихся ногах вышла через дверь, которую видимо открыли после моего ухода. И тут за сар... то есть храмом что-то громыхнуло, заставив вздрогнуть, кубарем слететь с лестницы. Платье уже давно прекратило быть белым и теперь радовало глаза всеми оттенкам серого и тремя оттенками коричневого. Я как можно медленней покралась туда. За сар..., блин, за храмом было какое-то подобие тренировочной площадки для, предположительно, собак, но не факт. И тут я заметила белую точку, которая стремительно приближалась, превращаясь в белую собаку с алыми глазами (альбинос наверное).
  Песик не заметил притаившегося за стеной сарая (сарай он и в Африке сарай! Храмы такими не бывают!) наблюдателя, то бишь меня и сделав сальто превратился в моего брата. Моя нежная девичья психика не выдержала и, помахав ручкой хозяйке, сделала короткое замыкание, с последующим отключением света.
  
  Глава 2: Прощай мой мир.
  Хорошо когда дома тебя ждут,
  Плохо когда тебя там поджидают. (Жизненное)
  
  -Мам прости я ее не заметил. -донесся до меня голос братика и отозвался головной болью. Млин, дайте Аспирин.
  -Ничего страшного (это мы еще посмотрим) главное, чтобы она проснулась и не тронулась умом после увиденного. -спокойно ответила мама.
  Я буду мстить и мстя моя будет страшна. Уахахахаха.
   -Когда уже она проснется. Дрыхнет уже час. -о и конопатый здесь. -Может ей помочь?
  Как-то зловеще прозвучали его последние слова, что даже чувство самосохранения (Маленькое полу дохленькое в том темном углу видишь? А это оно. Правда свои функции выполняет очень редко, почти никогда, и то что оно сработало, это чудо.) сказало живо просыпаться самой без помощи Гадов ползучих, то есть конопатых.
  -Проснулась я. Что вы так орете?!!!-Рыкнула я и стало тихо. Осмотрев всех собравшихся, остановила взгляд на брате. Непохож он на оборотня. (Я их не видела, но все равно непохож, из вредности.)
  -Лекси, мы отвезем тебя домой за вещами и еще надо предупредить твоих опекунов о том, что я тебя забираю. -Сказала мама почти шёпотом. -На сборы тебе неделя.
   -Я так понимаю, что объяснять, почему он -Я тыкнула в брата. -превратился из собаки в человека, или хотя бы представиться вы не собираетесь! -Я скорее утверждала, чем спрашивала. Меня очень злила подобная ситуация.
  -Ой, точно. Давай по порядку. Я Рилетта, твоя мама, бывшая жрица огня и Белая Волчица Пустоши. Это Кристоф. -Она указала на брата. -Поскольку он мой сын, он тоже белый волк, а не собака, как тебе показалось. Ну и Марсилиус. -Взмах руки в сторону Конопатого. -Его родители -мои хорошие знакомые, и они отдали его мне на обучение, он рыжий волк. Ты здесь для выбора темного лорда. Где здесь, я так сразу объяснить не смогу, наш мир находится вне времени и пространства. Это планета другой солнечной системы. У нас населённых тридцать планет. Вернее известно тридцать, а сколько их на самом деле не кто и не знает. Попасть сюда с Земли почти невозможно, там нет волшебства, да и живность магическая перевилась давно.
   -Ну а теперь надо отправить ее домой, пока не хватились. -влез Марси...лиус (вспомнила!). Чего это он меня гонит! Вредина конопатая. Когда захочу тогда и уйду.
  -Подожди ты. -отмахнулся от него мой брат. -Лекси теперь ты рассказывай почему Марс, когда тебя сюда приносил, был весь мокрый, помятый и с шишкой на лбу?
  Я хихикнула, вспомнив полеты Усика (Буду его так теперь звать.) и начала рассказывать:
  -У него произошло очень близкое знакомство со скейтбордом, моим шкафом и его содержимым. В пылу неравной схватки шкаф одержал верх и побежденному пришлось выбросится в окно, под которым находится бассейн, поэтому попытка суицида не удалась. Но он может не расстраиваться, ему еще не раз представиться возможность самоликвидации, ведь, как я поняла, мы будем жить под одной крышей. -И показала улыбочку голодной пираньи. -Ах да! Еще он, пользуясь моей беззащитностью, кидался в меня, моими же книгами! -Я обиженно выпятила губу.
  -Марс! Я же говорила, никакого физического воздействия и применения магии!!!-воскликнула мама.
   -Ну я ...как бы...-Марс чувствует себя виноватым ?!Не верю!
  -И вообще все было не так!!!-выдохнул он наконец. -Она толкнула мне под ноги скейтборд и я из-за нее пострадал!!!И вообще зачем мне ее было вырубать, самому же потом тащить.
   -Может, для того и вырубил чтобы потаскать? -хихикнула я.
   -Больно надо, коров всяких таскать.
   -Ты кроме меня еще и коров каких-то таскал? -"удивилась" я.
  Ответом мне был зубной скрежет. Хм, не знала, что так хорошо слышу. Мне кажется я на что-то села, но только я хотела посмотреть на источник дискомфорта, как услышала:
  -Лучше не смотри. -от Кристофа. Все мне страшно. Чего я там еще не видела, крыс-вампиров, клопов-людоедов, подушек-мутантов?
   Все оказалось куда проще, там был хвост. Все бы нечего, но он рос из моего копчика!!! Смотрю в зеркало, весящее на против. На макушке обнаруживаются пара белых локаторов.
  -Я что в кошку превращаюсь? -спросила я, первое что пришло в голову.
  -Уши не кошачьи, ты же не Карт, они волчьи. -услужливо пояснил Усик.
  -Да какая разница !!! -истерика все же пришла. -Что вы со мной сделали, психи!!! -я подскочила и хвост взметнулся в верх, совсем уж неприлично задирая платье. Пришлось сесть обратно.
  -Ты вообще-то можешь их спрятать, просто сконцентрируйся. -посоветовал Кристоф.
  Так, отставить истерику. Вдох. Выдох. Снова вдох, и опять выдох. Пора бы уже привыкнуть. Открыла глаза и, не обнаружив следов превращения, более-менее успокоилась.
  -Кто такие Карты? -припомнив слова Усика, спросила я.
  -Ну это типа волков, но только коты. -попытался объяснить Крис.
  Ну с этим потом, с начало бы с волками разобраться.
  -Можете побольше рассказать о волках?
  -Потом! Сейчас тебе нужно возвращаться на Землю. -остудила мой пыл Рилетта.
   -А у вас у всех такие длинные имена? -задала я последний вопрос.
  -Нет конечно, просто мода такая. -весело сказала мама, толкая меня к выходу.
  Ну почему бы и нет, у нас же была мода на древнерусские имена. Надо запомнить.
  Во дворе образовалась воронка, фиолетового цвета.
  -Прыгай. -приказал мне Марс.
  -Ну уж нет. -попятилась я назад.
  - Да. -как-то зловеще это прозвучало. -Хочешь подтолкну?
