Мустяца Василий : другие произведения.

Возвращение терминатора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Отсюда два пути! - сказал Саахов. -
  Или я веду её в загс, или она меня -
  к прокурору.
   из кф Кавказская пленница
  
   Чёрный Мерс, за рулём которого сидел Сергей Викторович Кодряну, проехал по екатериновской улице Победы и остановился между магазином Бивола и полуразрушенной весовой. Рядом с Сергеем сидел терминатор. На террасе магазина находилось 48 пьяных. Терминатор повернулся, взял с заднего сиденья дробовик, отворил дверцу, выбрался из машины. Увидев безжалостного киборга, все пьяные бросились кто куда, на террасе остались лишь несколько трезвых. Терминатор прошёл на террасу, выстрелил в пьяного Георгия Корчмаря - этот убегал мимо бывшей биллиардной. Пуля попала в икру пьяного, но он продолжал свой бег. Постояв немного, терминатор опять пошёл.
   Повернул за угол магазина, прошёл через вторую калитку: за магазином находился туалет. Ефим Строготяну и пьяный Павел Негарэ находились рядом с калиткой: Строгот стоял со спущенными штанами, а пьяный Негарэ, для удобства, перед ним - на коленях, и удовлетворял Строгота орально. Возле двигалась чёрная кошка. Терминатор выстрелом убил её.
   Когда подъезжали к фашистскому концлагерю уничтожения Дахау, над его воротами было крупно написано: 'Каждому - своё!' В середине 70-х мы с Вовкой Стойкой были молоды - школьники. И оба были глупы, как все были глупы тогда, до и после. Я высказал ему свою сокровенную мечту: пойти в лес, за кладбищем, с девушкой и там поставить её вверх ногами. Но никогда мне не везло. А Вовка, друган, так и сделал; что вызвало тогда во мне зависть, восхищение и ненависть к нему как к любимцу фортуны. В лес он отвёл и отработал нашу соседку - шестнадцатилетнюю Таню Гончар.
   Трахнул он её, как было ясно, без презерватива. Есть анекдот: парень трахает девку, надев презерватив. И вдруг она забеременела. - 'Чего ж ты!' - возмутилась она. - 'Я не виноват! - ответил он. - Резинка слабая - порвалась!' И с Таней Гончар нехорошее случилось - забеременела. Тётя Маша Гончар велела ей сделать аборт. С тех пор Таня бесплодна. А вот Кристина Дерменжи делала аборт, потом вышла замуж и от законного самца, мужа, всё-таки родила. Какой-то меч висит над головой каждой, которую назовут Таней. Это идёт ещё от пушкинской Тани Лариной - Таня Гончар бесплодна, и Таня Генчу. Где-то в 90-х Таня Гончар занялась сексом с Василием Аркадьевичем Плешкой. Тётя Вера Плешка застукала их и была очень недовольна. Как будто в этом чёрном мире может быть иначе! Даже моей маме, прежде чем произвести меня, талантливого, пришлось лечь в одну постель с грязным половым извращенцем Фомой Васильевичем!
  
  комментарии:
  название рассказу мне подсказал Виталий Дежемарь; на портале Изба-Читальня я этому рассказу поставил теги: феерия, фанфик, фантастика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"