Минский Модест : другие произведения.

Дровосек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Знаете, что она сказала? Уже потом - знакомая свела, заочно, дала номер телефона, и я звонил, второй или третий раз.
  - Мне нравятся длинноногие, с таким широким шагом - худые длинные ноги. Балдею.
  Я, конечно, оценил сказанное. Давно, знаете, не оценивал. Странно, пропорции изменились. Туловище со временем стало основательнее, а ноги, как вам сказать. Раньше было лучше. Втоптались, что ли. Но падать духом глупо. Никогда не падаю. Тут же нашел какие-то сайты, технологии, стал усиленно заниматься. Висел на турнике с утяжелением, делал растяжки, крутил велосипед. Даже хотел купить специальный аппарат для растяжки костей. Долго вел переговоры с менеджером, не сошлись в цене.
  Потом она сказала:
  - У мужчины тело должно быть спортивным, несмотря на возраст, подкачанным. Чтобы плечи широкие и бицепсы выделялись.
  И добавила:
  - Погода хорошая, так и шепчет...
  Но было не до погоды. Срочно записался в спортзал. Одновременно изучал тарифы по липосакции и на всякий случай пару тренажеров сына притащил домой, чтобы не терять время за телевизором. Диетолог написала индивидуальную программу, и я индивидуально рассчитался. Очень рассчитался.
  В следующий раз она начала с главного:
  - Ну, когда уже, не томите. Представляю вас таким мужественным дровосеком с бородой. Вы в курсе, что сейчас в моде? "Дровосеки"? - слово растянула будто эспандером, с дрожью. - Все девушки балдеют.
  До девушки ей, правда, далеко, то есть уже далеко, в обратную сторону. Она давно проскочила тот барьер, взяла с ходу. Это с описания знакомой, да и какие девушки в сорок с хвостом.
  Но задумался.
  Борода чесалась первую неделю. Несколько раз подносил к лицу бритву, потом вспоминал главное, представлял летящую красавицу, юную нимфу с вплетенной в волосы лилией. Нет, я не мог подвести женщину, воспитан не так, тем более, проделан определенный нравственный и физический труд, полное перевоплощение.
  - Представляю, представляю, вас,- шептала она в телефон с неистовым эротизмом. - И туфли модные, и рубашка итальянская и парфюм. Обязательно парфюм, твердый, проникающий, мужской. До дрожи...
  Она рассыпалась бисером, а я выгреб последние деньги и отправился на рынок.
  Вскоре было назначено время - вечером, возле кафе с арабской кухней, и уже думал, какие цветы должны быть первыми и что большой букет не к месту, потом с ним тягаться. И как дальше, сразу домой, или продлить романтику, парк, там, аттракционы, боулинг.
  Знаете, привык к спортивному залу. Так бывает, сначала вынужденно, потом по графику, как часы. Даже под впечатлением от последнего разговора не смог пропустить тренировку. Надо.
  В зале днем пусто, лишь Алексей, тоже брутал, тоже "дровосек", только моложе и лучше сложен. Помогаем друг другу со штангой. Это нужно, когда большой вес. И мы уже потные, потом хлопает меня по плечу, дружески.
  - Молодец, - говорит.
  И какая-то теплота по телу.
  - У тебя тоже борода. Не мешает, - улыбаюсь.
  - Нет, - говорит. - Она мягкая, потрогай.
  Запустил туда руку и бабочки в животе. Странная борода. Настоящий "дровосек". Как с картинки, что видел.
  От вечера не отказался, только ждал с сомнениями, и все было не так, как представлял, гораздо натянуто и проще по ожиданиям. Она веселилась, трогала мышцы, восхищалась. Слушал ее рассеянно. Не понимал происходящего, хотел обратно, в спортивный зал потеть, почувствовать приятную усталость и главное, другая борода. Борода "дровосека". Что-то в ней волшебное, особенное. Рыжая нежная борода.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"