Н Штейн : другие произведения.

Первая жертва

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первая жертва
   Ян повернул вентиль, и капли теплой воды начали приятно струиться по его упругой коже. Он достал с полки небольшой бутелек с надписью "Шампунь" и намылил все тело. Снаружи повеяло холодом и он повернулся, пытаясь разглядеть что-то через запотевшее стекло дешевой кабины. Дверь в ванную открылась и вошла Элеонора в своем красном шелковом халате. Она постучала ноготками по стеклу, привлекая внимание Яна, а затем сбросила халат, под которым ничего не было. Ян не мог разглядеть ее и видел лишь силуэт прекрасного женского тела.
   С тех пор, как он впервые остался ночевать в гостинице, прошла уже неделя. В течении всего этого времени, они практически не расставались и он общался с матерью лишь по телефону. Ему нравилось проводить с ней время: каждый вечер она приезжала с клиники, они ужинали в ресторане и скорее бежали в номер, где до поздней ночи предавались страсти. Вопреки своим ожиданиям, секс со взрослой женщиной оказался гораздо круче, чем секс с малолетками. Она показала ему много такого, о чем он еще не знал, была доминирующей и ненасытной.
  - Привет, - ласково прощебетала она, раздвигая двери душевой кабины и входя внутрь, - не против, если я составлю тебе компанию?
   Она обняла его за шею, прижимаясь к нему своим обнаженным телом.
  - Эля, не надо, - он попытался отстраниться, высвобождаясь от ее рук, - мы же только что этим занимались.
  - Ну и что? Я хочу тебя все время, - она ласково поцеловала его в мокрую грудь.
  - Но у меня уже просто нет сил, - рассмеялся Ян.
  - Волшебница тетя Эля сейчас сделает так, что они у тебя появятся, - загадочно улыбнулась она и встала на колени.
   Ему ничего не оставалось, как упереться руками в стены душевой кабины и, откинув голову, покорно принять ласки своей ненасытной любовницы.
  - Ты останешься? - спросила она, влезая в свои остроносые шпильки.
  - Нет, мне нужно домой. Надо проверить, все ли в порядке у мамы, - он натянул на себя кофту, которую купила ему Элеонора.
  - Вечером вернешься?
  - Скорее всего, нет.
  - Но ты ведь знаешь, что я скоро уеду обратно в Питер и мы с тобой больше не сможем встречаться! - она недовольно посмотрела на него через отражение в зеркале.
  - Но я же сказал, что я приеду к тебе, как только можно будет заселиться в общагу.
  - Знаешь, я подумала, ты можешь пожить у меня какое то время.
  - Чтобы ты через месяц высосала из меня все соки и сменила на другого симпатичного мальчишку? - улыбнулся Ян.
  - Перестань! - она схватила с полки бюстгальтер и пульнула в него. - Хватит делать из меня монстра - не через месяц, а через два.
  - Мне кажется, тебе пора, - он увернулся от лифчика.
  - Ладно, я скажу Денису, чтобы отвез тебя, - она поцеловала его на прощание. - Но учти, вечером он привезет тебя обратно ко мне. Закажем еду в номер и посмотрим кино.
   Когда дверь за Элеонорой захлопнулась, Ян плюхнулся на кровать, взяв с тумбочки меню гостиничного ресторана. В последнее время он стал невероятно много есть и при этом ни на грамм не поправляться. Раньше, когда он не был супер-красавцем, он не мог таким похвастаться и его ужасно бесил его жирный живот, который он тщательно скрывал под одеждой. При этой мысли он с удовольствием провел рукой по своему плоскому животу, почувствовав выступы ребер и тазовых костей.
   Из меню на него смотрели медальоны с апельсиновым соусом, которые выглядели очень привлекательно на картинке, но с другой стороны, стейк из лосося в медово-имбирном маринаде тоже выглядел весьма не плохо. Желудок издал недовольный стон, требуя быстрее сделать выбор.
  Дверь распахнулась, и вошел недовольный Денис.
  - Собирайся.
  - Я еще не поел, - ответил Ян, не отрывая глаз от меню.
  - Я сказал, собирайся, у меня мало времени, не то поедешь в свою деревню на автобусе!
  - Не поеду, - Ян наконец то посмотрел на него. - Ты ведь знаешь, что Элеонора расстроится, если узнает, что ты не сделал так, как она сказала.
   Денис покраснел от злости до самых корней волос. Он на дух не переносил этого заносчивого деревенского альфонса.
  - Я жду тебя в машине. - С этими словами он ушел, здорово хлопнув за собой дверью.
   Спустя час, в течении которого, Ян все таки решил остановить свой выбор на медальонах из говядины, он спустился к машине. Денис, с вспухшими венами на висках, нажал на педаль газа и они тронулись. По пути, разросшийся до невероятных размеров, борщевик цеплялся за машину. Белый гранд чероки нещадно подскакивал на вездесущих ямах в асфальте, не ремонтировавшемся со дня своего появления. Всякий раз, когда джип подпрыгивал на очередной колдобине, Денис громко чертыхался и злобно косился в сторону Яна.
  - На кой черт я согласился переться в этот гребаный мухосранск! Теперь придется подвеску менять. А кто мне ее будет менять, скажи мне? Элеонора или, может быть, ты?
   В конце концов, Яну наскучило слушать его брюзжание, и он стал крутить колесико радио, которое, как назло, ничего не ловило.
  - В этой жопе даже радио не ловит, - Денис подключил свой айфон к головному устройству.
   В машине заиграл The Weeknd - I can"t feel my face. Ян почувствовал, что его укачало от всех этих скачков с ямы на яму. Он поморщился, пытаясь унять тошноту, и закурил в приоткрытое окошко.