   Я ему такой радости не доставлю. Сама прыгну. Вот только как-то страшновато. А еще прыгать совсем почему-то не хочется. Эх, то, что не убивает, закаляет.
  -Лекси, подожди, ночью у тебя воз...-крикнула мама, но остальное я не расслышала, так-как кое-кто (не буду показывать пальцем) меня все-таки толкнул.
  Верещать я не стала, потому-то просто не успела, раз и я на своей кровати, вот только никто не догадался отдать мне обратно мой халат и я сидела в серо-коричневом платье. Меня очень волновали слова мамы. Чертов Усик!!!Так спокойствие, только спокойствие, у меня День Рождения, так что лучше пока думать о нем. Ой, все наверное ужасно переживают, меня же почти полдня нет.
   И тут в комнату ворвалась Камилла.
  -Карина, ты так быстро бегаешь. -Проскулила запыхавшаяся систра. -Щас, минуточку, отдышусь и выскажу все, что о тебе думаю.
  Секундочку, а ведь когда я верещала и шкаф упал, никто не пришел и Милка меня не догоняла тогда. Усик время что ли остановил?
  Классно, я тоже так хочу. Интересно, меня они научат? Тем временем сестра наконец отдышалась:
  -Ты, вот ты, знаешь кто ты? Ты самая настоящая...
  -Красавица, умница и вообще самая лучшая сестра в мире! -закончила я за нее.
  -Вообще то я хотела сказать свинья, и мне кажется ты себя переоцениваешь.
  -Я себя еще недооцениваю, хочешь все что я о себе думаю перечислю? -улыбнулась я ей.
  -Нет спасибо. Так вот у нас в классе новенький, такой классный блондинчик, а глаза у него просто закачаешься. - накручивая блондинистый локон на палец и мечтательно улыбаясь, сказала сестра. Актриса она классная, будь кто другой на моем месте обязательно бы поверил, но я уже на это не введусь. Анализ ее речи приводит к тому что в класс перевелся симпатичный блондин (на всю страну такой один, ой, Басков отпусти.) и как я уже поняла 'глаза прям закачаешься' это голубые.
  -Блондя значит, ты же знаешь, как я к ним отношусь.
  -Корни, почему ты так не любишь блондинов?
  -Они мне кажется банальными. - хмыкнула, заправляя кроватку и не заметно запинывая по нее платьице с посвящения, (И как Милка не обратила на него внимания?) которое я наконец сняла, заменив на школьный сарафан.
  -Неважно, этот тебе точно понравиться. Пойдем пить чай. Угу, мечтать не вредно.
  -На счет понравиться сомневаюсь, а чаек, пойдем попьём. -бросилась я к двери. Мой желудок явно был не доволен хозяйкой и уже пол часа на меня урчал и кажется с голодухи стал переваривать себя. Милка оказалась проворнее, хотя может просто ближе стояла к двери, но в коридор она выскользнула быстрей. Мы, весело хохоча, на перегонки мчались в кухню, но, вдруг почувствовав на кончиках пальцев словно разряд тока, остановилась. Сзади разбилась ваза, заставив закричать и так напуганную меня. Я обернулась, но там некого не было. Это было похоже на сцену из ужастика, где жертва поворачивается, а там маньяк.
  -Милка, это не смешно, выходи. -с надеждой крикнула я, ведь сестра знала, как я боюсь страшилок и постоянно этим пользовалась. Но ответом мне было лишь странный шорох за спиной.
  Я боялась обернуться, чувствуя, что нечего хорошего там нет, но и стоять спиной к этому не безопасно. Я медленно развернулась и оцепенела от ужаса. Было темно и разглядеть что это за тварь я не могла, но множество кровавых глаз говорили о многом, в первую очередь о том что надо сваливать и быстро, но тело меня не слушалось. Я, не спуская глаз с чудовища, попятилась назад и случайно задела плечом выключатель. Свет вспыхнул, освещая четыре пары мохнатых лап, огромного паука. Вот многие бояться высоты или темноты, а я до ужаса боюсь пауков. Кажется мои страхи не волновали эту животинку, ибо она как не в чем не бывала попёрла на меня. Как оказалась на шкафу, вооруженная тапкам, я не помню. Паучище кажется тоже растерялся. Вы спросите почему паучище, а потому что эта тварь чуть ли не в два раза больше меня по всем параметрам. Так вот монстра, поняв куда делась предполагаемая жертва (или завтрак.) , пошла на прямик, то есть по стене.
  -Мамочки. -пискнула я, а чудище тем временем перелезло на шкаф и последний конечно же качнулся, заставив бедную и несчастную меня, задев какую-то коробку, с него слететь. Что-бы не упасть на не очень мягкий пол, я во что-то вцепилась. Что-то оказалась шерстью на спине паука и он это явно не оценил, начав меня стряхивать. Лично я осознав сей прискорбный факт, вцепилась в него похлеще клеща, так что костяшки побелели. Паучина увлекшись игрой в дикого жеребца не удержался и грохнулся на пол, и я конечно же вместе с ним. Чудище как-то умудрилось приземлиться на лапы и уже внизу продолжил скидывать, что меня не очень обрадовало. Паук, видимо увлекшись, ударился мордой (или что там у пауков-мутантов.) о шкаф и с верху полетела та самая коробка, которую я задела. Снаряд ударил монстра прям по голове, звякнув явно чем-то металлическим. Паучище встало на дыбы и ... упало на пол безжизненной тушкой. Я, все еще не веря в происходящие, съехала с него и отползла в сторону. Тут чудище загорелось черным огнем и передо мной вместо монстра лежал маленький паучок. Я встала и, покачиваясь, пошла к кухне. Мамочки, что это сейчас было? Меня что убить пытались? Мне почему-то жрицей уже как-то становиться расхотелось, мне вообще в последние время все расхотелось, а ведь у меня день рождения.
  В кухню добралась по стеночке, потому что ноги меня совсем не держали. (Предатели!)
  -Сюрприз !!!-крикнула, выпрыгнув из-за угла, Камилла, испугав только что вползшую меня, и заставив приземлится на пол. Меня каждый шорох сейчас пугал, а тут такое.
  -Карина вставай, у нас полы холодные, заболеешь. -строго потребовал дядя. Легче сказать чем сделать, ноги все еще дрожали, а насчет заболеешь, кажется я уже больна, угу, психически. А может я уже в психушке, а это вовсе не тетя и дядя, а люди в белых халатах, и вообще мне все это кажется? Все может быть.
  -Если она еще раз так заорет, то я тут и лягу, за одно и коньки откину.
  -М-да, перестаралась. -задумчиво сказала сестренка, помогая мне встать. -Пошли чай пить, а то остынет, и в школу собираться. А вечером наших пригласим потусить.
  -Неохота мне тусить, и вообще в чем заключался твой сюрприз, кроме пуганья меня до смерти.
  -Как в чем? Ты это видела? -она указала в сторону стола.
  Я посмотрела туда и решила, что если бы не видела той пещеры, где горел огонь на воде, то этим бы точно залюбовалась. На столе стояла четырёхъярусная ваза, на самом верху были конфеты, а все ниже было заставлено кексами самых разных видов. У меня прям слюнки потекли.
  'Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать' -заплясал желудок, и я с ним была полностью солидарна.
  Кексы уменьшались с геометрической прогрессией. До чавкав последний с орешкам, пошла на занятия и даже(о чудо!)не опоздала .Два урока прошли за рассматриванием стрелок часов и подсчетом минут до звонка .Столовая .Мое плохое настроение не пожелало сидеть с весёлыми одноклассницами ,а потребовало отдельный столик у окна .Вид открывался унылый ,лужи и еще не успевший растаять снег ,а так же висевшие с крыш сосульки ,все говорило о том что пришла весна ,хоть и с опозданием .Лениво взяв ложку, я стала мешать ,ну очень жидкую манную кашу ,такую только в кружки вместо чая наливать .Через неделю мне надо возвращаться к глюкам ,вернее к маме и брату ,ах да еще к этой ехидне Усику .Только чувство самосохранения (помните какое оно?)било тревогу и не переставало напоминать о возможной опасности ,что на него совсем не похоже ,хотя если учесть инцидент с паукообразным ,основания у него имеются и немаленькие. Хотя тут тоже оставаться не безопасно, да и родственников опасности подвергну. Между молотом и наковальней. Эх!
  -Здесь свободно?
  -Мм? -Не поняла я.
  -Можно здесь сесть? - пояснил, стоящий передо мной, синеглазый брюнет. Милка теряет квалификацию, такой экземпляр бесхозный разгуливает, а она все еще мне о нем все уши не прожужжала. Подозрительно.
  -Можно. -растягивая гласные ответила я. Он из всех выбрал мой столик, это странность номер два.
  А хотя зачем мне его странности, своих по горло. Ситуация такова, на лево пойдешь шею свернешь, на право пойдешь, по кругу пройдешь и снова в лево уйдешь, а там и шею свернешь, а теперь по-русски, если тут останусь шею свернут, к маме пойду- время оттяну, но все равно в конечном итоге шею свернут. И не надо мне про пессимизм, между прочим пессимист это хорошо проинформированный оптимист.
  -Как тебя зовут. -заставил меня подпрыгнуть голос брюнета. Напугал зараза. Так и до инфаркта не далеко, хотя кажется помутнение рассудка и раздвоение личности я уже заработала.
  -Карина. -смущенно потупила глазки я в лучших традициях Камиллы и спросила скорей из вежливости, чем из интереса: -А тебя?
  -Митор...-он осекся. -Митя.
  А вот и третья странность! Или я стала слишком мнительной? Как говорится в анекдоте 'Я не был мнительным, пока все вокруг не сговорились'. Только тут это в прямом смысле.
  -Ты чего молчишь? - снова прервал мои размышления Митька. Уууу, достал!
  -А о чем нам говорит? -скучающе спросила.
  -Ну, на пример, ты можешь продиктовать мне свой номер телефона. -как то фальшиво, на мой взгляд, улыбнулся он.
  -Ну записывай.
  Опустив руки под стол, он достал ручку и листок якобы из портфеля, хотя он лежит ближе ко мне и что бы его достать нужно как минимум нагнуться. Странность номер четыре.
  - 8924*******-продиктовала я Милкин номер, я всегда так делала, когда не могла отвязаться от навязчивого поклонника, хотя я удивлена что он мной заинтересовался, но сейчас не до любви.
  -Давай после школы погуляем. -не отставал он.
  У меня появилось навязчивое желание мокнуть его в кашу, которую он даже не тронул. Мне почему-то кажется, что это все спектакль, уж слишком много фальши в его движениях и интонации.
  -У меня дела.
  -Тогда я тебя до дома провожу. Кашемокательное желание троекратно усилилось.
  -Ой, скоро перемена кончиться, а я не приготовилась. -я ломанулась к двери, даже забыв за собой убрать. Уже на выходе обернувшись, я не увидела никого даже напоминающего моего знакомого. Странность пятая.
  
  ******************************************************************************
  Я шла по лесу зимой. Дул ветер. Надо мной каркали вороны, а под ногами хрустел снег. Я кажется одета не по пагоде. Изо рта вырвалось облачко пара.
  -Не делай этого !!!-донесся из-за деревьев женский голос. Любопытство заставило пойти на звук, который вывел к озеру.
  -Почему? -спросил мужчина, стоявший там.
  -Потому-что этот меч нужен наследнику!!!-вскрикнула (скорее взвизгнула) девушка, стоявшая напротив.
  -Хахаха, Лира какая же ты глупая, нет меча -нет наследника, а это значит я у власти. А ты будь хорошей девочкой и помалкивай. -он швырнул какую-то железяку в озеро. -Пошли отсюда.
  -Загрязнение озер карается законом! -возмутилась я, но эти двое уже смылись.
  У, нагадили и бежать, не какого уважения к природе. Я пошла к озеру, посмотреть не смогу ли я достать железку, но тут оно загорелось и из него доносилось:
  -Карина...Карина...Карина...-голос становился все тише, и меня начало что то трясти, и......я проснулась.
  -Карина, Корни - трясла меня моя соседка по парте Зоя.
  -А...что...я здесь!!!- разлепила веки я.
  -Русский закончился -сообщила она, собирая сумку.
  - А, литература -спросила я, прекрасно помня, что это два последних урока.
  - Перед русским была, ты уже два урока дрыхнешь. Все уже домой ушли.
  -Ой извини ты из-за меня задержалась.
  - Да ничего, я все равно дежурю. Пошли в раздевалку.
  -Хорошо.
  Мы, весело хохоча, дошли до курток, но как только я накинула свою, услышала:
  -Ну что, пошли? Кстати где ты живешь? -нагло улыбаясь спросил Митя. Блин, да почему он мне кажется каким-то фальшивым, словно лож в каждом жесте и взгляде, о словах я вообще молчу.
  -Хорошо пошли, я покажу дорогу -смерилась я с неизбежным.
  Он мне тааааааак улыбнулся, что зубы от передозировки сахара свило. Наш путь проходил в молчании, меня все устраивало, но это я:
  -Давай поговорим?
  -Давай лучше помолчим? -попыталась я увильнуть от бессмысленной болтовни, от которой устаю и дома (Спасибо Милле).
  -Какое твое любимое животное? -меня нагло проигнорировали, преданно заглядывая в глаза.
  -Черная кошка с зелеными глазами. -буркнула я, давая понять, что не хочу говорить.
  -Почему? -кажется кто-то намеков не понимает.
  -Потому-что они как и я принося несчастье, всем кто перешел им дорогу.
  -Неужели ты такая злопамятная? -блин, и угрозы его не берут.
  -Ну что ты, я совсем не злопамятная, отомщу и забуду. - я оскалила свою самую 'добродушную' улыбку.
  Парень слегка поежился, но тут же улыбнулся и сказал:
  -У тебя есть чувство юмора.
  Мдя, кажется, кто-то с этой прогулки домой не вернётся, а меня посадят в тюрьму за предумышленное убийство.
  -Спасибо, вот и мой дом. -обрадовалась я спасительной пятиэтажке.
