Uarider : другие произведения.

Второй рассказ купца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.05*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для взрослых с элементами эротики. Написана под влиянием 1000 и 1 ночь. Эротика соответствует тематике раздела.

  - Скажи нам достопочтимый купец как мог ты двадцатилетним юношей беседовать с повелителем правоверных Гаруном-аль-Рашидом если он умер 50 лет назад, а тебе с виду нет и сорока лет?
  - Знайте же почтенные, что история моя настолько поучительна, что даже если бы она была написана иглой на уголке глаза, то и тогда она бы послужила назиданием.
  Наш отец разделил свое состояние между мной и братом, и мы купили товар, снарядили корабли и отправились торговать. С помощью Аллаха наше путешествие оказалось удачным, и мы оба разбогатели. Каждый купил себе дом, а остаток денег мы вложили в товары. И снова, хвала Аллаху, мы получили прибыль. И решил мой брат поселился в чужих землях. И там ему сопутствовала удача. Потом мой брат решил жениться на румийке. Несмотря на то, что все наслышаны о коварстве дочерей Рума, он казался счастливым. И все мы радовались его счастью. Спустя год он пригласил меня погостить. Я оставил лавку управляющему, а сам отправился к брату.
   Случайно я услышал разговор двух служанок: "Несчастный наш господин. Коварная румийка опаивает его каждую ночь вином и исчезает".
  Ночью, сделав вид, что ушел спать, я спрятался недалеко от комнаты брата, и когда неверная вышла, неслышно последовал за ней. Закрыв лицо, румийка шла по городу. Она подошла к дому и вошла внутрь, и я проскользнул тоже. Она вошла в небольшую комнату, а я спрятался за дверью. В комнате, на кровати сидел чернокожий раб.
  - Где ты была так долго? - рассердился он.
  - О мой господин, я должна была усыпить мужа.
  - Здесь были мои родственники черные, и каждый из них уехал верхом на своей женщине, и только я из-за тебя остался один.
  - Прости меня господин, - сказала румийка и нагнулась.
  Черный раб сел на нее верхом, и она побежала, радуясь милости своего господина. Он хлестал ее плетью, и она старалась изо всех сил, несмотря на то, что он был заметно тяжелее ее. Когда она упала, он пнул ее ногой. Она же встала на колени и принялась облизывать его член. Не в силах терпеть такое, я хотел убить их, но это огорчило бы моего брата. Не зная как поступить, я скрылся, пользуясь тем, что они не видели меня, занятые друг другом.
   Весь день я ходил мрачнее тучи, но ничего не сказал брату. Когда он принялся расспрашивать меня, не навлек ли он на себя гнев Аллаха, плохо приняв гостя, и не в обиде ли я на него, мне пришлось ему все рассказать. На следующую ночь, он незаметно вылил вино с сонным зельем и притворился что уснул. Затем он, как и я в прошлую ночь последовал за неверной. Когда румийка предалась разврату с рабом, он ворвался и убил их обоих. И стал мой брат ходить мрачнее тучи. Затем он оставил лавку на управляющего, а сам отправился в путешествие, чтобы развеять свою печаль. Я же вернулся домой и стал торговать, но не мог забыть о брате, и печаль разрывала мне сердце. И спросила сестра моя, дочь моего дяди, о причине печали. И поведал я ей историю брата, румийки и черного невольника. Я же не мог выбрать себе жену, помня случай с братом.
  - Не могу я смотреть на горе брата, игравшего со мной, когда я была маленькой, - сказала сестра, - садись же на меня верхом, и я помогу тебе.
  - Боюсь любимая сестра, что упадешь ты подо мною, как падает дерево под сильным порывом ветра.
  - Не бойся, брат мой, толстые деревья ломаются, а тонкие гнутся, а потом выпрямляются опять.
  Я сел верхом на девочку, которая в 13 лет была подобна нераспустившемуся бутону, и она побежала вперед. Я думал, что она упадет под моим весом, но сестра моя превратилась в ифритку и подняла меня в воздух. Мы полетели над морем, и сестра сказала: "Не удивляйся обычаям острова, на который я отнесу тебя, но здесь ты найдешь свое счастье, и поможешь брату. Вернуться ты сможешь и без меня. Через месяц, корабль с острова отправится в наш город".
   Увидев прекрасный остров, я восхитился и воскликнул: "Нет мощи и силы кроме как у Аллаха всемилостивейшего и всесильного!" Покрытый пышной растительностью остров напоминал парадиз. Я догадался, что пресная вода здесь в изобилии, а земля плодородна. Первыми людьми, которых я встретил, были рыбак и его жена. Рыбак ехал верхом на ней к берегу моря. Красота женщины была заметна, несмотря на одежду, которая отвечала канонам правоверных. При этом женщине не составляло труда везти своего мужа, который весил немного больше чем она. Мужчина тоже был столь прекрасен, что мог бы внушить страсть тем несчастным, навлекших на себя гнев Аллаха, которые способны воспылать страстью к мужчине. Увидев, меня они остановились. Как оказалось жители райского острова очень гостеприимны.
  - Как ты очутился здесь чужестранец, ведь ни один корабль не может пристать к берегам нашего острова? - спросил рыбак.
  - Может тебя принесла птица Рух? - добавила его жена.
  - Ты сказала правду, прозорливая. - ответил я, надеясь что Аллах простит мне обман.
  - Однако ты пеший, а в порту можно недорого найти достаточно женщин, которые отвезут тебя куда хочешь.
  Рыбак и его жена поделились со мной своей пищей, которая состояла из рыбы, риса, овощей и фруктов. Как оказалось на блаженном острове еды хватает с избытком. А плоды, растущие только здесь, делают тела жителей сильными и прекрасными. Иногда остров покидают корабли, но уехавшим нет дороги назад, разве что их принесет птица Рух или ифрит. Люди, ищущие приключений или наживы, покидают остров, а те, кто ценит сытую и спокойную жизнь остаются. Остров мало общается с внешним миром, поэтому рыбак и его жена с жадностью слушали мои рассказы и расспрашивали новости.
   В порту женщины- носильщицы стали наперебой предлагать себя.
  - Я выносливая и могу везти всадника от рассвета до заката солнца!
  - Я сильная и легко могу везти двух всадников!
  - А я с всадником могу бежать быстрее, чем другие без всадника!
  - На мне сидеть удобнее, чем на верблюде!
  Выбрав высокую и сильную женщину, я сел на нее верхом. Она умело подхватила мои ноги и пошла вперед. Я удобно устроился на крепкой и гибкой спине. Широкие бедра носильщицы помогали держаться. Она довезла меня до города, не показывая ни малейших признаков усталости. Город был похож на другие города правоверных. В узких улочках я почувствовал преимущества такого, вида передвижения. Женщина умело пробиралась между ослами и повозками. Впрочем, многие мужчины передвигались подобным образом. Сестра предупредила меня не высказывать своего удивления, но про себя я восхищался силой женщин и странными обычаями. В отличие от животных носильщица отлично знала город, что являлось дополнительным преимуществом. Она, как и рыбаки, жадно расспрашивала меня о внешнем мире, и сама с удовольствием рассказывала об острове. Как оказалось земля на острове очень плодородна, а море полно рыбы. Благодаря обилию пищи и благоприятному климату все жители острова сильны и здоровы. Однако отсутствие золота и драгоценных камней, а также невозможность торговли с внешним миром привело к тому, что на острове нет ни богатых, ни бедных. Впрочем, монеты, которые у меня были, ценились высоко, потому что они попадали на остров, только с путешественниками, принесенными чудесным образом. Желающие разбогатеть могли нанять корабль, нагрузить его ценной древесиной, которой хватало с избытком, и отправиться в внешний мир. Только им не было дороги обратно, а многие предпочитали сытую и спокойную жизнь. На острове передвигались верхом на ослах или на женщинах. Однако верхом на незамужней девушке ездить запрещалось, и если кто-то оседлал незамужнюю он должен вступить с ней в брак, иначе девушка считалась опозоренной. На замужней имел право ездить только муж. Однако существовали еще женщины, выбравшие работу носильщиц, на них разрешалось ездить каждому, кто заплатит назначенную ими сумму. Ремесло носильщиц считалось очень почетным, и только самые сильные избирали его. Девушки, избравшие такую судьбу, привязывали на спину мешок, весом равный среднему мужчине, и не снимали его, до тех пор пока не становились полноправными носильщицами. После таких тренировок, они могли везти всадника сутками. Носильщицы не выходят замуж, и в это мне показалось язычеством, противным Аллаху. Однако я ничего не сказал об этом, желая сначала услышать мнение ученых мужей величественного города Багдад.
  
