Мусорная : другие произведения.

За закрытой дверью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трое друзей и их традиционная встреча в Пятницу вечером.


   - У меня ничего, - сообщил Билл, закрывая дверцу шкафчика и кидая скомканным полотенцем через проход в Хиедну. Та увернулась, даже не глядя, слишком увлеченная исследованием содержимого шкафчика напротив. Это был, вероятно, либо порно-журнал, либо каталог оружия, потому что у женщины был тот самый смутно неодобрительный взгляд, который появлялся только при упоминании оголенных сисек, или полуавтоматических орудий дальнего боя; был у дамочки пунктик насчет классического, холодного, длинного, твердого, острого... клинкового, в общем, вооружения, и флустрирующие феминистки здесь ни при чем, все дело в стиле. Билл вытянул шею, чтобы лучше видеть.
   Ага. Обнаженная красотка, держащая пистолет. Скорее всего, порно, но в современных условиях ничего нельзя было знать наверняка. Мужчина сощурился, высматривая детали. Полупорнографическая поза, подретушированная, но не сильно, фигура, жирно подведенные глаза. Модельке определенно следовало добавить пару очков за креативное использование боди-арта в стиле "камуфляж" и оштрафовать за неправильный захват оружия, в конце концов, таким макаром она ни за что не смогла бы выстрелить. Короче говоря, типичное содержимое шкафчика почти любого рядового в Корпорации, явно использованное столько раз, что новенькие хрусткие странички достаточно дешевого журнальчика износились до лохмотий и в некоторых местах были заклеены скотчем.
   - Ничего, - ровным голосом сообщила Хида, решительно закрывая дверцу.
   Билл закатил глаза, пнул кем-то оставленную на полу футболку и отправился проверять следующий шкафчик. Иногда эта мадама его откровенно поражала: столько лет водиться с военными, и продолжать морщить носик, замечая вполне естественные для любого представителя рода человеческого вещи. Вроде бы умная девушка, одна из лучших стратегов компании, к тому же сама красавица, которой предлагали, мужчина знал точно, сфотографироваться для восторженных фанатов хотя бы в костюмчике Камми Уайт из SF, а так странно реагировала.
   Впрочем, ее можно было понять. У Хиедны имелось свое представление о прекрасном, и не понимающие, что они делают, модели туда явно не вписывались. Хотя в своеобразное видение мира этой особой не вписывалось порой слишком многое, происхождение и обставновка, в которой она провела детство с отрочеством, это гаратировали.
   Когда больше тридцати лет назад ученые Корпорации Шова начали работать над созданием генетически модифицированных солдат, общественность предала и порицанию и осмеянию. Обустроенная в качестве тренировочного полигона седьмая зона города была закрыта и почти два десятилетия простояла в изоляции, пока однажды Билла, тогда еще зеленого рядового, не послали туда найти какого-то ребенка. Сказать, что он был поражен открывшейся на запрещенной для посещений территории картиной, значило бы не сказать ничего - но еще больше его поразила та девчонка, которую было поручено привести в Корпорацию. Теперь Скарлетт выросла, была обучена получше некоторых ветеранов из регулярных войск, и часто брала в свои руки командование отрядом, который подчинялся Биллу. О да, они были друзьями и работали в тандеме - она, рожденная с мутациями, и он, модифицированный в подростковом возрасте по ее образу и подобию. Билли был выше рангом, но обычно в экстренных ситуациях подчинялся он, а не ему. Впрочем, такое происходило редко.
   Раньше подвергаемая осмеянию идея с генетическими модификациями теперь была дико популярна - особенно после войны с Кореей, где "герои" Корпорации вырезали четыре шестые населения, принеся в ослабленную страну хаос, разрушения и необходимость выплаты репараций, которые подорванная экономика Азиатского региона не потянет. Теперь молодые люди призывного возраста ехали со всего света и строились в очередь просто для того, чтобы пройти тренировки и тесты с крохотным шансом на успех.
   Хида находила это жестоко-смешным. Билла это бесило. Но их ранг в Корпорации за несколько лет взлетел до небес, а сами они стали практически незаменимы. Символы "правосудия", как-никак.
   Было даже удивительно, что ни он, ни она практически не изменились после всего произошедшего, внутренне и в отношениях друг с другом. Разве что им понадобился буфер, чтобы смягчать углы.