  -Ну ладно, пока. -мне послышался вздох облегчения? Нет, Корни это все твое больное воображение.
  Дом встретил меня пустотой, кажется даже у черепахи дела, одна я дома решила посидеть. Зашла на странички в Одноклассниках и ВКонтакте. Скучно стало быстрее чем я рассчитывала, и я решила погулять. Тем более на улице весна и воздух такой свежий, в общем красота. Я быстренько сделала домашнюю работу и, собравшись, вышла из дому.
  -А говорила дел много. - испугав бедную меня, вышел из-за угла Митя.
  Странность ...какая там уже ...короче следующая. А может он маньяк? Ну да, подкарауливает в школе и забалтывает до смерти девушек. Что-то тут не так, паранойя врать не будет.
  -Мне просто в магазин нужно. - мило улыбаясь, навешала ему лапши на уши.
  - Мне тоже нужно.
  Есть у кого-нибудь 'Дихлофос', не для себя прошу. Я посмотрела в честные синие глаза и разрешила:
  -Ну иди. -сама стою на месте.
   Парень растерялся, не зная, что ответить.
  -Так я имел ввиду что нам по пути и можно вместе прогуляться.
   Непробиваемый. Я оскалилась в вежливой улыбке:
  -Хорошо пошли.
  До магазина шли молча, не знаю о чем думал он, но я судорожно пыталась придумать что мне нужно в этом самом магазине. Прейдя к выводу что ничего, я решила купить шоколадку. Полчаса выбирая оную, я наконец решила, что передумала покупать шоколадку и вообще у них тут скудный выбор. Самое противное, что этот джентльмен настойчиво ждал меня все это время с приторной улыбкой. Путь обратно тоже был тише мыши, но желание сорваться на бег и скрыться за углом дома присутствовало.
  -Чао! -крикнула я забегая в дом. В доме царила тишина, но я словно чувствовала, что кто-то есть. Как оказалось все домашние собрались в зале.
  -С днем рожденья! -поздравила меня тетя и сунула в руки коробку.
  -С шестнадцатилетнем, Кариша! -сказал дядя и сунул мне коробку поувесистей.
  -С днюхой!!!-крикнула Мила и взвалила на меня еще одну коробку.
  Я, еле держа равновесие, добралась до кресла и вывалила подарки туда.
  -Спасибо!!!-я решила устроить обнимашки, ибо это святое.
  -Скоро все прейдут и начнем веселиться. Ок?
  -Ну ок.
  Честно говоря, я рассчитывала на вечер в кругу одноклассников, но, как оказалось, в Милкином понимании 'все' это 10а,10б и 11 классы в полном составе. Тетя и Дядя ушли в гости, что бы не мешать молодежи. Я позорно сбежала уже через час общения с народом. Когда ушли все остальные для меня осталось тайной. Следующие утро началось с падения и звяканья, меня и коробок соответственно. После завтрака мы начали открывать подарки, но до вечера не успели разобрать и половины, ибо все надо понюхать, примерить и повизжать от восторга. День второй прошел так же, только мы уже не просто открывали подарки, а разбрасывали их на три кучи. Первая- парфюмерия, вторая -одежда, украшения, третья-все остальное. На третий день все это раскладывалось по местам, а еще я, в втихушку от систры, отбирала вещи полезные в том мире, нужными оказались газовые баллончики (и кто догадался их подарить!?), средства гигиены, одежда и симпатичный серебряный браслет, похожий на мой (он мне просто понравился). На четвертый я решилась сказать дяде и тете о маме. Но я не знала, что говорить, и как сделать чтобы они поверили мне. С этим я промаялась до обеда:
  -Тетя, дядя мне нужно вам кое-что сказать. -нерешительно встала я из-за стола.
  -И что-же? -тепло улыбнулся дядя, и мне вдруг стало больно до слез, мне нужно уехать от тех кто вырастил меня, но если останусь подвергну их опасности. Я чуть не зарыдала, но вспомнив милую букашку напавшую на меня на кухне, решила, что нечего тянуть Колиссу за хвост:
  -Через неделю я еду к моей матери в ее страну. -четко сказала я, стараясь не смотреть на них.
  Кто-то поперхнулся чаем.
  -Пойдемте в зал. -твердо сказал дядя и все тут же послушались. И уже когда все расселись в кресла он продолжил. -Кристина, ты дочь моей сестры и я не думаю, что она уехала за границу, расскажи все как есть.
  Ну я и рассказала все, вообще все.
  -Ясно. Значит тебе надо уехать, я понимаю.
  -Что правда? -я не верила ушам, они меня так просто отпустили, это тоже магия?
  -Я давно догадывался что тут дело нечисто, я знаю, что у меня есть сестра, а ты ее дочь, но воспоминаний о ней нет, словно мы незнакомы, а мне просто кто-то о ней рассказал. Я думал это какой-то гипноз, но дело оказалось куда сложнее... я пойму если ты уйдешь, но всегда помни, если что случится здесь тебя всегда ждут и любят.
   Ну вот я все-таки заревела.
  -Я вас люблю! -я обняла всех дорогих мне людей.
  Пятый и шестой день прошли спокойно, я гуляла с этим странным Митей и все больше мне казалось, что он фальшивит, за наше знакомство я насчитала тридцать пять странностей.
  Седьмой день -день сборов. Что нужно брать в волшебный мир? Без понятия ... Я взяла все необходимое в размере семи огромных сумок и еще одной поменьше, браслет и газовые баллончики поместились а барсетке. Осмотрев багаж решила, что это слишком много, перебрала еще раз, после чего сумок стало десять, странно. Плюнув на это бесполезное занятие, легла спать.
  
  *****************************************
   Я сидела на полу в каком-то коридоре и мимо меня ходили люди и ... почти люди.
  Один вообще на крокодила был похож. Я попятилась назад и случайно толкнула стул и он с громким шумом упал на пол. Я сжалась, а все прохожие замерли, но нечего на моем месте, видимо, не обнаружив, зашагали дальше. Прижавшись к стене в плотную, попыталась встать, но ноги подкосились и я съехала в низ попутно задев что-то типа держателя для факелов. Он, как на зло, повернулся и за моей спиной разъехалась стена, давая упасть моей неустойчиво стоящей тушке, но этим проблемы не ограничились, как только я упала на каменный пол, стена решила съехаться обратно, попутно разделив бы меня надвое, не успей я заползти внутрь. Загорелись факелы, освещая комнату, хотя не скажу, что там было что освещать. Странной формы столбик возвышался по середине комнаты, а за ним на противоположной стене весел портрет мужчины, рассевшегося на троне. Я посеменила к столбику, поскольку мне показалось, что там что-то лежало, и я не ошиблась, там был довольно массивный перстень и, предположительно, свиток. Я не решалась к ним прикасается, а то мало ли... Вместо этого мне захотелось осмотреть картину. У изображенного на картине были черные как смоль волосы, достающие, примерно, до лопаток и собранные в хвост, перекинутый через плече. Его глаза, словно, светились в полутьме изумрудным светом. Властные черты лица и презрительное выражение на оном, говорили о знатном происхождении. Так же привлекала внимание его одежда, обшитый золотом черный бархат рубашки и часть мантии все что было видно, ибо он был зарисован лишь по пояс, но и этого достаточно, чтобы сказать о его богатстве. На шее его красовался медальон размером с пол-ладони из серебра с странным камне цвета золота, на руке, покоившейся на рукояти меча, был одет похожий на лежавший на столбике перстень, а может и тот же самый. Меч тоже был занятный, хоть я и видела лишь часть его черной рукояти в форме головы кота с глазами-изумрудами. В скором времени мне надоело рассматривать картину и я снова вернулась к столбику. Рискнуть или нет? Я все же решилась и аккуратно подняла свиток. И тут произошел резкий подземный толчок и я шлепнулась на далеко не мягкий каменный пол. Но это еще цветочки, ведь в ту же минуту комната стала наполняться писком, и вот тогда мне стало жутко. Я прижалась к картине спиной, стараясь быть как можно выше, даже на носочки встала.
