Michael Draw : другие произведения.

[no title]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [_защемляет...]

  ...хочу...
  ...Твой силуэт в дверном проходе...гротескно черный, будто тушью написанный, на фоне яркого искусственного света. Ты в плаще... капли воды стекают с него под барабанную дробь дождя на стекле... Ты стоишь, опершись плечом о косяк. Молчишь. Ты даже не смотришь на меня... Ну чего же ты ждешь?!... Сердце птицей мечется по грудной клетке... Ты-не-смотришь-на-меня... Легкий дым сигареты обнимает меня... нежно, ласково... тепло... Чокнутое сердце уже вот-вот разорвет мне грудь... Ты же знаешь!... Мне нужно другое... Мне нужны твои руки... ледяные... небрежные... Я хочу прижаться к тебе... кожей впитать капли дождя с твоего плаща... Я хочу твое лицо... рядом с моим... Такое бледное... Такое резкое... С мокрыми светлыми прядками, прилипшими ко лбу... Хочу твои волосы! С неповторимым ароматом берлинского дождя... и твои губы... синеватые и холодные... И вкус миндаля и водки на них! Я так хочу... Миндаль... и водку... Хотя, нет... не нужно этого... Можешь просто посмотреть на меня... Ну же... Подними глаза... Я так хочу, чтобы ты заглянул мне в душу!... Нет... В меня... Так правильней... Вряд ли она есть у таких как Я... у таких как Ты... Посмотри на меня... Посмотри, чтобы паршивое мое сердце все же вырвалось на волю... Или... чтобы оно просто перестало биться... Посмотри так, как вчера... или как позавчера... Посмотри этим своим взглядом... Холодным, ненавидящим взглядом дикого зверя... вечно мучающегося непредставимым голодом... ПОСМОТРИ! Я хочу! Я хочу это чувство! Когда дрожишь, но не от обычного холода... Когда дыхание учащается, кровь бешено несется по венам, разгоняя остатки тепла...не обычного тепла... Когда холод ужаса гонит прочь теплоту души... И остается только страх. Осознание конца. Осознание, того, что сбежать не получиться... И еще - пьяная невозможная радость, судорогой проходящая по телу... И так хочется дико кричать "Хватит! Не надо!"... и молить, словно Бога, "Еще!"... Трясясь от ужаса, вымаливать каждый новый взгляд... каждое новое прикосновение... ХОЧУ!
  ...твои холодные тонкие пальцы впиваются мне в горло...лицо...так близко...миндаль...водка... и взгляд... тот самый... ...спасибо... за все...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"