    
   Раздевалки Корпорации Шоба не сильно-то отличались от любой другой части здания, но здесь, по крайней мере, большую часть времени была горячая вода, уборщикам не нужно было одеваться в ярко-желтые куртки, совершая свою работу, их итак все знали в лицо, к тому же, когда воду в туалетах спускали одновременно несколько человек, что-то чудесное происходило с трубами, и поток горячей в душевых мигом сменялся холодным. Заодно здесь имелись обычные в армии завалы одиночных носков и небольших, с фалангу пальца кусков мыла, разбросанных под ногами. Главной достопримечательностью этого гигантского, похожего на классифицированный одноуровневый муравейник помещения являлась огромная куча бесхозной одежды, находящаяся в южном конце комнаты, тихо гниющая, и набирающая массу еще с тех пор, когда солдаты еще не делились на просты и НЕпростых - по крайней мере, ветераны из тренерского состава рассказывали именно так; целые исторические периоды можно было проследить через слои кусочков униформы, чей стиль сильно изменился с годами. По негласному соглашению никто не одевал и даже не трогал то, что оказывалось среди груды потерянных и найденных одежек до того времени, пока однажды ночью первого апреля тренировочный отряд "Зета" не ворвался сюда и не нарядил в содержимое кучи манекенов, которых, расставленных и разложенных в неприличных позах, позже нашли на крыше казармы тренировочного отряда "Гамма".
   Несмотря на это, раздевалки не были тем местом, где солдаты, особенно представители отряда генетически модифицированных, задерживались до восьми вечера, но Билли в какой-то степени привык заниматься подобными вещами. Сейчас эти двое, высокий капитан-шатен и его блондинистая подруга-лейтенант, привычно тратили свое время, методично обыскивая все вокруг. Билл смотрел на шкафчик, отсутствующе поскребывая ногтем в том месте, где краска облупилась, показывая предыдущие слои. В какой-то момент мужчине пришло в голову, что краска на дверке во всем многообразии своих цветов напоминает блевотину: тошнотворная смесь зеленого, коричневого и фиолетового. Это, подумалось ему, был вид метафорической гениальности, которую человек способен постичь, только если проживет жизнь, часть которой бессмысленно пройдет за зависанием в солдатской раздевалке вечерами в пятницу.
   Когда Билл поделился этой мыслью с Хидой, та посмотрела на него как на идиота.
   Мужчина вздохнул и подошел к следующему шкафчику. Они оба только и делали, что открывали из закрывали дверцы в течение десяти минут, время от времени перекликаясь между собой.
   - О, смотри, горшок.
   - Это контрабанда. Положи на место.
   - Детка, глянь, нунчаки.
   - Прекрати ими размахивать и положи обратно.
   - О, Иисус... Боже, что это?!
   - Ты не знаешь, где они были. Верни, куда положено.
   - Поэтому мне и интересно, я просто не могу представить, куда это засовывают. Дай мне пару секунд, я никогда не видел подобных игрушек раньше. Интересно же!
   - Положи. Это. На. Место.
   - Во-о-о-оу, вакуумная помпа!
   - А?
   - Вакуумная помпа!
   - ...
   - Для твоего дружка.
   - У меня его нет.
   - А, точно...
   - Положи, откуда взял, Уильям.
   - Портишь все удовольствие, - отвернувшись, шатен все-таки положил вещь на место, закрыл дверь и в наигранном жесте послушания сложил руки за спиной. Через пару минут, не выдержав, он начал бубнить себе под нос, наплевав на то, что у всех модифицированных солдат слух, вместе с другими чувствами, был на уровне звериного. - Женщины, вечно вы такие. "Положи на место, Уильям; не ходи по кампусу голым, Уильям; не ломай больше Доновану нос, Уильям; никакого сладкого до обеда, Вилли; не заглядывай девочкам под юбки, Билл". Это нечестно. Это скучно. Это... это... ЭТО! Я МУЖИК, твою мать!!!
   - Продолжай искать.
   Нет, все-таки он обожал Хиедну, даже время от времени хотел взять ее за тоненькую красивую шейку обеими руками и сжимать-сжимать-сжимать, пока не сломает позвоночник, пока последний вздох не покинет эту красивую грудь, а губы, что так и требуют поцелуев, не посинеют... даже в смерти блондинка будет прекрасна. Ужасно прекрасна. Шутка. Конечно же, Билл никогда так не думал, просто потому, что в таком случае получил бы каблуком по яйцам. Иметь яйца было все-таки слишком хорошо, и идея лишиться их по воле женщины, которая иногда производила впечатление способной читать мысли, ему не улыбалась.
