Н. Дорфин : другие произведения.

Рожденный быть журналистом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    against modern publisity

   Рожденный быть журналистом.
  
  
   У мамы было три сына, один сильный, другой умный, а третий хотел стать журналистом. Однажды ночью, когда все спали, Кровавая Рука Гебни спустилась с потолка в детской и схватила сильного мальчика. Утром подали заявление в милицию, но мальчика не нашли. Мама сильно плакала. На следующую ночь умный мальчик долго старался не закрывать глаза, но в конце-концов уснул, и тогда с потолка спустилась Кровавая Рука Гебни... Милиционеры докладывают - никак не можем найти детей.
   С горя мама пошла в магазин и купила колбасы. Съела кусочек - вкус странный. Вернулась и купила еще котлет и сосисек. Везде странный вкус. Мама рассказала все милиционерам. Те попробовали колбасы, призадумались. Решили сделать засаду. На следующую ночь, в полночь , потолок раскрылся и оттуда спустилась Кровавая Рука Гебни и схватила мальчика-который-хотел-стать-журналистом. Но вместо мальчика была только одежда. Из под кроватей выскочили милиционеры с пистолетами и по Руке вскарабкались на чердак. Там они нашли Кровавых Гебистов и связанных спящих мальчиков. Оказывается, это была банда, которая похищала детей, делала из них колбасу и продавала в магазины. Бандитов расстреляли, мальчики с мамой зажили дружно и счастливо.
  
   Мальчик вырос и стал журналистом. Но он никогда не забывал про Кровавую Гебню. Однажды он нашел Волшебную Стекляшку. Если через неё посмотреть, сразу видны Кровавые Следы Кровавой Гебни. Он пошел к самому главному и посмотрел - точно - недобитый главарь. На крик сбежались люди и схватили бандита. Так произошла Великая Капиталистическая Революция. Мальчик потом, хотя допил Волшебную Стекляшку, неоднократно видел на её дне много интересного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"