Нагельман Никита : другие произведения.

Зверь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пожалуй самая моя знаменитая работа, которая вряд ли когда-нибудь будет закончена, хотя, может быть, меня все же потянет тряхнуть стариной, и я ее допишу. (Хотя данная работа и присутствует на этом сайте, но автор раздела проигнорировал мою просьбу об удалении моего творчества у себя)

  Пролог.
  
  -Эх... как же меня все достало... - Пробормотал блондин, лет шестнадцати, который сидел на крыше академии шиноби, Скрытой деревни Листа. - Долбанные трусы...
  -Наруто, ты почему опять прогуливаешь занятия? - За спиной блондина появился шиноби.
  -Вы и сами знаете ответ Какаши-сан! - Голос Наруто был тихим и спокойным, что заставило Джонина немного расслабиться. - Вас еще не достало за мной присматривать?
  -Я совру, если скажу - нет. - Произнес Хатаке, подходя к блондину. - А тебя еще не достало...
  -Не зарывайтесь! - Сталь в голосе блондина заставила Джонина напрячься. - Единственный от кого я еще могу выслушивать нотации по поводу моего поведения, это Третий Хокаге, а вы, ни как им не являетесь!
  -Но может, все же будешь ходить хотя бы на занятия? - С полным отсутствием надежды в голосе сказал Какаши.
  -А в чем смысл? Я еще три года назад мог наизусть пересказать каждое занятие. - Голос блондина вновь стал ровным, что свидетельствовало, что Наруто спокоен. - Так что, оставьте эти бесполезные попытки Какаши-сан, и дайте мне немного отдохнуть.
  -Ты и так только и делаешь, что отдыхаешь... - Рука блондина стальной хваткой впилась в горло Джонина.
  -Не позволяйте себе лишнего. - Спустя секунду хватка ослабла, а Наруто уже шел к двери, что вела на лестницу, которая позволяла проникнуть в помещения академии. - И у меня большая просьба, больше не надоедайте мне, а то ведь всякое может случиться...
  -Ксо... он с каждым годом пугает меня все больше и больше. - Произнес Хатаке, держась за горло, которое всего минуту назад было сдавлено в тисках. - Если он захочет, то убьет меня, а я ничего не смогу ему сделать...
  -В этом-то и проблема Какаши.
  -Я знаю Асума, я знаю... - Присев на перила, произнес копирующий. - Я не могу понять, как он стал таким сильным, хотя ничего для этого не предпринимает...
  -А тут и понимать нечего, вся его сила от лиса. - Сказал Сарутоби, закуривая, и присаживаясь рядом с Какаши. - Я уже года четыре не чувствую его собственной чакры, только чакру Къюби, умело спрятанную, но все же...
  -Есть еще такие же шиноби, как ты?
  Ты имеешь в виду, есть ли те, кто способен, как и я, чувствовать так тонко чакру? - Какаши кивнул. - Может и есть, но их единицы.
  -Только в этом наша радость, иначе были бы проблемы. - Поднимаясь, произнес Хатаке. - Я пошел, у меня назначена тренировка.
  -Ты бы все же больше не пытался ему на мозги капать, а то ведь действительно убьет. - Произнес Асума, перед тем, как клон распался облачком дыма. - Так, ладно, и мне пора, я что-то засиделся...
  
  Наруто не спеша спустился на третий этаж, после чего, заглянул в кабинет, где он должен был присутствовать на занятиях. Урок тут же прервался, а среди детей лет 11-12 пошел шумок.
  -Наруто, сколько ты еще будешь пропускать занятия? - Спросил Умино Ирука, учитель в этом классе, и человек, который уже не один год присматривал за Узумаки в здании академии, когда у него небыло уроков.
  -Сенсей, и вам еще не надоело задавать этот вопрос, такому дураку как он? - Спросил паренек, что сидел на первом ряду.
  -Малыш, если мне не изменяет память, то ты сирота, а значит, у меня не будет вообще ни каких проблем, если я тебя убью. - Класс тут же сковал ужас. На руке блондина, начали отрастать когти. - Я могу убить любого, и мне за это ничего не будет... кроме небольшой лекции... - Блондин начал медленно подходить к парнишке. - А из-за тебя даже шума не поднимется... - Наруто был уже в трех метрах, до своей цели, как перед ним вырос Ирука.
  -Наруто, остановись! - Чунин попробовал взять парня за руку, но вместо этого оказался прижат к полу.
  -Слушай меня внимательно, Ирука-сенсей, постарайся накрепко вбить им в головы, что со мной лучше не шутить... - Узумаки прошипел эти слова на ухо учителю, но его слышали все. - Да вбейте это побыстрее, чтобы, когда я в следующий раз пришел, если я, конечно, еще решу прийти, меня больше никто не бесил! - Хруст костей, и рука учителя была сломана, однако тот не издал ни звука. - Запомни Ирука, ты жив лишь потому, что когда-то я увидел в тебе частичку себя, но ее больше нет! Так что больше не вставай у меня на пути... - Блондин говорил все это, приближаясь к двери. - И вот еще что, советую тебе малыш больше не совершать таких глупостей... - После этих слов блондин вышел.
  -Вот ведь чертов монстр! - Прошипел все тот же парень, что назвал Наруто дураком. И хотел еще что-то сказать, но на его шее сжалась целая рука Чунина.
  -Помолчал бы ты! Иначе я сам тебя убью! - Все дети со страхом в глазах смотрели на человека, который, как им казалось, был самым добрым из учителей в академии. - Именно из-за таких как ты, Наруто стал таким, какой он есть! - По щеке Чунина сбежала слеза. - Урок окончен. - Парень упал на место, под звук пространственной техники.
  -Молодец, Минато... - Прошипела Ханаби Хъюга, что сидела прямо за парнем.
  -Да в чем дело-то Ханаби-чан? - Пощечина, и парень перелетел через парту. - За что?
  -Ты идиот, хоть понимаешь, что мы все живы лишь благодаря случайности? - Волосы Хъюги поднялись, от выпускаемой чакры. - Ему, демону скрытого Листа, будет все равно, даже если он убьет Дайме! Ему ничего не сделают! Он единственный, кому это позволено!
  -И все из-за того, что он... - Удар ногой откинул парня до стены.
  -Его сделали таким люди в этой деревне, такие как ты! - Хъюга шипела как кошка. - Он жил какое-то время у нас, и я еще помню, как он улыбался, не смотря ни на что, но уже много лет, его лицо не посещает улыбка!
  -Я не могу понять, из-за чего ты так печешься о нем Ханаби. - Произнес Конохамару, спускаясь с задних рядов. - Да, он жил у вас какое-то время, и что из этого?
  -Все просто. - Хъюга взяла себя в руки. - Раньше Наруто был добрым, отзывчивым, и всегда старался всем помогать. Он стал для меня старшим братом, которым не смог стать Неджи, и я знаю, что с ним произошло.
  -И что дальше? - Сарутоби присел на подоконник.
  -А то, что он убил бы здесь всех, появись у него желание! Его сделали монстром жители этой деревни! Деревни, которую я ненавижу! Поверь, Наруто было бы плевать, кто перед ним стоит, для него уже восемь лет как нет ничего святого, он бреет то, что хочет, и делает то, что хочет! - После этих слов Хъюга покинула кабинет.
  -Мне ее жаль. - Произнес Конохамару. - Хотя она в чем-то права... Минато, следи за своим языком, а то боюсь этот Узумаки, нас и в правду прикончит.
  
  -Что тебе надо Ханаби? - Спросил Наруто, любуясь небом, лежа на крыше.
  -Ниисан... с тобой все в порядке? - Хъюга подошла, и села рядом.
  -Ты ведь знаешь Ханаби, что со мной твориться, так, зачем спрашиваешь? - Голос блондина потеплел.
  -Хочу убедиться. - Сказала Ханаби, ложась на грудь парню.
  -Не боишься? - Усмехнулся блондин.
  -Глупый брат! - Наруто почувствовал, что Ханаби плачет. - Прошу перестань меня так пугать, я ведь знаю, что ты еще не до конца озлобился... прошу сдай ты, наконец, эти экзамены, после чего на первой же за пределами деревни беги...
  -Успокойся сестренка. - Наруто потрепал волосы брюнетки. - Я здесь лишь потому, что даже если я сдам эти экзамены, меня за пределы деревни не выпустят, так какой смысл мне напрягаться?
  -Почему ты так говоришь? - Брюнетка посмотрела в глаза Наруто, глаза цвета неба, на которое они сейчас смотрели.
  -Потому что это правда. - Наруто перевел взгляд на Ханаби. - Лишь мое присутствие не позволяет напасть на деревню, вернее сказать не так, я дополнительный плюс, который...
  
  -Только двум людям он так позволяет делать. - Произнесла Ино, глядя на блондина. - Хината, ты одна из них, скажи, что твориться в душе у Наруто?
  -Брат замкнут в себе, так что узнать, о чем он думает нельзя. - Потупив взгляд, произнесла брюнетка. - Хотя я могу сказать, что он добр только со мной и Ханаби, остальные для него это потенциальные жертвы...
  -Вот тут ты не права, сестренка. - Сказала Ханаби, которая только что появилась на крыше. - Мы для него тоже жертвы, только с другой пометкой. - Слеза вновь появилась на глазах Хъюги. - Мы для него лишь те, с кем он может поговорить, но если нам будет грозить опасность, он и пальцем не поведет. - Хината на эти слова лишь отвернулась. - Пошли домой сестренка, пошли домой...
  
  -Привет старик. - Наруто вошел в Ичираку, и сел за лавку. Все посетители, что были внутри, или рядом, быстро ушли. - Мне как обычно.
  -Привет Наруто, как жизнь?
  -Как обычно... - Устало ответил блондин. На этом их сегодняшний разговор и кончился.
  
  Поев, и расплатившись, Наруто пошел в парк, где рассчитывал отдохнуть, дойдя до своего любимого места, перед небольшим озерцом, он лег, и принялся обдумывать свое положение, а вернее как его исправить.
  
  -И что это было Ирука? - Спросил третий, стоя перед Чунином, которому перевязывали руку.
  -Прошу прощения, не сдержался. - Ответил преподаватель, поморщившись от боли в руке.
  -Меня не интересует, почему ты не сдержался, меня интересует, почему ты полез останавливать Наруто? - Третьему все дела, которые касались Наруто, были уже головной болью. - Я знаю, что ты стал ненавидеть эту деревню, но тогда зачем ты полез останавливать Наруто, который сейчас мстит всем, кто когда-либо его обижал.
  -Я не хочу, чтобы против него еще больше обозлились. - Опустив голову, сказал Умино. - Его и так стали еще больше ненавидеть и бояться, после того как он четыре года назад стал единственным...
  -Молчи уж... - Сарутоби медленно опустился на стул, что стоял недалеко от кровати. - Я разочаровался в людях, точно так же, как и ты. - Медленно произнес третий. - И честно сказать, уже давно бы покинул пост каге, если бы не боялся, что Данзо придет к власти, ведь если это произойдет, последние, кто вызывают у меня доверие, окажутся в опасности.
  -И неизвестно, что тогда предпримет Наруто... - Пробормотал Ирука. - Я видел сегодня, вернее сказать, я чувствовал, что эта печать его уже не держит, и если он захочет, то ее сломает, так, почему же он этого еще не сделал?
  -Он ждет, когда проснется лис, чтобы сорвать печать, или еще что-нибудь сделать, после чего уничтожить деревню. - Разжигая трубку, произнес третий. - Когда я смотрю на него, то вижу лишь усталость от всего, и раздражение от того, что его тревожат.
  -Но тогда почему же он еще не убил советников и Данзо, которые как раз ему и мешают?
  -Они витают в облаках, и верят, что Наруто пляшет под их дудку, точнее сказать, что если у него будет все что ему нужно, то он сделает все, что ему скажут.
  -А на самом деле, это он их использует, чтобы получать все, что ему нужно... - Пробормотал Умино.
  -Именно так Ирука, именно так...
  
  -Вы только посмотрите, кто здесь лежит... - Услышал Наруто голос недалеко от себя. - Самый великий неудачник в мире...
  -Ты что-то сказал Учиха? - Наруто открыл глаза, и повернул голову в сторону шума. - Скажи, как давно ты не видел Сакуру? - От этих слов Учиха чуть не взорвался. - Я вот недавно... бедная девочка, по решению совета деревни должна исполнять все что ей прикажет самый главный НЕУДАЧНИК... - Саске сорвался с места. Он видел, что его жертва лежит и не двигается, и был уверен, что сможет утолить свою жажду мести, но за миг до удара, его жертва просто исчезла, а сам он был откинут на гладь озера мощным ударом по ребрам, от которого сломалось несколько костей. - Боже мой... Саске, какой ты нетерпеливый... - Блондин облизнулся, а Учиха с ужасом смотрел на то, как на теле парня проступает татуировка в виде Къюби.
  -Ублюдок, ты ответишь за все, что делал с ней! - Саске взял в себя в руки, и рванул с места.
  -Знаешь Саске, еще никто не знает, но тебе я, пожалуй, скажу. - Читал Саске по губам. - Сакура покончила с собой три дня назад. - Учиха даже не заметил что произошло, только почувствовал, что что-то ему мешает, и, опустив взгляд, увидел катану, у себя в груди, по которой спустя миг пронеслась молния. - Как ты легко попался... наивный болван! Хочешь, скажу, что я сейчас сделаю? - Наруто смотрел, как Саске быстро погружался в воду, и это ему приносило удовольствие. - Я пойду... - Заметив, что сознание покинуло парня навсегда, Наруто отпрыгнул на берег, где рядом с ним приземлился Обито, что держал у себя в руках тело Саске. - Саске все же дурак. - Усмехнулся Наруто.
  -Хоть он и был дураком, но он мой родственник, и мне его жаль. - Произнес Обито.
  -Жаль? Забирай его глаза, и тогда вновь станешь полноценным Учихой... - Узумаки остановил руку в миллиметре от своего лица. - Успокойся. Ты знаешь, что рано или поздно Саске бы погиб от моей руки, он уже не мог сдерживаться, а сил на то, чтобы справится со мной, у него не хватило бы... Но признаться, я удивлен, что его убил ты.
  -Такова была просьба Итачи. - Опустив голову, произнес Обито.
  -Ясно. - Сказал Наруто. - И да, кстати, Сакура Харуно и вправду мертва, покончила с собой сегодня утром. - После этих слов Наруто ушел.
  
