Uarider : другие произведения.

Почти документальная история

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Имена изменены, события из разных периодов - объединены, кое-что преувеличено, но в целом так и было.

  Работа в управляющей компании холдинга имеет как преимущества, так и недостатки. С одной стороны должность становится на один уровень выше, чем та же на отдельном бизнесе. Так рядовой сотрудник отвечает начальнику отдела, или, как минимум главному специалисту, начальник отдела - директору, директор - генеральному директору. С другой стороны при любом кризисе во всем обвинят управляющую компанию, и первые сокращения пойдут именно в ней. Хотя и без кризиса не стоит раздувать штат, и, по возможности, нужно переводить людей на бизнеса. По этой причине, не стоит кичиться своей должностью и полномочиями, которые она формально дает - могут перевести на бизнес и бывший формальный подчиненный станет начальником. С одной стороны начальник отдела в управляющей звучит престижнее, чем на бизнесе, а с другой стороны, там отделы бывают гораздо больше. Так у меня только одна прямая подчиненная, а у некоторых моих коллег по 6, а то и больше. А ведь в отсутствие моего директора, они формально подчиняются мне, так же как и руководителю своего бизнеса. Двойное подчинение - не идеальная структура, но так случается сплошь и рядом. Финансовый директор бизнеса подчиняется генеральному директору бизнеса и финансовому директору управляющей компании.
  Так или иначе, иногда, в отсутствие директора, мне приходится руководить функциональными собраниями холдинга и ставить задачи начальникам отделов, а то и директорам на бизнесах. Разумеется, эти задания предварительно согласованы с высшим руководством. Я стараюсь не затягивать собрания, ведь у всех хватает работы. Однажды я обратил внимание на отчет, который выделялся среди других. Я попросил автора обосновать свою позицию. По фамилии и инициалам невозможно было определить пол нового сотрудника, и я хотел познакомится с автором оригинальной идеи. Отчет составила молодая женщина, которая сразу привлекла мое внимание. Дело в том, что мои вкусы и желания отличаются, мягко говоря, оригинальностью. Долгое время, я считал это извращением, и пытался избавиться от собственных желаний. Учитывая небольшую распространенность того что мне нравится, я даже не мог толком выразить словами что именно меня интересует. Конечно, обычный секс меня тоже частично удовлетворял, да и склонность к садомазохизму была заметна, но это явно было не все. Я не мог классифицировать свое влечение. Только наткнувшись на сайт girlriding.narod.ru, я понял что хочу, и нашел единомышленников. Мне нравится ездить верхом на девушке, сжимать ногами ее бока, чувствовать ее учащенное дыхание, трудные или легкие шаги... Таким образом каждую женщину, я рассматриваю как потенциальную лошадку. Катать их мне тоже нравится. Приятно чувствовать, как стройные ножки сжимают шею, а вес приятно давит на плечи. Но наездница мне не нужна, а вот лошадка и наездница в одном лице - еще лучше, чем только лошадка. По опыту я убедился, что любая здоровая женщина может везти на закорках мужчину, весящего несколько больше ее, небольшое расстояние. Это касается обычных среднестатистических людей. Неуверен, что любая девяностокилограммовая повезет стокилограммового. Если у тяжелоатлеток сила пропорциональна весу, то у обычных женщин это выражено меньше. Обыватель, увидев даже женщину верхом на мужчине, обычно относится к этому отрицательно, что и говорить о парах, где мужчина едет верхом на женщине. Хотя какое его собачье дело, прошу прощения у собак за сравнение. В то же время, любая хорошая знакомая, один - два раза согласится покатать на закорках мужчину. Но это я знаю только теперь, а раньше, жутко стеснялся своих желаний. Даже в школе, когда таких возможностей хватало, я стеснялся оседлать девочку. Впервые проехался верхом, я уже будучи студентом. Да и то случайно. Когда обнял сзади за шею свою подругу, она наклонилась и оторвала меня от земли. Я спросил сможет ли она пронести меня некоторое расстояние и девушка согласилась. Свидетелей, к счастью, не было. Это ведь только в Европе или Америке, мужчина может ехать верхом на женщине по оживленной улице, не рискуя нарваться на негатив. Особенно если черный едет верхом на белой, тогда это вызывает всеобщее умиление своей политкорректностью. У нас же найдутся умники, которые заявят что у женщины будет выкидыш и недержание, хотя надо самому быть выкидышем чтобы предположить что лифт енд керри займется беременная. Другие "специалисты" заявляют, что на производстве по нормам женщинам нельзя поднимать больше 20 кг. А ведь все зависит не от веса, а от приложения силы. Неправильно поднимая ведро воды (10 кг) можно надорваться, а под грамотным всадником весом 70 - 75 кг и меньше, женщина практически ничем не рискует.
  Подруга легко пронесла меня несколько метров. К сожалению, больше катать меня она не захотела, говорила что тяжело, хотя, по-моему, притворялась. Сработал распространенный предрассудок о том, что сила женщины в ее слабости, который часто, хотя и не всегда, является правдой.
  На роль лошади новая сотрудница подходила идеально. Широкие бедра позволяют комфортно сидеть, узкая талия, не только удобна для обхвата, но и придает женственности фигуре. Крепкие ноги должны позволить пройти под всадником не один десяток метров, этому способствует и вес, где-то 65 кг, при моих 72 кг. Ростом женщина несколько ниже меня, так что и садиться будет удобно. Не придется подпрыгивать, рискуя травмировать лошадку. Судя по глазам, я ей тоже нравился, а отсутствие кольца на пальце, позволяло продолжить знакомство. То, что она, возможно, несколько старше чем я - не смущало.
  
