Н Штейн : другие произведения.

Дефлорация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дефлорация
   К счастью, мать Яна была на работе и им удалось избежать расспросов. Войдя в квартиру, ребята сразу же принялась за дело: раздев Яна догола, они посадили его в ванную и запихали всю его одежду в пакет для мусора.
  - Выброси его шмотки куда-нибудь подальше, - Марго поливала скрючившегося Яна из лейки для душа.
  - Хорошо, - Гриша натягивал кроссовки. - Ты уверена, что хочешь остаться с ним наедине?
  - Да, я не боюсь его. Думаю, - задумчиво произнесла она, - мы не опасны друг для друга.
   Гриша взялся за ручку на входной двери, но остановился.
  - То, что ты рассказала про Одинцова - правда?
   Марго замерла, не ожидая такого вопроса.
  - Да. А что?
  - Ничего... Просто, я ходил к нему играть в комп. Он вроде бы как был моим другом, - Пожал он плечами. - Ну и сука же ты.
   С этими словами он ушел, громко хлопнув металлической дверью. От грохота Ян вздрогнул и съежился еще сильнее. Марго нахмурилась - ей начинало казаться, что он тронулся умом.
  - Какая приятная теплая водичка! - Она почему то решила, что лучше сейчас общаться с ним, как с малым дитем. - Давай возьмем губку и хорошенько помоем тебя, хорошо?
   Она вылила на губку лужицу геля и взбила пену.
  - Какой замечательный запах! Пахнет...
  - Ромашками, - смотря куда-то в стену, без эмоционально ответил Ян.
  - Верно, на этикетке нарисованы ромашки. А ромашка, между прочим, отлично успокаивает нервы.
  - Но не мои...
   Не зная, что еще ему ответить, Марго молча смыла с него пену и выключила воду.
  - Вылезай, будем тебя вытирать.
   Ян молча повиновался, и она стала растирать его распаренную кожу махровым полотенцем, стараясь не смотреть при этом на его член.
  - Замечательно, - Марго замотала его в полотенце, - а теперь пойдем в твою комнату.
   Уложив его в кровать и заботливо подоткнув одеяло, она отправилась на кухню делать чай. На кухне она заметила фото в рамке, где маленький Ян держал огромный букет ромашек, а рядом с ним стояли его родители. Его мама, высокая белокурая женщина, закрывала глаза от солнца, а его папа... Ян был очень похож на своего отца. Марго слышала, что он погиб, когда Ян был еще ребенком.
   Вернувшись в комнату, она обнаружила его мирно спящим. Тихо, чтобы не разбудить его, она поставила чашку на комод и склонилась над ним, наслаждаясь его размеренным дыханием. Сейчас у нее впервые появилась возможность спокойно рассмотреть предмет своего обожания и, почему то, при взгляде на него, у нее болезненно сжалось сердце. Почему на его долю выпало столько страданий?
   Не сдержав этого неожиданного порыва нежности, она нагнулась и поцеловала его в лоб, совсем как ребенка, вдохнув при этом неподражаемый запах его волос. Пристыдив себя за порыв лечь рядом, она уже собиралась уйти, как вдруг Ян схватил ее за руку и нежно привлек к себе, заставив ее сесть на кровать.
  - Не уходи. Мне хорошо, когда ты рядом.
  - А что, если твоя мама вернется?
  - Ее не будет до вечера. - Он поцеловал тыльную сторону ее руки. - Спасибо тебе большое за заботу.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Паршиво... Кажется, что я нахожусь в каком то дурном сне.
  - Мы сейчас все в нем находимся, - Марго легла рядом с ним поверх одеяла и грустно уставилась на него. - В детстве я читала книгу "Доктор Джекилл и мистер Хайд". Там про то, как в результате неудачного научного эксперимента в одном человеке стало жить две личности: он сам и страшный и неуправляемый громила Хайд.
  - Ищешь параллели? - Слабо улыбнулся Ян.
  - Их и не нужно искать - все очевидно. - Она поморщилась, борясь с неожиданным приступом слез. - В моей жизни все так усложнилось в последнее время. Раньше единственной проблемой были выпускные экзамены и... ты. До той ночи в лесу, я бы скорее умерла, чем призналась тебе в том, что влюблена в тебя. Ведь мне казалось, что я недостаточно красива для такого парня, как ты. Но сейчас, когда все так неопределенно... Я хочу признаться тебе, что та ночь в лесу, была лучшей в моей жизни. Я имею ввиду ту часть, до падения долбаного метеорита, - улыбнулась она. - У меня есть к тебе только один вопрос.
  - Почему я тогда поцеловал тебя? Просто тогда мне захотелось это сделать. Ты была такой чистой, - он задумчиво наклонил голову, - такой жаждущей моей любви. - Ян внимательно посмотрел на Марго и провел пальцами по ее щеке. - Что, если бы я сказал, что я и теперь хочу это сделать?
   Расценив ее растерянное молчание как согласие, он потянулся к ней и их губы слились в поцелуе, сначала нежном и чутком, но затем Марго, распылившись под воздействием своих бушующих гормонов, приоткрыла рот, впуская его язык внутрь.
   Застонав от удовольствия, он запустил свои пальцы в ее длинные светлые локоны, от которых сладко пахло цветами. Мгновение спустя он уже лежал на ней, уверенно исследуя груди, отодвинув бюстгальтер в сторону. Разгоряченная Марго, желая показать, что она готова пойти до конца, сорвала с него футболку, жадно запустив ногти в его широкую спину. Его набухший член, проступающий через джинсы, с силой упирался прямо в ее лобок, и не в силах больше терпеть этого Ян снял штаны вместе с трусами, оставшись перед ней совершенно голым.
