Надейкина Карина Юрьевна : другие произведения.

Прелестное Чудовище(общий фаил)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет, если очередной "попадалец" попадает в разные миры по своему желанию? Если в его роду, сам демиург ногу сломает, чтобы понять, какие расы там отметились? Если он имеет три облика: один мужской, другой - данный при рождении, а третий, вообще, женский? Если вместо обычной, умной зверюшки, он берёт под свою опеку ребёнка? И простого ли? Представим. А теперь, прибавьте: вздорный характер, некоторую кровожадность, хитрость, небольшую рассеянность, большую тягу к авантюрам, начальную стадию клептомании, скупость, любопытство, обидчивость и маленькую толику безумия? Представили? Тогда спешу представиться! Макиавель аре Трикстер, к вашим услугам.

  
   Пролог
  Как хорошо... Рука, с противным хлюпом, вспарывает живот орущего мужчины. Я заворожено слушаю эту прекрасную музыку, и что-то нащупав, наверно какой-то ненужный, уже, орган, протыкаю пальцами. Мужчина плачет, извивается, орёт... А ведь совсем недавно хотел затащить меня в постель. Потом жутко и не эстетично ругался, когда оказался прикованным к кровати. Он до последнего не верил, что я могу с ним так поступить. Наивный. О! теперь у него из-за рта текут слюни вперемешку с кровью. Противно. Вместо крика он издаёт предсмертный хрип. Заглянув ему в глаза, вижу вселенскую боль, ненависть и, надо же, мелькает надежда. Он наверно думает, что это всего лишь сон. Сейчас он проснётся, позовёт слугу, и тот, подаст ему завтрак. Наивный. Здесь только ты и я. Романтично, правда? Ой, теперь только я. Поплыв на волнах фантазии, я не заметил как мой... спутник? Или посторонний мужчина? В общем, он умер.
  Выдернув руку, встаю с кровати и подхожу к зеркалу. Большое, овальное, с искусной резьбой, в которой мелькают невероятные звери и растения. И я. В зазеркалье, приложив окровавленную руку к стеклу, стоит не высокий парень и пьяно-удовлетворённым взглядом смотрит на меня. Как кот, честное слово, который налакался валерьянки. А, что? Очень даже! Я и раньше замечал, что очень похож на это животное, но сейчас...
  Сапфировые глаза чуть прищурены, вертикальный зрачок и хищный взгляд. Губы расплылись в блаженно-призывающей улыбке, и небольшие клычки завершают образ. Красавец... Все представители разумных рас - твои, ага. От гордыни и самолюбия я не умру, угу. Чистой рукой пытаюсь пригладить вечный беспорядок из иссиня-чёрных волос, и как всегда - терплю неудачу. Кстати, причёска у меня почти обычная. Основная масса волос - короткие, но разной длинны. Чёлка, немного, падает на глаза. А моя гордость достаёт мне до колен! А вот, мне интересно, вы, о чём подумали? Я об оставшейся части волос, которые всегда заплетаю в косичку. Такая умилительная змеечка выглядывающая наружу, из вороха волос. Я даже на кончик нацепил серебреное украшение в виде этого прелестного земноводного.
  Встряхнувшись, одёрнул рубашку(единственное, что было на мне, не считая нижнего белья) и пошёл в соседнюю комнату, которая, оказалась, так нужным мне кабинетом. Я даже не стал осматриваться, все кабинеты на одно лицо: кресло, стол, стилажи с книгами, а остальное, так, мелочи. Довольно потерев ручки, достал из пространственного мешка, чёрную карточку и начал поиск всех денежных заначек. Хозяину они ведь больше не нужны? А, сокровищницу я уже опустошил. Что за карточка? Это чудо магического и технического прогресса в одном лице! А если по-простому, такая же чёрная дырочка, исключительно для денег. Любых. На карточке показаны все виды денег, на ней лежащих. Тыкаешь на нужный вид, набираешь сумму и она спокойненько их вам выдаёт. Супер, нэ?