  * * *
  
  На корпоративном тренинге мы сидели вместе. С Ирой, оказалось, довольно интересно общаться. Ей 33, хотя выглядит моложе. Ей очень шли темно-синие джинсы, подчеркивающие роскошную задницу, и розовая блузка, сексуально обнажающая спину. Я невольно посматривал на открытые части тела, и, похоже женщине это нравилось. Пятница и приближающийся уикенд поднимали настроение. Не портило даже то, что тренинг продолжится в субботу до обеда.
  - Давай после занятий поиграем в бадминтон в парке, - предложил я.
  - С удовольствием, хотя, наверное, уже лет 10 как не играла.
  
  * * *
  
  Теплый апрельский день способствовал активному отдыху на свежем воздухе. Ира слегка опоздала. На ней были старые светлые джинсы и белая, короткая футболка. Она смотрелась довольно сексуально, хотя хотелось бы, чтобы грудь была побольше. Я твердо решил не приставать на первом "свидании", и не пытаться оседлать новую подругу. Лучше потерпеть. Мне нужна настоящая лошадка надолго, а не один раз. Ира играла неплохо. Она старалась и бегала с удовольствием. Конечно, в офисе очень не хватает движений на воздухе. Я держался, несмотря на откровенные позы, кода партнерша поднимала воланчик. Но мои взгляды Ира, конечно же, замечала.
  После игры мы немного посидели в кафе, и я проводил ее на остановку маршрутки. На прощанье женщина поблагодарила меня за доставленное удовольствие и придвинулась, так что не поцеловать ее было бы невежливо. С трудом сдержавшись, чтобы не сунуть руку в ее джинсы, я вежливо поцеловал Иру. Не переходя границы приличия, мимикой, дыханием и движением я показывал, что она мне не безразлична. Ира же демонстрировала свой интерес гораздо решительнее.
  
  * * *
  
  В воскресенье каждый занимался своими делами. Я думал о новой подруге, хотя и удерживался от того чтобы позвонить. Ведь увижу ее в понедельник. Наши офисы не так далеко друг от друга. После работы мы встретились как бы случайно, хотя я и рассчитывал время, когда Ира выйдет из офиса. К счастью, тот день не было необходимости работать сверхурочно. Очень нечасто удается избежать переработки в понедельник, но в этот день все было на нашей стороне. Я предложил пройтись пешком, на что Ира с радостью согласилась.
  - Так хорошо было в субботу, нам не хватает физической активности.
  - А ты выглядишь довольно спортивной, у тебя накачанные ноги.
  - Они жирные, а не накачанные.
  - Тогда предлагаю вместе бегать, а если будешь меня слушаться, то обещаю результат.
  - Согласна.
  - Только, не лениться и не жаловаться.
  - Обещаю.
  У меня был опыт занятий по различным программам, как успешный, так и безуспешный. Конечно, Ире мои программы не подойдут. Женщине не нужны "25 подтягиваний за 6 недель", как я не старался, не получилось больше 15 раз и не только за шесть недель, но и за несколько месяцев, или "100 отжиманий за 6 недель", которые я сделал досрочно. Для Иры я придумал программу "400 м под всадником за 8 недель", хотя в название подругу не посвящал.
  