   Страшно. По щекам сами собой покатились слезы. Я не хочу умирать. Писок уже доставал до подбородка, когда я судорожно вдохнула воздух и ... проснулась. Меня жутко трясло, и я судорожно пыталась вытереть залитые слезами щеки. Мне еще никогда не было ТАК страшно. Пытаюсь восстановить дыхание и успокоиться, но дрожь не проходит. Минут через десять я все же привожу себя в относительное спокойствие и только тогда замечаю, что рука сжимает свиток из сна. Вздрагиваю и отбрасываю его. Ужас не прошел до конца. Почему ЭТО здесь?!Так не должно быть, это не правильно. Сон, это сон, а явь, это явь. Вещи из сна не могут быть тут. Или же могут? Все же я схожу с ума. Ладно. Карина, возьми себя в руки и иди посмотри, что на этой бумажке написано. На ватных ногах спускаюсь с кровати и ковыляю к свитку. Сажусь на пол рядом с ним, просто ноги не держат, и включаю настольную лампу. Хорошо, что дядя спит с включенной лампой, ведь так света в моей комнате не заметят. Беру лист в руки, разворачиваю.
  -Карта? -от удивления говорю в слух, или скорее потому, что звук голоса успокаивает.
  На листе бумаги были изображены какие-то стрелки, пунктиры и еще куча всего. Я решила отложить осмотр бумажки до завтра и легла спать. В семь часов утра в дверь постучали, все было бы нормально, но стучали в балконную дверь!!!
  -Да-да, войдите. -сонно пробормотала я, снова уходя в царство Морфея.
  -А ты открой. -голос заставил вздрогнуть и проснуться, и принадлежал он явно Усику.
  -А сам, ты же маг. -прошипела я ядовито.
  -Вот мелкая зараза!
  -От заразы слышу! И вообще уйди у меня свидание!!!-и я снова ушла к Морфею.
  -Что?!Немедленно открой! -послышался взволнованный голос брата. Поскольку поспать мне не дали, я решила обдумать план мести. Все рано пройдётся впускать, не из жалости, а потому, что когда у девушки на балконе топчутся двое красивых парней, это отличный повод для сплетен, которых я не хочу. Я встала и, почти сразу, пошла к балконной двери. Открыв ее, отошла назад. Первым зашел Канапушка и тут же пожалел об этом, на него вылился целые литр ледяной воды, тут же шлепнулось и ведро на голову несчастному парню. Я же не удержалась и спросила:
  -Что, снеговик, таешь? А где морковку потерял?
  -Везет тебе, что я не один пришел. -процедил он сквозь зубы. Нам не страшен серый волк, или скорее рыжий.
  -Братик привет. - поприветствовала я Криса. Он же просто кивнул, смутившись от приветствия. -А кто это с тобой?
  -А разве мы не знакомы? -протянул вышедший из-за спины Усика Митя.
  -Ой, Митор это ты?!А я и не узнала сразу. -делаю вид, что давно в курсе всего и вообще меня совсем не удивили. -К слову, ты тоже волк?
  -Нет, я карт.
  -Ясненько. Хорошо, что вы втроем пришли, вон сумки. -тыкаю в нужном направлении. -Ах да, они тяжелые, не надорвитесь.
  А сама, оставив шокированных парней и мои вещи один на один, иду на кухню заедать стресс. На пятой пироженке, пришла идея угостить ребят чаем, поскольку выгнать ее не удалось, иду звать товарищей грузчиков. Вот мне интересно, а они точно маги? Когда я вернулась они тащили только третью сумку. Зачем ее вообще поднимать?! Можно же просто за ручки перетащить...я не стала подавать им эту идею, ибо пусть мышцы качают. А куда это они сумки таскают? Выглянула на балкон и обнаружила фиолетовую загогулину из дыма. Наверное портал.
  -Посторонись!!!-крикнули ребята кидая очередную сумку в спиральку. Она со свистом пролетает рядом со мной и исчезает в портале.
  -А если бы меня задели?!-кричу на них. Митор и Крисс выглядят виноватыми, а вот Усик разочарованным. Вот гад конопатый!!!Мило улыбаясь, пинаю его в коленную чашечку.
  -Приглашаю вас попить чаю, после того как вы закончите. После моих слов, сумки исчезают в загогулине одна за другой. А работа кончается минут через пять. Все-таки маги! Идем на кухню и едим пироженки и печенки. Странно, все уже должны были проснуться...
  -Почему часы не идут?!-испуганно-восторженным тоном спрашиваю я. Парни переглянулись.
  -Пришлось остановить времечко. -задумчиво говорит Митор. -Есть странная особенность, волкам нельзя находиться тут больше двух земных минут. Какой-то идиот прогневал одного из богов этого мира и схлопотал проклятие на весь вид.
  Все чудней и чудней.
  -Ладно, надо уже идти.
  -Угу...-мне уходить не хотелось, но выбора особо не давали.
  Я послушно пошла к загогулине.
  Глава 3: Что такое Карат?
  Друзья познаются в беде,
  В которую сами вас затягивают.
  Пройдя чрез портал я споткнулась о свои же сумки и, падая, зацепила всех кто шел передо мной.
  Все же доводить людей, это талант, за который могут и прибить. Парни кряхтели, поднимаясь.
  Бедные, свезло же со мной встретится. Митор и Марс (прям M&M) быстро скрылись в неизвестном направлении. А Крис остался, в качестве инструктора.
  -Так, сумки сама разберешь, когда часы пробьют девять ложись спать, завтра трудный день. Из комнаты пока не выходи. Нечего не бойся, мы тебя защитим. Поняла?
  -Да, вроде не тупая...
  -Отвечай нормально!
  -Поняла. А туалет или ванная?
  -Вон та дверь. -он ткнул пальцем позади меня.
  -Ясно. Спасибо за заботу.
  -Спокойной ночи...сестренка.
  -Спокойной братик.
  -Я пошел. Помни что я тебе сказал!
  -Да, помню я! Иди уже.
