Кош(Колесова) Татьяна : другие произведения.

Призраки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх вот и настали смутные времена а я и рада ведь мы снова в зборе. Как же хорошо когда мы все месте пусть и проблема собрала нас но я знаю что мы решим все.


   Я хочу, рассказать вам одну историю мне она показалась занимательной, не знаю, как вам потом расскажете когда прочитаете, рассказали эту историю два интересных молодых человека, сам рассказ пошел с очень интересной и волнующей всей темы вы, наверное, уже догадались что эта тема. Ну, я скажу, кто не догадался или подумал не то. Эта тема любви и ее влияние на человека. Кто-то сказал очень мудрые и правильные слова: Любовь всегда застает нас врасплох, вторгаясь в нашу привычную жизнь, путая планы, мысли, чувства. Любовь сродни болезни поражает наши сердце, тело, голову. Она изменяет нас до неузнаваемости, и мы уже непредсказуемы в своих поступках. Все начали спорить, только два человека сказали, что они могут рассказать одну историю, которую им рассказывала бабушка, а ей ее бабушка, а ей ее бабушка и так из поколения в поколение. Короче эта история произошла давным-давно, когда люди могли путешествовать между мирами, верили в чудеса, были всякие боги и божки которым поклонялись люди, на земле спокойно жили нимфы друиды, оборотни, эльфы, вампиры и всякая не чисть. Был бог смерти в одном из миров, захотелось этому богу быть верховным богом, остальные боги это узнали, но не придали этому значения, ну захотелось и захотелось пусть и дальше хочется, решили они. А вот сам бог его, кстати, называли Танат или Тан решил, во что бы то ни стало стать верховным богом. Собрал он всех своих воинов, а это были вампиры, некромаги, мертвецы, всякие темные маги и ведьмы даже оборотни ну и не чисть, которую перечислять и книги не хватит.
   Ну а что дальше будет, читайте в книге.
  
   Глава 1. Как все начиналось.
  
   -Кошмар, все никаких свиданий, ни каких парней!!!!
   Народная мудрость: нет парня, нет проблем!!!!!! - думала я после неудачной вылазки на охоту за красавчиками, - да я не представилась меня зовут Кэйтарайн Тилл для друзей Кейт, я ведьма, но не простая, а владею магией любви.
   -Кейт да что с тобой такое?- эх опять моя сестра меня слушает.
   -Джейн, ничего если ни считать того, что я за эту неделю поссорилась уже с третьим парнем, из-за того, что я не могу держать свою магию под контролем, и когда начинается спор, она вырывается, а после все смотрят на меня влюбленными глазами. Но моего парня это не действует. Он и злится, что на его девушку так смотрят!!!! - мне срочно надо было выговориться, ведь надо что-то делать с этим!! Через неделю весь город будет в меня влюблен!!! Хорошо, что магия долго не действует, когда нет того, кто наложил ее.
   -Да ладно тебе Кейт как будто ты ценила их внимание. Кстати завтра приезжает Дэн с его другом кажется, его зовут Кристофер. - Дэн это парень Джейн. Парень так себе. Красивый, но любит подастовать всех заумными речами. Как Джейн только рядом с ним может быть? Я так больше полчаса не выдерживаю. А так он отличный друг, никогда не предаст, если не умничает, то с ним даже весело. Интересно, а друг, у него какой?
   -Кейт ты не исправима!!!!!! Только что поклялась себе, что никаких парней. - Да что же такое я же вроде защиту на мысли ставила или забыла.
   -Ну и что!!! А ты в чужие мысли не лезь!!!! Тем более к старшей сестре!!!!!
   -Да я не лезу, ты, между прочим, просто громко думаешь!!!! Защиту, небось, не поставила
   -Ладно, признаю, забыла закрыться. Ладно, пойду, спрошу у Мастера Ханзи можно ли мне сделать что-нибудь с этой магией. - Мастер человек ну не совсем он представитель такой редкой расы как драконы, владеет разными видами магии, правда очень неуклюжий и невезучий.
