Мышкин Андрей Владимирович : другие произведения.

Чесночные кошки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У нас заболела дочка. Ничего особенного, простудилась. Погода сейчас обманчива- солнце, ветер и мерзлая земля, из которой она пыталась выудить червяков, чтобы те погрелись снаружи. В общем, вечером температура, кашель, ну, как обычно. Мы с женой по очереди пихали ей градусник, теплое молоко, клюкву, чеснок, мед и таблетки. Варька, наконец, покрылась потом и нормально уснула. Утром, как ни в чем не бывало, наше чадо заявило, что она совершенно здорова, только осчусчение у нее во рту как-будто кошки гуляли. Наш кот Корнелий, услышав такое, чуть с кровати не упал от возмущения. Заявив, что вообще не гуляет, тем более, во рту, он удалился на кухню, поближе к еде, бросив на прощание, что от Варьки несет чесноком и это портит ему аппетит. Поразмыслив логически, мы пришли к выводу, что Варькины ощущения связаны со вчерашним лечением. И в кошкиных гуляниях виноват чеснок. То ли ртовые кошки его любят и идут на запах, то ли уже ожидают его во рту, а, может, живут в чесноке. Такие специальные чесночные кошки. Варька тщательно почистив зубы и запихав в рот жевательную резинку для свежести, упрашивала маму пойти довыскребать замерзших червяков. А я, не веря обманчивой погоде, пошел на рынок за профилактическим чесноком. Без кошек!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"