Мустяца Василий : другие произведения.

Альбина выбралась из покорёженного Мерседеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рембо (Женя Кодряну) подъехал на чёрном Мерседесе к екатериновскому бару Бивола и остановился. К нему подошла Альбина Дамиан, отворила переднюю дверцу и села рядом с Рембо.
  - Здравствуй! - приветствовала она его.
  - Привет.
  Рембо развернул свой Мерседес и поехал обратно мимо клуба. Обогнул его и по западному тротуару доехал до магазина Гука. Здесь он остановился.
  - Екатериновские пьяницы, Альбина, - сказал Рембо, - распоясались.
  Из магазина Гука вышел пьяный Иван Михайлов и бросил гранату под колесо Мерседеса, машину взрывом перевернуло вверх колёсами и отбросило в кювет. Рембо схватил ручной пулемёт, отворил дверцу перевёрнутой машины и выстрелил по ногам пьяного Михайлова. Михайлов упал, вынул из кармана куртки пистолет и сделал несколько выстрелов по машине. Альбина с карабином вылезла из другой дверцы машины и выстрелила в пьяного Михайлова, но не попала. Из магазина вышел пьяный Александр Гук с пистолетом, но не успел выстрелить, Рембо сразил обоих пьяных пулемётной очередью. Рембо и Альбина выбрались из поверженного Мерседеса, забрались, он - с ручным пулемётом, она - с карабином, в стоявший неподалёку Фольксваген и Рембо повёл его к екатериновскому клубу. Возле магазина Гыски, который находится в здании клуба, Фольксваген остановился. Сидевшие за столом террасы магазина, пьяные Дмитрий Пэдурец и Андрей Баранов вынули пистолеты и открыли огонь по машине.
  Альбина быстро отворила дверцу Фольксвагена и, под градом их выстрелов, выстрелила из карабина по пьяницам, попав им в головы. Пэдурец и Баранов упали, мёртвые, на стол, уронив пистолеты.
  - Не заводится Фольксваген, - сказал Рембо. - Эти типы сломали его.
  Они выбрались из поломанного Фольксвагена, Рембо с ручным пулемётом и Альбина с карабином. Неподалёку стоял другой Фольксваген - ментовской. Они забрались в него, и Рембо повёл его к бару Бивола.
  - Этот Фолькс - Александра Лупу, - сказал Рембо, - екатериновского легавого.
  - Это Александр Лупу поощряет пьянство в Екатериновке, - сказала Альбина. - И табакокурение.
  - Он служит либеральному правительству.
  Они подъезжали к бару Бивола. На террасе бара стояли пьяные Иван Никорец, Иван Бачу и Сергей Дурлеску - старший - с ручными пулемётами. - Приходи в субботу 6 февраля вечером в клуб, - сказал Рембо, притормаживая недалеко от бара, не доезжая несколько десятков метров, и хватая пулемёт; Альбина схватила карабин. - В клубе будет проводиться ретро - дискотека: музыка 80-90-х. Потанцуем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"