   -Только осторожней а то сделает Мастер что-нибудь не то опять и будешь расхлебывать.
   -Да ладно. Он ведь хороший специалист. Ну все я пошла. - я вышла из комнаты и направилась по длинному коридору нашего фамильного замка, потом спустилась в телепорт и попала в комнату Мастера, она была вся темного цвета, из мебели были только кровать и стул, стол и полки для зелий, на полу был мягкий ковер на котором сейчас и сидел Мастер, он медитировал. Я подождала пока он проснется. Это случилось минут через пятнадцать, я уже порядком устала ждать и хотела заняться чем-нибудь.
   -Здравствуйте, Мастер Ханзи.
   -Здравствуйте, леди Тилл.
   -Мастер, я бы хотела спросить у вас можно ли что то сделать с моей магией любви, она все время вырывается из под контроля. Учиться я начну только через год. А мне бы не хотелось чтобы вся мужская половина города в меня влюбилась.
   -Понимаю, понимаю, леди. Я что-нибудь придумаю, приходи завтра утром.
   -Хорошо Мастер. До свидания.
   -До свидания леди. Будьте осторожны. - Я ушла думая над последними словами Мастера, он не говорит просто так, знает что что-то может случиться но только что? Да ладно, забьем на это. Я люблю проблемы решать по мере их поступления. Надо еще приготовиться к завтрашнему дню. Зайду к Джейн спрошу когда приезжает Дэн.
   -О Джейн я к тебе шла. Ты не знаешь когда Дэн приезжает?
   -Он говорил что где-то во второй половине дня. А что?
   -Да утром я иду к Мастеру. Не хотелось бы пропустить такое событие как приезд Дэна с Каурана. ( Каруан - это планета населенная забавными существами похожими на обычных животных, только мультяшных имеют разум и создаю всякие прикольные вещи которые помогают по дому) Сувенирчик то может он привезет.
   -Да привезет, привезет.
   -Слушай, А Этот Кристофер, Ну ты что-нибудь о нем знаешь?
   -Он некромант, причем очень сильный, ищет себе подходящего ученика, правда еще никого не учил,
   Хороший парень.
   -Парень?
   -Ну да. Он принадлежит к тому роду некромантов которые могут останавливать свое физическое развитие. В нем течет вампирская кровь.
   -Звучит опасно.
   -Да, но для врагов. Друзей он не обижает. Кстати по их правилам я являюсь его сестрой. - Она так хитро улыбнулась, что мне захотелось стереть с лица ее улыбку, тем более я поняла к чему она клонит, то есть если она является сестрой Кристофера то и я ей являюсь.
   -почему?
   -Ну у них есть такое правило-закон с девушкой друга могут быть отношения только как брат с сестрой. На других родственников это распространяется, ну с ними нельзя воевать а так можно иметь любые отношения.
   -А тогда понятно. И когда это ты успела выяснить? - Джейн смутилась, видимо они с Дэном опять всю ночь болтали по зеркалу.
   -Да вот вчера вечером мне Дэн рассказал.
   -Ладно пойду спать, а то поздно, завтра пораньше надо встать.
   -Да конечно. Спокойной ночи. - Я пошла спать.
   Спала я плохо снился мне странный сон в котором моя бабушка мне говорила что я что я долго буду находиться с человеком который меня любит но не буду замечать этого. Потом обрету счастье. Правда только в том случае если узнаю этого человека.
   Ох как все сложно. Почему в жизни так чтобы обрести счастье надо помучаться, вот в книгах или фильмах все быстро и легко. Несправедливо!!!!
   Ладно надо вставать а то не успею к приезду Дэна.
   Я оделась, умылась, думаю не надо описывать, потом когда я привела себя в порядок я стала собираться к Мастеру. Когда я пришла к нему, он сидел не на полу а на кровати, ждал меня.
   - Здравствуйте Мастер.
   -Здравствуйте леди Тилл.
   -Вы нашли способ как
   Закрыть мою магию??
   -Леди, я слышал что к нам приезжает некромант
   -Да Кристофер, извините фамилию я не знаю.