   Никогда раньше Марго не видела перед собой голого мужчину и вид его стоявшего естества, окруженного темными завитками волос, заставил ее стыдливо отвести глаза.
  - Потрогай его.
   Ян взял ее руку и положил себе на член. Она нехотя провела по нему рукой и, сжав его в кулаке, аккуратно сделала пару поступательных движений. Заметив, что дыхание Яна участилось, она продолжила мастурбировать ему до тех пор, пока ее рука не устала. Тогда он жадно стал снимать с нее одежду. Осознав, что скоро все произойдет, она начала помогать ему и трясущимися руками стала расстегивать пуговицу на своих шортах. Когда вся одежда оказалась на полу, Ян лег на нее сверху и принялся жадно целовать ее, спускаясь все ниже и ниже: шея, плечи, руки, живот и... Глаза Марго широко раскрылись от неожиданности. Она посмотрела на макушку Яна, виднеющуюся у нее между ног. Раньше она видела такое только в порно фильмах и даже подумать не могла, что и сама скоро будет учувствовать в подобном.
   Она откинулась на подушку, пытаясь сосредоточиться на своих ощущениях. Было приятно, когда он проводил своим теплым языком по клитору, но в целом ничего особенного. Неужели и секс так же разочарует ее? Она слышала, что потеря девственности это очень больно.
   Ян оторвался от нее и, вытерев рот тыльной стороной руки, снова навалился на нее, придавив своим весом. Марго обняла его за шею, с волнением ожидая того самого момента, который наконец-то сделает из нее женщину. Его возбужденный член пару раз коснулся ее в самом интимном месте, заставляя волны мурашек пробегать по коже, после чего резко вошел внутрь и Марго вскрикнула, почувствовав неприятную острую боль внизу, будто бы кто-то оцарапал ее изнутри. Ян замер, пережидая момент, и их языки снова сплелись меж собой. Постепенно боль прошла, и член плавно задвигался взад и вперед, наращивая темп. В какой то момент разгоряченная Марго поймала себя на том, что громко стонет, обхватив своего первого мужчину ногами, пока Ян тяжело пыхтел ей в ухо, а затем сморщился и с диким воплем вышел из нее и кончил ей на живот, оставив ее с неприятным ощущением пустоты внутри.
   Уже стоя в душе и смывая с себя остатки своего первого сексуального опыта, она исследовала странную белую жидкость - пахла она неприятно. С ужасом обнаружив то, какая она влажная там внизу, она пожалела о том, что они не использовали презервативы. Беременеть в столь юном возрасте она точно не планировала, даже от Яна.
   Обмотавшись полотенцем, она вернулась в комнату и обнаружила там его, лежавшего на кровати в окружении использованных влажных салфеток.
  - Все нормально? - серьезно спросил он. Нежные нотки покинули его голос.
  - Кажется, да. Теперь главное не забеременеть, - натянуто улыбнулась Марго.
  - Да, это нам точно не к чему.
   Глядя, что Марго засобиралась домой, он похлопал рукой по дивану:
  - Не уходи, иди сюда.
   Марго подошла к нему, потупившись в пол и села рядом, поморщившись при этом от боли внизу. Заметив на простыне кровавое пятно, она покраснела от стыда.
  - Ничего страшного, - Ян проследил за ее взглядом, - я закину в машинку, мать ничего не увидит. Скажи...тебе хоть понравилось?
  - Не знаю, думаю да, - улыбнулась она.
   Ян притянул ее к себе и они, подробно обсудив то, что между ними сейчас произошло, уснули в объятиях друг друга. Спустя пару часов их разбудил звонок.
  - Алло? - сонно проговорил в трубку Ян, даже не пытаясь разлепить глаза.
  - Ян! - в трубке раздался истеричный женский крик. - Ты жив? С тобой все в порядке?!
  - Вроде бы да...
  - Где ты?
  - Я дома.
  - Ян, послушай, - голос сорвался и послышались всхлипывания, - произошло ужасное горе: Денис разбился на машине. Мне только что позвонили и сказали, что мне нужно ехать в морг на опознание.
   Ян распахнул глаза и резко сел на кровати. Его будто молнией пронзили воспоминания обо всем, что произошло сегодня днем.
  - Господи, - плакала женщина, - мне так жаль его! Я так испугалась, когда они мне обо всем рассказали - ведь ты тоже должен был быть в этой машине! Ян, почему тебя в ней не было?
  - Я... Мы с ним поругались, и он высадил меня на обочине, а дальше мне пришлось идти пешком.
  - Я рада, что с тобой все в порядке. Мне так страшно. Я просто не могу поехать в морг одна, понимаешь?
  - Да, конечно, я сейчас приеду. Эль, не плачь.
   Марго, проснувшаяся от звонка, наблюдала, как Ян в свете закатного солнца натягивает боксеры.
  - Кто эта женщина?
   Ян с удивлением обернулся, обнаружив, что она не спит.
  - Эта женщина, с которой я сплю и с которой, скорее всего, уеду в Питер.
   Она ничего не ответила ему на это. Одеваясь, она не чувствовала уколов ревности, она чувствовала лишь легкую грусть и с полуулыбкой думала о том, какой наивной дурой она была, когда думала, что с ее новой внешностью наконец то сможет завоевать его.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"