  И он удалился. Все же очень непривычно когда тебя здоровый парень называет сестрёнкой. Меня так только Милка звала. Так вот как это иметь брата. Ладно, об этом потом. Сейчас нужно собрать вкучу свои мысли. Что мы имеем? Планета, название которой я забыла спросить, из другой солнечной системы. Два лорда, светлый и темный. Куча вопросов и семья, вдруг обо мне вспомнившая. Ах да, еще странные друзья брата, я о M&M.За что мне это? Что там змея о магии говорила? Все стихии подвластны? Отлично, нужно это опробовать, но с начало вещи. Закончив с сумками (сколько же у меня барахла!), я села медитировать в позе лотоса. С чего бы начать? Нужно призвать уши и хвостик. Концентрация...
  -Омннннн-омнннннннн-омнннннннн...
  Уши и хвост показываться отказались...и тут со шкафа что-то упало. Я с визгом совершила забег на четвереньках до кровати, и только там поняла, что уши все же вылезли. Я рассерженно дернула одним из локаторов. И тут меня осенила страшная догадка. Я ощупала место где обычно у людей уши растут и ничего не нашла. Жутковато конечно, но лучше так, чем с двумя парами ушей ходить или вообще без оных. Надо бы завести записную книгу и фиксировать свои открытия. А хотя чего откладывать, я вроде тетрадку толстую с собой брала. Нашарив в ящике желаемое, я начала записывать наблюдения:
  '1.Хвост и уши появляются от сильного испуга.2.Изчезают, если на этом сконцентрироваться.'
  И еще заметка на полях:
  'Я трусиха.'
  Теперь поэкспериментируем. О! Вон стакан с водой, сейчас я ее подниму. Закрыла глаза и даже руки как в кино выставила и повторяю про себя 'поднимайся, поднимайся...'. Стакан, видимо, не оценил моих стараний и остался на месте, как и налитая в него жидкость. Я на него обиделась, но попытки поднять не оставила. Посидев еще с минуту в позе лотоса, я услышала звук бьющегося стекла. Получилось? По полу растекалась лужа. Я встала и пошла собирать стекло. Не совсем то что я хотела, но определенно это уже что-то. Это не была бы я, если бы не поскользнулась на луже и не упала бы на пол. Хотя на этот раз, моя неуклюжесть меня спасла. Я с ужасом смотрела на воткнутую в противоположную окну стену стрелу. В голове билась только одна мысль 'Меня хотели убить'. Я отползла под окно, рассудив, что там меня не увидят, хотя я же в мире магии, тут и не такое возможно. Вместо того чтоб бежать, я, зачем то, поползла к швабре за кроватью и накинула на нее плед, после этих манипуляций помахала получившимся пугалом перед окном. Миг и конец швабры выбивает у меня из рук. Смотрю на точно попавшую в палку стрелу и начинаю паниковать. Я рванула к двери на четвереньках, дабы меня не увидели в окно, а дальше, уже встав на ноги, побежала по коридору, потом по лестнице, а дальше не успев затормозить, буквально влетаю в одну из комнат, попутно что-то разбив. И там по всем законам жанра, оказывается наша троица и еще пара подозрительных личностей.
  -З...здрсти...-шепчу неловко.
  -Я же сказал не выходить из комнаты! - подскочил Кристоф.
  -Конечно, сейчас же вернусь, а то у того лучника было слишком мало попыток меня убить.-разворачиваюсь и иду к своей комнате, вернее надеюсь, что к ней ,а то тут все коридоры одинаковы.
  -Стой!!!-меня догнал Крис. -Что за лучник? О чем ты?
  О! Вот и комната. Странно, мне казалось я дольше бежала.
  -Вот о чем! -тыкаю в торчащую из стены стрелу, благо ее и из коридора хорошо видно. Брат бледнеет.
  -Стой тут!!!С этого места не шага, а я сейчас.
  Я, в принципе, и некуда не собиралась, но после его слов появилось желание обязательно его ослушаться. Мое благоразумие (да-да то самое, которого нет), к которому я хотела призвать, не отзывалось, и я решила заглянуть в комнату, но на полпути услышала топот в коридоре и вернулась в исходную позицию. Мимо меня ходили люди в разноцветных мантиях. У них что съезд магов на пенсии? Всем присутствующим можно было дать лет семьдесят-восемьдесят по людским меркам. Я все же не удержалась и посмотрела в комнату. Трое, возможно, людей что-то химичили у окна. А остальные изучали стрелы.
  -Светлейший...-заключил вдруг самый старый из дедков.
  -Черт, но как он узнал! -воскликнул брат. -Кажется все выходит из под контроля. Поставьте блок на окна и двери магистр Траун.
  -Хорошо. -сказал тот же маг.
  После чего уже он химичил у окна, а другие маги удалились прочь.
  -Лекси, иди спать. Окна и дверь под заклятьем, для уверенности к двери будут приставлены охранники. Ах да. -он провел рукой в воздухе и все вернулось на свои места, а стрелы подлетели к нему. -Извини за это, подобного не повториться.
  Я устало поползла к кровати и даже не поняла, как уснула. Тяжелый был денек.
  *****************************************
  Разлепив веки, тут же пришлось их сомкнуть, ибо по глазам ударил яркий блеск украшений. Секундочку...чего?!Каких украшений? Я быстро открыла глаза, но из-за того же блеска пришлось их прищурить. Это была какая-то сокровищница наполненная разного вида бижутерией и все это великолепие дополнял, лежащий на холмике из золота...ДРАКОН. Огромный с черной как смоль чешуёй крылатый ящер мирно посапывал в окружении монет. Я попятилась и (кто бы сомневался) упала на застланный золотом и украшениями пол. Богатства под моей пятой точкой звякнули, а милая ящерка пробудилась ото сна. Из его ноздрей вырвались струи черного дыма и массивная голова повернулась ко мне. Ой, какие у него зубки. И коготки тоже.
  -Кто здесь? -пробасил ящер.
  Но не услышав ответа, вдруг глубоко вдохнул. И кажется я поняла зачем. Он открыл свою не маленькую пасть и из нее вырвалось черное пламя. Я зажмурилась, но курицей или скорее волчицей-гриль в ближайшие три секунды не стала. Он промахнулся на пару метров. Слава Колиссе, она же тут, вроде, бог. Кажется дракон решил удостовериться, что непрошенный гость был превращен в пепел. Его огромная шипастая морда приблизилась ко не в плотную. Из ноздрей вырвалась очередная порция дыма. Я закашлялась и проснулась.
  -Круа-круа. -послышались странные звуки от окна.
  Я, пересилив себя, потащилась к окну.
  -Уау. -выдала я.