  Наруто не успел далеко уйти от места убийства, как перед ним предстала шатенка, примерно одного с ним возраста, в красивом темно-зеленом кимоно, с вышитым драконом. Волосы были заплетены корзинкой, а вся конструкция держалась на нескольких спицах.
  -И почему же ты не встал предо мной на колени? - Спросила девушка, после двух минут разглядываний парня.
  -А зачем мне это делать? Ты просто человек, что встал у меня на пути, и я удивлен, что кто-то решился на это... - Усмехнулся блондин.
  -Да как ты смеешь... так со мной разговаривать... презренный... - Спустя миг девушка уже весела над землей в железной хватке парня, что держал ее за шею, а вокруг них появились шиноби.
  -Отпусти принцессу! - Произнес один из них, вытаскивая посох, и направляя на блондина.
  -А то что? Убьете меня? Я более ценен, чем она. - Усмехнулся Наруто, продолжая душить девушку.
  -Циан, успокойся, Наруто отпусти принцессу. - Рядом со стражами, и двумя взводами Анбу появился Сарутоби Асума.
  -А с чего бы мне это делать? - Наруто смотрел, как глаза девушки медленно начинают закатываться, и когда все уже были готовы на него броситься, опустил принцессу на землю, и слегка разжал пальцы, чтобы та могла дышать. - Что я могу получить ценного за нее? - Наруто усмехался, глядя на шиноби, которые не двигались с места. - Девочка, не пытайся даже собрать чакру, а то хуже будет.
  -Чего ты хочешь? - Ухмылка слезла с лица блондина, а на ее место пришел оскал.
  -Ты первая, кто не боится меня, ты первая, кто не испытывает предо мной никакого страха. - Казалось, блондин уже забыл про всех, но это было не так. - Ты не боишься смерти... похвально. Ты знаешь кто я?
  -Догадываюсь. - Ответила принцесса.
  -Так скажи мне, что я могу получить взамен на твою жизнь?
  -Свободу от этой деревни, а точнее полную свободу. - Холодно произнесла девушка.
  -Идет. - На шее принцессы появилась тату в виде пламени, которая окольцовывало ее шею. - Но учти, если ничего не удастся, ты погибнешь...
  
  Глава 1.
  
  -Как же меня все достало... - Произнес Наруто, идя к своему дому. - Но, такой шанс просто нельзя упускать... - Наруто остановился, почувствовав, что сзади него появилось несколько людей. - Что вам надо?
  -Наруто-доно, Данзо-сама хочет видеть вас. - Произнес один из бойцов.
  -А мне то что? - после этих слов Наруто двинулся вперед, больше не обращая внимания на бойцов корня.
  -Он сказал, что сможет предложить вам больше, чем Химе-сама (Если кто не знает, то именно так в Японии называют принцесс, а не просто Химе). - Произнес все тот же боец Корня, внезапно возникая перед блондином, который от подобной наглости встал в ступор.
  -Он...! Может предложить мне что-то большее, чем свободу? - От этих слов блондин рассмеялся. - Это уже интересно, что этот старикашка может предложить мне... Пошли. - Сама абсурдность ситуации забавляла блондина не меньше, чем страх бойцов корня, которые сопровождали его, по пути к базе.
  
  Через полчаса Наруто оказался в кабинете главы Корня Анбу, который сильно нервничал, о чем свидетельствовало его плохое настроение.
  -И что же вам от меня понадобилось Данзо-сан? Что ВЫ можете предложить МНЕ большее, чем свободу? - Наруто прошелся по темному кабинету, в котором было довольно много стеллажей, и все они были забиты свитками. - Я пришел лишь из интереса. - Усмехнулся Наруто, садясь на диван, который стоял возле стены, и прямо напротив главы Корня.
  -Я могу предложить тебе власть. - Произнес Данзо, поднимая глаза на Наруто. - Все что мне надо, это править этой деревней, а ты же можешь править всей страной, а потом с моей помощью и миром. - Хоть Данзо и жутко нервничал, но голос был спокоен, и только Наруто смог бы разобрать в его интонациях, что хозяин этого кабинета в панике. - А так же, тебе будет отдана в твое личное пользования Химе Сузуна-чан.
  -Дайте-ка подумать... - Наруто не просто веселился в подобной ситуации, он был готов свалиться на пол, и биться в истерике. - И что же из всего этого получаю? Принцессу, кучу геморроя, и я буду зависеть от тебя, тогда как если я приму предложение принцессы, я спокойно свалю из деревни, и затеряюсь...
  -В таком случае помоги мне, а я за это сделаю все что угодно. - Произнес Данзо, вставая.
  -Все что угодно? Я помогаю тебе избавиться от третьего, за это я получаю принцессу в свое пользование, потом ты становишься главным в стране огня, и там я придумаю, какую плату с тебя взять... - Усмехаясь, произнес Узумаки. - Ты это имел ввиду?
  -Да.
  -В таком случае, я, пожалуй, тебе помогу, но учти, плата будет очень высока. - После этих слов, блондин ушел.
  -Ты уверен, что мы сможем выполнить его условие? - Спросил один из советников, которые вошли через отодвинувшийся стеллаж.
  -Надеюсь на это.
  
  "Забавный Данзо, однако". - Усмехался блондин, идя домой. - "Думает, что правит балом, но он заблуждается..."
  
  Придя домой, Наруто обнаружил группу людей, во главе с Учихой Обито.
  -И что у нас тут происходит? - Спросил блондин, подходя к шиноби, которые заметно напряглись, заметив блондина. - Обито, я вижу, глазки у тебя прижились... но это не имеет значения к тому, откуда вы здесь все появились?
  -Они все пришли засвидетельствовать смерть Харуно Сакуры. - Ответил Учиха, отступая на шаг.
  -Так, быстро выметайтесь из моего дома! И заберите ее труп, чтобы не вонял у меня под... - Начал, было, блондин, но был остановлен.
  -Ты, ДЕМОН, уже успел порядком всем надоесть! - Вперед вышел молодой Учиха, лет двадцати-двадцати пяти, его Шаринган горел от злости. - Совсем распоясался! Да что вы отходите-то? Что Он может, НАМ сделать?
  -Он видно новичок? - Спросил блондин, у которого резко испортилось настроение. Обито кивнул. - Раз ты новенький в деревне, то может быть, я оставлю тебя в живых...
  -Ты! МЕНЯ? - После этих слов Учиха рассмеялся. - Посмотрим что ты... - Договорить Учиха не успел. Его горло сжимала стальная хватка правой руки, что уже успела поднять брюнета над полом. Учиха попробовал ударить ногой, но не смог ничего сделать. - Что... что происходит? - Прохрипел он, пытаясь пошевелиться, но у него это не получалось.
  -Видишь ли, я полностью обездвижил тебя. - Сказал блондин, швыряя брюнета в стену, на которой появились трещины. - В свое время я интересовался только анатомией. А благодаря тому, что одна из легендарных Санинов была здесь, в деревне, я развил свое умения до небывалых высот. - Говорил блондин, медленно подходя к жертве.
  -Наруто, остановись... - Попытался, было, остановить блондина Учиха, но встретившись с красными глазами, отошел на несколько шагов назад, выйдя из квартиры.
  -Обито, еще раз встанешь у меня на пути, размажу по стенке. - Сказал Узумаки, вновь поворачивая голову к телу, что безвольной кучей лежало на земле. - Я смог парализовать тебя, но сделать так, чтобы твои нервы не пострадали. Ни один из врачей не сможет сказать, поему ты больше не можешь двигаться. - В глазах брюнета, что лежал на полу отразился страх. - Но они точно смогут сказать, почему ты умер! - Блондин подошел к брюнету, и раздавил голову последнего. - ПРОКЛЯТЬЕ! - Удар, и стена оказалась пробита. - Как же меня этот щенок разозлил! - Все остальные Учихи быстро отошли подальше от блондина, от которого повеяло жаждой крови. - Я к Хокаге, за новой квартирой... - Бросил Узумаки, прыгая в дыру в стене, что вела на улицу.
  -Какой идиот решил его взять с нами? - Спросил Обито, заходя обратно. - Его небыло в деревне десять лет, и вот тебе раз, вернулся и тут же труп.
  -Нечего было выпендриваться. - Из соседней комнаты показался представитель полиции Конохи, лет шестидесяти. - После того, как Узумаки выучил эту долбанную анатомию, чтоб ее, с ним стало справиться почти нереально.
  -А ведь раньше...
  -Раньше он был добрым, но еще более "добрые" жители деревни, сделали его монстром. - Учиха подошел к мертвому собрату, и пнул тело ногой. - Мало того, что Наруто не пользуется чакрой вообще, так мы ее даже не чувствуем...
  
  ***
  
  -Черт, я не понимаю, как такое могло произойти? - Спрашивал Шикамару, сидя на кресле, в гостиной, где собралось довольно много людей. - Да будь он хоть трижды джинчурики, но почему его никто не пытается остановить? Он ведь чакрой не пользуется!
  -Я думаю, Шикамару-кун, ты не до конца понимаешь, что из себя сейчас представляет наш брат. - Сказала Хината, рядом с которой сидела Ханаби. - Наруто изменился примерно девять лет назад, когда из него решили вытащить Къюби, после того как все узнали чей он сын... - В комнате повисла гробовая тишина. - Из-за того что все узнали, что Наруто-кун сын четвертого Хокаге, его стали ненавидеть еще больше, и говорить что такой монстр не мог родиться у такого хорошего человека...
  -Как Намикадзе Минато. - Закончила за сестру Ханаби. - Сегодня вы услышите, почему же Наруто стал таким...
  -А почему вы раньше об этом не говорили? - Спросила ТенТен.
  -Раньше просто не могли, но после того как узнали, что Саске и Сакура мертвы, решили вам сказать, чтобы вы даже не думали пытаться ему мстить...
  -Мы бы не стали мстить из-за этого эгоиста, или истерички вроде Сакуры, Хината. - Произнесла Ино, что сидела на коленях у Шикамару, т.к. иного места, чтобы пристроить свою пятую точку, девушка не нашла.
  -Ино, будешь так прыгать, я тебя в окно выкину, чтобы проблем было меньше. - Произнес нара, доставая сигареты. - Ладно, мы вас успокоили, а теперь расскажите-ка, что там с переселением Къюби?
  -После того, как Наруто-ниисан узнал, чей он сын, из него довольно часто стала вырываться чакры лиса, и с каждым разом все больше и больше, и тогда правительство деревни решило, что вытащить Къюби, было бы лучшей идеей. - Горько усмехнувшись, произнесла Хината. - Мало было того, что Наруто везде гнали, и пытались сделать больно... даже дома, не так ли Неджи? - Хъюга на это лишь хмыкнул. - Что хмыкаешь? Или забыл что такое печать побочной ветви? - Лицо Хъюги скривило от ярости. - Так-то лучше, знай свое место! - Глаза Хинаты, обычно самой спокойной и доброй девушки в деревне выражали столько отвращения и злобы, будто она увидела перед собой что-то очень мерзкое, и одновременно пытающиеся забраться на нее. - Или может быть, ты забыл, как Наруто переломал тебе руки пару месяцев спустя, а после кинул в канаву? - На Хъюгу было страшно смотреть. Неджи пошел уже зелеными пятнами, но все же оставался на месте.
  -Хината, ты не отвлекайся, пожалуйста. - Попросил Киба.
  -Ну так вот, после того как Наруто узнал, кто его отец, то ушел в себя, а из-за выбросов чакры, совет деревни испугался, и те приняли решение создать нового джинчурики. - Продолжила брюнетка. - Дальше я мало чего знаю, точно знаю, что задуманное не получилось, и даже вышло хуже. По каким-то причинам лиса переместить, похоже, не получилось, но они вдобавок еще и открыли доступ чакре Къюби в тело братишки, после этого, вся его злость, ярость, боль, лишь умножили этот эффект, и в результате мы имеем теперешнего Наруто.
  -Но как тогда получается, что он может запросто уложить Джонина на лопатки, ведь он не учился в академии, только ходил на занятия, и изучал то, что ему было нужно, да и чакры в нем не чувствуется... - Пробормотал Шикамару, закуривая уже вторую сигарету, и нормально садясь, ведь ино слезла с ног парня, как только тот начал курить.
  -Все его тело пропитано чакрой лиса, я даже не уверена, можно ли его телу нанести хоть царапину. - Произнесла Ханаби. - В нем больше нет его родной чакры, осталась только чакры лиса.
  -Плачевно... а ведь я тоже помню Наруто таким, каким он был до того как обозлился на всех...
  -Не всегда идет все по пути, по которому могло бы идти, но идет в обратную сторону, по пути сопротивления наименьшего. - Произнес Абураме. - Узумаки Наруто силен был духом, и теперь силен он им по прежнему, но цели и помыслы его измениться смогли под тяжестью человеческой злобы...
  -Хоть тебя и сложно понять, но тут ты прав Шино...
  
  ***
  
  Наруто шел спокойно домой из резиденции каге, где Сарутоби прочитал ему длиннющую лекцию о том, чего делать не следует.
  -А это что? - Блондин шел мимо тренировочной площадки, что была рядом с академией, но она не была пуста, там кто-то присутствовал. - Интересно...
  
  Минато уже несколько часов тренировался, и ужасно устал. То, что произошло сегодня в классе, его просто бесило.
  -Я стану сильным, и убью этого монстра... - Произнес парнишка.
  
  -Уж не обо мне ли ты говоришь? - Спросил Наруто, как только услышал фразу, что произнес Минато. - Слишком медленно. - Произнес Наруто, швыряя, только что перехваченный кунай, в дерево, которое оказалось пробито. - Вот так надо бросать его.
  -Чего тебе надо от меня монстр? - Спросил парнишка, доставая второй куная.
  -А ты глупее, чем хочешь казаться. - Усмехнулся Наруто. - И за свою глупость ты умрешь, если конечно не сделаешь чего-нибудь, что бы меня удовлетворило...
  -Да пошел ты...
  -Ух, как грубо. - Наруто начал медленно приближаться. - А ведь согласись ты, я бы еще подумал над тем, стоит оставлять тебя в живых, или нет. - Когда Наруто приблизился достаточно близко, то Минато его атаковал, но рука с кунаем была захвачена в стальные тиски. - Ты себе не представляешь, какое удовольствие я получу, убив тебя, того кто меня чрезмерно раздражает, а так же носит имя моего дорогого папочки...
  
