Минский Модест : другие произведения.

Спам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Боже мой! Я что-то пропустил...
  Сейчас забрался в папку спам электронной почты, а там:
  - Здравствуйте, пышная симпОтяжка 22 года, мечтает о сексе с худощавым мужчиной.
  Эта отпала мгновенно. Тоже мне, эстетка. И сразу:
  - Добрый день, предлагаю Вам присоединиться в наш клуб для взрослых...
  Разволновался. Уж очень понравилось обращение с заглавной буквы. Представил себя с галстуком, в огромных роговых очках и портфель из крокодила. Только долго не мог понять, как это присоединиться "в".
  И дальше:
  - Привет. Стройная девушка 175 см, длинные волосы, ищет мужчину от 25 лет для секса без обязательств.
  Слово без обязательств очень понравилось, но 25 лет насторожило. Это же какой нужно быть неразборчивой. Это два как я и ещё с половиной хвостика. Заманивают негодяи.
  Потом:
  - Девушка 2WD ищет переднеприводного парня. Заднеприводным просьба не беспокоить.
  Ничего не понял и решил, как указано, не беспокоить.
  Дальше пошло, поехало:
  - Добрый день. Мне 52, хорошо обеспечена, замужем, ищу секс без обязательств на один два раза...
  Тут я загорелся. И возраст подходит, и накормит такая перед главным безобразием. Потом вчитался - замужем и понял, что радость преждевременная. Если замужем, где кормить будет? Не в ресторан же поведет? А если в ресторан, как потом? К ней нельзя, а ко мне может настроение исчезнуть...
  - Приветствую Вас. Меня зовут ***007. Хочу попробовать грубый и групповой секс (МЖМ, ЖМЖ).
  Нет, уважаемый(ая) 007, такие приключения уже не потяну. Извини.
  Устал все перечитывать. Зевал и хотел идти делать чай с лимоном. Отклеивал ноги от табуретки, поправлял трусы. Случайно попалось.
  - Все телки для траха, смотри здесь.
  И адрес соответствующий прилагается.
  На всякий случай кликнул. И честно говоря, не прогадал. Девочки молоденькие, как на подбор, симпОтишные, со всеми прелестями - неприкрытые негодяйки и ходить никуда не надо, переживать, комплексы всякие придумывать. Ну и про чай сразу забыл, и зевать перестал. Какая зевота при такой красоте. Одно сердцебиение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"