   Да и обижаться на Блонди бесполезно. Все-таки она права... и от этого еще обиднее. Хида всегда была умна, в какой-то степени мила, даже чувством юмора обладала, пусть и сухим, ближе всего к сарказму и часто непонятным окружающим; всем, кроме Билла и его друга-подростка, пятнадцатилетнего кадета, уже довольно долго общающегося с блондинкой. Плевать на огромную разницу в возрасте, Энди был умницей, но сейчас разговор был не совсем о нем, а о Скарлетт-Хиде. Ничего не поделаешь, люди, выросшие на отшибе общества, воспитанные учеными в лаборатории и видящие жизнь исключительно в практическом ключе, пока в нее не ворвется кто-то, привносящий во все хаос, являются именно такими. Мужчина мученически вздохнул. За что ему это?
   - Знаешь, нам нужна система. Энди, если ты слышишь меня, стукни дважды!
   После этого оба замолчали, ожидая. Где-то на расстоянии раздались два тихих удара. Хиедна, внимательно прислушавшись, повела подбородком в нужную сторону:
   - Звучит так, будто он где-то на "Q".
   - В последнее время эти г... парни предпочитают конец алфавита, - Билл повращал плечами. - Мы сейчас в области... кхм... "G". Потопали.
   И они медленно пошли вперед, внимательно просматривая коридоры и прислушиваясь в поисках новых звуков.
   - Он такой крошечный... - не удержался Билли, начиная размышлять вслух. Иногда он был просто не в состоянии держать себя в руках, и, раз Хида до сих пор не сделала ничего, включающего в себя помещение длинных и острых предметов в его тело, мужчина полагал, что все нормально, и можно продолжать хотя бы до тех пор, пока терпение девушки не лопнет, и она не задушит лучшего друга во сне, не опрокинет на него секретер, или еще что-то в том же духе. Блондинка не тратила времени на предупреждения; что бы она ни сделала, это произойдет тихо и без предварительных признаков, незаметно настолько, что шатен не будет знать, что он труп, пока не окажется на небесах. Так что солдат мог позволить себе болтать сколько угодно. - Заешь что?
   - Что?
   Стук постепенно становился громче.
   - Мне следует придумать что-нибудь, что просто защелкивается на его талии, и надевать на него перед тем, как он будет уходить. Вроде той фигни, которую приделывают к колесу, чтобы удостовериться, что никто не угонит машину.
   - Ему придется поворачиваться боком, чтобы проходить в двери. Ну вот, мы уже на "O".
   - Так в том и дело. Никто не посмеет приблизиться к нему, потому что, если ему удастся повернуться достаточно резко... эээ... пару раз, он может побить их до состояния кровавого пудинга.
   - Хм... - никак не комментируя, протянула блондинка как раз к тому моменту, как они подошли к шкафчику, из которого доносился стук. Билл прижал лицо к его вентиляционным отверстиям, щурясь и пытаясь разглядеть содержимое.
   - Как ты там, дружище?
   - Я. Заперт. В. Чужом. Шкафчике, - почти спокойно произнес в ответ Энди. Акустика железного ящика сделала его вздох громче в разы.
   - Ага, - весело протянул Билл. - А помимо этого?
   - Можешь ты меня просто выпустить? Пожалуйста?
   - Думаю, ты закрываешь ему вентиляционные отверстия и лишаешь притока воздуха, - голос Хиды был пропитан сомнением.
   - А, да, точно, - шатен сел на корточки и достал из ботинка перочинный нож, который он носил с собой как раз для таких случаев; автоматически двинуться в раздевалку и начать искать, когда Эндрю не явится домой после тренировок, уже стало его привычкой. - Отойди, и я все быстренько организую. В девять будут показывать кино, которое я хочу посмотреть.
   Двадцать минут спустя замок по-прежнему был заперт, а Билл все так же сидел перед дверью.
   - ...дерьмо, - пробормотал он, с отсутствующим видом потирая загривок. - Ненавижу эти новые замки. Нам нужен как-нибудь резак или что-то в этом роде.
   - Просто выбей ее вовнутрь, - предложила Хида.
   - Нет!
   - Он прав, детка. Сначала нам нужно заморозить дверь, чтобы она легче ломалась. У тебя с собой нет ледяных орбов?
   - НЕТ!
   - В раздевалках запрещено использовать все магические орбы, кроме простейших, слаборазвитых, - лаконично сообщила девушка.