  Крики на площадке стихли очень быстро, а прибывшие на место через пять минут шиноби, обнаружили обезображенный до неузнаваемости труп парнишки.
  -Ксо... я знал, что этим кончиться. - Произнес один из преподавателей, что был среди тех, кто пришел на шум. - Жалко парня, зачем он только бесил этого Узумаки?
  -Почему мы не можем ничего с ним сделать? - Спросил один из Чунинов, что был в толпе из десяти шиноби, что собрались рядом с телом.
  -Его даже Джонины не могут остановить... да даже если мы все вместе на него пойдем, он уничтожит большую часть шиноби, а после того как мы его убьем, на Коноху как стервятники слетятся другие скрытые деревни, и быстро нас уничтожат.
  -Он является одновременно и нашим проклятием, а так же защитой. - Сказал Какаши, выходя из тени. - Будем надеяться, что после того как он покинет деревню, на нас не решаться напасть.
  -Что значат ваши слова Какаши-сан?
  -В ближайшие дни Наруто Узумаки покинет Коноху, Химе-сама обещала снять с него печать, что удерживает Наруто в деревне. - Ответил Хатаке, подходя, и смотря на труп. - Этого следовало ожидать.
  -Даже не знаю радоваться этому или нет...
  
  Наруто пришел в свою новую квартиру, и тут же лег спать, даже не проверив, есть ли кто еще или нет, и как оказалось зря.
  -Ты что делаешь извращенец...! Ой... - Первое, что почувствовал Узумаки, это то, что он упал на что-то мягкое, дальше последовал удар по голове. Наруто думал, что это у него начались глюки, ведь в квартире, в которую Хокаге дал ему ключи, никого быть просто теоретически не могло. Придя к логическому завершению своих мыслей, Наруто приподнялся на руках, после чего провел одной рукой под собой. Ругань, которая начала из-за этого раздаваться, могли бы уже услышать все, этого не произошло. Придя к выводу, что что-то не то, Наруто сел, и включил настольную лампу. - Какого ты здесь делаешь? И почему ты еще жив?
  -О... принцесса! Какая встреча! - Наруто вновь начал соображать. - Решили развлечься со мной, лишь бы не выпускать из деревни? - Блондин протянул руку, в которую секунду спустя воткнулся куная, но тот даже не оцарапал кожу. - И что вы творите?
  -Как ты здесь оказался?
  -Вы не перестаете меня удивлять... даже в такой ситуации, вы меня не боитесь, хотя прекрасно знаете, что я могу с вами делать все, что захочу, ведь старик третий должен был тебе объяснить, кто я. - Наруто встал, и скинул с себя футболку. Девушке открылось прекрасно натренированное тело.
  -Если ты это сделаешь, то о нашей сделке можешь забыть! - холода в голосе принцессы хватило бы, чтобы заморозить континент.
  -Я могу убить тебя, когда захочу, и сделать с тобой что захочу, так что успокойся.
  -Ну, так чего же не делаешь?
  -Ты меня забавляешь. - Ответил блондин, спокойно укладываясь в постель, и закрывая глаза. - Скажи хоть Сузуна-чан, зачем ты приехала в Коноху?
  -Не твое дело. - Принцессу начало бесить текущие положение. - И вообще уйди с моей кровати, да и из комнаты тоже!
  -Делать мне больше нечего. - После этих слов блондин отрубился.
  
  Пробуждение было не очень приятным. Ведро холодной воды на голову.
  Наруто медленно открыл глаз, повернул голову, и увидел принцессу все в том же виде, то есть в ночной рубашке, которая только что создала водяную технику, и выпустила ее в блондина.
  -Сузуна-чан, ты что творишь? - Спросил блондин, открывая второй глаз, и садясь.
  -Прекращай пялиться на меня! - Лицо девушки стало красным от ярости. - За подобное любого другого бы убили на месте...
  -Но я, это я. - Произнес Наруто, вставая, и поднимая с пола футболку. - Раз ты встала, то зачем ты меня разбудила?
  -Почему я не могу ничего открыть, и дверь в том числе? Даже вещи не достать!
  -Успокойся, этого всего на всего мера предосторожности. - Ответил Наруто, подходя, и прикладывая свой палец к замку, на дверце шкафа. - Придумано, чтобы мои жертвы никуда не могли деется, пока я не закончу.
  -Но почему...
  -Все включилось, после того, как пришел я. - Ответил блондин, возвращаясь на кровать. - Ну же, переодевайся, чего ты ждешь?
  -Может ты свалишь?
  -А зачем мне это делать? Да и к тому же, когда мне еще представиться случай увидеть живую принцессу голой? - Улыбка расползлась по лицу блондина, по которому секунду спустя ударила нога.
  -Ой... - Сузуна начала прыгать на одной ноге.
  -Тебе что, вчерашнего опыта с кунаем было мыло? - Спросил Наруто, хватая за руки девушку, и прижимая к стене, после его поднял над полом. - И опять нет страха... ты меня поражаешь... - Усмехнулся Наруто, но вскоре усмешка переросла в ухмылку. - А если я сделаю так? - На левой руке парня появились когти. В следующий миг, ночная рубашка была разрезана напополам. - А у тебя тело ничего...
  -Доволен? - Игра в гляделки была проиграна принцессой.
  -Нет, конечно. - Усмехнулся Наруто, сжимая грудь девушки, после чего направил руку вниз. - Ксо... я так не играю! - Сузуна была поставлена на пол, после чего блондин ее отпустил. - Вообще никакого страха! - Химе стояла на том же месте, где ее и поставили.
  -Почему же ты не завершил то, что начал? - Придя в себя, спросила Химе.
  -А тебе так этого хочется? - Спросил Наруто, подходя и ударом руки прошибая стену. - Теперь все разблокировано, и держится только на ключах. - Сказал блондин, после чего вышел из квартирки.
  -А почему я не могу этого хотеть? - Спросила пустоту Химе, после чего начала одеваться.
  
  -Данзо, зачем я тебе понадобился? - Спросил Наруто, входя в кабинет главы Корня.
  -Ты в курсе, что через десять минут принцесса встречается с третьим? - Наруто пожал плечами. - Решил не выполнять наш уговор?
  -Когда встреча, я не знал, но раз сейчас, то я не против... - Усмехаясь, произнес Наруто.
  
  Через полчаса, в кабинете Хокаге.
  -Привет Сарутоби. - Произнес Данзо, входя в кабинет, вместе с Наруто и советниками. - И вам привет Химе-сама.
  -И что это за цирк Данзо? - Спросил Сарутоби, смотря на людей, что ворвались в его кабинет.
  -Да так, решил тебя сместить, а заодно и Дайме, а его дочка будет отличным подарком для нашего "доброго" друга. - Взглянув в сторону блондина, который стоял, прислонившись к стене, произнес Данзо.
  -Значит, ты, наконец, решился. - Вставая из-за стола, произнес каге.
  -Наруто разберись с Сарутоби. - Произнес Данзо.
  Узумаки чему-то, улыбаясь, медленно отошел от стены, и двинулся к каге, но когда проходил рядом с советниками и Данзо вдруг замер.
  -Наша сделка принесет мне много геморроя. - Произнес блондин, поворачиваясь к Данзо, в чьем глазу отразился страх. - Я вас просто использовал. - Один удар, и глава Корня лежит на полу, с носовой костью в мозгах. - А теперь вас... - На руке блондина появились когти, и в следующий миг оба советника лежат на полу с перерезанными глотками. - А теперь можно поговорить и о деле...
  
  Глава 2
  
  -И чего же ты хочешь? - Спросил третий, спокойно взирая на тела советников и Данзо, что лежали всего в нескольких метрах от него.
  -Как это чего? СВОБОДЫ! Не так ли Сузуна-чан? - Спросил блондин, подходя к принцессе. - Да, старик, спасибо, что перепутал ключи.
  -О чем ты?
  -Сегодня у меня была возможность переночевать в одной комнате с Химе Сузуной-чан. - Улыбаясь как кот, что только что объелся сметаной, произнес блондин.
  -Он с вами что-нибудь делал? - У Сарутоби было гадко на душе, ведь он знал, на что Наруто способен.
  -Нет. - Выходя из ступора, произнесла Химе, но взгляд он мертвых оторвать она не могла.
  -Ааа... Теперь ясно. - Усмехаясь, произнес блондин. - Вы же тренированны на шиноби, чтобы защитить себя, если что, но подобного вы не видели. - Девушка кивнула. - Ну так что, Сарутоби, снимай поскорее эту треклятую печать, и я двину из Конохи на все четыре стороны!
  -А что будет, если я этого не сделаю? - Осведомился каге, продолжая курить.
  -Ну как это что? Сначала Химе-сама погибнет, из-за отсечения ее головы от тела, путем взрыва, после чего, если ты опять не снимешь печать, я убью тебя, и возьму тот свиток, со снятием печати, что сейчас у тебя во внутренним кармане.
  -Я ее сниму, но у меня будет одно условие...
  -И какое же? - Наруто весь трясся от нетерпения.
  -Ты сопроводишь Химе-сама до дворца, и пару дней проведешь в нем. - Подходя и начиная складывать печати, произнес Хокаге.
  -Хорошо, хорошо, только сними эту печать скорее...
  -Печать иллюзий: Кай! - Закончив складывать печати, третий ударил в плечо блондина. - Теперь т свободен.
  -Наконец... - Улыбка расползлась по лицу блондина. После чего он поднял руку, и на шее Сузуны исчезла печать. - Ну, обсуждайте свои дела, и когда ты соберешься отправляться, скажи мне. - После этих слов блондин ушел.
  -Теперь... я... понимаю... почему его... называют... монстром... - Подавив рвотные позывы, сказала Сузуна.
  -Как вы Химе-сама? - Спросил третий, смотря принцессе в глаза.
  -Нормально... уже нормально. - Произнесла та. - А теперь будьте любезны, объясните мне, как вы умудрились ошибиться с ключами...?
  
  Настроение у Наруто было просто отличное, и это видели все, кому "посчастливилось" пересечься с блондином.
  "Наконец... наконец.... НАКОНЕЦ Я СВОБОДЕН!" - Глаза Наруто были полны безумства, и он не видел никого перед собой, в своем движении к воротам.
  -Эй, демон ты это куда направляешься? - Спросил один из стражей ворот, который видел приближение Наруто, и ему это не понравилось, но он думал, что блондин не сможет подойти и близко к воротам, ой как он ошибся....
  -Такой прекрасный день испортили... убью... - Прорычал блондин.
  -Да? И как же ты это сделаешь? - Усмехнулся стражник, но в следующие мгновение его улыбка слезла с лица, ведь он увидел, как Наруто перешел ту черту, что раньше перейти не мог. - ЧТО??? КАК???
  -Три раза об косяк. - Ответил блондин, подскакивая к будке, и ударом ноги отправляя стражника в полет до стены. - Ну, а теперь ты!
  Больше от Наруто больше никто не услышал слов. Второго охранника Наруто ударом кулака в челюсть отправил на несколько метров наверх, где тот благополучно получил удар по почкам.
  -Мы приказываем... - Появившийся взвод Анбу был сметен всего двумя ударами.
  -Мне плевать... - Прорычал блондин, возвращаясь к своей жертве, что сейчас отплевывался своей кровью и зубами. - Потанцуем?
  Первым ударом блондин отправил сторожа до ворот, где со всей дури нанес удар по его руке, от чего та впоследствии сломалась. Нанеся еще один удар по сломанной руке, от чего охранник закричал от боли, Наруто с ноги нанес удар тому в живот, впечатав парня в стену еще сильнее.
  -Ты умрешь быстрее... - Прошептал Наруто, нагибаясь к парню, после чего, когда вставал, вырвал ему кадык. - А теперь ты... - Произнес Наруто, поворачиваясь в сторону только пришедшего в себя второго охранника.
  Подойдя к своей жертве, Узумаки ударил того в пах, заставив согнуться от боли, после чего прошел к остаткам будки, не обращая внимания на корчившегося парня. Как только Наруто подошел к обломкам, то услышал, что в него посылают технику огня, от которой он быстро увернулся.
  -Я думал убить тебя быстро, но мучительно, теперь же ты будешь умирать долго, но от этого не менее мучительно. - Произнес Наруто, смотря, как стражника скрючило от боли, из-за примененной им техники. - Больно? И правильно, нечего против меня техники применять... - Удар ногой в лицо заставил стражника сделать сальто.
  Узумаки не дал стражнику приземлиться. Он поймал его за руки, и быстро пробил их одной из палок, прибив при этом к стене, после чего начал избивать, иногда сгибая пальцы.
  Печень, желудок, селезенка пострадали больше всего, но ведь это органы, а есть еще и кости. Когда парень остановился, перед ним висел фарш, а не человек.
  
  ***
  
  -Эй, Котетсу...
  -В чем дело Изумо? - Спросил первый, медленно двигаясь к главным воротам, где они должны были сменить своих коллег по несчастью.
  -Кажется, сегодня мы будем стоять... - Произнес первый, осматривая то, что осталось от будки. - Что здесь произошло? - Спросил он бойца Анбу.
  -С Узумаки сняли печать, а сторожа решили поиздеваться. - Ответил боец, поправляя треснувшую маску. - Было приказано не останавливать его... чтобы небыло лишних жертв.
  -Ксо...
  
  ***
  
  Наруто вышел за пределы деревни, и вздохнул полной грудью, после чего пошел на звук ручейка, что протекал не далеко. Вымыв руки, а заодно и футболку, блондин устроился на ближайшем дереве, но поняв, что его так легко обнаружить, ушел подальше вдоль реки, где был небольшой водопад. Вся прилегающая местность была покрыта деревьями, ведь тут был лес, и сюда вообще редко кто заходил. Отойдя на несколько десятков метров от берега, Наруто скрылся от солнечных лучей в тени листвы, где с улыбкой уснул.
  