   -Если хочешь я могу сказать его фамилия Сик. Тебе она ни о чем не говорит????
   -Нет.
   -Сик, мой ученик. Он величайший некромант, владеет в совершенстве магией жизни.
   -Но как??
   -Да тебе еще учится и учится. Жизнь всегда идет рядом с жизнью. Я думаю он тебе сможет помочь. Я слышал что он хочет взять ученика, давно пора, давно. Я порошу его взять тебя. У тебя много силы, никто во дворце не сможет обучить тебя, просто потому что у них не хватит силы да и все учителя поголовны будут влюблены в тебя.
   -Но. Как Кристофер сможет выдержать мою магия?????? - я очень удивилась так как мою магию может выдержать только представители женской половины человечества и тот кто уже любит.
   -Как, как. Да он с магией хаоса справился один раз, ему твоя магия никак не повредит. И да. Пожалуйста не надо ему глазки строить. Он не сможет тебя обучать будучи влюбленным, помоги ему.
   -Хорошо, Мастер - как все-таки хорошо знает меня Мастер, ведь я если магия не действует, буду действовать другим оружием. Ладно сделаем вид что я пай-девочка.
   -Ладно, до свидания леди. Мне кажется что Кристофер с Дэном скоро подъедут.
   -До свидания Мастер - я торопилась, очень хотела хотя бы переодеться до приезда гостей.
   Я переоделась и мнут через десять прибыли гости.
   Кристофер оказался довольно приятной наружности молодой человек, с белой копной волос на голове, лицо красивее я ничего не видела, добродушное но только на первый взляд если заглянешь в глаза в них плещется такая жестокость и ненависть что хочется спрятаться, и не попадаться этому человеку в глаза, и у этого человека мне надо учиться!!!????
   А Дэн как всегда, выглядит великолепно, он накачан от него веет опасностью с таким связываться не будешь, но он полная противоположность Кристофера в глазах плещется бескрайнее добродушие, нежность, как мне призналась Джейн что она только за эти глаза полюбила этого парня.
   -Здравствуйте, леди Тилл- ой я кажется задумалась не вовремя - Я рад с вами познакомится- а в глазах, глазах как будто на тебя смотрит сам дьявол.
   -Здравствуйте, Кристофер- я пытаюсь вложить в свою речь побольше радости, но почему-то у меня не очень получается. -Я тоже очень рада.
   -Для друзей Крис - голос у него мягкий, завораживающий, зовущий, есть на земле такой мультик про Маугли кажется, там у удава когда тот звал Маугли был такой же. Еще кругов в глазах не хватает для полноты картины. От этих мыслей стало весело Ия улыбнулась. Джейн уловив мои мысли посмотрела на меня, как на ума лишенную, но улыбнулась. А Крис с Дэном смотрят на нас удивленно, почему это мы улыбаемся. Но мы с Джейн решили промолчать. Я попросила слугу отнести вещи парней в их комнаты. А Джейн спросила:
   -Парни вы сначала примете ванну с дороги или пообедаем?
   -Не думаю что тебе приятно обнимать меня грязного, так что я в ванну. А ты Крис?
   -Я.... Ммм я пообедаю. Мне бы только в комнату, попасть переодеться, в ванну мне не надо я могу магией а вот одежду надо поменять.
   -Да конечно, я думаю леди Кейт не откажется тебя проводить,- этот Дэн!!! Он мне еще язык показывает, мне принцессе короля светлых эльфов!!!! А в уме я отправляя Джейн картинку с гримасой, и в ответ Дэну за спиной Криса показываю язык. Впрочем бесполезно он уже целует Джейн. Ладно надо провожать это красавчика в его покои. А то злить его не стоит, если когда он в хорошем настроение в глаза не посмотришь от той ненависти которая там, так что ж творится когда он злиться?? А вот и его покои. Я обращаюсь к слуге:
   -Рамон, когда Крис переоденется, проводи его в столовую.
   -Да, леди.
   -А вот еще, пока Крис здесь, ты будешь его охранником, проводником, слугой, - надеюсь Крис не откажется от дополнительной защиты, ой как я забыла, он же великий маг и волшебник.