   - О, точно.
   - Почему нет? - тут же спросил Эдни. Голос кадета выдал его любопытство и явную досаду на себя.
   - Они способствуют коррозии металла и плохо влияют на водопровод. Трубы не выдерживают, Уильяма спроси.
   - Билл?
   - Черт, Хида, - мученически вздохнув, капитан начал обыскивать свои карманы на предмет шпильки, а когда поиски закончились тщетно, стал выискивать нужное на полу. Даже подумал спросить подругу, есть ли у нее с собой скрепка. - Это было всего один раз, и вообще, с чего ты взяла, что это моя вина? Имелось же еще несколько решающих факторов.
   - Это твоя вина, - категоричным тоном возразила Хиедна, - и случалось подобное не единожды, ты сделал то же самое в моей ванной. Между прочим, на потолке кухни в квартире до сих пор остались разводы с того раза.
   - О да, - вспомнив прекрасное происшествие, шатен мечтательно улыбнулся. - Ну, ты все равно никогда не готовила. Это было чертовски невероятно, Энди, ты, вроде, был в патруле в тот день, до сих пор поверить не могу, что ты пропустил такое зрелище. Это было, ну, эпично. Я даже не знаю, как можно описать. Просто удивительно.
   - Прекрасно. Эм. Мне бы хотелось уже выйти отсюда, - очень задумчиво сообщил закрытый в шкафчике подросток. Он просунул кончики пальцев рук в вентиляционные отверстия, словно пытался что-то достать.
   - Они не доверяют тебе запасной ключ, да, детка? - все-таки спросил шатен у блондинки. Та, рассматривающая неприличного содержания граффити, нарисованное поверх краски на другом шкафчике, возвела очи горе:
   - Нет. Куда ты дел свою маленькую черную сумку-карман? - иногда он ненавидел ее манеру отвечать вопросом на вопрос. Особенно, когда Хида указывала на то, о чем он сам не подумал, и сейчас она поступала именно так. Как обычно. Но у него действительно должна была быть сумка с отмычками. Подумав немного, Билл развел руками:
   - В прошлый вторник, когда работал со сверхурочными, она у меня еще была, потому что точно помню, что мне нужно было попасть к копировальную комнату. Так что... оукей, я вспомнил. Рейн позаимствовал комплект отмычек на прошлой неделе, когда пытался попасть в отходники на пятьдесят пятом этаже. Он так и не вернул их назад и вот... Эй! Этот козел. Он не принес мне даже арахисовые крекеры с маслом, которые обещал взять по пути. Уверен, Крыса сейчас в зале на сороковом этаже, так что можно притащить его сюда.
   Пальцы Энди, по-прежнему высовывающиеся из вентиляционных отверстий, пропали из вида, а сам он, судя по звукам, забился в самый дальний угол шкафчика.
   - Никаких других людей, - выдохнул мальчишка торопливо. - Да ни в жизнь.
   - То есть, ты не хочешь выбраться наружу?
   - Заткнись. Мне не дали времени, чтобы одеться, до того как заперли здесь.
   - Чувак, но это же бомба! Клянусь, это точно позволит уговорить Рейна спуститься сюда и помочь нам. Ты не успеешь оглянуться, как уже будешь на свободе.
   - Я не собираюсь устраивать порно-шоу перед агентами внутренней безопасности.
   - Чисто теоретически, здесь будет только один из них. Хотя, знаешь, СБшники работают в командах.
   - Каких командах?!
   - Хида, не смущай его.
   С той стороны железной дверки послышался приглушенный стук, словно запертый подросток ударил по чему-то внутри кулаком.
   - Хватит трахать мой мозг, вы оба!
   - И этим грязным ртом ты целуешь свою мать? - шатен даже притормозил со своими попытками взломать замок. - Как думаешь, блонди, нам оставить его там на ночь?
   Хиедна вздохнула и слегка шлепнула спутника по затылку:
   - Выпусти его уже. Ко всему прочему, сегодня еще и очередь Эндрю мыть посуду.
   - Вот почему они столько тебе платят, детка. Ты обдумываешь ситуацию с абсолютно всех ракурсов, - Энди пнул дверцу изнутри, и сильно, заставив шатена рассмеяться, - тшшш, малыш, я ж шучу. Думаю, мне нужно быстренько пробежаться по этажам и посмотреть, есть ли что-то подходящее снаружи. Хиедна останется здесь, чтобы я не забыл, в каком шкафчике ты находишься.
