Минский Модест : другие произведения.

День Рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Куплю торт и буду красивым, а еще у меня сменная обувь - черные лакированные туфли с кожаной подошвой.
  - У тебя же нет ковров или паласов? - говорю.
  - А зачем?
  - Кожа может скользить.
  - Иди уже, кожа.
  Почему женщины любят? За что? В их гроссбухе записано - любить и печать сургучная - плясь? Родился, проявился и люби.
  Прическу надо поправить. Пробовал лаком, чтобы волосы стояли - видел у одного английского бульдога - бильярдиста. Только, голова чешется от валентности, и прическа жидкая, череп предательски блестит. Женщины химию легче переносят - крема, шампуни, разрыхлители, укрепители, прыщевыводители и дезодоранты разных запахов и трепетов. А еще химическая одежда, что скрипит капустой, пускает электричество.
  - Током бьешься, - говорю.
  - Это не ток, импульсы.
  Знаю я эти импульсы.
  Любовь и пошлость соревнуются. Импульсы, так импульсы. Хрен на них. С ними. Под ними.
  - Только трусики надень красивые.
  - Это, какие? - говорю.
  - Боксеры или плавочки.
  - А в семейных любить не будешь?
  - Буду. Но знаешь...
  Семейные - самые практичные и удобные. Рассказываю, кто не знает - в них пенис дышит. Никакой синтетики. И цвет можно подобрать, например, классический - однотонный. Или в легкий рисунок. И ничего не подтягивает, не прёт селедкой через день. Одна резинка на поясе.
  - ... женщина любит, когда в человеке все прекрасно, не только душа и сердце.
  Про сердце точно, и про душу. Когда такое - бьет обухом. Седалищный нерв подергивается до экстаза.
  - Любишь, - говорю.
  - Иди к черту.
  Я овен - тонкий внутренне, как Ленин.
  -Любишь?
  - Ленина?
  - Он Арманд жарил во все щели?
  - Как?
  - Сверху вниз и наоборот.
  - Я тоже так хочу.
  - Как бутерброд?
  - Как бутерброд.
  Еще не дошел, не доехал, но джинса не соответствует. Вздулась, падла. Куртку надо оттягивать. Какая она сука.
  - Сколько мы? - говорит она.
  - Сколько?
  - Ты хочешь этого?
  - Чего.
  - Чтобы я это?
  - Что ты?
  - Иди...
  - Куда?
  - На х...
  - Я же тебя люблю.
  - Я тоже. Но зачем портишь нервы. Нравится?
  - Я тебя люблю.
  - А торт?
  - Какой?
  - Ленинградский.
  - Сука.
  - Кто?
  - Торт.
  - Торт сука?! Сука, это сука.
  Торможу такси. Мужик серый и тачка говно, развалюха.
  - Буденного?
  - Садитесь.
  Город в лампах, гирляндах, флажках. Тварь какая-то собирается в гости. Рожи мертвые из витрин - дрянь всякая. Дорога сырая. Колеса разбивают грязь.
  - Люблю Ленинградский, - говорит таксист.
  - Я тоже.
  - Только много не съешь.
  Хрен с ним. Это она просила. Липкие разговоры в такси.
  - Без сдачи, - говорю.
  Скользкий асфальт. Домофон. Говорила код. Точно называла. Не помню. Набираю номер квартиры. Звучит мелодия. Лифт с пристуками, с тревогой.
  - Видишь туфли, - говорю.
  - У меня паласов нет.
  - С Днем Рождения. Любимая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"