  Вскрыв последнюю дырку в стене, облегчённо вздохнул и махом руки открыл портал. Задержался я в этом мире, много где засветился, вляпался и много кому должен. Кхм, кхм...В общем, встречай меня новый мир! Я иду! И тут же осуществил лозунг, шагнув в межмировой портал.
  
   Глава 1
  Оказавшись с другой стороны, я немножко растерялся. Похоже, меня вышвырнуло в подходящее место для моего наряда. Всё как надо: розовый, приглушённый свет, большая кровать типа 'сексодром обыкновенный' и на ней такие не замысловатые, но очень даже опознавательные, звуки. В середине ложа развлекались две девушки и мужчина, жаль их не рассмотреть. Пока я с интересом присматривал себе местечко, чтоб можно было удобно досмотреть такую сцену до конца, меня заметил клиент.
  - О! Э... не девушки, я парня не заказывал! Хотя... такой и за девку сойдёт... - в кровати только захихикали на два голоса.
  На такое я просто не мог не съехидничать. Благо настроение у меня было замечательное, и сориться ни с кем не хотелось.
  - А тебя на троих-то хватит? Не боишься опозориться, мачо, Нэ? - Ехидно, так, улыбаюсь.
  - Меня и на сотню хватит! - Мужчина, ради такого даже вылез из-под складок одеяла, при этом прижимая девочек к себе. Нечего так. Все. Но не в моём вкусе. Поэтому пойду ка я отсюда, пока не стали, активно или приглашать, или выпроваживать.
  - Вот и доказывай этим молодым дамам! А я пойду, моя комната рядом. - Уже в коридоре я услышал окрик 'удачи!'. Хмыкнув, пошёл к выходу. Надо бы обзавестись одеждой, а для этого нужен кто-то из персонала. Свободный. Там обнаружилась только владелица сия заведения. Ну что сказать? Шикарная женщина. Длинные, густые, рыжие волосы обрамляют овальное личико, на котором ярким пятном сверкают голубые глаза, смотря на мир одновременно ехидно, цепко и похотливо. Припухлые губки призывно приоткрыты. Фигура представляет собой песчаные часы плюс длинные ножки. Стою. Пялюсь. Посмотрев на меня, она встаёт, и я чуть не плачу: она выше меня! Я говорил, что я не очень высокий? Мой рост сто семьдесят восемь сантиметров, а всё из-за того что у меня мама полиморф а папа инкуб! Причём тут это? Объясню. Обычно, полиморфы рождаются такими не зависимо от родителей, там что-то в генах происходит, и рождаются такие вот невероятные детишки, принимающие облик любого живого существа. Папа тоже не лыком шит - он не чистокровный. В нашей семейке вообще чистокровные могут быть только входящие в семью. Я, ради интереса, пытался составить древо семьи по расам...Если считать только ближайших родственников, то насчитал около восьмидесяти. Круто, нэ? Так, я что-то отвлёкся. Так вот! На мне отразились и смешение кровей папы, и гены мамочки! Подарившие мне и женский облик, а из-за этого организм высчитал рост, в котором могут находиться и мужчина, и женщина. И дальше не растёт, зараза! Вот и щеголяю вечным подростком, со смазливым личиком. А если женщина меня ещё и выше, то я чувствую себя ущербным. Думаю, понятно, что я к такой дамочке приставать не буду?
  - Молодой господин чем-то не доволен? - Хозяйка тем временем подошла вплотную, а мои глаза оказались на одном уровне с её бюстом, с большим разрезом на платье. Но я не растерялся, горжусь собой, и слегка смущённо и в тоже время обвиняюще поднял голову, чтоб посмотреть ей в глаза.
  -Мне девушки штаны порвали, а ботинки не нашёл. У вас не найдётся запасных? Конечно, за отдельную плату, нэ? - Невинная улыбочка и в довершение похлопать ресничками. Раз уж похожу на невинное дитя, то я этим нещадно пользуюсь. Дамочки, в её возрасте, всегда ведутся и пытаются всячески меня побаловать. Наверно материнский инстинкт срабатывает. Кстати, думаете, я дурак, раз такое прошу? Ошибаетесь! В таких заведениях подобные случаи не редкость и девушки на этом неплохо зарабатывают.