  * * *
  Нескольких монет в моем кошельке хватило бы, чтобы прожить на чудесном острове ни в чем не нуждаясь год, но я хотел вернуться домой, а также утешить брата. Я решил нанять корабль, и нагрузить его чудесной древесиной, чтобы с прибылью закончить путешествие. Хвала Аллаху нашлось много отважных людей, готовых ради новых впечатлений покинуть райский остров. Груза хватало, чтобы всех нас сделать богатыми людьми, смущало только то, что я так и не нашел обещанного счастья. Корабль должен был отправиться ровно через месяц с того дня, в который, по воле Аллаха, я вступил на землю волшебного острова.
  
  * * *
  
  До отплытия оставалось несколько дней. Привыкнув к приятному и удобному способу перемещений, я отправился на базар, чтобы нанять носильщицу. Там я встретил юную девушку с тяжелым мешком на спине. У меня появилось непреодолимое желание оседлать эту юную, но сильную красавицу, на которой еще никто не ездил верхом. Странно, что никто до сих пор не избрал ее, полагаясь на более опытных носильщиц. Девушка обрадовалась. Оказалось у нее нет родителей и нет приданного, а таких весьма неохотно берут в жены. Стать носильщицой для нее единственный способ добиться чего-то в жизни. Когда я обнял ее за шею, она легко оторвала меня от земли. Живого человека нести гораздо легче мешка такого же веса. Сквозь тонкую одежду я чувствовал молодое тело. Мои руки легли на девичью грудь. Моя плоть восстала, несмотря на то, что пользуясь другими носильщицами, я научился сдерживаться. Я поцеловал шею девушки.
  - Знай, чужеземец, что носильщицам запрещено вступать в такие отношения с всадниками.
  - Но ты еще не стала носильщицей, а мужу не возбраняется ездить верхом на жене.
  - Я не знаю другого ремесла, а ты хочешь покинуть остров.
  - Я заберу тебя с собой!
  - Только при условии, что не разлучишь меня с сестрой.
  
  * * *
  
  Так я покинул остров вместе с женой и другой прелестной девушкой, которая тоже готовилась стать носильщицей. Когда вернулся мой брат, хвала Аллаху, она сумела развеять его тоску.
  
  * * *
  
  Закончив рассказ, купец позвал свою жену. Стройная, но сильная женщина, выглядела лет на тридцать. Никто не верил что ей больше шестидесяти лет. Купец сел ей на спину, и верхом покинул общество.
  - Счастливый брак способствует долголетию, - были его прощальные слова.
Оценка: 3.05*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"