  Сколько Наруто проспал, он не знал, но когда проснулся, обнаружил, что солнце уже давно перевалило зенит, и сейчас было примерно часа четыре, хотя встал он в восемь, но жара все же была ужасная.
  Спрыгнув на землю, Наруто до шел до реки, в которую тут превращался ручей, что вытекал из Конохи. Сняв с себя одежду, Наруто залез в прохладную воду, которая отлично расслабляла в такой жаркий день, после чего вылез обсыхать.
  Обсохнув, блондин оделся, и пошел дальше по течению реки, чтобы через полчаса обнаружить водопад, недалеко от которого, внизу, была расположена маленькая деревушка.
  -Интересно, никогда о ней не слышал. - Пробормотал Узумаки, прыгая с уступа вниз. Полет был не очень долгим, хотя высота водопада составляла метров двести. Встреча с водой была не слишком приятной, но все же это было не так жестко, приземлись Наруто на землю. - Забавно... - Пробормотал парень, вылезая из воды. - На кой черт я тогда в речку залез? Я и здесь неплохо искупался...
  Осмотрев местность, и определив, где же находится деревушка, блондин пошел в ее сторону.
  -И что мы имеем? Я свободен, но без денег, кроме тех, что у меня есть... Зато СВОБОДЕН...! Что делать с полученной мной свободой я без понятия... ну да ладно, придумаю что-нибудь. - Усмехнулся блондин, выходя не тропку, что вела через густой лес. - Забавно... - Пробормотал парень, наконец выходя к деревни, которая была из нескольких десятков домов.
  За деревней, в просветах между домами виднелось поле, на котором сейчас была, наверное, половина селения. Рядом с каждым домом был маленький огород, на котором люди сейчас тоже работали. И хотя казалось, что все люди заняты только огородами и полем, это было не так. Множество людей ходило по небольшим улочкам, везде были торговые лавки, и в некоторых местах встречались магазинчики.
  Стоило блондину войти в селение, как на него тут же обратили внимание все, кто был недалеко от него. Большинство взглядов были любопытными, некоторые заинтересованными, из среды девушек лет 15+, другие хмурые.
  -Молодой человек. - Услышал блондин у себя за спиной. - Позвольте узнать, как вы сюда попали?
  Повернувшись, Наруто увидел мужчину лет шестидесяти-шестидесяти пяти, на котором были одеты старые штаны, а его борода достигала груди, а волосы были заплетены в хвост на затылке, и достигали плеч. Все тело мужчины было покрыто шрамами, но было не дряхлым. Мускулатура его очень удивила парня.
  -Спрыгнул с водопада. - Ответил с усмешкой блондин, придя в себя от понимания, что перед ним стоит шиноби, пусть и старый, что было очень удивительно, но все же шиноби, который продолжал поддерживать себя в форме.
  -В таком случае понятно, как вы вышли с тропы из леса. - Сузив глаза, ответил мужчина. - Вы должно быть из Конохи, но я не видел в этих краях шиноби страны Огня уже лет так тридцать...
  -Должно быть с того самого момента, как вы сами покинули Коноху. - Прищурившись, произнес Наруто, обратив взгляд по сторонам, и заметил, что вокруг них уже начинают собираться люди. - Не думайте даже на меня нападать, иначе я от деревни бревнышка не оставлю. - Все тут же замерли. - С чего такой "теплый" прием вдруг?
  -Редко когда шиноби появляются просто так в наших краях. - Ответил бородач. - Да, ты, верно подметил, что мы шиноби, но мы находимся на другом краю страны Огня, и не имеем к деревне никакого отношения, так же как и к тому, что твориться в самой стране.
  -Но, судя по тому, что я здесь увидел, вы не только здесь живете, но еще и производите различные вещи, а значит, торгуете... а я не слышал, чтобы здесь по близости были города... а это значит, что торгуете вы только с Конохой, и о вашем существовании должен знать только Хокаге. - Произнес блондин, еще больше прищурившись. - Странно все это...
  -Ты умен... - Усмехнулся бородач. - Твое убийство нам не простят, если мы конечно сможем тебя убить...
  -Правильно заметили. - Кивнул блондин.
  -Я не чувствую в тебе чакры, но ощущая, что от тебя веет кровью, которую уже ничто никогда не смоет. - Знак рукой, и все, кто уже собрались на площади, начали расходиться, а все остальные принялись заниматься своими делами. - Такой молодой, а уже столько убил...
  -На Инузуку вы не похожи, значит вы либо сенсор, либо это пережитки прошлого. - Подходя к забору, и садясь на него, произнес блондин. - Могу я узнать, как вас зовут?
  -Зови меня Циан. - Ответил бородач. - Я кузнец в этой деревушке, что служит местом отдыха для всех, уставших от жизни шиноби, людей.
  -Теперь ясно, почему я о вас ничего не слышал. - Усмехнулся блондин. - Данзо наверное убил кучу времени, пытаясь выяснить, куда это ветераны пропадают...
  -Ты знаком с этим... Данзо?
  -Можете быть спокойны, он сегодня вместе с советниками, с утра, отправился к старушке Шинигами. - Усмехнулся блондин. - Мне интересно узнать, все, что вы думаете относительно меня.
  -Давай не здесь. - Сказал кузнец, поворачиваясь, и идя в сторону большой кузни, которая была слева, от входа, и на довольно большом расстоянии.
  -Раз приглашаете...
  
  -От тебя веет кровью, это раз. Два, ты похож на четвертого Хокаге. Три, я знаю, что у Минато родился сын. - Начал говорить кузнец, как только они пришли к нему домой, и сели за большой круглый стол, с чашечкой чая. - Четыре, я ушел восемь лет назад из Конохи, и значит, могу сказать, что ты сын Намикадзе Минато, четвертого Хокаге деревни скрытого Листа.
  -Все правильно. - Усмехнулся блондин, которому кузнец нравился все больше и больше.
  -Из всего выше сказанного я могу утверждать, что ты джинчурики Къюби. - Блондин на это замечание кивнул. - Берущий что хочет, и делающий что хочет в Конохе... но вот вопрос, как ты из нее вышел, ведь Данзо на тебя поставил печать, а помогал ему в этом Сарутоби, которому это очень не хотелось делать.
  -Сегодня старик третий снял с меня печать. - Ответил Наруто. - Как приятно разговаривать с человеком, который не трясется от страха, когда находится рядом со мной...
  -Для меня это был бы позор, позволить испугаться тебя. - Ответил Циан. - Значит решил прогуляться, и наткнулся на нас... какая ирония судьбы...
  -Всякое в жизни бывает.
  -И чем ты теперь займешься?
  -Как и обещал старику Третьему, отведу принцессу до замка, а после, пойду, куда глаза глядят. - Ответил Наруто, откидываясь на спинку стула.
  -Значит вот оно как обернулось... - Усмехнулся кузнец. - И надолго же ты к нам?
  -Там видно будет, а что? - Бровь блондина изогнулась в вопросе.
  -Да так... есть у меня к тебе просьба, а за нее плата. - Подавшись вперед, произнес бородач.
  -Все зависит от просьбы, и от платы за эту просьбу. - Узумаки внутренне радовался, давно с ним уже никто так не говорил. Без страха, без отвращения, просто, как с человеком.
  -Нужно уничтожить одного маньяка, что завелся у нас в деревне. - Произнес кузнец. - Но он больно хорошо заметает следы, как это умеют делать все, из шиноби, кто живет здесь.
  -И почему же вы решили, что я смогу, а точнее захочу, это сделать?
  -Тебе проще справится с ним, ведь ни одна иллюзия на тебя не действует, а здесь собрались все те, у кого уровень владения гендзютсу не просто высок, а недостижим. - Ответил Циан. - Сама деревня скрыта таким количеством иллюзий, что невозможно понять, как сюда добраться, и могут это сделать лишь те, на ком стоит особая печать. Так же, на самих улочках... ладно, не стану вдаваться в подробности... тут столько иллюзий, что не заметишь, как наложат еще одну.
  -И что вы хотите? Чтобы я разобрался, кто из пяти сотен человек накладывает иллюзию, и убивает? - Наруто откровенно веселила просьба. - На меня ни одна иллюзия не действует, что правда, то правда, но скажите мне, как вы думаете, я смогу поймать или убить преступника, когда сам могу делать тоже самое что и он.
  -Он действует только в одном месте, и раз в неделю, когда приходит взвод Анбу из Конохи, но проблема в том, что вычислить, кто из них это делает просто невозможно. - Усмехнулся старик. - Потому как, это могут быть даже не Анбу, ведь их проверял Ибики, но ничего не обнаружил.
  -Ладно, посмотрю, что можно сделать. - Проворчал блондин. - А какова плата?
  -Я оружейник, причем искусный, но могу сделать и броню.
  -Ясно. - Но в таком случае я буду вам помогать при создании того, что мне нужно... - На пару минут наступила тишина, которая нарушалась лишь звуками с улицы. - Что будет, если я сам немного повеселюсь?
  -Хех... так и знал, что ты это спросишь. - Усмехнулся кузнец. - Все девушки и женщины, что есть в этой деревне, еще лет за десять до моего здесь появления, объявили, что не желают быть ни чьими игрушками, и поэтому будут решать, что и как делать сами. - Это заявление вызвало ухмылку, на лице парня. - Заходят переспать, переспят, заходят уйти, уйдут... иначе говоря, каждый что хочет, то и делает.
  -А с чего же тогда вы хотите, чтобы я маньяка, того, на тот свет отправил, или вам привел?
  -Не убивай он своих жертв, никто бы даже слова не сказал, так как этих правил захотели сами женщины. - Ответил бородач, вставая.
  -Ладно. - Кивнул блондин, тоже поднимаясь. - Почему бы и не помочь, ведь людей голыми руками убивать, слишком грязное дело.
  -Значит по рукам. - Кивнул шиноби. - Ты только никого не убивай, если на тебе не будут нападать, а то потом будет трудно резвиться... - На прощание сказал кузнец.
  -И в какой дурдом я попал? - Под нос спросил сам себя блондин.
  
  То, что деревенька не такая светлая, как хочет казаться, Наруто понял, еще находясь в доме кузнеца, но только уже на улице понял, что он сильно заблуждался. В какой-то определенный момент, когда уже все возвращались с полей, и закрывали лавки, в некоторых темных местах случались и изнасилования, прикрытые гендзютсу, чтобы не мешать, другим людям веселиться. Разврат был еще тот, но так было только в одной части деревни, в другой же, все было спокойно.
  -Так вот о чем говорил Циан. - Усмехнулся блондин. - Делай что хочешь, но только в определенной части деревни, и без особых драк, как и без убийств. - Наруто вошел на эту темную территорию, и буквально через пять минут на него набросились двое парней, которых он оглушил ударами по головам. После чего блондин запрыгнул на крышу, и стал смотреть, как ситуация выходит из-под контроля. - Да что же это твориться? - У блондина задергался правый глаз. - Педофилия... старики блин, вышли на охоту за молоденькими ищущими приключениями девушками...
  -А ты чего думал? - Услышал за своей спиной Наруто голос бородача. - Эта территория, четверть деревни была специально отведена для подобного. Для стариков, вроде меня, для молодых идиотов, которых учат старшие. Здесь если зазеваешься, могут быть проблемы.
  -Значит, четверть деревни вы отвели под разврат, а вся остальная часть деревни спит спокойно? - Спросил блондин, отходя от шока. - Должен заметить, что меня уже лет пять никто не мог шокировать.
  -Эта территория появилась для обучения молодых, чтобы те не зевали, для отдыха старикам, которые еще на что-то способны. - Ответил Циан. - Сегодня что-то очень много людей, обычно тут не так людно.
  -Преступность смели к чертям собачьим, разрешив ее, в определенной зоне, но ограничив. Умно. - Кивнул блондин. - Значит не все так плохо, как я думал на первый взгляд. - Усмехнулся Наруто, вставая. - Пошел я, искать этого вашего, убийцу.
  
  Поиски заняли полночи, но все же блондин нашел того, кого хотел.
  Им оказался парень, лет восемнадцати, который искажал пространство, как понял Наруто, и тем самым заманивал жертву к себе. Не проходи блондин рядом, не нашел бы его никогда.
  -И чем это мы тут занимаемся? - Спросил Наруто, смотря на парня, готового продолжить начатое. - И что ты на меня так смотришь? - Спросил блондин, увидев непонимание на лице парня. - Не действуют на меня твои иллюзии. - Усмехаясь, продолжил блондин.
  -Ах ты ГАД! - От удивления парень потерял концентрацию, и не удержал иллюзию, вследствии чего девушка освободилась, после чего быстро вырубила горе насильника. - Ублюдок, ничего, ничего, посмотрим, как ты запоешь завтра с утречка... - Шипела девушка, застегивая кофточку. - А ты кто?
  -Тише, красавица. - Поднял руки блондин, который с некоторым удивлением отмечал все, что происходило. - Я собственно тот, из-за кого его иллюзия разрушилась.
  -Значит ты тот, о ком говорил отец. - Сделала вывод девушка, которой на вид было лет восемнадцать. - А ты ничего... - Подойдя, девушка начала рассматривать парня. - Хорошо сложен...
  -Это предложение? - Усмехнулся блондин. - Или благодарность?
  -Это мысли вслух...
  -Которые можно превратить в реальность... - Усмехнулся блондин.
  
  Давно Наруто так не отдыхал. Чтобы девушки его не боялись, а оказалось, что он приглянулся сразу нескольким особам, а заставляли парня бояться их самих. Девушки оказались ненасытными, ведь их уже давно достали почти все парни в деревни, и они уже подумывали уехать из нее, но тут наткнулись на блондина. Вакханалия продолжалась с часу, до восьми утра.
  Проснувшись, Наруто почувствовал, что кто-то на нем лежит, что было не удивительно, ведь его буквально изнасиловали пять красавиц. Осмотревшись, Наруто понял, что выбраться ему еще долго не удастся. Он со всех сторон был зажат девушками.
  -Вот ведь... - Пробормотал парень, после чего заснул.
  В следующий раз Наруто проснулся уже от того, что все его партнерши проснулись, и теперь вставали.
  -Спасибо за ночь красавчик. - Наклонившись, и поцеловав парня, одна из девушек ушла, тоже повторили еще трое ее подруг.
  -А ты оказался живучим. - Усмехнулась новая знакомая Наруто, которую звали Маки. - Я думала, свалишься, а выдержал нас пятерых.
  -Это так плохо? - Спросил блондин, поднимаясь.
  -Ну почему же? - Его тело обвили ручки, которые, как понял Наруто, могут и шею почти любому человеку с легкостью свернуть. - Это очень хорошо, а еще лучше, что у тебя еще есть силы... что значит, мы можем продолжить...
  -Почему бы и нет? - Спросил блондин, после чего ответил на поцелуй.
  