  * * *
  
  Первая тренировка происходила после работы возле школы, которая была на приблизительно одинаковом расстоянии от наших домов. Длительный день позволял заниматься после работы. Мы пробежали несколько кругов. Для Иры моя скорость была слишком высокой, для меня - ее скорость слишком низкой. Мы решили бежать определенное количество кругов каждый со своей скоростью, а потом я пойду пешком, давая ей возможность себя догнать.
  - Теперь сделаем полезное упражнение для позвоночника.
  Мы встали спиной друг к другу, сцепили локти, и я оторвал Иру от земли и слегка потряс. Я сгибал ноги в коленях, чтобы компенсировать разницу в росте, это важно. Ира не догадалась сама меня поднять, но, по команде сделала все правильно. Следующее упражнение отличалось от предыдущего тем, что один партнер держал второго за запястья. Такие действия влияют на верхнюю часть позвоночника. Когда я поднял Иру, то ей понравилось, но поднять меня партнерша не смогла. У нее слишком маленькие ладони и слабые руки. Тогда, будто для проверки я обнял ее сзади за шею и попросил поднять меня. Оторвать меня от земли ей удалось, но из-за неумелого держания корпуса прямо, Ира чуть не упала.
  - Нагнись, - скомандовал я, взбираясь выше и обхватывая ее талию ногами.
  - Какие у тебя мышцы! - восхитилась Ира.
  - Спасибо, ты тоже сильная, можешь идти?
  - Нет, слезь.
  - Возьми меня за ноги, так станет легче, и наклоняйся, основная нагрузка должна приходиться на таз.
  Ира послушалась, но идти все равно побоялась. Для начала и это неплохо.
  - Молодец, - я похвалил партнершу, просто стой, для начала и это тренировка.
  Стояла Ира твердо. Я поцеловал ее, а мои руки легли на маленькую грудь. Восставший член упирался ей в спину. Слезать не хотелось. К сожалению, на площадке мы были не одни. Под видом спорта можно себе позволить немного больше обычного. Парень, нарезающий круги по стадиону верхом на девушке, привлечет гораздо меньше внимания, чем проехавшись несколько метров по оживленной улице. Но нам хотелось не только этого. Пришлось слезть и еще немного пробежаться вместе, чтобы успокоиться.
  На прощанье Ира крепко прижалась ко мне, и я, пользуясь темнотой, провел рукой по ее спине, затем опускаясь ниже, погладил упругие ягодицы под тонким бельем.
  - Не здесь, - улыбнулась Ира, да я и сам это понимал.
  
  * * *
  
  На следующей тренировке, когда я обнял Иру сзади, то сразу услышал
  - Слезь, мне тяжело.
  - Я тебя только обнял, не надо притворяться, - и полушутливый пинок послужил ей наказанием, - Ты обещала слушаться и не лениться.
  Ира подчинилась, и я устроился на ее спине.
  - Сделай хоть шаг, девочка, ты сможешь.
  Она сделала первый шаг, зашаталась, но удержалась на ногах.
  - Нет, не могу.
  - Старайся.
  Несколько трудных шагов, и женщина упала. Я подставил ноги, удерживая ее от падения на траву.
  - Как видишь, ничего страшного, в другой раз будет лучше. А сейчас покачаем пресс.
  Я усадил Иру на скамейку и велел сцепить руки за головой. Сам сел ей на колени лицом к лицу - удобный и приятный способ закрепить ноги занимающейся. Ира усердно качала пресс. После 10-ти раз, я прижал ее к себе и сказал: "Достаточно". Не слезая с колен, я поцеловал ее губы. Держать партнера на коленях у Иры получалось лучше чем везти его на себе, но всему можно обучиться.
  
  * * *
  
  Следующая суббота оказалась свободной. Мы встретились в парке и от души поиграли в бадминтон. Затем я велел Ире подставить спину и удобно на ней устроился. Подруга постояла несколько секунд, выбирая оптимальное положение, а затем сделала первый шаг. Получилось гораздо лучше, чем в предыдущий раз. Через метров 15 она снова упала, но это была уже полноценная езда, и Ира признала, что оказывается все гораздо легче, чем она думала. Мы продолжили игру. Когда партнерша нагнулась за воланом, я аккуратно прыгнул ей на спину. Ира зашаталась, но удержалась на ногах. Проехать удалось даже дольше. Еще дольше получилось бы, если бы я не принялся целовать ее шею и мять грудь. Рвавшийся на свободу член готов был пробить ее спину. Когда Ира упала, я стянул с нее джинсы и пристроился к роскошной заднице. Долго сдерживаемое желание заглушило все другие ощущения, так что даже ничего не могу вспомнить.
  Придя в себя, мы отправились в полюбившиеся кафе восстанавливать силы после физической нагрузки. Организмы требовали еду.
  
  * * *
  
  Ира в прекрасной форме. Она может везти меня несколько кругов по стадиону, и не отказывает, когда я хочу покататься. Больше того процесс возбуждает обоих. Мне кажется, что если бы супруги регулярно объезжали друг друга, то разводов было бы гораздо меньше. А если муж верхом на жене, а жена верхом на муже могут не разговаривая преодолеть сложную трассу, при условии что у нижнего завязаны глаза, то это говорит об удивительно гармоничных отношениях.
  С Ирой мы счастливы. Всего можно добиться при желании и настойчивости. Для нас не имеет значения мнение окружающих, главное то, что мы сами чувствуем. А ведь не наткнись я на сайт girlriding.narod.ru, то до сих пор считал бы себя извращенцем и стыдился б собственных желаний. А ведь будучи верным себе можно сделать счастливым другого.
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"