Минский Модест : другие произведения.

Волшебная Палочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Я могу заниматься сексом с утра до вечера. Каждый день без перерыва. Лишь лёгкие паузы. Все же, не железный. Проводить рукой по волнующей груди, смотреть на божественный носик. Он прекрасен, когда она вот так рядом на подушке. Трогать упругие бедра, бархатный животик. Почему у женщин такая удивительная кожа. Совершенно другая - нежный шелк седых одуванчиков. И - о, чудо! Торжество тестостерона. Будто кто-то провел волшебной палочкой в одном месте. Сотни прозрачных мотыльков взмывают вверх. Мечутся над утопающем в солнце лугом. Щекочут нос, руки, застывают на плечах, а я бегу, срываю белоснежный ковер оживших желаний. Я готов. Я умею это делать - проникать и любить. Прекрасный утренний секс. Неожиданный, свежий, как начало каждого дня. Вечерний обстоятельнее - там искусство, испытание на прочность. Нужно готовиться, придумывать. А ещё игра. Надевает тонкие чулочки или прячется в ванной, включив душ. Люблю в ванной, при свете, при открытых мыслях и пороках. И это лишь для того, чтобы снова оказаться в постели. А там с самого начала, будто не было до этого ничего. Божественные повторения. До конца, до неги и опустошения.
  Но звучит:
  - Ты сорвал воду в унитазе. Чего молчишь? Быстро встал и поправил.
  Жаль, все прекрасное происходит по чужим лекалам, раз или два в неделю, когда не болит главная голова. Потому что волшебная палочка не у тебя. В шкатулке под замком.
  И я встаю. Поправляю трусы, чтобы ничего не выглядывало - она не любит. И иду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"