  -Хорошо отдохнул? - Услышал Наруто, как только спустился в восемь вечера вниз.
  -Давно я так не отдыхал. - Признался блондин. - Тебе тут письмецо от Хокаге пришло, вместе со взводом Анбу, которые даже побоялись близко приближаться к дому ночью.
  -И что пишет старик Третий? - Садясь на стул, и принимая чашку чая, спросил блондин, после чего набросился на бутерброды.
  -Чтобы через неделю был как штык в деревне.
  -Ясно... сколько нужно на изготовление двух кинжалов? - Протягивая рисунок, который вытащил из штанов, спросил Наруто.
  -Судя по тому, как у тебя здесь все написано, ты очень долго думал над их созданием.
  -Полтора года. - Ответил блондин, проглатывая очередной бутерброд.
  -Хорошо если в неделю уложимся. - Честно ответил Циан. - Это хорошо что ты поймал того парня, а то бы точно не успели.
  -В таком случае не буде ждать?
  -Согласен...
  
  Ровно через неделю, плюс еще один день в развлечений, который себе устроил Наруто в честь окончания ковки, блондин подходил к Конохе.
  
  -И какого черта ты задерживаешься? - Спросила Сузуна, смотря на блондина, что сейчас приближался к деревне, насвистывая песенку.
  -Ну подумаешь, погостила здесь на денек подольше, ведь ничего страшного не произошло. - Ответил блондин, останавливаясь возле каравана, который уже собирался отходить.
  -Наруто, твой последний отдых был специально, чтобы меня позлить? - Спросил Сарутоби, сверля глазами блондина.
  -Завидуете?
  -Да. - Ответил каге, прежде чем понял, что он сказал.
  -О чем это вы, Хокаге-сама? - Спросила Химе, смотря то на блондина, то на старика.
  -О делах житейских. - Усмехаясь, ответил блондин. - Ну что, вперед и с песней?
  
  
  Глава 3.
  
  Первые дня два прошли спокойно, если забыть постоянные перепалки между шиноби, что были приставлены охранять принцессу. Так же, все были на нервах, из-за находившегося рядом Узумаки, который крутил в руках два кинжала. Каждый длинной примерно по сорок сантиметров. Красивые, темно-красные, чуть изогнутые, словно обтянутые коже, в которую были вделаны три ядовито-зеленых глаза, с черным вертикальным зрачком. Само же лезвие светилось на солнце, и имело белый цвет, от чего создавалось впечатление ореола вокруг лезвия.
  -И где же ты их достал? - Спросила Химе, которая была одета в дорогое платье, и сидела в повозке, а напротив нее развалившись на все сидение, лежал Наруто.
  -Тебе это так интересно? - Усмехнулся парень, переставая вращать оружие. - Они сделаны из нескольких граммов железа и моей крови, я принимал непосредственное участие в их создании.
  -Что значит твоей крови? - Принцесса была очень удивлена, она даже не думала, что ее собеседник, которого, будь он обычным человеком, уже несколько сотен раз, уже убили бы, чего стоил только случай в комнате, кузнец.
  -Прикоснись к лезвию, и ты поймешь. - Усмехнулся блондин, на теле которого появилась татуировка Къюби, как только они отошли от деревни на несколько километров, протягивая кинжал. Три глаза, которые уменьшались ближе к кончику лезвия, и были словно живыми.
  -... - Девушка отдернула руку, и вжалась в сидение. - Что это было? - Наконец спросила она, через пять минут, после того, как отошла от шока.
  -Отголосок моей силы. - Усмехнулся парень. - Хочешь узнать, на что я способен? - Глаза девушки расширились от ужаса. - Надо же... ты первый раз испугалась... - Наруто подался вперед, приблизившись почти вплотную к лицу девушки, но тут кто-то схватил его сзади.
  -Знай свое место монстр. - Сзади его держал Неджи, который по неизвестным причинам оказался в крытой повозке.
  -Неджи... ты ведь понимаешь, что мне ничего не будет за твою смерть? - Постепенно зверея, произнес блондин. - Отпусти сейчас же, или я тебя убью... - За недолгое время пути, Неджи уже основательно достал блондина.
  -И что же ты... - Караван остановился, очень резко. Из кареты Химе все почувствовали такую жажду крови, что обычных солдат согнуло пополам, а служанок вообще сбило с ног.
  Удар, Неджи вылетает из повозке, вместе с ее куском.
  -Ну что же ты Неджи...! Как ТЫ, ГЕНИЙ клана Хъюга, мог пропустить такой простой удар? - Перед блондином появилось несколько человек. - Пошли прочь...
  -Наруто, ты закончишь с ними дела, как только приедем в столицу, а сейчас... - Кинжал рассек воздух перед лицом одного из двенадцати стражников.
  -Асума-сан, вы живы, только по той причине, что я достаточно долго знал вас, а теперь убирайтесь... - Договорить фразу блондин не смог, буквально перед ним пролетела стрела, которая была пущена из кустов. - Убью ублюдков!
  Под рык блондина, из кустов высыпали наемники, и тот, который пустил в блондина стрелу, бежал точно на него, размахивая мечом. Было видно, что это обычный наемник, и блондин решил над ним поиздеваться. Удар, и правая кисть летит к земле, а наемник начинает кричать от боли. Еще удар, и вторая кисть тоже отделяется от тела. Легкий удар ногой, заставил наемника распрямиться, после чего блондин нанес удар крестом с помощью кинжалов, вспарывая противнику живот, который раскрылся, как цветок, но вместо семян, или еще чего на землю выпали внутренности.
  Проследив за тем, как тело повалилось на землю, блондин повернулся, и больше ни на кого не обращая внимания, двинулся к карете, где на бойню, что была устроена, с ужасом в глазах смотрела Химе.
  -И что же ты так боишься Сузуна-тян? - Спросил Наруто, присаживаясь на противоположное кресло. - Ааа... понятно. - Усмехнулся блондин, следя как рука одного из нападавших пролетает по параболе, после отделения от тела. Переведя взгляд в другую сторону, Наруто увидел, как одного из защитников насадили на меч, и он медленно осел на землю.
  Помимо обычных наемников, сюда прибыли и шиноби, которые пошли вторым эшелоном. И теперь бой происходил между людьми и людьми, и между шиноби и шиноби.
  Вот Неджи отбивает летящие в него кунаи вихрем. Вот Абураме оплетает противника жуками, чтобы через полминуты на землю упал скелет. Вот Инузука своей Гатсугой разрывает противника на две половинки. Вот техника огня, пущенная кем-то из Учих сжигает наемника, что так неудачно подвернулся.
  Переведя взгляд еще раз, Наруто заметил слаженные действия Стражников, которые отправляли на встречу с Шинигами одного противника за другим.
  -Ты никогда не видела, чтобы люди так умирали, если не брать в расчет тех троих, что я убил в кабинете каге. - Произнес Наруто, переводя взгляд на принцессу, которая сейчас дрожала. - Хоть тебя и тренировали шиноби, но куноичи ты не стала. - Произнес Наруто, возвращаясь к наблюдению, за праздником смерти.
  Прошло десять минут резни, но живых противников было довольно много, как впрочем, и охранников, которые сейчас просто не успевали уничтожать всех тех, кто вышел третьим эшелоном. Один из прорвавшихся, быстро побежал к повозки, и рывком открыл дверь, но заметив Наруто замер. Посмотрев за реакцией парня минуту, за которую он только чудом остался жив, ведь сзади него шла не шуточная резня, залез внутрь, и повернулся к Химе, которая сейчас была в шоковом состоянии. Решив, что Наруто ничего не будет предпринимать, нападающий уже забыл про него, полностью обратив свое внимание на принцессу.
  Как только он попробовал до нее до коснуться, как был выкинут из повозки, а следом за ним спустился блондин. На Наруто попробовали напасть, но блондин схватил напавшего за голову, и, подняв над землей, сжал руку.
  -Мозги на руке, надеюсь, не будут мешать в бою. - Произнес Наруто, вытаскивая оба кинжала, и пускаясь в пляс смерти.
  Первого он зарезал из-за спины. Не успело еще тело только что зарезанного упасть, как Наруто уйдя от удара наискосок, всадил кинжал под ребра, и подождал, пока глаза его противника не остекленеют.
  -Поехали... - Усмехнулся блондин, на бегу срезая еще двух обычных людей, и встречаясь с шиноби, который парировал его удар, и нанес ответный. Наруто увернулся, и уже собирался нанести последний удар, как вдруг его противник резко отпрыгнул, и, сложив печати, выдохнул на него огненный шар. Шар был рассечен кинжалом, после чего преодолев расстояние в несколько метров, Наруто ударил вторым кинжалом снизу в челюсть, насаживая голову противника на лезвие.
  Вытащив кинжал из черепа, блондин швырнул его в бегущего к нему Генина, судя по возрасту, и запасам чакры. Ребенок не смог отбить удар полностью, отклонил от намеченной цели, но кинжал по самую рукоять оказался в предплечье.
  -Малыш, ты труп. - Усмехнулся Наруто. Крик, один из десятков, даже сотен, был не слышен из-за общего шума, но некоторые обернулись, чтобы увидеть, как нечто темно-бордовое оплетает парня, протыкая его во всех местах. Вот неизвестная субстанция залезла в рот, глаза и нос жертве, после чего тот стих. Через минуту перед блондином стояло существо, смутно напоминающие человека. Удлинившиеся клыки, когтистые руки, хвост, и удлинившиеся уши. Это сразу бросалось в глаза, но потом любой замечал, что глаз у этого существа нет, а все тело увеличилось примерно в полтора раза, и покрылось каким-то фаршем. - Уничтожай всех врагов. - Приказал блондин, выдергивая кинжал из руки существа.
  Изогнувшиеся как у зверя ноги дали возможность этому существу очень быстро передвигаться, а так же прыгать, очень далеко прыгать. Первым подвернувшимся был один из наемников, которого существо загрызло, если так можно выразиться.
  Легкая паника возникла в рядах нападающих, вернее тех из них, кто был ближе всего к существу и блондину, что сейчас отправлял наемников и шиноби одного за другим, в гости к Шинигами.
  Прыжок, и Наруто оказывается рядом с растерявшимся Чунином, который получил удар кинжалом под ребра. Как только Наруто вытащил орудие смерти, в его спину попала техника молнии, не причинив особого вреда.
  -Кто это тут такой смелый? - Усмехнулся блондин, поворачиваясь, чтобы получить удар ногой в голову, который откинул его метров на пять назад. Еще в полете ударивший догнал Наруто, и нанес удар в спину, отправляя Узумаки в воздух, после чего прыгнул вслед за ним. - Ну-ну... - Переворачиваясь в воздухе, произнес Узумаки, после чего перехватил ногу противника и со всей силы пустил его к земле. - О... ты еще живой. - Усмехнулся Наруто, медленно падая, и наблюдая, как поднимается из воронки один Джонин, что только что ее проделал. - А если так? - На теле Джонина появилось множество тату в виде огня, которые вдруг резко стали светиться красным светом, после чего взорвались.
  Блондин приземлялся под фонтан из крови и кусков мяса. Как только его ноги коснулись земли, Наруто пришлось уворачиваться от очередной атаки элементной техники. Воздушное ядро пролетело у него над правым плечом, после чего блондин швырнул свой кинжал, который нашел свою жертвы. Чунин получил кинжал в грудь, и стал медленно оседать, но кинжал вдруг засветился красным, и тело противника оказалось проткнуто красными шипами.
  -Забавно. - Усмехнулся блондин, отражая молнию, что запустили в него, вторым кинжалом. - Сейчас будет весело... - Вдруг тату в виде Къюби начало светиться ярче. - Сейчас будет паленое мясо... - Наруто выдохнул струю огня, в сторону противников, хотя, если говорить честно, то Наруто не обращал внимания, на кого он выдыхал пламя, поэтому в живые факелы превратились не только вражеские бойцы и шиноби, но так же и союзные. - Теперь можно и отдохнуть. - Усмехнулся Наруто, начиная движение в сторону повозки Химе.
  
  Бой после этого закончился очень быстро, ведь Узумаки не стал мелочиться, и сжег едва ли не половину оставшихся нападающих и треть защитников. Неизвестное существо тоже сгорело в огне.
  Как только бой прекратился, все постарались побыстрее покинуть место сражение, которое полностью провоняло запахом паленой человечины.
  Дальнейший путь до замка прошел без приключений, если не считать того, что Наруто стало лень что-то делать, и Неджи чудом остался жив.
  
  -Сузуна... КАК, ОН, ПОЯВИЛСЯ У НАС ВО ДВОРЦЕ? - Спрашивал Дайме, глядя на блондина, который стоял рядом с окном, и смотрел на сад, перед дворцом.
  -А что вас не устраивает? - Спросил блондин, поворачиваясь, и приветливо улыбаясь, однако, Дайме от этой улыбки передернуло. - И будет ли мне награда, за то, что я спас вашу дочь?
  -Какая еще награда? - Покрываясь холодным потом, спросил Дайме.
  -Могли бы хотя бы денег дать. - Ответил Наруто. - Короче, я побуду у вас пару дней, после чего свалю. - После этих слов блондин выпрыгнул в окно.
  -Ты хоть понимаешь, что теперь будет? - Шепотом спросил Дайме. - Джинчурики без охраны... без надзора... да он же может уничтожить все ко всем чертям!
  -Ему будто больше нечего делать.
  -Что ты имеешь в виду Асума?
  -Следить за ни, себе дороже, да еще это его раздражает. - Произнес Сарутоби. - К тому же, несколько дней назад, была серьезная битва, в которой мы потеряли едва ли не половину всех людей, а он неплохо отдохнул. - Продолжил Асума, доставая сигарету. - Ближайшие пару дней он будет вести себя спокойно, если его не злить.
  -Что он может выкинуть?
  -Переспать со всеми служанками во дворце, если ему захочется. - Через минуту произнес Асума. - Так же, не стоит исключать возможность того, что Наруто может захотеть переспать с вами Химе-сама...
  -Я его в таком...
  -И что же ты сделаешь отец? - Спросила Сузуна, глядя на Дайме. - Он убивает с такой легкостью, что тебе даже не представить. В него попала техника молнии А-класса, если не выше, а он лишь усмехнулся. Он словно танцует в бою, вернее он сам ведет свой танец, танец смерти. - Дайме пробила дрожь. - Да и к тому же, кто сказал, что я стану сопротивляться, или сама не хочу быть с ним?
  -Дочь моя, ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Он джинчурики! А если...
  -Ни каких если. - Спокойно произнесла Сузуна, после чего удалилась.
  
  ***
  
  -Вот оно что... - Усмехнулся блондин, сидя под окном. - Надо буде нанести визит сегодня ночью принцессе.
  
