Алия : другие произведения.

Загадай желание.Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка по имени Амеди жила спокойной жизнью со своей матерью карьеристкой,но после появления в ее жизни любви,девушка совершает отчаяный поступок и сбегает вместе с парнем,но его жизнь ее шокирует,он оказался совсем другим.Что же теперь делать влюбленной Амеди?Остаться с любимым или же пуститься в "бега"?

  Не люби никого,и ты будешь нравиться всем.
  Посылай к черту весь мир,и тобой будут восхищаться.
   (Барбра Стрейзенд)
   Одни женщины трогают сердца,
   другие застревают в печенках.
   (Тамара Клейман)
  Пролог.
  Наш мир стал таким бездушным.Пустым,мрачным.Мы убиваем природу,а она в ответ-нас.Мы бродим по большому,"огненному"городу как пустые души,призраки проблем,прошлого и отголосков.
  Мы не кому не нужны!
  *Начало*
  Сан-Хосе*
  *Город Сан-Хосе занимает третье место по численности населения из всех городов в Калифорнии, и десятое место по всему США. Расположен город на западе Калифорнии. Санта-Клара является административным центром округа. Общая численность населения составляет 948 тыс. человек.
  
  Первое название города называлось El Pueblo de San José de Guadalupe. В 1777 году 29 ноября был основан данный город в качестве первой испанской колонии под названием Новая Калифорния.
  Сан-Хосе является самопровозглашенной столицей Силиконовой долины. На территории города были расположены штаб-квартиры многочисленных крупных компаний, которые работали в области развития информационных технологий.
  
  В Сан-Хосе преобладает самый лучший климат по всей территории северной Калифорнии. Сам же город находится не далеко от Тихого океана, и значительно отдален от влияния холодного Тихоокеанского течения.
  
  Температура воздуха в Сан-Хосе в среднем прогревается на 15-30 градусов летом и 5-20 зимой. В году самое большее число солнечных дней, их число составляет 320. Несмотря на то, что погода в Сан-Хосе теплая, но засухи не бывает. Из-за такого климата город и окрестности пользуется огромной популярностью у туристов.
  
  В городе Сан-Хосе хорошо развитая сеть автомагистралей US-101, I-880, CA-17, I-280, I-680, CA-82, CA-1. Компания Амтрэк обеспечивает междугороднее и городское железнодорожное сообщение.
  
  -Амеди,ты сегодня не собираешься в школу?-удивленно произнесла женщина,мать девушки.
  -В школу?Аааааа,я же опаздываю.-спрыгнула девушка с кровати и бегом понеслась в ванную комнату.
  -Сегодня выходной!-тихо хихикнула женщина.
  -Что ты говоришь?-промямлила девушка с зубной щеткой во рту.
  Женщина в ответ лишь еще раз хихикнула.
  -Маам!Сегодня же суббота,какого черта ты разбудила меня в 6.30?-надулась девушка.
  -Амеди,не выражайся в доме!Я просто подумала,что нам было бы полезно провести время вмести.
  -Нет!-отрезала девушка и "вытолкнула" мать за дверь.
  -Завтрак на столе!А я пожалуй съезжу к Кларисси.-ушла женщина.
  -Удачи!-послышался грубый ответ.
  Девушка легла на кровать и попыталась уснуть,но попытки ее были безнадежны.
   *Вечер того же дня.
  В комнате Амеди звучала громкая музыка.Раздавался девчачий смех.Было весело.
  -Ами,я говорила,что люблю тебя?-смеялась девушка шестнадцати лет.
  -Да,уже сотый раз!-смеялась Амеди.
  -Знаешь,а ведь сегодня у Стивенсона вечеринка.
  -Тогда что мы делаем дома?Пошли к Эйтону.
  -Но сначала надо привести себя в порядок...
  -Ами,ты готова?-спросила подруга у девушки.
  -Джесс еще минутку,я только туфли одену и пойдем,ок?
  -Давай быстрей!Я жду в машине!-входная дверь хлопнула.
  Амеди стояла в прихожей своего двух этажного дома и разглядывала себя в зеркало. Красивая молодая девушка шестнадцати лет,рост сто шестьдесят семь сантиметров при этом вес ее сорок килограмм.Очень красивая фигура,можно сказать фигура модели, и не тощая и не толстая.Грудь третьего размера.Длинные волосы карамельного цвета и косая челка обращенная на правый бок.Большие и невинные глаза цвета молочного шоколада.Овальное лицо.Прямой нос слегка торчком.Пухлые губы,нижняя слегка больше верхней и маленькая родинка на носу.Лицо всегда чистое и свежее.Красивые брови придающие лицу некую детскую черту.И татуировка в виде маленького кинжала за левым ухом.Характер у нее был сложным,иногда она была трусихой,а иногда даже слишком бесстрашной,дерзкой. Волосы девушки были распущены и слегка кучерявились у конца.Губы подведены ярко красной помадой,ресницы слегка тушью.На девушке было черное облегающее платье,чуть выше колен с кружевом на спине и длинными рукавами и яркие красные туфли на ногах.Девушка улыбнулась своему отражению и вышла из дома.
  -Странно,но ты быстро.-улыбнулась подруга. Амеди села в машину.Машина со скрипом двинулась с места.
  -Ами,я нормально выгляжу?-спросила Джессика.
  -Хм...Да,вполне.-улыбнулась Амеди рассматривая подругу.
  Джессика была на половину американкой,а на другую половину русской.Родители ее погибли и она была на обеспечении у тетки,но жила в своем доме и могла позволить себе жить так как ей хотелось. На внешность она была довольно симпатичной.Не высокого роста.Лицо ее не имело определенной формы,все зависело от ее прически и макияжа.Очень умная и веселая девушка.Волосы ее были иссиня черного цвета до плеч с прямой челкой.Одета она была в коротенькие джинсовые шорты,белую майку и черный жакет.На ногах белые туфли на платформе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"