   -Да.
   -Ну и все тогда, - я пошла к Мастеру, он наверное хочет увидеть своего ученика. Остановившись у двери Мастера, я уловила знакомый голос только не могла понять чей, и решила послушать.
   -Господин, я все сделал. Когда она станет его ученицей, то они будут полностью под моей властью.
   -Молодец Ханзи. Только теперь не напортачь. И они мне нужны живыми, а трупами.
   -Да, господин. До свидания.
   -Пока Ханзи.- интересно кто это???? Даже мой, отец король не называет Мастера по имени, из уважения,
   И про кого это они говорили??? Ладно потом подумаю, а сейчас надо к Мастеру.
   -Мастер? Мастер вы здесь??? -я зашла в комнату а там никого не было.
   -Да, леди.-а вот и Мастер, он был в потайной комнате.
   -Мастер, Вы не хотите выйти к Крису???
   -Да а в какой комнате он остановился???
   -Комната для гостей, которая рядом с моей. - ой, только вопрос Мастра дал понять куда решили поселить Криса, да что же это такое???? Этот ненавидящий мир человек будет жить рядом со мной??? Ужас?? Видимо все мои мысли отразились у меня потому что мастер поинтересовался:
   -Леди, что-то не так?- на лице было настоящее участие. Но я не думаю что после того что я услышала я относиться к Мастеру хорошо
   -Нет все нормально, я пойду - я решила зайти, к Джейн спросить что она думает об этом разговоре.
   -Да, леди до встречи.
   Я шла по коридору к Джейн когда меня окликнул Крис
   -Кейт, ты пойдешь на обед???- я была удивлена каким был его голос, он пытался сделать его мягким, но эмоций в нем не было, как будто говорит не человек, меня поразила смена настроений.
   -Да. - я пыталась вложить в свой голос больше доброжелательности, но почему то этот человек вызывал у меня только негативное отношение. Он это почувствовал и я увидела в глазах молнии. Видимо мало у кого он вызывал такие эмоции.
   -Ты идешь или тебе надо зайти куда-нибудь - говорит а в глазах.
   -не мне никуда не надо. Пойдем, - готова признать идти рядом пусть и человеком полным ненависти на весь мир, но таким красивым приятно. Не откладывая наш разговор с Джейн отправила ей мысленно вопрос.
   -Джейн? Ты не сильно занята?? -я вложила в свой голос больше ехидства чем заботы, ну Джейн ответила мне тем же.
   -Нет, Дэн в ванну пошел так что..А ты хотела присрединиться к нам???? Я думаю Крис не будет против составить тебе компанию. - ох уж Джейн доведет она меня своими шуточками.
   -Не пока это в мои планы не входит, мне просто нужно посоветоваться с тобой
   -Да??? ТЫ решила со мной посоветоваться???? Хм, на Земле взошло второе солнце?? Или наша мисс нек преступность влюбилась в такого парня который приехал сегодня. А? - а в голосе такая забота, в ней проорала великая актриса.
   -Джейн я понимаю что у тебя настроение веселое и все такое но нам надо встретиться и поговорить, я не настаиваю сегодня, мне кажется ты будешь немножко занята, а вот завтра после обеда подойдет??? На нашем месте.
   -Хорошо. Видимо действительно важное. Раз ты хочешь пойти именно туда.
   -Да и еще, если сможешь узнать кто должен вступить в пору ученичества, только девушки и кто учителя. Заранее спасибо. Я тебя очень люблю. Все не опаздывай на обед, - я вложила в свой голос максимум любви и тайны.
   -Хорошо я зайду в библиотеку, я тебя тоже очень люблю, - о Джейн я подключила, теперь она пойдет до конца. Ой меня Крис зовет, и похоже давно, на лице у него появилось волнение.
   -Кейт, ты в порядке??? - который раз за день меня об это спрашивают????
   -Нет все в порядке, - ой и до чего же приятно внимание этого красавчика. Жаль что у меня с ним ничего не получиться, мое сердце занято ( кем??? Я вам сказать не могу, пусть пока это останется тайной, да и зачем??? ), да и он смотрит на меня с такой ненавистью что спрятаться хочется.
