Наблюдатель : другие произведения.

Космос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фантастическому и поэту и писателю


   КОСМОС. Вот как хорошо сразу определиться с впечатлением и, даже прекрасно понимая, что постичь до конца тебе не по силам, можно порадоваться встрече с той частью его, что открыта и предложена к изучению. С этим бы справиться простому землянину!
   А размеры космо - пространства и размах замыслов его создателя впечатляют! От лирики, философско-теологической поэзии, эротики, фэнтэзи, эссе и, наконец, эпохально- фантастически- политико- этического романа! Есть над чем потрудиться пытливому уму и чем раздразнить и хоть частично насытить своё неуёмное желание постичь Жизнь во всех её проявлениях души и сердца.
   И что радует, так это то, что можно смело ступать в этот открытый космос, не боясь задохнуться без специальных приборов, шлемов, костюмов, ибо всё пространство наполнено таким замечательно-чистым и идеально подходящим для лёгких живущего на земле представителя Homo Sapiens, воздухом. И в воздухе этом незримо парит Муза - то шаловливая, то поучающая, то томно-нежная, то фантастически привлекательная и всегда своевольная и свободолюбивая.Так что, не бойся, читатель, вперёд! И легко и радостно парить вместе с ней, такой изменчивой, в этом удивительном и столь притягательном КОСМОСЕ!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"