Нагаев Владимир Михайлович : другие произведения.

Депортация народов в годы войны 1943-1944

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об этом факте кремлевские летописцы умалчивают и не рассказывают в школах учителя на уроках истории


Депортация народов в годы войны 1943-1944

Народам, пережившим депортацию, посвящается

 []

Художник Айшет Даурбекова. Картина "Черная среда. Утро 1944"

  
   В годы Великой Отечественной войны (1943-1944) насильственным путем были депортированы народы Северного Кавказа (карачаевцы, балкарцы, чеченцы, ингуши), калмыки, турки-месхетинцы, курды, хемшилы, крымские татары, финны-ингерманландцы.
  
   Коммунистический режим совершил чудовищное преступление - повесил ярмо "народ-предатель" на 1 млн. ни в чем не повинных советских граждан. Под дулами автоматов войск НКВД грудных детей, подростков, женщин и немощных стариков загнали в "столыпинские вагоны" и отправили с малой Родины на медленную смерть в Сибирь, Казахстан, Среднюю Азию, Дальний Восток. Навечно! С фронта демобилизовали солдат, сержантов, офицеров указанных народностей и как пособников фашистов депортировали на стройки ГУЛАГа.
  
   И совершенно не важно, кто в этот момент находился бы на главном коммунистическом Олимпе - Ленин, Троцкий, Сталин, Берия, Молотов, Ворошилов, Маленков, Калинин или Хрущев. Депортировала народы не тоталитарная личность в истории, а политическая идеология.
  

 []

Плакат "Победа коммунизма неизбежна". Художник В.Конюхов

  
   В 1954 году наследники символа веры Ленина-Сталина, испугавшись приговора Международного военного трибунала за преступление против человечности (Акт геноцида) в спешном порядке стали разрабатывать нормативно-правовые документы на возвращение депортированных народов обратно.
  
   Но, об этом факте кремлевские летописцы умалчивают. Об этом факте не рассказывают в школах учителя на уроках истории.
  
   В 1956-1957 годы были изданы указы о возвращении большинства названных народов в прежние места проживания и восстановление национальных автономий.
  
   В 1991 году был принят Закон РСФСР N 1107-I "О реабилитации репрессированных народов", который признал депортацию народов "политикой клеветы и геноцида".
  
   Однако истинная причина насильственного выселения народов не была оглашена.
  
   Прошли годы. В средствах массовой информации, на просторах глобальной сети до сих пор распространяются кошмарные нелепицы про пособников фашистов карачаевцев, калмыков, чеченцев, крымских татар и прочих народов, пострадавших от депортации.
  
   В социальной сети ВКонтакте на страницах группы Депортация народов 1943-1944 на основе анализа архивных исторических документов, актов комиссий по реабилитации будет показана и доказана истинная причина депортации народов. Коллаборационизм - это идеологический фейк коммунистической партии большевиков.
  

 []

Мемориальный комплекс. Символ депортации "столыпинский вагон". Калмыкия, поселок Буровой

  
   Советский атомный проект - вот истинная причина депортации народов в годы войны.
  
   Горные аулы Северного Кавказа и Крыма, степи Калмыкии, Ловозерские и Хибинские тундры Кольского полуострова зачищались от коренного населения для превращения районов в безлюдную труднодоступную местность.
  
   На депортированной территории были запланированы массовые разработки урановых месторождений, строительство химических комбинатов для обогащения урана, полигонов для испытаний баллистических ракет и самолетов-ракетоносцев, гигантских подземных хранилищ для ядерных боеголовок. Атомные кластеры с грифом государственной тайны "совершенно секретно".
  
   Мировое господство зависело от наличия в закромах политики богатых месторождений урана - начинки для создания атомной бомбы.
  
   Вспомните слова гимна коммунистических партий: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья...".
  

 []

  
   Для воплощения в реальность лозунга коммунистов "разрушить мир" необходимо было иметь оружие колоссальной мощности.
  
   Кто первым создаст атомную бомбу, тот будет править миром. В итоге так и получилось. Под внешним управлением США находятся все политические режимы планеты. СССР и Россия - не являются исключением.
  
   Уран-вот истинная причина депортации народов в годы войны.
  
   Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делайте репосты. Приглашайте в сообщество родственников, друзей, знакомых и неравнодушных к этой трагедии людей.
  
   Карачаевцы, калмыки, чеченцы и ингуши, балкарцы, турки-месхетинцы, курды и хемшилы, крымские татары, финны-ингерманландцы оболганные чудовищной ложью коммунизма должны знать историческую правду.
  

***************

Приговоренные ураном к забвению. Часть I.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"