   - Лучше поторопись, - голос у мальчишки был чрезвычайно несчастный. - Я в туалет хочу.
   - Направь струю через вентиляционные отверстия! - предложил Билл и поспешил ретироваться, пока ему не ответили или, не дай бог, не последовали совету. Лучше пусть в таком случае блондинка будет рядом, ее-то репутацию ничто не могло намочить. Мужчина успел заметить, что Хиедна прислонилась лопатками к соседнему шкафчику и начала рыться в принесенном чемоданчике.
   - Хочешь пить, Эндрю? - как и в большинстве случаев, говорила она ровно и почти безэмоционально. Благо, Энди уже привык к такой манере общения, и по практически незаметным признакам мог заметить хорошо замаскированные признаки той или иной эмоции. Билл тем более имел гигантскую практику на этом поле, однако сразу распознать интонацию не смог.
   - Хие, я же сказал, что хочу в туалет... - жаль, но чаще всего его юный друг совершенно не умел общаться с этой дамочкой, как бы хорошо ее ни знал.
   - Есть тоже не будешь? Я захватила из кафетерия кое-что, - ах эта Хиедна, как всегда предусмотрительна до невозможности. Правда Билли понятия не имел, что она окажется такой заботливой мамой-курочкой по отношению к взятому мужчиной под крыло цыпленку-кадету. Вздох парня на таком расстоянии был уже почти не слышен.
   - Ладно. Хорошо. Что там? - как и голос, хотя мученическое смирение мужчина все равно уловил.
   - Суп. Могу достать трубочку... - дальнейшее он уже не услышал, с истеричный ржачем вываливаясь из раздевалок и в темпе вальса шуруя к лестницам. Иногда понять то ли это Хида действительно без царя в голове, то ли это у нее такое издевательское чувство юмора, было действительно сложно.
    
   Ему пришлось проверить три разных этажа, пока капитан спецотряда нашел хоть что-то, подходящее для решения задачи. Дело заняло гораздо меньшее количество времени, чем Билл ожидал, но он все равно только прибавил шагу, спускаясь обратно. Они определенно пропустят начало фильма. Ну вот что мешало шатену поставить DVD на запись? Только лень, за что и приходилось теперь платить. Дотащив свою добычу обратно, мужчина последовал на звук голосов и быстро понял, что подруга решила провести для Энди лекцию по правильному уходу за мечом, которую пацан сопровождал частыми ударами в дверь. Ну что же, шатен бы тоже начал стучаться башкой о стенку шкафчика только для того, чтобы заглушить голос Хиедны в такие моменты.
   - ...точильный камень хорошего качества, - закончила, наконец блондинка, повернувшись в его сторону. - Ну что же, если это не поможет открыть дверь, тогда, полагаю, ничто не поможет.
   - Что он притащил? - тут же раздался нервный голос Энди. Дверь шкафчика заскрипела на своих петлях, когда он прислонился к ней, явно пытаясь рассмотреть происходящее снаружи.
   - Ацетиленовую паяльную лампу. Кричи, если станет жарко.
   - Билл!
   - У него нет паяльной лампы, - поразительно спокойным тоном сообщила Хида.
   - Что тогда?
   - Это... не паяльная лампа.
   - ХИДА! Что он принес?!
   - Энди? Слушай, я начну на счет три. Ты, эм, возможно, захочешь собраться в маленький комочек так далеко, как позволят стены шкафа. Попробуй закрыть голову руками. Хида, начинай считать.
   - Я умру-у-у, - тихий писк пацана можно было расслышать только благодаря акустике шкафчика.
   - Вероятнее всего, нет, дверца примет на себя основной удар. Хотя ты все равно имеешь все шансы быть покалеченным, так что предлагаю тебе последовать совету Уильяма. Ты отодвинулся от двери?
   - Вы же отошлете мои вещи матери? Адрес записан в блокноте, блокнот в сундуке у кровати.
   - Хорошо. Начинаем. Хида?
   - Один.
   - Солгите ей, скажите, что это не было больно.
   - Два.
   - И оденьте меня, прежде чем позвать свидетелей и медиков.
   - Три!