  ***
  
  -Вода так расслабляет, не так ли? - Спросил Наруто, входя в ванну, где сейчас под струям водопада стояла Химе. От звука голоса, девушка вздрогнула. - Ну что же ты. Ты ведь хочешь этого... - Наруто подошел сзади к девушке и обнял ее.
  Резко развернув Химе, Наруто впился в ее губы, и на его удивление Сузуна ответила. Приподняв ее, он не прекращая поцелуя, вынес ее из ванны, и положил на пол, после чего принялся исследовать ее тело руками, иногда запуская палец в киску к девушке, которая уже начала постанывать.
  Когда блондину надоело такое положение, он начал медленно спускать поцелуи вниз по телу. Поцелуй в шею, чуть выше груди, один сосок, потом другой, после чего блондин продолжил спускаться вниз по телу девушки. Поцелуй в живот, после чего Наруто добрался до киски девушки, где продолжил свое веселье, одновременно играя с грудью Сузуны.
  Поиграв с ней так несколько минут, блондин оторвался от нее, после чего приподнял ее, взяв за мягкую попку, и резко вошел. На пол упали несколько капель крови.
  Сузуна вскрикнула от резкой боли, но постепенно на смену боли пришло удовольствие.
  Заметив, что Сузуна уже начала приходить в себя, Наруто начал двигаться, постепенно наращивая темп. К концу Химе уже стонала, а ее стоны эхом проходили по большой ванне.
  Через несколько минут все было кончено. Стоны удовольствия ознаменовали это.
  - Я вижу, у тебя еще остались силы... - Усмехнулся блондин, смотря хитрыми глазами. - Не зря тебя тренировали.
  -А ты даже... - Начала говорить Химе, восстанавливая дыхание и прислушиваясь к своим чувствам, а именно к чему-то горячему внутри нее, и надо признать, эти ощущения ей понравились.
  -Я на много выносливее тебя. - Усмехнулся парень, наклоняясь и целуя Химе. - Продолжим?
  Заметив в глазах соглашение, Наруто перевернул девушку, после чего поставил ее на четвереньки.
  -Расслабься. - Попросил блондин, поглаживая попку девушки.
  Как только Сузуна расслабилась, Наруто вошел в ее зад. Девушка вскрикнула, а Наруто уже начал двигаться, рукой лаская киску Сузуны. Через некоторое время мир для Сузуны взорвался от ощущения удовлетворенности, и чувства горячего потока семени блондина, которое уже второй раз излилось в Химе.
  Как только Наруто вышел из нее, то Сузуна упала без сил, и почти тут же уснула.
  -Все же она, это нечто. - Усмехнулся блондин, вставая, после чего принялся омывать тело принцессы.
  
  -И что ты делаешь? - Спросила Сузуна, приходя в себя.
  -Быстро ты, однако. - Усмехнулся блондин, опуская Химе на пол. - Ладно, я думаю дальше ты и сама сможешь, а я, пожалуй, сейчас покину... - Договорить Наруто не дал тот факт, что его сзади обняли. - Я джинчурики, и пусть на тебе моя защита, но если кто узнает об этом, а это случиться, то тебе может не поздоровиться.
  -Тогда позволь мне уйти с тобой. - Попросила Химе.
  -Ты еще слишком слаба. - Поворачиваясь, произнес Наруто. - Да, ты первая, кто смогла пробудить что-то уснувшие в моей душе, но скоро я стану таким же, как был.
  -Но...
  -Ни каких но. - Мягко произнес Наруто. - Теперь три человека могут со мной нормально общаться, не боясь быть уничтоженными, и мне совсем не хочется терять никого из этих троих... - Прощальный поцелуй, после чего Наруто распался искрами, а Сузуна медленно опустилась на пол. Переведя взгляд на живот, девушка обнаружила татуировку, в виде огня.
  
  -Она первая, кто смог меня заинтересовать, не только как объект получения удовольствия, но и как человек... - Произнес Наруто, одеваясь. - Жаль, но она слишком цена для меня, чтобы я ее мог подвергнуть опасности. - Беря со стола довольно туго набитый мешочек, как и еще три, что лежали рядом с ним. - Пора... - Секунду спустя в комнате не осталось никого.
  
  
  Глава 4.
  
  Кого может заинтересовать неожиданное появление в лесу человека? Ну, разве что только птиц, как новую цель для бомбардировки. Именно из этих соображений Наруто и делал пространственное дзютсу, которыми обычно не пользовался.
  -Чтоб все это. - Прошептал Узумаки, глядя на деревья, ближайшие из которых были метрах в пятидесяти, которые полыхали багровым пламенем. - Все же больше чем на сто метров, без опасений быть обнаруженным я прыгать не могу. - С усмешкой сказал парень, глядя на прожаренные тушки животных и птиц. - Пожар мне здесь не нужен...
  
  Переночевать пришлось в лесу, недалеко от места переноса, чтобы если что понять, кто приближается, или спросить, куда можно идти, ведь перенос на несколько тысяч километров, это не шутки.
  -Хорошее мясо вчера получилось. - Усмехнулся блондин, отрывая кусок странной птицы, или зайца, или черт знает кого. - Так, ладно, засиделся я тут, и, похоже, здесь шиноби не водятся... - После этих слов, блондин пошел в сторону, где чувствовалось большое скопление живых существ. - Ненавижу эту способность... - Прошептал Узумаки. - Но иногда помогает...
  
  Путь занял почти десять дней, и за это время блондину порядком наскучило нахождение в лесу, и движение по тропке, которую он нашел на третий день пути.
  -Ксо... я вообще куда перенесся? Вроде, если верить картам, я должен был оказаться в трех днях пути от портового городка...
  -А в результате оказался где-то в заднице... - Произнес один из кинжалов, что были прикреплены у Наруто на предплечье.
  -Смотрите, кто проснулся... - Останавливаясь, произнес блондин. - Что тебе надо чудо хвостатое?
  -Я ведь могу и обидеться... - Чуть выше лезвия кинжала, что был на правом предплечье, появился меленький рот, который расплылся в оскале. - Ты тут недавно испытывал сильное удовольствие, и мне стало интересно, из-за чего же ты его испытываешь...
  -Тебе то что?
  -Мне? Мне просто интересно. - Кинжал на мгновение заткнулся, а глаза начали бегать, осматривая округу. - Надо же, ты все же выбрался из Конохи! - Воскликнул кинжал.
  -А тебя не удивляет, что ты теперь можешь видеть все не только через мои глаза? - Спросил парень, опуская руку, и вновь начиная движение.
  -Я уже давно предполагал что-то типа того, что ты сделал. - Ответил кинжал.
  -Къюби, ты мне объясни, из-за чего ты проснулся? Мне, знаешь ли, неудобно. - Хоть голос и был спокойным, но блондин уже начал звереть.
  -И из-за чего же тебе неудобно? Кинжал-симбионт довольно удобная штука. - Ответил лис, вращая сразу тремя глазами, и смотря на лес. - Слушай, может, создашь мне тело?
  -Я его уже создавал, и ты свой шанс пропустил...
  -И что дальше? Подумай сам, тебе же от этого выгода будет! Я проснулся, теперь тубу буду мешать, а так ты создаешь мне тело, я гуляю недалеко от тебя, и все радуются! - У лиса было явно хорошее настроение.
  -Ладно, только потом не жалуйся, и не проклинай судьбу, что я плохой! - Блондин подошел к дереву, и воткнул в него кинжал, и после того, как по дереву начал медленно расползаться красный налет, вытащил его, и пошел дальше. - Хорошо-то как... теперь можно пару дней не слушать это больное создание. - Усмехнулся парень.
  -Ты в этом уверен? - Теперь начал говорить кинжал на левой руке, а дерево, что было у блондина в нескольких десятках метров взорвалось. - Создай мне нормальное тело, и тогда я буду счастлив, и тебя по пустякам не буду трогать!
  -Животное сойдет?
  -Только для кровавого фейерверка.
  -Будь меня возможность, я бы тебя уже убил...
  -Ну... не злись так на старого лиса. - Теперь говорили оба кинжала. Я ведь такой хороший...
  -Значит так, если не заткнешься, я выкину их в речку, благо рядом течет. - Прошипел парень, вновь останавливаясь.
  -Хорошо. - Секунда, и кинжалы выглядят как раньше.
  -Так-то лучше...
  
  Еще несколько дней занял путь до населенного пункта, который Наруто чувствовал с каждым днем все сильнее и сильнее.
  Когда блондин вышел из леса, то остановился. Перед ним, в полукилометре, был мост, которых в принципе быть не могло, ведь моста в ширину метров в сорок, просто не могли построить. Мост же тянулся до большого скопления островов, куда двигались, и наоборот, откуда двигались множество людей.
  -Вот ведь... - Прошептал парень, понимая, как он ошибся. - Къюби, что стало с моими ощущениями?
  -Ты о чем? - Спросил тут кинжал.
  -Я о том, что я двигался параллельно дороге чертову уйму времени! - Рыкнул парень.
  -Это страна Воды, здесь такое магнитное поле, что ничего удивительного. - Ответил лис. - Даже я бы, появись со всей своей силой, не смог бы пару дней определить куда надо идти, и именно поэтому я сюда почти не совался.
  -Ты хочешь сказать, что биджу...
  -Не все, например Санби и Хачиби здесь бы здесь бы смогли нормально ориентироваться, но все остальные...
  -Я тебя понял, а теперь заткнись, мы приближаемся к мосту. - Тихо сказал парень, незаметно вливаясь в толпу, что сейчас была особенно велика. - Извините, здесь каждый день так? - Спросил блондин шедшего рядом мужчину.
  -Нет, просто сегодня карнавал, ват все и стараются побыстрее перенести на острова, и там построить. - Блондин только после этих слов заметил, что люди несли в сторону островов различные конструкции, а обратно шли свободными.
  "Забавно..." - Усмехнулся парень. - "Здесь есть несколько шиноби... значит, я смогу, наконец, избавиться от этого лиса..."
  "Эй! Я все слышу!" - напомнил о себе Къюби.
  "Заткнись шапка-ушанка". - Огрызнулся парень, вступая на землю, и быстро скрываясь между домами.
  Пройдя буквально несколько кварталов, Наруто, свернув в очередной темный переулок, обнаружил трех мужчин, которые собирались изнасиловать девушку.
  "Где праздник, там и неприятности". - Усмехнулся блондин, который и сам в свое время любил в Конохе по праздникам вылавливать жертв и долго над ними издеваться. - Эй, мужики! - Действие тут же прекратилось, даже девушка с удивлением уставилась на парня.
  У каждого из трех мужиков на плечах была тату в виде меча, который проткнул лед.
  -И что тебе надо сопляк? - Спросил, видимо главный из этой тройки.
  -Не подскажите, как пройти в библиотеку? - Подходя к насильникам, спросил блондин, чем привел их в замешательство.
  -Чего?
  -Вы тупые идиоты, вот чего! - Огрызнулся блондин, отправляя первого в нокаут ударом в челюсть, второго и третьего Наруто тоже быстро привел в без сознательное состояние. - Девушка, вы как? - Спросил Наруто, подходя к девушке лет восемнадцати.
  -Что вы наделали? - Прикладывая руки ко рту, произнесла девушка.
  -Вроде как не дал им вас изнасиловать. - Ответил парень.
  -Уж лучше бы они меня изнасиловали, а теперь они убью и меня и всю мою семью! - Крикнула девушка.
  -Вы так хотите быть изнасилованными? - Усмехнулся блондин. - В этом я могу вам помочь.
  -Да пошел бы ты, куда подальше помощник хренов! - В ту же секунду шею девушки сдавила рука.
  -Следи за своим языком девочка! Я ведь могу и обидеться! - После того, как Наруто отпустил девушку, та упала на землю, и стала кашлять. - Могла бы быть и повежливее... - В ту же секунду девушку откинуло к стене, а еще через пару секунд от ее одежды не осталось и следа. - Ведь помог, так нет! Нечего было мне грубить!
  
  -Блин Наруто, не могло первое тело быть мужское? - Спрашивал лис парня.
  -Зато я теперь могу с уверенностью сказать, что поимел биджу, и это не будет ложью. - Усмехнулся блондин, наблюдая за тем, как красная биомасса медленно начинает поглощать труп девушки и преображать ее тело. Узумаки всадил кинжал в шею, после того, как закончил над ней издеваться, и теперь наблюдал, как труп постепенно превращался в лиса. - Ничего, всего пара дней, и ты вернешь себе мужское начало... - После этих слов Узумаки заржал.
  -Ненавижу эту особенность, восприятия памяти! - Рыкнул лис, подходя к еще живым горе насильникам, и поглощая их, точнее сказать, он просто впитал их в себя.
  -Зато ты теперь знаешь, что бы чувствовал, если бы тебя изнасиловали. - Блондин продолжал издеваться над Къюби.
  -Неблагодарный, маленький засранец...
  -Успокойся, что ты выяснил? - Перестав веселиться, спросил блондин.
  -Они были лишь пешками, и в этой части города есть только один человек, который все знает. - Сказал лис, уменьшаясь в размерах, после чего запрыгнул парню на плечо, и влился в него. - Я спать.
  -Наконец это говорливое создание заткнулось. - Усмехнулся блондин, выходя из переулка, после чего незаметно влился в массу людей.
  