   Тут вошла Джейн с Дэном. Вся аж светится. Как я ее понимаю!!! Жаль что я видеть своего любимого только пару раз в году и то на несколько часов.
   -Дэн, Крис, Кейт вы не будете против того что бы прогуляться по городу??? Правда не в нашей карете. А в одежде обычных людей, - вот это новость!!!! Чтобы Джейн решила погулять по городу, да еще не в царской одежде!!! Интересно что же она задумала????
   -Да конечно!!!! - Дэн был только рад ему надоели эти приличия которые только мешают нормальному общению, он даже обнять Джейн в замке не может. Приличия!!!
   -Джейн, давай возьмем с собой Ника???? - Ник, это мой друг, нет, нет не парень, а друг, отец поставил его меня охранять ну мы с ним сдружились, теперь он даже мне иногда и сестру заменяет. Он очень красивый парень, на 2 года старше меня, ему 17, блондин, добродушный, глаза так и светятся добром
   Как у котят не познавших жизнь но когда
   надо защищать меня то он превращается в злого тигра который готов порвать любого за свою добычу.
   -Да Кейт конечно - и на ментальном уровне добавила - не много то два парня на одну девушку???? Или Крис тебе не подходит????
   -Пойду скажу чтоб собирался - и ответила ей - где ты видишь парней достойных моего внимания???? Да я Ника приглашу не как телохранителя, но как друга. А Крис, да он даже не смотрит в мою сторону, да и с ним я еще наверстаю, когда он будет меня учить. Я вышла из-за стола но Джейн не захотела прекращать разговор.
   -Что делать??? - у нее был такой возглас удивления, что я даже обиделась.
   -Учить, Мастер сказал что устроит меня к нему учиться. Сказал что Крис самый сильный маг.
   -Подожди, подожди. Ты просила узнать про поступающих. Почему????
   -Давай я тебе потом объясню. Хорошо?
   -Потом так потом. Но просто тогда ты тоже входишь в число поступающих
   -Ой. Так давай потом поговорим - я уже у двери Ника, - да уж. Опять приключения!!! - Ник, Ник можно??? - я открыла дверь без стука.
   -Кейт, да тебе можно всегда!!!! - мы обнялись, он сел и посадил меня себе на коленки, я относилась к нему как к старшему брату, он ко мне также. Как давно я его не видела. Он уезжал на несколько дней по делам. А я уже скучаю. А у него выражение лица, такая радость мне.
   -Ник как же я скучала без тебя!!!!
   -Я тоже очень скучал, котенок - Он поцеловал меня в висок. Только он мог меня называть так. Даже Джейн предпочитала имя. Но только не Ник.
   - Ник, я что зашла пригласить тебя погулять с нами по городу. -
   -Котенок, а кто идет с нами или мы одни??? - и тако выражение лица хитрое хитрое.
   -Не к сожалению, с нами идет еще Дэн с Джейн и Крис друг Дэна. - и изображаю притворноую гримасу.
   -Он что тебя чем-то обидел???? -и искренняя забота.
   -Да, он не посмотрел в мою сторону. - и делаю обиженное лицо.
   -Ах, какой он!!! Как он мог пропустить такую прекрасную леди????? Надо напомнить ему о твоем существование- он встает при этом взяв меня на руки, подошел к кровати положил меня на нее и собирался уходить. У меня возглас удивления.
   -Ты куда?????
   -Я???? Я защищать твою честь!!! Пойду силовыми методами напоминать кое-кому что надо незабывать смотреть в твою сто.. он не успевает договорить. В него летит подушка. Ник с видом мастера ее с легкостью ловит и говорит:
   -Принцесса вы заблуждаетесь
   что с таким оружием справитесь со мной, со мной надо обращаться ласково, а то я и разозлиться могу
   - и говорит с такой ехидной улыбкой он это говорит
   В него летит еще несколько подушек. Ой кто-то стучит в дверь вернее уже не стучит а открывает.
