Надинко : другие произведения.

Как я своему коту интимную стрижку делала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любителям животных посвящается

  Как я своему коту интимную стрижку делала.
  
  Есть у нас кот, Мартин. Те, кто его видел, никогда не забудут, это точно - огромный рыжий котяра, 10.5 кг весом, лопатки - сантиметров так 15 шириной... А еще он обладает густой длинной шерстью и склонностью к истерикам при любой попытке состричь колтуны. :)
  Так вот, приходим мы вчера с мужем домой и обнаруживаем, что у Мартюши случилось расстройство желудка. А т.к. из-за своих размеров нормально вылизаться он не может, то поступает просто - садится на попу и едет по полу, оставляя все там, сзади. И, судя по состоянию пола, занимается он этим где-то с утра...
  Короче, набрали мы в ванну воды и начали все это размачивать. Кот при этом пытается по моей спине вылезти наверх, я его сажаю вниз в воду, муж растерянно топчется сзади...
  В конце концов основные какашки я смыла, кот это почуял и вырвался-таки. Бедная моя спина... Но остался вопрос колтунов, поэтому я припрягла мужа и дала ему в руки кота, завернутого в полотенце (кто пытался эту процедуру провернуть, меня поймет). Муженек разложил "ребеночка" и отчаянно пытается его удержать хоть как-то, а я прыгаю вокруг с ножницами, чтобы из этого одного большого колтуна сделать несколько поменьше. Ну или хотя понять, где у Мартина это самое достоинство, чтобы случайно чего-то не того не обстричь. Причем как я ни старалась, а обманулась, и если бы мальчик не забился особенно отчаянно, кастрировала бы его повторно... А так смогла вовремя остановиться, даже не поранив ни разу. :)
  Картина была - супер! Муж пытается удержать кота, я стараюсь одновременно засунуть МАртину в зубы расческу, чтобы кусал ее, а не нас, и выстричь еще хоть что-то, кот то остервенело грызет расческу, то выплевывает ее, дерется, шипит и матерится...
  Причем именно матерится - завывания отчетливо делятся на слова и предложения, а интонация показывает все, что он о нас думает!
  
  В общем, несмотря на все сложности, интимная стрижка нам удалась! НО моральные и физически травмы (угадайте, у кого какие) мы всей семьей залечивали долго. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"