Минский Модест : другие произведения.

Курва

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Мы сидим в очереди в группу разборки ГАИ. У меня сняли номер, припарковался не в том месте. У других свои проблемы.
  - Ехал в Польше, - начинает один.
  Очередь медленная, она и создана для всевозможных водительских баек и историй.
  - Так, вот, еду я по небольшому поселку на фуре, - продолжает он, - Знак сорок. А этот поставил полицейскую машину между домами, не видно, а сам пасет. Естественно, когда приблизился, выскакивает. Машет, чтобы вышел. Подхожу.
  - Правы язды, - говорит строго полицейский.
   Протягиваю.
  - Ну и цо будем рабить?" - спрашивает, - Знак сорок видел?
  - Видел, - скромно говорю и потягиваю три доллара
  - Цо то ест? - будто не понимая, спрашивает он.
  Добавляю еще два доллара.
  - Больше ниц нема, - отвечаю.
  Тот краснеет, наливается отварным раком. Чувствую расстроен. Видно сумма не устраивает.
  - Курва, - вдруг резко кричит он и одновременно от напряжения громко портит воздух. Негодования столько, что выходит с обеих сторон, как у поезда, спускающего пар.
  После минутного замешательства, возвращает права и быстро удаляется к своей машине.
  Наше напряжение в гаишном предбаннике тоже снято, многие улыбаются, пытаются что-то вспомнить.
  - Кстати, о книгах, - говорит тот же рассказчик.
  Но о книгах нам не интересно, все погружены в собственные истории, которых немало у водителей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"