Мутный : другие произведения.

Осень в городе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О супергерое, который не хочет им быть.

   В тексте присутствует часть первого куплета песни группы Land of Tears Raven Land. Даже не перевод, слишком вольно, просто попытался передать настроение текста.
  
   Глава 1.
  -Отбери у него наушники и этот маленький плеер, арестованному они не положены.
  -Он десять тысяч кредитов откуда-то вытащил и попросил, чтобы оставили.
  -Откуда вытащил, может у него еще есть?
  -Если заложит нас в участке, возможны проблемы.Пусть сидит и слушает, с виду он смирный.
  -А что хоть слушает?
  -Какой-то скрежет, это не музыка.И поют не по-нашему.
  Знаешь ли ты, что черные вороны скрывают за своими широкими крыльями ?
  Там тьма, которая исходит от черного пламени их сердец.
  Не ищи понимания, в глазах этих созданий, они не умеют жалеть.
  По сути полная жуть, если владеешь языками и можешь перевести. Все равно нравится. Ждал, когда два этих типа остануться со мной наедине в кузове колымаги , именуемой в народе дерьмовозкой. В качестве дерьма сегодня я.
  Они честные ребята, просто выполняют свою работу. Меня сегодня подставили, и кто-то обязательно за это заплатит.
  -Три килограмма белой дури, этот тип наверно сказочно богат, десятки , пожалуй, недостаточно.
  Задумался о своем богатстве, у меня в холодильнике начатая пачка пельменей, больше ничего нет. Деньги платят серьезные, просто на себя я почти ничего не трачу.
  -Не нравится мне этот тип с наушниками.
  Нельзя бить незнакомого человека ногой по ребрам, не настолько они и правильные ребята. Задерживали меня человек пятнадцать, координатор приказала сдаться. Слишком много свидетелей. Появился ласковый женский голос в ухе.
  -Алекс, судя по диагностике с чипа у тебя уже два ребра сломаны, заканчивай с этим.
  На счет три, твоя гавновозка остановится на светофоре. Вырубай всех. Черный седан без номеров.
  Мое дело маленькое, наручники рассыпались серым пеплом, тело было сильно не в порядке, но уродовать этих дибилов не стал, все просто уснули, включая водителя.. Вместо замка на дверце образовалась дыра. Черный седан стоял у тротуара, но дойти до него оказалось непросто.
  -Карелла, у него вместо ребер крошево из костей.
  -В переулке ставим номера, а дальше газу. Вероника, а он жить будет?
  -Будет, почти без сознания, но лижет сейчас мою коленку в чулке.
  -Ага, без чулка было бы интереснее, и я медленно поднимаюсь выше.
  -Вероника, отключай его.
  -Зависть между близкими подругами неуместна. А ведь в самом деле приятно.
  Меня все-таки отключили, очнулся на чьих-то очень заманчивых коленях,нежные ручки поддерживали голову.
  -Вероника, а он мне сейчас ладошку целует. В гостиницу, как и всегда?
  Я лежал и курил с пепельницей в руках, а они лежали рядом. Обе девочки из непростых семей, почитающих заветы Создателя. Им нельзя заниматься этим до брака, мы нашли другие способы, они сейчас спят, но получили свое женское сполна.Люблю их обеих, статус позволяет иметь даже трех жен, но я могу умереть в любой момент. Пробовал избавиться от этого наваждения, такие красавицы давно могли бы выйти замуж и быть счастливыми. Написал рапорт на имя Его Превосходительства, что больше не могу работать со своим координатором и требуется другой целитель. Две ласковые девушки били меня по морде в кабинете генерала, тот деликатно отвернулся, и делал вид, что разглядывает что-то за окном. Карелла его дочь, а Вероника племянница. Министр, когда я уже выходил из комнаты после потирающих кулачки девочек, просто ошарашил.
  -Женишься после того, как получишь майора, это приказ. Первого внука Павлом назовете, в честь моего батюшки.
  -А на приказ с печатью посмотреть можно?
  Посмотреть не дали, просто объяснили, что печать в случае отказа будет зафиксирована на моем лице формейским сапогом.
  -Ты уже не спишь, пора и мне заняться делом.
  -Карелла, накинь что-нибудь на себя, ведь могу и не выдержать.
  -Чур я первая, хочу сладкого меда.
  Можно ли любить сразу двоих, и как спокойно к этому могут относиться сами девушки. Не знаю, меда потребовали обе. Страшное признание, но я совершенно не понимаю баб, а мои ко всему прочему еще и дамы. Для самоуспокоения погладил по двум гладким задницам. Не следовало это делать, они все поняли неправильно.
  -Алекс, ты задремал.
  Карелла сидела за ноутбуком, который всегда при ней.
  -Скинула все на телефон, делать будешь без крови?.
  -Кровь не мое, там одна фамилия очень известная.
  -Ты ниже генеральского чина известным никого не признаешь?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"