Nadya5 : другие произведения.

Возрождение "Аметистового эльфа"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свершилось! Я наконец-то стряхнула пыль с файлика "Аметистовый эльф" и решила его отредактировать и дописать)

  Радостные новости для всех)))))
  
  Я решила дописать "Аметистового эльфа". Много времени с тех пор прошло, как я его забросила, но сейчас я стала писать лучше, так что книге это только на пользу.
  Уже написанное я еще и отредактирую, чтобы самые впечатлительные читатели не пугались "гейства", так что можете смело читать новую версию)))) Ничего опасного, кроме одного случайного поцелуя и упоминания уже мертвого дедушки-эльфа, у которого был ручной огр в качестве питомца, тут не будет))))
  П. с. Немного не в тему, но я тут недавно узнала, что многие парни смотрели "Магистра дьявольского культа" или "Неукротимого", а ведь они были сняты по яойной новелле))))) А некоторые вообще читали "Система-спаси-себя-сам". Вау! Я-то была уверена, что в России все парни - гомофобы))))) Но эти люди меня приятно удивили))))
  Ладно, возвращаюсь к эльфам. Обновленную версию можно почитать тут Аметистовый эльф
  Так же там будет обложка и визуализация героев, да и вообще куча всяких картинок)))) Возможно, и сама что-то нарисую) И я буду очень признательна, если вы поставите книге лайк, нажмете кнопку "Поделиться" или напишете коммент, можно даже просто "Спасибо"))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"