Мусиенко Жанна Владимировна : другие произведения.

Душа моя, устала от скитаний

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  уйти в неведанные страны. уйти туда где нет меня. уйти туда где нет нас, много. жива душа, а тело пало.. живешь в неведанном остатке..где нет ни света ни тепла..есть только маленькое место, что лучше всякой темноты..наш друг везде и навсегда...одна единственная воля...живет в полу сумрачной дали..зовет и манит в никуда..зайти туда и не вернуться...забыв все страхи и покой...жить так как хочешь наконец...бывает плохо и не нужно...что значит быть, и жить у края не нужных мыслей
  прощаясь с ней..уйти в нее..забыть бы все и не возвращаться...идти и не упасть, сказав и так все не понятно...не жалясь ни над кем, жалеть себя не так уж нужно, давай встречать рассветы и закаты..там где судьба укажет путь..не возвращаясь в прошлый век..уйти в далекое пространство и ждать прекрасной свежести прохладного дождя..и жить так как позволено тебе..и не отдавать все это по на прасну... прекрасен мир..жаль что не увижу больше...я может многое не знала, забыла все...и там прекрасно, все то, что начиналось от конца..была малейшая надежда, увы ее не стало больше...мой взгляд давно поник в прозрачном свете..глаза все время смотрят в небо...мой ангел давно забыл меня...все время прогоняя страхи, устала я...хочу уйти, туда где светит солнце ярко...где нет ни боли, ни страдания...где только белая поляна, где чистота...покой и рай...забуду и не вернусь на землю..душа моя сполна терпела..а тело будет без дыхания...лежать там, где пустынно..и все давно забыто, теми, кто давно забыт и сам...ручей бежит, воды напиться...а лучше просто напросто забыться...заснуть под вишней сладкой...пускай ласкает солнце душу, которая измучилась когда то...и приютилась, нашла покой и верность прошлых лет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"