   -Кейт, Ник.... Ой, - да! какая картина предстала перед Джейн!!!! Я Лежу на кровати без подушек, да и почти разобранной. А Ник стоит В взбившейся одежде
   в окружении подушек так как он их выпустил как только услышал стук в дверь. Я вскакиваю с кровати, смущенно смеюсь.
   -Джейн что ты хотела???
   -Я... Ну вообще-то мы уже идем в город или продолжите что вы тут начали, - в нее летит оставшиеся подушка, но Джейн не поймала ее и подушка попала прямо в голову. Она не растерялась и кинула в ответ.
   -Девочки. Успокойтесь. Кто-то в город собирался идти. А мне еще бы переодеться надо, - и смотрит в мою сторону. Якобы говоря, что он ответит мне за подушки.
   -Да конечно, - я ему улыбаюсь в ответ. Мы выходим из комнаты.
   - Кейт. Кейт. Такое ощущение что вы с Ником не просто друзья, - это она типа меня подколоть хотела, но мы тоже не лыком шиты.
   -Так давно уже - и сама улыбаюсь хитрой улыбкой.
   -Да??? Правда??? - на лице искреннее удивление.
   -конечно. Он же мне как брат - я своим выражением лица показываю что у нас чисто братские отношения.
   -А.. Понятно.... - полно разочарование. - Да кстати давай ты хотела мен что-то рассказать.
   -А. Да, - я пересказала разговор мастера. - Мне кажется что кто-то сейчас в опасности.
   -Да. И этот кто-то ты!!! Знаешь почему????
   -Нет.
   -Ты принцесса это раз. Во-вторых ты очень сильный маг уже сейчас. В-третьих тебя мастер порекомендовал Крису как ты говоришь самому сильному магу раньше срока ученичества. В-четвертых Крис его ученик. Он уже имеет над ним власть.
   -Даааа. Опять Я??? Но почему???? Знаешь я наверное посоветуюсь с Ником. - Моя истерика превратилась в ледяное спокойствие которое проявлялось не только внешне но и внутренне но это и было самым опасным в таком состоянии я была способна на что угодно.
   -Слушай Кейт ты в порядке??? А то ты так спокойна?? Хотя выдержки у тебя не занимать.- в голосе беспокойство хотя я будь на ее месте наверное вообще наорала на нее.
   -Все хорошо Джейн. - теперь я была уверена что мы справимся со всем я знала что мои друзья мне помогут Как хорошо иметь младшую сестру пусть и всего то на пару минут младше. - Мы сейчас идем гулять ведь так Да? Так вот там и расскажем парням про Мастера.
   -Ну да. Может мне рассказать??? - Она так хотела что готова была сама рассказывать, она не была хорошим рассказчиком и ей было тяжело рассказывать.
   -Нет. Я еще пока в состоянии сама рассказать. Пойду Ника потороплю.
   -- я дошла до двери Ника и постучалась в нее, хотя на самом деле это было не обязательно ведь я и так знала что он не будет ругаться но этикет требовал от меня этого да и я понимала что злоупотреблять отношением ко мне Ника нельзя. -Ник ты уже готов нам пора идти - я вошла в комнату и увидела Ника что открывающего, мне стало интересно - Ника, а что это ты открываешь. -Да ничего.- он явно занервничал, ладно не буду лезть в душу. -Ник ну ты идешь??? Или отдашь меня на растерзание Крису?? -Нет что ты малышка ни в коем случае. Тем более тебе нужна защита.- ну вот Ник опять волнуется за меня да что ж это такое даже в город сходить нельзя. -Ник ты меня обидишь если пойдешь только только в качестве защиты, ведь ты это понимаешь да? Я хочу видеть друга а не телохранителя с каменным лицом- я понимаю что это может обидеть Ника но по другому как ему сказать что он мне нужен в качестве друга а не бездушного столба? -Я все понимаю котенок, я не хочу тебя обижать, но ты же знаешь что если с тобой что-нибудь случиться то я не прощу себе это, но это будет не не выполненная работа а именно потому что потеряю тебя... - в словах был неясный мне оттенок то ли грусти толи чего то другого что я не понимаю... -Пошли уж а то Дэн с Джейн не