   Билл в последний раз оценивающе окинул взглядом дверцу, прикидывая угол, крепче сжал инструмент и замахнулся от бедра. Реверберировавшийся по помещению грохот металла о металл почти поглотил вопль ужаса кадета и недовольное ворчание Хиедны, наблюдающей за спектаклем. Билл отстраненно обругал ее про себя за привычку все анализировать и недовольничать, но тут же забыл об этом, приближаясь к слегка покореженной железяке, чтобы исследовать ту на повреждения. Замок не был открыт в полном смысле этого слова, но засов определенно оказался помят. Мужчина замахнулся опять. В этот раз замок звякнул весьма оптимистично для их целей, и третья попытка оправдала свое волшебное значение - загрохотав, дверь открылась.
   Энди сжался в комочек в дальнем углу железного ящика, закрыв ладонями глаза и что-то бормоча. Вид у него был прежалкий: бледная кожа покрылась пупырышками, острые локти и коленки непропорционально длинных рук и ног торчали как будто во все стороны, а растрепанные и частично мокрые золотистые волосы, казалось, вздрагивали в такт его дерганно-раскачивающимся движениям, в таком виде напоминая пух какого-нибудь птенца. Он не был в состоянии, когда говорят несвязно, но и понять что-то особо было невозможно, разве что Билл смог разобрать несколько слов из молитвы. Мужчина протянул руку и ткнул друга пальцем в бок, отчего этот цыпленок в человеческом обличии осторожно раздвинул пальцы, закрывающие глаза и пару раз испуганно моргнул на него.
   - Я не умер? - тут же спросил Энди.
   - Не-а, ты не умер. Прости, должен был предупредить тебя заранее о последнем ударе.
   - О, - медленно кивнул явно слышавший только часть про "не умер" кадет. - Хорошо.
   Билл присвистнул, помогая другу выбраться наружу.
   - Проклятье, парень, у тебя здесь было много свободного места. Не удивительно, что другие солдаты продолжают запихивать тебя в эти штуки.
   - Это не смешно, - курсант сделал несколько неуверенных, шатающихся шагов, вздрагивая и потирая ноги, щурясь на слишком яркий после шкафчика свет. - Оу. Судороги теперь.
   Хиедна, отсутствовавшая последние полминуты, пару раз кашлянула. Она, вероятно, ушла в сторону душевых и нашла одежду Энди, потому что та теперь ровной стопкой лежала на скамейке. Парнишка, увидев этот, тут же сел рядом, начиная с силой разминать затекшие ноги; Билли присел на корточки перед ним, помогая.
   - Оу, - благодарно вздохнул блондин, и тут же нахмурился, - ты не помогаешь, а просто лапаешь.
   - У всех нас свои минусы, - согласился мужчина, продолжая работать.
   - В любом случае, где ты добыл кувалду за такое короткое время? - подала голос Хида, с любопытным выражением лица попинывая носком правой ноги рукоятку гигантского молотка.
   - Она лежала в комнате отдыха СБшников. Я всегда говорил, что эти парни - толпа гребаных извращенцев.
   Энди тем временен начал нетерпеливо отпихивать друга от себя.
   - Мне нужно идти, - сообщил и, выпутавшись из ужерживающих рук, похромал в направлении туалетов, крепко прижимая к животу и ниже стопку одежды с ботинками. Он вернулся через пару минут, одетый, но все еще пошатывающийся. - Знаете, все шкафчики здесь по цвету напоминают блевотину.
   Билл метнул в сторону девушки победный взгляд:
   - Видишь? Видишь?!
   Хиедна пожала плечами.
   - Я хочу есть, - без всякого перехода задумчиво пробормотал младший в их компании.
   - Эй, хочешь, я покатаю тебя на спине? - тут же спросил Билл. - И мы остановимся у автомата со снеками. У Рейна уже нет моего набора отмычек, но я выбил из него пару десятков долларов. Согласна, Хиде?
   Лейтенант снова пожала плечами.
   - Только не позволь себя поймать, - и явно намекающе подняла с пола кувалду.
   - Поймать? О. О, только попробуй, детка. Только попробуй, - расхохотался Билл. Черт. Они ведь в любом случае уже пропустили большую часть фильма. - Я опущу тебя в самую бездну отчаяния. Я обворовывал эти автоматы с первого дня, как заключил контракт. Я профи!
   - Хн, - едва заметно усмехнувшись, Хиедна сделала пробный взмах инструментом. - Кто-то же должен показать Эндрю, как правильно пользоваться кувалдой. Тебе понадобилось три удара.
   - Эй, кто из нас все-таки в результате вытащил его, а? Ладно, Энди, тебе придется вести счет, пока мы будем соревноваться.
   Парень отчаянно вздохнул:
   - Думаю, иногда мне лучше оставаться в шкафчике.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"