  - В этой машине не курят.
   Ян сделал вид, что не слышит его, сосредотачиваясь на проплывающих мимо борщевиках. Тогда Денис принялся сверлить его своими бешеными глазами.
  - Нет, это уже переходит все границы! - Он вырвал сигарету из рук Яна и швырнул ее в окно. - Слушай сюда, никто за тобой вечером не приедет, ясно? И мне наплевать, что она мне на это скажет. Знаешь, сколько у нее уже было таких вот мальчиков?
  - Все потому, что ей не хватает настоящего мужчины рядом, - Ян не мог противостоять соблазну использовать любую возможность поддеть Дениса.
   Он улыбнулся и вновь почувствовал приступ тошноты. Неужели он отравился в гостинице? Какого же было его удивление, когда желудок заурчал, судорожно сжавшись от голода, как будто бы он был совершенно пустой.
  - Лично я не вижу в тебе ничего особенного, - продолжал Денис. - И божественной красоты, про которую говорит Элеонора, тоже не вижу. Ну да, ты не урод, но зачем преувеличивать?..
   Ян покосился на него и почувствовал, что от Дениса вкусно пахнет. По платоническому вкусно. Он поймал себя на мысли, что хочет вонзить свои зубы до самых десен в розоватую кожу на руке Дениса, лежащей на руле. Ян почувствовал странную неприятную ломоту в челюсти и, дотронувшись до лица рукой, с ужасом обнаружил, что оно вытянулось. Он провел языком по зубам и для достоверности засунул в рот палец, ощупывая свои длинные и острые как бритвы зубы. Что за чертовщина?! Ян схватился за зеркало заднего вида и, развернув его на себя, издал дикий вопль: из зеркала на него смотрел какой-то человекоподобный урод с серой кожей, длиной мордой и желтыми, испуганными глазами.
  - Ничего здесь не трогай!
   Денис попытался ухватиться за зеркало, чтобы развернуть его назад, но в этот момент увидел в отражении монстра. В одно мгновение он перевел свой взгляд на Яна, на миллисекунду подумав, что ему все померещилось, а затем издал душераздирающий крик. Отпустив руль, он интуитивно закрылся руками. Существо бросилось на него, вывернув собой руль, и машину вынесло с дороги. В течении одной минуты, пока машина летела на встречу дереву, безжалостно сбивая борщевики на своем пути, чудовище выгрызало куски с шеи истошно вопящего Дениса. Через мгновение последовал сильный удар, который пришелся на сторону водителя, моментально расплющив его. Яна, в последний момент успевшего заметить дерево и отскочившего в сторону, выбросило наружу через лобовое стекло, и теперь он лежал без чувств на капоте, с распоротым животом.
   Неизвестно сколько времени прошло прежде, чем он открыл глаза и увидел перед собой безграничное голубое небо. Вокруг него колосилась трава, в лесной тени раздавалось пение птиц, но один голос сильно различался среди прочих. Этот голос пел красивую песню. Что-то очень знакомое и приятное. Что-то из его земной жизни. Это был голос The Weeknd. Яну показалось, что он умер и попал в рай.
   Пролежав так еще минут пять и медленно осознавая, где он находится и что произошло, он закрыл глаза и закричал, что есть мощи. Трясущимися руками он задрал на себе футболку, ощупывая свой живот, в котором торчало стекло. Он схватился за край осколка и, стиснув зубы, стал вытаскивать его из себя. Стекло вышло легко, как нож из теплого масла, оставив за собой огромный кровавый разрез. Ян засунул руку в карман джинс, молясь, чтобы мобильный был там. Чёрт! Его там не было. Он медленно задрал голову, стараясь получше рассмотреть раскуроченный салон автомобиля. К счастью, Дениса не было видно. О том, что он был внутри, напоминала лишь груда искорёженного метала, испачканная его кровью.
   Надо было что-то делать, пока он окончательно не истек кровью и не присоединился к этому придурку. Стараясь двигаться как можно аккуратней, он слез на землю и сразу же обнаружил свой мобильный, лежащий в траве. Видимо, при ударе он вылетел из его кармана.
   Мобильный был жив - даже экран не разбился, но связи не было, так что ему ничего не оставалось кроме как пойти на дорогу. Выйдя на шоссе, он увидел тормозные следы, оставшиеся от машины Дениса. На секунду ему показалось, что он опять услышал его испуганный крик. Опять? Из-за аварии он совершенно не помнил, что произошло. Видимо, он сильно ударился головой.
   Из размышлений его вывели красные Жигули, появившиеся вдалеке. Он вытянул руку вперед, голосуя. Когда Жигули приблизились, он увидел за рулем старого сморщенного деда, замедлившего ход машины, чтобы внимательно рассмотреть парня на обочине, но увидев, что вся его одежда в крови, он нажал на газ и скрылся вдали.
  - Ну и катись к черту! - Ян показал ему в след средний палец.
   Решив, что раз вопрос касается жизни и смерти, то в впредь он будет выходить на середину дороги. Внезапно он осознал, что саднящая боль в животе куда то исчезла. Он задрал футболку и вскрикнул - его рана практически затянулась!
  - Поверить не могу, - пробормотал он, прекрасно понимая, что в свете последних событий, ничему уже нельзя удивляться.
   Спустя еще три машины, Ян не спеша направился к дому на своих двоих. Попутно он пытался восстановить в памяти то, что произошло на дороге. Это было похоже на попытки вспомнить ускользающий от тебя сон. В его сознании всплывали какие то сцены, которые вполне могли быть плодом его воображения. Однако, когда он, спустя два часа, пересек границу Пробуждения, он был точно уверен в одном - Денис умер еще до столкновения с деревом. Его убил он.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"