  На ветке перед окном сидела птица и светилась, словно солнце. Перья на ее голове горели красным огнем. В общем, самая что ни на есть жар-птица. И вдруг с мерзким карканьем какая-то тень ударила это чудо. Я рванула к окну и, распахнув его, успела поймать падающую птаху за почти потухший хвост. Положив птицу на кровать, осознала, что сглупила, ведь на окно ставили какие-то блоки, и при открывании окошка, оные могли сломаться. Но мое внимание привлекла жар-птица, перья которой почти потухли. И что мне делать?!В бинты ее запеленать? Или микстурой против кашля напоить? Черт!!!Похоже, поняв, что от паникерши она нечего не добьется, птица сделаларывок и спланировала на стол, задев свечу. Как только огонь коснулся перьев птицы, она снова засияла огоньком. Так вот, как лечатся жар-птахи. Я захлопнула окно и завесила его шторами, а мой персональный огонек, съев свечу полностью, подлетела к креслу и свернулась там калачиком. Она словно впитывала огонь свечи и воск плавился с огромной скоростью. Потрясающе! Я тоже решила вздремнуть, если застрелят, значит это судьба.
  Проснувшись от 'круаканья' моей новой знакомой. И тут меня накрыло. А ведь меня могли застрелить этой ночью. Но самое страшное начнётся, если об этом узнает Крис, а ведь он обязательно узнает, ведь увидит птицу. Следовательно наличие птах в количестве одна штука строжайший секрет. Я пошла умываться и приводить себя любимую в порядок. Когда я уже одетая, укладывала волосы в дверь постучали.
  -Можно?
  -Можно. -позволила я.
  В дверь вошел Крис и M&M.
  -Доброе утро. А ты, я смотрю, ранняя пташка.
  К слову, о птичках, оная сидела в развернутом к окну кресле.
  -Вообще-то нет, просто стресс и смена обстановки.
  -А как настроение?
  -Отлично. -сказала я так, что сразу стало понятно, что хуже некуда.
  -Круа-круа-круа!!!- донеслось с кресла.
  -Что это у тебя там? -удивился брат и направился к птахе.
  -Э...эсемеска... пришла. -закрываю своей широкой ... подушкой птицу и достаю телефон.
  -Лекси, тут нет связи...
  Попала...Что делать?
  -Ну я... телефон выключила...а включила только сейчас и она пришла с опозданием...-главное это честные глаза.
  Крис сделал вид что поверил. Марс, кажется, хотел меня придушить (хотя это нормально). Митор подпирал стену рядом с дверью и вообще, кажется, мыслями был не тут, а очень далеко.
  -Ладно, вот колокольчик. Позвенишь когда разберёшься со своей 'эсемэской'. -он протянул мне маленький колокольчик и удалился, захватив Марса с собой, а Митор оказывается уже ушел, фантом, блин.
  -Ок. -сказала удаляющимся спинам.
  Закрыв за ними дверь, я кинулась к креслу.
  -Круа? -спросила пернатая из-под подушки.
  -Ну что, мисс беспалевность? Ваши оправдания? Нет их? Тогда сиди тихо и не светись по пустякам!!! Поняла? Или понял... ты вообще какого пола? -смотрю на птаху. -Слушай сюда, если ты мальчик крякни один раз, если девочка два.
  -Круа-круа!!!-возмутилась птица, как оказалось, женского пола.
  -Не каркай на меня! Так, поскольку твоего имени я не знаю, то звать тебя буде Несси.
  -Кру? - спросила она таким тоном, каким обычно говорят 'Ты что, больная?'.Я, проигнорировав кряканье, начала думу думать, а именно размышлять над тем, что делать с этим солнцем ясным.
  -Значит так, ты сидишь тут как можно тише и ничем не выдаешь своего присутствия. Или же летишь своей дорогой.
  -Круа! -испугалась птица.
  -Не гоню я тебя! Хочешь сиди тут, только тихо. К слову, ты питаешься свечками?
  -Кру...-не уверенно сказала она.
  -Насовсем? Может огнем?
  -Круру. - утвердительно махнула она головой.
  Значит нужно раздобыть свечек. У птицы была настолько тонкая шея и большая голова, что я постоянно удивлялась как первая еще не сломалась. Так, теперь колокольчик. Я позвонила и вдруг вокруг стал образоваться фиолетовый туман, и я поняла, что стаю на траве рядом с храмом-сараем.
  -А я думал, что она уже сунула там. -протянул Марс, сидевший на турнике.
  -И зачем мы тут? -спрашиваю с подозрением.
  -Для тренировки, конечно. - сказал подошедший Кристоф. Митор тоже там присутствовал. Он успешно выполнял упражнения на широкое открывания рта, то бишь зевал.
  -Ну раз так не буду вам мешать, вы тренируйтесь, а я посмотрю. -попятилась я подальше от площадки.
  Но кажется у брата были другие планы и он их не поленился озвучить:
  -Вообще-то наоборот.
  -То есть я вам не мешаю.
  -Нет, то есть и это тоже, но вообще-то тренироваться ты будешь вместе с нами.
  -Блин!
  -Вот это будет шоу. - злорадненько сказал Усик.
  -И ты станешь его главной звездой! -зашипела я в ответ.
  -Марс, не отвлекай! -рявкнула вышедшая из-за сарая мама.
  А она оказывается не так проста.
  -Для начала ты должна обратиться. -сказал братец.
  -К кому?
  -Не к кому, а в кого! В волка.
  -Хах, для начала путь уши достанет, а потом и о полном превращении поговорим. -кажется у Усика было очень хорошие настроение, надо бы это исправить.
  -Как думаешь, Лекси, справишься с такой задачей? - обратился ко мне Митор, ободряюще улыбаясь.
  Честно говоря, я в этом сомневалась, но позлить Марса было делом чести, так что я, улыбнувшись, кивнула Митру и показала язык Марсу. И так, концентрация, думать об ушах и хвосте. И тут яуслышала хохот и решила открыть глаза. Брат валялся на земле и смеялся до слез. Мама отвернулась, но было видно, как потрагивают ее плечи. Даже сдержанный Митор сложился пополам от смеха. Честно говоря, когда я нашла причину всему этому, у меня началась истерика. Марс стоял злой, как собака, но самое интересное то, что у него были уши (хвоста я не видела), причем розовые уши кролика.
  -Я очень рад, что у тебя хорошо с иллюзиями, но убери это с меня. Иначе я сделаю это сам, придушив тебя. -прошипел он.
  -Я...не......з...знаю... как...- сказала давясь смехом.
  Крис, вроде, успокоился, но, снова увидев Усика принялся, ржать еще громче.
  -Прекратите немедленно!!!-уже рычал он.
  Зря он это сделал, ведь все снова посмотрели на него, я и не знала, что можно смеяться еще громче.
  -Р-р-р-р-р-р...-зарычал он и, вдруг, загорелся.
  Когда огонь потух, перед нами стоял рыжий волк. Причем ушки кролика никуда не делись, а я смогла рассмотреть еще и хвост. Митор решил составить компанию Крису на земле. Мама старалась не хохотать слишком громка, как истинная леди прикрываясь веером.
  -Какова...-рявкнул он, осознав насколько глупо выглядит.
  В скором времени все более-менее успокоились.
  -А это хороший повод потренироваться в иллюзиях. У тебя, кажется, к ним талант. Ведь обычно при изменении магического поля исчезают.
  Смотрю на него недоуменно.
  -При перекидывании в волка. -поясняет он.
  -А как ее снять?