  Прошатавшись по городу несколько часов, Наруто понял, что найти нужного ему человека, не так просто, и поэтому решил отдохнуть, заскочив в трактир, где официантками были девушки с ошейниками, и в довольно откровенных нарядах.
  -Разрешите? - Наруто почувствовал в человеке чакру, да и на запястье была тату, которую блондин видел сегодня у неудавшихся насильников.
  -Да, конечно. - Кивнул мужчина лет тридцати. - Вы должно быть новенький в этом городе.
  -С чего вы это решили? - Спросил блондин, беря меню, и смотря, что он может заказать.
  -Вы если не шиноби, то точно боец, и успели заметить тату у меняна запястье, но виду не подали.
  -Вы наблюдательны. - Кивнул блондин, заказывая себе салат и зеленый чай, у проходившей мимо официантки, которую, как показалось Наруто, видел на одной из фото в архиве Данзо. - Да, я действительно новенький в этом городе, да и в стране Воды вообще.
  -Бегите отсюда, мой вам совет. - Чуть наклонившись вперед, произнес мужчина. - И старайтесь не сталкиваться с людьми, которые имеют такую же тату, как и у меня.
  -Я сегодня встретил троих, и отправил их на тот свет, и сейчас искал человека, который смог бы мне все объяснить. - Одними губами произнес блондин.
  У мужчины округлились глаза, после чего он несколько раз постучал по столу, начиная разговор, с помощью всего что было.
  -В таком случае вам повезло, что встретили меня. - Простучал тот по столу, вернее сказать, двигал пальцами так, чтобы Наруто понял. - Сейчас здесь всем заправляет один из беглых мечников Тумана, Момочи Забуза и его ученик. Они убили своего нанимателя, после чего быстро подмяли под себя всю страну. - Как раз в этот момент Наруто принесли его заказ. - Эта куноичи, которая была в отряде, что должен был уничтожить Забузу. - Узумаки перестал жевать. - Здесь есть еще несколько куноичи, большинство правда в борделях, развлекают наемников и этих псов мечника.
  -С чего ты мне все это говоришь? - Спросил блондин, вновь приступая к еде.
  -Чтобы ты понял, что здесь не так безопасно, как кажется. Я пять лет служил ему, но после того, как меня переправили сюда, я хочу попытаться сбежать, и не хочу, чтобы кто-то еще пострадал. - Тоже приступая к еде, сказал мужчина. - Страну воду не трогают, а Забуза не трогает шиноби, что здесь находятся, и не вмешиваются в его дела.
  -Сколько лет страну воды уже не трогают?
  -Считай три года прошло, с последнего нападения. - Ответил мужчина, принимаясь за чай. - Он ценит деньги, но и честь у него есть, и своего потенциального клиента он не тронет.
  -Даже если захочет оставить себе товар?
  -Если это произойдет, то он может потерять доверие, и тогда все пойдет прахом. - Горько усмехнулся мужчина. - Забуза торгует людьми и всем, что получает как легально, так и нелегально. Дайме у него под колпаком, так что, сам понимаешь...
  -А почему Туман не хочет разобраться?
  -Хотел, да только Забуза отправил на тот свет пару своих коллег, мечников, и после этого Туман забыл про его существование, ведь страна Воды не такая уж и большая проблема, да еще и приносит им выгоду, вот они и замяли это дело. Так же поступило и Облако. - Вытирая рот салфеткой, произнес мужчина. - Ты шиноби, я чувствую, и ничего не знал, значит, ты либо из Конохи, либо из Суны или Камня. - Наруто усмехнулся. - Аккуратнее тут. - После этих слов мужчина встал, и оставив деньги, вышел из заведения, но стоило ему дойти до переулка, как из него вылетела стрела и поразила мужчину в шею.
  -Какие тут, однако, правила. - Усмехнулся блондин. - Уходят только вперед ногами... Однако, мне повезло...
  Доев, Наруто положил деньги на стол, и, осмотрев всех официанток, признал во всех куноичи, некоторые из которых были в досье у Данзо. А в одной, которую Наруто увидел первой, узнал дочь четвертого Мицукаге. Встав из-за столика, Наруто подошел к бармену, и, наклонившись, спросил.
  -Скажи мне милейший, а можно тут где-нибудь поговорить о деле?
  -Смотря, по какому вопросу, и на какую сумму.
  -Вопросы не имеют значения, а вот сумма... - Наруто вытащил один мешочек, и достал камешек, который можно было продать за два или три миллиона рё. - Но может быть и больше. - Наруто усмехнулся, вспоминая, как набивал эти мешочки, незадолго до того, как пойти в ванну.
  -Видите вон ту дверь. - Бармен указал на дверь, что была в пяти метрах от него, кивком головы. - Пароль - Карп, что в озере ночном, бродит по золотому мосту.
  Узумаки кивнул, и проследовал в указанном направлении, после чего зашел в дверь, и, увидев недалеко человека, направился к нему. Подойдя, Наруто назвал пароль, и его пропустили в не очень большую, но уютную комнату, где было всего несколько человек.
  -Надо же, кто к нам пожаловал. - Усмехнулся мужчина лет пятидесяти, в котором чувствовалась чакра, очень много чакры. - Мы уже хотели вас брать, раз говорили с предателем, а вы сами к нам зашли...
  -Зашел я по делу. - Произнес блондин.
  -Я в этом не сомневаюсь, если вам был сказан пароль, и мне об этом сообщили. - Усмехнулся мужчина. Остальные, а и было пять человек, скорее всего телохранители, просто смотрели на парня. - Только скажите, что вам сообщил предатель?
  -Что мне стоит поскорее убираться отсюда. - Ответил блондин, присаживаясь за свободный столик.
  -Я в этом не сомневался. - Усмехнулся мужчина. - А теперь скажите, по какому вопросу вы сюда пришли?
  -Я хотел бы выкупить пару ваших красавиц официанток. - Усмехнулся парень.
  -Это будет дорого стоить парень. - Произнес мужчина, доставая сигару. - По пятьсот тысяч за тех на ком ошейник с красной окантовкой и по семьсот с белой... Но если вам нужно что-то еще, то я не прочь вам помочь, если у вас хватит денег.
  Быстро глянув, Наруто увидел дочь Мицукаге, и заметил что у нее нет окантовки.
  -А сколько будет стоить вон та особа? - Спросил блондин, указывая пальцем на дочь каге.
  -Она не продается, слишком опасна. - Ответил мужчина, переставая курить. - Нам приходится каждый вечер обновлять дзютсу на ее ошейнике.
  -Не волнуйтесь, у меня хватит сил с ней справиться. - С усмешкой ответил парень. - Ну, так сколько?
  -Два миллиона. - После пяти минут, произнес мужчина.
  -Чтож, в таком случае, я беру ее, и вон тех трех барышень. - Произнес блондин, доставая камень, и кольцо. - С вас сто тысяч сдачи. - Атмосфера, что накалялась в ходе разговора, тут же разрядилась.
  -Привести. - Отдал приказ мужчина, подходя и беря камень с кольцом, после чего быстро проверил с помощью чакры. - Вам что-нибудь еще нужно?
  -Кузня и домик, желательно побогаче. - Ответил парень. - А так же карта архипелага, чтобы я мог понять, куда мне идти, с указанием, где я смогу что достать.
  -Все это обойдется тебе еще в четыреста тысяч. - Блондин тут же вытащил, и положил на стол несколько монет. - Держи свои двести тысяч. - Как только блондин убрал деньги, то в комнату вошли несколько мужчин, держа за руки девушек. - Парень, учти, хоть у тебя и есть деньги, если они вырвутся, то тебя уже ничто не спасет от смерти, ведь ты не шиноби...
  На это заявление блондин усмехнулся, после чего встал, и, подойдя к сопротивляющимся девушка, сорвал с них ошейники.
  -Девушки, лучше не сопротивляйтесь. - Произнес блондин, перехватывая руку, которая должна была ударить его в лицо. - Я иногда бываю очень нервным. - Резко схватив за горло, блондин поставил несколько печатей, на шеи девушкам, которые после этого упали на пол, потеряв сознание. - Теперь они уж точно ничего мне не сделают. - Произнес блондин, на которого сейчас смотрели удивленные взгляды. - Полезное дзютсу. - Усмехнулся Наруто. - Вы поможете их доставить до дома, а заодно покажете дорогу?
  Главный подал знак рукой, и один из сидевших людей, взяв что-то со стола, направился к выходу, а еще четверо, подхватили девушек, и двинулись за первым. Узумаки, кивнув, отправился следом.
  
  Домом оказался пятиэтажный особняк с основанием сто на сто пятьдесят метров, богато украшенный, и с садом еще на пару сотен метров. Все это было огорожено стеной высотой в пятнадцать метров и в толщину пять.
  -Что-то больно дешево получается. - Произнес блондин, останавливаясь у входа.
  -Это своего рода подарок, как крупному клиенту. - Произнес его проводник. - Вы первый столь крупный клиент за последние четыре года, и поэтому вам был небольшой подарок.
  -За этот подарок можно было запросить с меня еще несколько миллионов... - Усмехнулся блондин.
  -Вы забрали нашу головную боль в виде этой девчонки. - Указывая на дочь каге, произнес мужчина. - Так что размен вполне хороший.
  -Прислуги нет? - Уточнил парень, вновь начиная движение.
  -Нет, но если хотите, можем обеспечить как охрану, так и прислугу. - Ответил проводник. - Обойдется вам это всего тысяч в пятьсот.
  -Охрана мне не нужна, а с прислугой я сам разберусь. - Усмехнувшись, произнес блондин.
  -Только учтите, форму мы заберем. - Сказал проводник, открывая двери ключом, который через полминуты был в руках у Узумаки. - Вот карта, а кузница находится в подвалах этого дома. - Произнес проводник. - Так же, вот карта дома. - Блондин не смог скрыть своего удивления. Дом был сделан на славу, и мог обойтись в несколько раз дороже, чем все девушки, купленные им. - Куда отнести? - Наруто показал на комнату на третьем этаже, что была довольно большой. - Отлично. - Через пять минут, вниз спустились носильщики, с одеждой, которую они сняли с куноичи. - Удачной вам ночи господин, и если вам что-нибудь понадобиться, вы знаете, где нас найти, а чтобы вас узнавали и на других островах, вот вам опознавательный знак. - Протягивая серебряную птичку, сказал проводник, после чего покинул дом.
  -Вот как, оказывается, влияют деньги, на положение дел. - Усмехнулся парень, поднимаясь в комнату, где были девушки.
  Поднявшись, Наруто осмотрел четырех девушек, что сейчас лежали в нескольких метрах от него. Хоть, судя по словам того незнакомца, девушек держали в плену четыре года, если не больше, они полностью сохранили свои тела в нетронутом виде, что значило одно, они просто не могли использовать возможности своего организма.
  Стоило блондину приблизиться, как дочь Мицукаге проснулась, и быстро вскочила на ноги, принимая боевую стойку, и заодно прикрываясь скатертью с маленького столика.
  -Только подойди или сделай неверный шаг, и я тебя убью! - Прошипела девушка.
  -Успокойся Нейман Кирин-тян. - Произнес блондин, подходя к девушке, которая начала медленно отступать. - Я не для того тебя выкупил, чтобы ты тут пыталась на меня напасть. - Улыбка тронуло лицо блондина. - Особенно если учесть, что ты находишься в моей полной власти.
  -Да ну! - Щелчок пальцами, и девушка замерла.
  -Ну да. - Произнес блондин, подходя, и осматривая тело куноичи, с которой слетело ее прикрытие. - Страшно, да? Тогда ты хотя бы могла противостоять им, хотя как-то, со мной же это не пройдет. - Еще щелчок, и девушка вновь может двигаться, однако та лишь отпрыгнула подальше от парня.
  -Для чего мы тебе? - Прикрываясь руками, спросила Кирин.
  -Дельный вопрос. - Усмехнулся Наруто, садясь рядом с медленно приходящими в себя девушками, и поглаживая тело одной из них рукой. - Догадайся, для чего я вас выкупил, Кирин-тян.
  -Явно не только для того, чтобы мы были твоими подстилками, иначе бы ты этот вопрос не задавал. - Ответила девушка.
  -Умница. - Усмехнулся парень, наблюдая за реакцией очнувшейся девушки, которая придя в себя, не стала ничего предпринимать, чтобы хоть как-то отдалиться подальше от Наруто, хотя оставшиеся две поступили, как и Кирин. - А ты чего не пытаешься отдалиться от меня?
  -А смысл? - Спросила девушка. - Наруто-сама, а смысл вырываться от вас, если находишься в такой ситуации, уж лучше ничего не предпринимать, тогда есть возможность остаться в живых.
  -Так ты меня знаешь? - Бровь блондина изогнулась в вопросе.
  -Я Учиха Синобу. - Произнесла девушка, открывая глаза, в которых горел Шаринган. - И правило того, что можно делать, а что нет, находясь рядом с вами, я усвоила еще пять лет назад. Учиха Синобу была красивой девушкой, лет шестнадцати, с аристократическими чертами лица, как впрочем, и все Учихи, красивым телом.
  -Синобу, кто он? - Спросила Кирин.
  -Помнишь, я тебе говорила, что в нашей деревне есть один человек, которому как и Гааре песчаному все сходит с рук? - Произнесла Синобу, поворачивая голову, чтобы увидеть Кирин. Та кивнула. - Так вот это он и есть. - Сказала Учиха, переворачиваясь на живот и подставляя спину под ласки блондина. - Чтобы мы не делали, все будет напрасно, так что лучше расслабиться, и получать удовольствие. - На лицах трех девушек отразился шок.- И не смотрите на меня так, Наруто-сама мог убить Джонина еще в восемь лет, что было у меня на глазах.
  -Ты монстр. - Сказала одна из девушек.
  - Давайте познакомимся нормально. - Сказал Наруто, вставая. - Синобу я знаю давно, и поэтому мне нужно только узнать вас. - Девушки переглянулись. - Я Узумаки Наруто, джинчурики одной твари, под названием Къюби, у которой скверное чувство юмора и вообще он является большим геморроем...
  -Который все слышит. - На пол спрыгнул лис, у которого уже отросла шерсть. - Так, ты как всегда предпочитаешь разврат. - Усмехнулся Къюби, после чего пошел к выходу из комнаты. - Посмотрим, что ты интересного приобрел... - Все девушки смотрели на лиса с ужасом.
  -Примерно так и есть. - Усмехнулся парень. - И теперь я для вас буду хозяином. - Учиха на это заявление лишь усмехнулась. - То, что тебя отдали мне в распоряжение, я помню Синобу.
  -Судя по всему, меня ты знаешь. - Произнесла Кирин. - Что собственно и не удивительно.
  Нейман Кирин была шатенкой, лет восемнадцати, с зелеными, как листва глазами, и прекрасной фигурой, как и у всех куноичи. Ростом она была примерно метр семьдесят.
  -Куруми Огами, куноичи облака. - Произнесла девушка лет семнадцати-восемнадцати, с чуть темной кожей, длинными до колен волосами, цвета моря, и глазами цвета ночи. Ростом она была сантиметров на десять выше Кирин, да и грудь у нее была больше, как заметил блондин.
  -Микуру Чизуру, куноичи Камня. - Произнесла последняя из девушек, которая была самой молодой из всех. Нельзя было определить точный возраст, но примерно от четырнадцати до шестнадцати лет. Волнистые волосы, доходящие до лопаток, и глаза цвета пламени. Ростом она была примерно метр шестьдесят - метр шестьдесят пять. - Имею улучшенный геном, с помощью которого могу разжигать пламя даже без чакры и как следствие пользоваться огненными дзютсу без чакры, или без ее затрат.
  -Интересная компания попалась. - Усмехнулся, Наруто вновь садясь. - Надеюсь, вы поняли, что вас ждет.
  -Мы станем твоими подстилками. - Сказала Огами.
  -Не только, вы будите выполнять все мои задания, станете моими шестеренками в этом городе. - Снимая футболку, произнес парень. Как только он это сделал, его сзади обвили ручки Синобу. - И с чего ты так ко мне относишься?
  -Ты просто не знаешь, я сама вызвалась тогда, быть твоей игрушкой. - Произнесла Учиха, прижимаясь грудью, к спине парня. - Только с тобой я чувствовала себя счастливой и спокойной... Девочки, присоединяйтесь. - Усмехнулась Учиха. - Все равно окажитесь здесь, разница будет только в пару дней.
  -Я, пожалуй, воздержусь. - Произнесла Кирин.- Где здесь одежда?
  -Помимо моей, одежды в этом доме нет. - Ответил парень. - И неужели тебе так хочется наткнуться на Къюби ночью в доме? - Нейман передернуло. - Как мы его боимся...
  
