Минский Модест : другие произведения.

Двое

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Утром ее спрашиваю:
  - Ты что, зубной пастой голову моешь?
  - Почему?
  - Как приехала тюбик сокращается с бешеной скоростью.
  Я не злой. И порядок - не мое. Просто не люблю. Пользуешься - купи. Или не предъявляй мне про яйца и сыр, что съел из холодильника.
  А вообще, она хорошая, просто немного экстравагантная, то есть - наглая. Но быстро отходит.
  И секс не наше.
  - Ты кончай побыстрее, - говорит.
  А как я прикажу члену кончить? Ударить его, что ли.
  - Настраивайся перед началом. Представляй что-нибудь этакое.
  Кого представлять? Я тебя люблю.
  Она хорошая, только с сексом не получается. Любит руководить процессом. Больше сокращать.
  Иду доделывать в ванную.
  У всех, что ли так, примерно? Лучше бы женился на проститутке. Ну, не совсем, скажем - на любящей секс девушке.
  Но она молодец. Каждый день на работу, как штык. Ногти в лак, шум фена, строгий костюм, колготки, туфли. Утром лучше не трогать. Ляпнет что, а я в ответ. Мне тоже на работу, но чуть позже.
  А потянул бы, если бы все время дома? Она, как бы? С горькими мыслями закрываю квартиру.
  
  В метро много людей, но всегда умудряюсь занять место. Ехать далеко.
  На работе так себе. Все по накатанной. Бумаги, люди, приемы. Ничего талантливого, нужно делать правильно и быстро.
  
  Я всегда заканчиваю раньше и звоню:
  - Как дела?
  Это вступление. Потом про главное:
  - Тебе что?
  - А что у нас есть?
  - Яйца, хлеб, немножко курицы, сметана... Не помню.
  - Свари рис. Там немного молока осталось.
  - Молоко не покупал.
  - У меня там, немного, вроде.
  - Давай по существу.
  - Что, по существу. Я занята, клиенты.
  - Что жрать будем?
  - Решай сам.
  - Через сколько будешь.
  - Часам к пяти.
  Понятно - заниматься самодеятельностью. Если ее не покормить - скандал. И о сексе забудь, даже когда кончать в ванную.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"