  - Откуда ты такой взялся? Ладно, иди, сядь в кресло. Сейчас что-нибудь подыщу тебе по размеру.
  - А деньги? - Наивно поинтересовался я, но внутри уже горд, что сохранил лишнюю монетку.
  - Считай - за счёт заведения. - И исчезла за неприметной дверкой. Я послушно уселся в указанное кресло и стал оглядываться. Всё пространство было исполнено во всех оттенках красного и всё какое-то воздушно мягкое. Не сдержавшись - скривился. Предпочитаю некоторый минимализм в вещах и более спокойные тона. Хотя минимализм здесь всё-таки присутствовал. Напротив двери, чуть пройдя, начинается лестница на второй этаж с множеством комнат. Слева большой диван, два кресла и маленький, приземлённый столик. Справа стойка хозяйки, вот и всё. Поёрзав в неудобном сиденье десять минут, уже решил пойти поискать кого-нибудь, чтоб было не так скучно, как появилась хозяйка с чёрными, кожаными штанами в руках. Подскочив к ней и получив в своё распоряжение сию вещь, быстро начал одеваться.
  - Слушай, а откуда ты? Я что-то не припомню, чтоб ты заходил к нам в ближайшую неделю. - Завязав ремень, осторожно поднял глаза. Хозяйка смотрела на меня снисходительно, как будто всё и так знала. Из глаз исчезла профессиональный взгляд, вместо него появилось нечто хищное и опасное. Теперь передо мной стояла представительница расы вечных хищников - оборотней. Каюсь, не признал, но тут так пропахло духами, что весь нюх отбило! - Да и такие миленькие рожки с хвостиком, я бы обязательно запомнила, ведь в этом мире нет никого похожего...
  В шоке хватаюсь за голову. Ничего там не обнаружив, перевожу взгляд на смеющуюся хозяйку. Мне заглядывают в глаза и позволяют увидеть царившую там вселенную обширных знаний. Ох ё... надо же так нарваться.
  - Koshsin...- Я это вслух сказал!?
  - Ну, каков нахал! Ты ведь из семьи Трикстер, мальчик?
  - Вы же сами знаете...
  - Мне для этого и знать не обязательно, встречала я представителей вашей семейки. И только вы нас называете 'приносящие беду'! Как так можно!?
  - Зато, правда! Как встретишь представителей ВАШЕЙ братии, то сразу чего-то напророчите, а потом старайся выжить! И обязательно мы должны, как минимум, спасти королевство, а максимум мир!
  - А... а зато они в эти моменты находили нечто важное для себя! - Она сдула упавшую на лицо прядь и мстительно добавила. - И ты найдёшь.
  - Я!? Да ни за что! - Попытка скрыться через дверь была остановлена мощным захватом женской ручки моих волос. Я взвыл и резко остановился, лишаться волос мне не хотелось.
  - Куда? Знаешь, а я тебе только одно скажу, в наказание. - На фырканье с моей стороны не обратили никакого внимания. Мягким голоском продолжая- У тебя выбора не будет, тебя возьмут с собой самым неприятным, для тебя, способом. И ты подчинишься. А теперь выметайся из моего заведения, пока не покусала!
  Я поспешил убраться по добру, по здоровью. Разъярённая женщина это страшная сила, особенно такие. Вот честно, если бы знал - ни за что бы сюда не сунулся, но похоже лисица знала, когда меня вышвыривать. Буквально из-за ближайшего переулка на меня выскочило нечто маленькое и всклоченное. Столкновения избежать не удалось. И, не удержавшись, я приземлился на за... кхм мягкое место и, шипя, уставился на это чудо, устроившееся у меня между ног.
  - Какого ты...
  - Спаси, - на меня уставились два ярко-кровавых камня, я даже поперхнулся от возмущения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"