Далецкая Надежда : другие произведения.

Приглашаю на встречу в Лефортово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Дорогие друзья! Приглашаю вас на литературные чтения и посиделки, которые состоятся в субботу (завтра), 11 февраля 2012г в 14:00, в Лефортово по адресу: г. Москва, улица Ухтомская, дом 21, библиотека N124.
  
   В программе выступления двух авторов-поэтов, двух Надежд
   Н. Неизвестная - http://www.stihi.ru/avtor/sosia
   Надежда Далецкая - http://www.stihi.ru/avtor/daleckaja
   А также авторского дуэта
   Юлия и Виталий Богомоловы - http://koloboks.nm.ru
  
   После выступления можно пообщаться за круглым столом, попивая чаёк и заедая плюшками.
  
   Как добраться: м. Семеновская, трамваи 32, 43, 46 в сторону м. Авиамоторная до ост. Ухтомская ул., дальше налево по Ухтомской улице до дома 21
  
   м. Электрозаводская - пешком, пройти под мост железной дороги, дальше двором к Гольяновской улице вверх по Гольяновской до Госпитального вала (там трамваи ходят), перейти Госпитальный и дальше идти по Ухтомской, всего минут 20, или авт. N 59 до ост. Ухтомская ул. От остановки до библиотеки совсем близко.
  
   м. Авиамоторная, выход к Лефортовскому рынку, авт. 59 (ходит редко, но есть маршрутка) до ост. "Ухтомская улица. Музей Лефортово" (от остановки пройти примерно на один дом назад по той же стороне), или трамвай 32, 43 или 46 до ост. Ухтомская ул., дальше по Ухтомской как от м. Семеновская,
  
   или пешком (20 мин) прямо по Авиамоторной улице, Юрьевскому переулку, 50 м налево по Юрьевской ул. и направо на Ухтомскую улицу.
  
   ст. Сортировочкая Казанского направления расположена в Юрьевском переулке примерно в 2/3 пути от м. Авиамоторная к библиотеке, от неё совсем близко.
   Я обычно на Ухтомку добираюсь через М Семёновская, остановка трамваев напротив магазина "Семёновская пряжа" (его все знают в той местности), проехать три (или четыре? Но быстро) остановки и пойти прямиком (перпендикулярная трамвайным путям улица) по Ухтомской улице до дома 21.Но я здесь повторяю здесь все варианты маршрутов, которые обычно дают организаторы чтений на Ухтомке.
  
   Буду рада повидаться и пообщаться, потому что выбираюсь куда-то редко. Привезу на выступление свои книжки.
  
   Ваша Надежда Далецкая.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"