пойдут в город так не смогут оторваться друг от друга- мы вышли из комнаты и правда нас уже ждали и похоже давно. Глава 2. -Ник, Кейт ну где вы пропадали и до комнаты Ника нужно в иной мир слетать да? -Нет, мы просто болтали. -Ладно, все сменили личину??? - это необходимо было, чтобы пройтись по улочкам города незаметными, хотя наш почерк веселиться узнавали все. -Да - сказали мы хором Нику. Сам он взял личину молодого парня блондина с карими глазами немного щуплого, но оттенок силы, исходивший от него давал понять, что это обманчиво. Я взяла личину молодой шестнадцатилетней девушки с грустными глазами, отдаленно напоминавшей меня. Джейн поменяла цвет глаз и волос и так стала не узнаваемой. Крис не брал личину да и ему она не нужна так как все равно его никто не знает в столице. Дэн тоже изменил цвет волос и в лице, что то подправил я так и не уловила, что, но так как в столице его плохо знают то этого достаточно. -Куда пойдем сначала??? -Спросила Джейн. -Давайте разделимся - интересную мысль предложил Ник. Честно я готова была его за это убить, я посмотрела на Криса чувствую он тоже не далеко от это. -Давайте- естественно Дэн с Джейн согласились. Им это на руку погулять вдвоем -Хорошо. Ну, понятно, что Дэн идет с Джейн. Я с Кейт. А Крис куда захочешь. Есть три варианта идти с нами или с этой парочкой или погулять одному по городу, что я искренне не советую так заблудиться в этом скоплении домов можно легко. -Хорошо. Тогда я с вами. Будет неприлично портить такой праздник Дэну. - Дэн из-за спины моей сестры показал кулак Крису. -Тогда потом встретимся в корчме ' Лысый дракон' где-то через часов пять. Пойдет.- ага название еще то, но мы там часто отдыхаем, и нас там знают, причем узнают под любой личиной. -Пойдет - сказал Дэн Нику, а мы уж с Крисом точно были не против. И мы отправились гулять. Ник провел нам с Крисом занимательную экскурсию по городу. Потом я рассказывала, что -то про город. Так что в конце дня мы завалились в корчму уставшие и голодные. К нам сразу же подошел сам хозяин и предложил меню. Мы отказались от меню, ну только Крис его взял и сразу же отложил, там были такие непонятные названия. -Что не понятно да? Давай объясню, какое блюдо, из чего состоит и какие аналоги, ты знаешь - так как я сидела к Крису ближе, чем Ник. Ник кстати нам заказал уже порции. -Давай объясни, а то я так без еды останусь. Я встала нагнулась над меню и стала объяснять Крису. За эти занятием нас и застали Дэн с Джейн. В голове сразу прозвучал ее ехидный голосок: -Что сестрица мало тебе одного мужика который смотрит на тебя с обожание так ты еще и Криса хочешь с ума свести. Да ему меня не нужно уже все смотрят только на твою фигурку ладную. А ты ее так неприкрыто демонстрируешь. Причем Ник тоже заинтересовался таким зрелищем.- я через ресницы посмотрела сначала на Ника который разглядывал разрез на футболке. А потом на Криса который действительно на меню не смотрел и похоже даже не слушал меня. А осматривал меня сверху вниз. Под его пристальным взглядом я покраснела. -Ох, Кейт да ты покраснела - у язва хорошо хоть не вслух. -Так что же ты Крис все- таки будешь заказывать а? -Sinua minä Kirjassa ...( тебя)- я удивилась а Дэн странно прищурился и в его глазах заиграли смешинки. Я посмотрела на Ника он тоже похоже понял смысл слов и он ему явно не понравился но ничего не сказал. -Но тут нет такого блюда Крис. Ты чтото напутал. -Да извини тогда закажите мне то что сами заказывали, а то я теряюсь в догадках что ж заказать.