Музыка Андрей Анатольевич : другие произведения.

О недостатках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из переписки.
  
  К: Я сейчас вся натянута, как струна... переживаю об еще одном образовании, не могу найти ничего толком... сомневаюсь, а нужно ли мне оно...
  
  М: Посмотри на себя и ситуацию со стороны, как режиссер фильма.
  
  К: и что? Сегодня не выдержала написала женщине - она таро раскидывает.
  Хочу знать, что за варианты событий есть и как двигаюсь я в этих вариантах...
  
  М: Гадание хорошо... но все же пользуйся больше своим даром,
  у тебя хорошее воображение и ты можешь влиять на будущее.
  Поэтому тебя ограничили эмоциями... сомнениями...
  а то ты как паровоз будешь переть!
  Пойми это.
  
  К: С паровозом и сомнениями согласна! Никогда не думала об этом ! Аж полегчало!!!
  
  М: Ты же умная. Значит, можешь самосовершенствоваться).
  Пойми одну конструкцию - мы все не только из одного источника... мы остаемся такими же как и в начале, но по пути воплощений каждый допускает специфические, только ему характерные отклонения, а пространство реагирует чтобы их компенсировать.
  Помнишь перевод слова "грех" - ОТКЛОНЕНИЕ\ИСКРИВЛЕНИЕ?
  Поэтому наши недостатки так называемые, это как раз показатель наших достоинств, которые глушатся к нашей же безопасности и пользе.
  Мы еще не умеем ими пользоваться... в этой жизни они потенциально нам присущи...но здесь мы должны себя исправить чтобы ими осознанно владеть. По сути это и есть цель нашего воплощения в этой мерности.
  Поэтому перебери свои отклонения и слабости, найди их антиподы и ты поймешь чем ты владеешь и куда тебе двигаться...над чем работать.
  
  К: То, что до этого написал сложно у меня переваривается ещё.
  Суть я поняла - но не прожила...
  Я в целом поняла, что нужно свои недостатки превратить в достоинства).
  
  М: Пришло время тебе понять.
  Напиши все претензии к себе на листке в колонку слева.
  
  К: А если это про тело?
  
  М: Не важно, но поведенческие недостатки важнее , тело идет следом.
  Сперва именно твои социальные и психологические косяки, недостатки характера, эмоции, ситуации где ты буксуешь.
  А справа пиши обратку.
  Потом читай описание справа и осознавай, что это описание тебя!...твоего проектного состояния,
  а это воплощение призвано тебе дать возможность это проявить.
  
  К: Если слева, что я ленивая и не заканчиваю начатое, не делаю нужные дела, то обратка то что я не расходую энергию попусту?
  
  М: Будь проще - справа что ты энергичная...работящая...напористая и успешная...доводящая все до конца...идущая к цели напрямую.
  Лень - это глубокая вещь- не руби с плеча, лень тоже помощница.
  
  К: То есть тупо из минуса делать плюс: ленивая - работящая, строгая - отзывчивая, принципиальная - легка на подъем.
  
  М: Ну да.
  
  К: Ок) делаю*~^
  ...через само прочтение и впитывание этих плюсов произойдёт чудо и я такой стану, верно?
  
  М: Нет, чуда не будет)). Пойми - ты приходишь в мир с набором неполадок... как машина, только на тонких планах...тебе дают скафандр - тело, интеллект - компьютер, психику- программу и возможность путем опыта во времени и пространстве (там откуда ты пришла, ни времени ни пространства нет) исправить свои поломки опытом, выведя их в более плотную материю.
  Когда ты напишешь этот список, НИЧЕГО НА АВТОМАТЕ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, но ты четко узнаешь свои задачи, себя и свой путь.
  "Любая стена - это дверь" Ральф Эмерсон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"