Мусиенко Жанна Владимировна : другие произведения.

Вспоминания...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  сладких снов я пожелаю. поцелую. обниму. уйду тихонько. чтоб твой сон не беспокоить. завтра день. и света луч. радуйся и улыбайся. про меня забудь на веки. я уйду ты не заметишь. только в воздухе летает, свежесть аромат духов. вспоминай прикосновения. поцелуев нежных губ. я с тобой останусь в сердце. в жизни не найдешь меня. только свежая могила. и цветы лежат умыты, утренней росой. подойдешь, посмотришь, вспомнишь лучшие деньки. и вздохнув, поднимешь к небу взгляд прозрачный. и быть может вслух ты скажешь "как мне плохо без тебя, зачем покинула меня". постояв минут пятнадцать, уйдешь, оглядываясь назад. сердце сжалось, вздох тяжелый. ноги еле не послушно, волочатся по земле. придя домой ты сядешь в кресло, как всегда за свой компьютер. по страничке по листаешь, сообщения почитаешь. фотографии посмотришь, вспомнишь все, как вместе были. как гуляли по аллее. фильм смотрели. и в постели, сладко спали до утра. целовались, обнимались. всё как все. но нет меня. оборвалась нитка жизни, ведь так рано. а нам бы вместе жить и жить......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"