Надёжкин Андрей Андреевич : другие произведения.

Беседа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только один из вариантов. Для тех кто внимательно следит за ситуацией в соседнем государстве.

  
Беседа
  
  
  А ведь могло быть и так? Шуточный сказ о никчемной болтовне.
  Любые кажущиеся совпадения с реальностью - это плод вашего дурного воображения. Диалог является выдуманным, никакого отношения к современности не имеет.
  
  
  - Похоже, идея с Таможенным союзом провалилась. Хохлы не будут это подписывать.
  - Информация проверена?
  - Абсолютно. Яни мутит воду. Таким образом, мы получаем неизбежный перекос Хукраины в сторону ЕS. Нужен план.
  - Ну, сукин сын, подожди, будешь ты меня помнить. Звони нигеру.
  
  - Бари, привет! Молодец, что приехал! У нас тут реально наметился провал в части внешней политики, нужно обсудить одно дельное предложение.
  - О yes! Money?
  - Big Money, очень big money, Бари!
  - Let`s go!
  - Этот товарищ, которого мы поставили рулить Хохляндией, что-то мутит воду. Ни вам, ни нам, ни этим мертвякам из ЕS. Думаю, надо с ним заканчивать.
  - Vlad, fucking mama! Я тебе говорить это три год назад, но ты меня плохо слушать!
  - Ладно, Бари, не горячись, кто старое помянет, тому и глаз вон.
  - What`s eyes?
  - Это метафора, Бари, метафора. Давай к делу. Я так мыслю - через год у хохлов выборы, этот чудик Яни начудил столько, что сейчас выберут какого-нибудь Степу с запада. И повлиять на это мы уже не можем. А это кранты.
  - И что ты будешь предлагать?
  - Короче, надо замутить там революцию.
  - Mama, fucking, mama! Это же мой главная занятия! I love revolution! А зачем, ты хотеть такой игра?
  - Да, понимаешь, раз мы реально просераем всю хохляндию, я бы хотел оттяпать хоть кусочек себе. Там есть такой маленький полуостров, он называется Хрым. Предлагаю такой расклад. Ты мутишь там переворот, ставишь своих людей, а я беру себе кусочек суши. Как тебе?
  - Ооо! Это надо думать Влад, очень много думать! Ты совсем хитрый. Все будут считать, что я опять хотеть воевать! Это нечестно!
  - Да, ладно. Бари, ну что ты! Уже полмира захапал. Ну, Хукраиной больше, Хукраиной меньше! Еще один скандальчик, тебе только на руку! Схема у тебя наработана, раз-раз и в дамки!
  - Ой, Влад, ты всегда придумывать хитрый схем! А почему ты сам не хотеть делать революций Хукранина?
  - Да, я бы с радостью! Но, блин, у меня Олимпиада зимой! Я хочу спокойно хоккей посмотреть, биатлон! Если я сейчас начну, это же никто не приедет! Твои ура-патриоты начнут орать, что я узурпатор и хрен олимпиаду нормально посмотришь. Будут только Криворусы, да несколько калек из Африки! Ну, кому это надо?
  - O` Hockey! Snowboard! Yes? Мы надирать вам задница, ха-ха! Да, я хотеть смотреть Олимпиада! А ты меня не обманывать?
  - Да, ну как ты можешь так говорить, Бари! Мы же с тобой! Да, сам прикинь, у меня в Штатах весь резервный фонд лежит, куда я, блин, денусь от тебя!
  - Это ты правильно говорить. Фонд я хорошо охранять! Но, если ты брать Хрым, я должен буду вводить санкция, иначе меня никто не любить!
  - Конечно, дорогой, вводи, пожалуйста! Сколько захочешь! И этим малахольным с ЕS скажи, пусть тоже размахивают руками и громко кричат "Помогите!!!".
  - Хм, fucking mama. Ангел будет очень ругаться. Я недавно слушать ее разговор телефона, она совсем не любить Россия. Ты можешь совсем ссориться с эта женщина.
  - Да, похер мне Бари. Куда, она, бля, денется? Дровами что ли станции топить начнет?
  - Ай, Влад! Как ты хитро все думать! Ты очень голодный лиса!
  - Хитрый лиса, Бари, хитрый. Голодный - это про волка.
  - А, я всегда путать твой национальный поговорка!
  - Ну че, договорились? Начинай там свои схемы мутить. Где-то в ноябре будет нормально. Успеешь?
   - Yeees! It`s my special practice! У меня же все готово! Еще с Кивии не всех людей отпускать. Мои офицер будет очень довольно, потому что это, кажется, у вас называется бабка, да?
  - Бабки. Да, Бари, бабки.
  
  Где-то в марте следующего года - разговор по телефону.
  
  - Влад, я тут писать санкция. Нужно будет запретить ехать Штаты некоторый российский политик. Тебя включать?
  - Нет, не надо пока. Может, я скоро к вам заскочу. Бари, а давай так: я сейчас со своими поговорю, и тебе на mail скину, кого можно будет включить. Ну, чтобы не попасть впросак. Там может недвижимость у кого или счета в твоих банках. А то мы со своими играми хорошим людям помешать можем.
  - А, точно, давай так поступать. Только недолго писать, хорошо? Мне надо быстро подавать списка парламент. Влад, еще один слово я хотеть говорить. Ты обещать брать только Хрым. Зачем тогда Бонецк бунтовать?
  - Бари, я тут ни при делах! Вот тебе крест! Лес рубим, щепки летят!
  - Влад, я тебе прямо говорит, щепка не надо! Давай делать, как договариваться!
  - Ладно, ладно, все по чесноку! Давай до связи....
  
  
Многократно повторенная ложь рано или поздно становится правдой
  
Йозеф Геббельс
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"