  -Вообще-то настолько сильную иллюзию снять может только наложивший. Ну или сильный маг- иллюзионист. За неимением второго, пройдётся учить этому Лекси.
  То есть 'ушастость' Марсилиуса зависит от меня? Круто.
  -Лекси, сосредоточься!
  Ну ладно, пусть исчезнут кроличьи достопримечательности. Кстати, кролики ведь едят морковь. Снова хохот. Смотрю на Марса. Нечего вроде не изменилось, за исключением того, что он стал еще злей, а в пасти появилась морковь.
  -Ладно, будет и на моей улице праздник. - прорычал волк.
  Мне почему-то стало не до смеха. Я же занималась спортом в последний раз лет в восемь, а если меня будет тренировать это братец-кролик, то мне несдобровать. Я как-то сразу сконцентрировалась и убрала иллюзию. Надеюсь его это успокоит.
  -Отлично! Просто замечательно! -восхищалась мама. -Крис, ты видел? Такими темпами мы ее за два года всему обучим!
  Чему это они хотят меня учить. Надеюсь они не хотят делать из меня мастера спорта.
  -К слову, из темного дворца пришло приглашение на бал для леди Рилетты ван Крос и ее детей, а так же приближенных в количестве двух человек. -хмуро сказал брат.-А в честь чего бал? - удивлённо спросила мама.
  -В честь смерти Темного Лорда. Там будет зачитываться его завещание. Мама ты точно пойдешь?
  -Д...да.
  -Тогда у нас проблемы. - сказал он, глядя на меня.
  В кои то веки я с ним солидарна.
  -Нужно много чего успеть. Бал через неделю. А нам нужно еще научить ее фехтованию...
  -ЧЕГО?!
  -Не кричи это обязательно на балу. Вдруг на нас нападут.
  -Я убегу. Я же волк.
  -У них кони.
  -Залезу на дерево!!!
  -Ты же волк!
  -Превращусь в человека и залезу.
  -У них арбалеты.
  -Тогда при чем тут фехтование?
  На меня смотрели хмуро, но видимо так и не нашли чем возразить. И тут ему на помощь пришла мама:
  -Отлично, раз не нужно тратить время на фехтование, просветим его тренировкам.
  -Фехтование, так фехтование. -обиженно пробубнила я.
  -Так, дальше платье, украшения, манеры, танцы. Просто кошмар. Нельзя не минуты упускать!!!Начинаем сейчас же тренироваться! Лекси, слушай мой голос. Представь, как твои руки становиться лапами, как лицо превращается а морду. - протараторил брат.
  Я представила. И вдруг вокруг стало очень тихо. И нарушил затишье голос Митра:
  -Это, я так понимаю, в ваши планы не входило.
  -Э...-не нашелся с ответом Крис.
  Поскольку, для того чтобы получше все представить я закрыла глаза, то причины их удивления не видела. Так что глаза пришлось раскрыть. Какое все большое. Или вернее, какие все большие.
  -Это очень странно. -сказал присевший рядом Крис. -Мам, ты знаешь, что происходит?
  -Ээээ...ну...вообще, да...-замялась мама.
  И только сейчас я осознала, что у меня ЛАПЫ. Причем черные с короткой шерстью.
  -Чтоу происхоудит? -проурчала я.
  -Ну, случилось кое-что не запланированное, а именно ты стала не волком, а черным картом.
  -Мааам? - муркнула я.
  -Дело в вашем отце. Он был картом... черным...был...
  -Был? А что с ним случилось? - спросил брат.
  -Я не знаю. Думаю мы узнаем об этом позже.
  -Нет мяу, то есть мы узнаем об этом сейчас и от тебя. - говорю четко.
  -Ну, как я уже сказала он черный карт. Ну это не так важно, как то , что он является прошлым Темным Лордом.
  -Что?! -воскликнули мы с братом в один голос.
  Пожалуй, это было мощно. Брат взял меня на руки и стала нервно гладить.
  -Забавно, задумчиво произнес брат. - Ты серьезно?
  -Это такая же правда, как то, что Лекси моя дочь. -уверенно сказала мама.
  -Ха, я знала, что вы мне не родственники!!!
  -Лекси!!!!!!- в один голос гаркнули брат и мама.
  -А я что, а я нечего. -перелезаю на плече Криса. -И вообще моя хата с краю!!!
  Ой, а у брата волосы собраны в хвостик. Как там иллюзии делаются? Сейчас нафеячим ему тут. Ухты, а у меня получилось. Теперь его резинка розовая и с Хелоу Китти. Так, надо бы на землю спуститься. Прыгать боюсь, а значит:
  -Крис спусти меня вниз.
  -Нет.
  -Ну не будь букой!
  -Нет.
  -Ну Крисссссс. -поцарапаю заразу.
  -Нет!
  -Все, достал. -я спрыгнула с плеча брата и, успешно цепляясь за футболку и штаны брата, спустилась на траву.
  Одежда была испорчена так, что не одни нитки не помогут. А после началось самое веселое, то бишь догонялки. Крис догонял меня, а остальные его, пытаясь доказать, что я хорошая и совсем не хотела его злить, хотя нет, не все, Марс пытался доказать обратное. Я бежала молча, но была согласна со всеми я и хорошая, и пакость вредная, и зараза, ну и злить его не хотела...вроде. Ну, это не так важно, как то, что меня очень быстро нагоняли, хотя не удивительно, ведь я постоянно путалась в лапах и хвосте, да и Крис неплохо бегал, спасали только кусты, через которые я постоянно пробегала. И вот, когда меня почти нагнали, когда из кустов послышалось:
  -Беее... -и из кустов вышел здоровенный козел с огромными рогами.
  -Мяу. - ответила я, делая крутой разворот и несясь в сторону брата. Оказалось Марс уже почти догнал, а другие сильно отстали. Странно, но лапы вдруг заработали как надо и прекратили путаться. Наконец, я нашла маму и Митра и прыгнула на руки последнему. Он, слава богу, меня поймал.
  -В...ва...валим!!!!Т....там коза рогатая...бежит сюда...-промявкала я, между попытками отдышаться.
  -Хорошо, держись. - меня кинули в воздух и приземлилась я уже на спину снежного барса. Туда он забросил и маму, после чего в три прыжка добрался до храма и забрался на крышу.
  -Ну что, достаточно безопасно? -спросил уже в человеческом облике Митор.
  -Пожалуй, да. -промурлыкала я, предвкушая шоу. Вот-вот, сейчас...Бинго!!!Из леса, по которому мы бежали, несся Марс, а за ним Крис. Оба бежали на перегонки до площадки. Ну, блин, а я ожидала шоу. И тут из леса в след за парнями выскочил козел. Ребята тут же ускорились. Добежав до площадки, они заскочили на гимнастические бревна с мешками по бокам (для сбивания с бревна гимнастов, наверное). А козел то не дурак, побежал рядом ,попутно толкая мешки, эти мешки ударились о другие, другие о парней, а парни не об кого не бились ,а просто улетели с бревна. Козел к ним, а они от козла.
  -Меее. -угрожающе проблеял он и боднул Марса в пятую точку
Оценка: 5.74*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"