- встала из-за стола и пошла к барной стойке чтоб заказать еще три порции и попить. А за столом произошел такой разговор. -Нет, ты не теряешься в догадках. Зачем ты проронил эту фразу. Она тебе не продажная девка и даже не подруга еще чтоб так говорить. Ты не имеешь права считать ее своей пока она не ответит тебе тем же. - Ник был в не себя от злости потому-что сейчас этот выродок обидел его котенка. Хотя может он и не прав она относиться к нему как брату и больше ничего и я не имею предъявлять на нее права. Но и слышать, как он оскорбляет его малышку, не мог слушать. -Успокойся сын демона. Я не причиню боли твоей как ее называть сестре или любимой... Мне не нужно ее тело или душа. Пока. А потом может быть. Она мне нравиться так что тебе продеться подвинуть с насиженного места. Хотя может и не надо. Нет мне нравиться ее отношение ко мне да и как говориться запретный плод сладок. Когда я буду учить ее то может что и получиться. Так что не переживай ты так. Котенок будет в надежных руках. - Он говорил это не опасаясь, что кто-то может его услышать кроме этого чертого демона. Ведь эта девчонка его привлекает . Ну дальше посмотрим может и не надо будет отдавать ее Тану. А может и правда пойти против него . Тогда боги его отблагодарят и все хм надо подумать над этим. Жалко терять будет этого демоненка с его малышкой. -Эй Крис я принесла уже порцию попробуй- Кейт видела какую ту озабоченность на лице у Криса, это проявлялась в складочке на лбу. А так хотелось ее разгладить и не видеть. Потом глянула на Ника тот был подавлен чем-то, хотя всячески пытался скрыть это но она то знала его лучше всех и это не могло укрыться от нее. -Так ребята признавайтесь, что произошло, пока меня не было Все сидели молча. Ладно, потом у Ника спрошу, решила девочка. -Так хватит киснуть всем. Пошлите веселить там кстати менестрель музыку приятную играть начнет Ник пошли потанцуем ? - Я конечно знаю что Ник не любит танцевать но мне он никогда не отказывал так что.. -Котенок, давай попозже потанцуем. - я сделала умоляющие как их еще Джейн прозывает оленьи глаза. -Нууууу, Ник. -Ладно, ладно. Только не делай такие глаза. - я улыбнулась обезоруживающе и протянула Нику руку и потащила его к сцене. Где уже было несколько парочек. -Слушай Ник, скажи, что за странная фраза брошенная Крисом. И почему она так тебя разозлила. - я выжидающе глядела на Ника. -Малыш я не хочу об этом говорить. -Демон я могу и обидеться я ведь поняла что она ко мне обращена. - я называю Ника демоном редко только если сильно зла. Ведь он настоящий демон с крыльями хвостом и рожками, но они проявляются только в боевой ипостаси, но не любит говорить про эту сущность. Да и не считает себя демоном. Папа его правитель демонов завел случайную связь с демоницей и так появился этот демон. Но демоница была вертихвосткой, и ей ребенок не нужен был, и правителю он не нужен. Вот Ник и появился на улице, где его подобрал мой отец увидя тогда в парнишке война. И теперь у него личный демон, преданный ему. -Малыш, даже то, что она обращена к тебе не значит что тебе обязательно знать суть. И не разозлила вовсе, а так .... И демон замолчал -Ник мне еще учиться у это проклятого некроманта- видимо она сказала это слишком громко потому что Крис обернулся- с его ненавистью на весь мир я могу пропасть. -Малыш я не дам никому в обиду ты же знаешь - и тише добавил думая что девушка его не слышит - тем более не отдам этому сыну кровососа. -Ник, Ник подними голову и посмотри в глаза мне - он поднял, а в них была такая тоска и что то еще.- Ник скажи, что твориться я должна знать, нет обязана. -Ладно, скажу. Понимаешь Кейт, когда ты спросила что заказать, то он ответил что хочет тебя. Ты ему нравишься, похоже -Ты из-за этого переживаешь. Но почему??? -Понимаешь малышь.. хотя нет ... ммм... -Кейт смотрела в его глаза и видела там борьбу с самим собой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"