  
  Глава 5
  Пробуждение Наруто было приятным, и в тоже время не очень. Все было бы хорошо, если бы не одно но, его будил лис, который притащился в комнату и сейчас кусал парня за ногу.
  Повернув голову, блондин обнаружил, что его окружают все четыре девушки, три из которых впоследствии, и во многом благодаря Къюби, что расхаживая по дому, и жутко ругался, присоединились к немалой радости блондина.
  -Что тебе шапка ушанка? - Спросил блондин, приподнимаясь, на руках так, чтобы не разбудить Учиху, что спала на груди парня, хотя сделать это было трудно. - Не видишь, я тут отдыхаю!
  -Я вижу, что ты отдыхаешь после отдыха, хотя мог бы так развлекаться еще полгода без остановки. - Ответил лис, смотря на блондина. - К тебе тут гости пришли.
  -Дай угадаю, это Забуза Момочи. - Произнес блондин, снимая с себя спящую девушку, и вылезая из кровати.
  -А я знаю кто это такой? Могу лишь сказать, что у него огромный меч за спиной висит, а рядом с ним девушка в маске. - Произнес лис.
  -Значит точно он. - Подтвердил, парень медленно одеваясь. - А с ним его ученица, телохранитель и одновременно машина для удовлетворения его потребностей и желаний. - Потянувшись, блондин вышел, закрыв дверь, но перед этим в него влился Къюби.
  Спустившись вниз, блондин обнаружил мечника, удобно устроившегося на диване, за которым стояла его телохранитель.
  -Как я могу видеть тебе, Момочи Забуза-сан, этикет не преподавали. - Произнес блондин, спускаясь с парадной лестницы.
  -Какой ты, однако, раздражительный. - Усмехнулся мечник. - Я ведь, вроде как правитель страны Воды, а ты со мной так небрежно общаешься.
  -Да будь ты хоть правителем мира, из-за тебя мне пришлось вылезти из кровати, где меня грели четыре девушки.- Ответил парень, садясь в кресло, что было рядом с диваном.
  -Ты их выкупил, и ты первый, за долгое время, кто пришел в этот город с такой суммой. Мне вот что интересно, зачем ты прибыл в страну Воды, особенно на часть архипелага? - Усмехнувшись словам блондина, спросил мечник.
  -А тебя это должно касаться? - При этих словах телохранитель напряглась.
  -Хаку, успокойся. Да, меня это касается, ведь неизвестно что ты сделаешь дальше. - Прищурившись, произнес Забуза. - Именно поэтому я здесь.
  -И что же ты хочешь? - Спросил, Наруто постепенно зверея. - Мумия, учти, если меня что-то не устроит, я, ведь могу и разозлиться... - При этих словах Хаку не выдержала, и кинулась на блондина, но была прижата к полу, так, что ее руки были заблокированы, Синобу, у которой в глазах горел Шаринган.
  -С вами все в порядке Наруто-сама? - Спросила Учиха, переводя взгляд на блондина, который даже не шелохнулся.
  -Со мной-то да, а вот ты могла бы и одеться. - Усмехаясь, ответил парень.
  Момочи сидел и взирал на эту картину с неким удивлением.
  -Мне говорили, что ты снял с них ошейники, которые запечатывают их силы, и не дают их телам изменяться, превращая их в обычных людей, но я в это не поверил, а зря. - Придя в себя, произнес мечник.
  -Синобу, отпусти ее. - Произнес Наруто, кидая Учихе скатерть со столика, что стоял рядом с креслом. Отпустив Хаку, Учиха завернулась в скатерть, и встала позади блондина. - Так зачем вы пришли сюда Забуза-сан?
  -Я могу продать тебе служанок и слуг для этого дома, а так же могу сделать главным в этом городе. - Произнес мечник.
  -Зачем это вам?
  -Таким образом, я хочу заполучить тебя в свои ряды. - Ничего не скрывая, произнес мечник.
  -Забуза-сан, слуги мне нужны, и я их куплю, но зачем мне править городом, когда я собираюсь в нем торговать? - Склонив голову, поинтересовался блондин.
  -Тогда ты сможешь выручить гораздо больше, чем имеешь. - Произнес мечник. - Да и в этом городе никто тебе ничего не скажет, чтобы ты не делал.
  -Видите ли, я ценю свободу, притом, только свою свободу, и попадать под чье-то влияние, я не хочу, а то, что вы мне предлагаете, противоречит моим принципам. - Через минуту, произнес Наруто. - Я спрашиваю еще раз, зачем это вам?
  -Ты можешь забрать этот город себе, если хочешь. - Усмехнувшись, ответил мечник. - Мне нужно чтобы кто-то достойный управлял этим городом, дабы предотвратить попытки попасть в страну отсюда, ведь шиноби очень много шастает по стране, и все они приходят отсюда, а ты же можешь стать своеобразным щитом. Щитом, которому я буду платить.
  -Иначе говоря, вы отдаете мне этот город, и все что в нем есть, и нанимаете меня, для защиты. - Подвел итог Наруто. - В таком случае, я имею ежемесячный доход, полностью развязанные руки на этом острове и еще десяти прилегающих к нему. А какова цена, что вы будите мне платить?
  -Пятнадцать миллионов рё каждый месяц. - Ответил Момочи.
  -Тридцать, или отдадите мне еще два соседних города. - Просмотрев карту, произнес Наруто. Было слышно, как Момочи сомкнул челюсти. - Ведь они тесно соприкасаются с моими владениями.
  -А почему ты думаешь, что я не убью тебя прямо сейчас? - Спросил мечник.
  -Вы не в том положении Забуза-сан. - Произнес Наруто. - Синобу уже давно готова, и стоит ей только заметить изменение в вашей чакре, как она тут же наведет на вас иллюзию, после чего быстро убьет. - Произнес парень, поднимая голову, и смотря на Учиху, которая сверлила взглядом гостей. - А швырнуть в меня отравленный сенбон просто глупо, плюс ко всему я вам нужен.
  -Хех, что, правда, то, правда. - Ответил мечник. - Чтож, ладно, пусть эти два города будут твоими. Я сообщу об этом, как только приду к себе во дворец. - Вставая, произнес мечник. - Так же я пришлю людей, чтобы те помогли в случае необходимости, прислугу же можешь выбрать во втором городе, там находятся работорговцы. - После этих слов Момочи исчез.
  -Как все забавно получается. - Усмехнулся блондин. - Защита? Я стану тем, кто его уничтожит, и подомнет под себя всю эту страну. - На это заявление Синобу лишь усмехнулась и плюхнулась на колени к Наруто. - Ты же знаешь, что ты для меня ничего не значишь в жизни. - Переведя взгляд на Учиху, произнес блондин.
  -И что дальше? Думаешь, мне есть до этого дело? - Спросила брюнетка. - Я еще шесть лет назад сказала, что я принадлежу только тебе, и никому больше.
  -Я помню твои слова. - Произнес Наруто, наблюдая за тем, как девушка располагается на нем как кошка. - Но я до сих пор не могу понять, отчего ты их произнесла...
  -И что тут непонятного? - Перестав укладываться, произнес Синобу. - Для своего клана я была никем, той, кто выжила при встрече с тобой, и все. Для своих родителей, которые хотели сына, я была обузой, и когда в клан пришли, и сказали, что им нужна девочка, для того, чтобы отдать тебе на "растерзание", я сама вызвалась. - С улыбкой произнесла куноичи. - До сих помню шок на лице папочки. За все время, что я была рядом с тобой, я ни разу не пожалела об этом.
  -Тогда я действительно был зверем, но тебя я почему-то не трогал... - С усмешкой произнес блондин. - Может из-за твоих красивых глаз, в которых отражалось счастье, или отчего-то еще...
  -Хочешь, верь, хочешь, нет, но я действительно была счастлива, что перебралась к тебе, пусть ты иногда меня и избивал до полусмерти...
  -И это он так тебя не трогал? - Задала вопрос Кирин, которая тоже проснулась, и спустилась.
  -По сравнению, с тем, что было с другими, это он меня ласково гладил. - С усмешкой произнесла Учиха. - Тогда мне влетало за дело, так что в побоях я была сама виновата.
  -Да что же ты за монстр такой? - Спросила Кирин, с ужасом глядя на блондина.
  -Он человек, из которого сделали монстра. - Выпрыгивая из тела блондина, произнес Къюби. - Его сделали мстительным, злым и недоверчивым. Из него выковали машину смерти, машину, которая подчиняется только своим желаниям.
  -Так и есть. - Кивнул блондин. - Добрые жители в Конохе, не правда ли? Зато было так забавно наблюдать, как они в страхе шарахаются от меня. - После этих слов на лице Узумаки появился оскал, от которого Кирин передернуло.
  -Клыков стало еще больше. - Произнесла брюнетка.
  -Хех, заметила. - Усмехнулся Наруто, смотря в глаза Учихе.
  -Что заметила? - Къюби заинтересовался.
  -У меня есть второй ряд зубов. - Ответил Наруто, у которого начал медленно расти второй ряд зубов. - Твое воздействие Къюби, кстати говоря.
  -Не ожидал такого. - Произнес лис. - Но мы, кажется, отошли от темы. Почему ты Синобу, так предана Наруто?
  -Потому что когда я рядом с ним, я чувствую спокойствие, приносящие мне радость. А когда он меня хвалил, я была на седьмом небе от счастья...
  -Правду говорят, что все Учихи больные на голову. - По лестнице спускалась Огами. - Хотя все мы здесь немного больные, раз сегодня полезли к вам, двоим.
  -Меня больше волнует, когда мы сможем одеться. - Сказала Чизуру, которая стояла на втором этаже, сидя на перилах. - И что нас ждет дальше, меня тоже интересует.
  -Я сейчас иду за служанками в этот дом, после чего возьму вам что-нибудь из одежды, а дальше узнаете, как я приду. - Сказал Наруто, вставая. - Къюби, посмотри, чтобы здесь ничего не произошло.
  -А с чего это я должен смотреть...
  -Ты забыл наш договор? - Перед тем, как закрыть дверь, задал вопрос Наруто, после чего ушел.
  -Помню я про него... - Злобно сказал лис. - Кто же знал, что под маской доброго пацана будет находиться тиран? Я из-за этого договора теперь должен ему подчиняться...
  -А почему не нарушишь, или не уйдешь от него? - Спросила Огами.
  -Я проще с Шинигами повстречаюсь, чем смогу разорвать договор, а если у меня все же это произойдет, то я отправлюсь в такой ад, который даже Мадара был не способен создать.
  -Какой ад? Разве ты не...
  -Я биджу, а не демон, чакра с сознанием. - Произнес лис. - Я имею реальное тело, лишь из-за его желания. А ад, это его внутреннее сознание, которое живет под внешним, и почти не проявляет себя, только чтобы что-то придумать, но если попасть под его власть, то все психические пытки будут слаще, чем минута у него в голове.
  -У Наруто-самы много чего в голове скопилось. - Произнесла Синобу, глядя на лиса. - Хотя сейчас он все же стал еще лучше, чем был 6 лет назад...
  
  Все дела Наруто заняли три дня, в результате которых в дому блондина появилось почти сотня служанок, и двадцать три куноичи. Одежда была взята из ателье, что было в третьем городе. Так же, блондин провел распределение по комнатам, оставив жить рядом с собой четырех куноичи. На всех прибывших в дом, блондин поставил печать подчинения, и теперь даже перестал думать о том, что кто-то может предать его. После того, как блондин придумал такую технику, его жизнь стала проще.
  Приказав привести ему несколько слитков серебра, блондин начал проверять кузню, которая занимала пространство метров то на восемьдесят, так же под кузней был еще один подвал, раза в два больше чем дом, и уходящий под землю на два этажа, под которыми обнаружился тоннель, который выходил под мостом, что вел к выходу с островной части страны Воды.
  Три города, которые находились под контролем Наруто, стояли на нескольких островах, и были можно сказать проходом вглубь страны. Так же все острова, что были рядом с городами, тоже перешли во владение Узумаки.
  Ловить тех, кого надо, для Узумаки было проще еще и тем, что вся область, которой он владел, находилась примерно в двух километрах, от основных островов.
  
  Проснувшись на утро пятого дня, после того, как он занял этот дом, блондин ухмыльнулся, разглядывая мирно спящих куноичи, которые отлично развлекли его сегодня ночью.
  Пролежав, так минут пять, Узумаки надоело такое положение дел, и он решил встать, чтобы пойти и поесть.
  Дойдя до шкафа, Наруто услышал шевеление, и, повернувшись, увидел смотрящую на него Синобу.
  -Все же вы очень выносливы Наруто-сама... - Произнесла куноичи, после чего опять уснула.
  Одевшись, блондин вышел в коридор, по которому то и дело сновали служанки, которые кланялись, как только Наруто проходил мимо них, или они пробегали мимо.
  Перекусив в столовой за огромным столом, блондин пошел на четвертый этаж, где разместились все куноичи, что он недавно забрал с рынка. Там же находился и тренировочный зал, который был способен выдержать бой за звание каге.
  Все камни, как, оказалось, отлично поглощают чакру, что в них попадает, будь то дзютсу любой из стихий, или просто кулак заряженный чакрой. Сам Наруто переехал на пятый этаж, весь потолок которого был сделан из стекла, и не мешал солнечным лучам бродить по комнатам, кроме, разве что, спальни.
  Поднявшись, блондин увидел двадцать три куноичи, в полном оснащении, состоящем из черной футболки, и штанов. Наручей и поножей, которые были как раз под цвет жилета. За спиной у каждой куноичи висело оружие. Шею каждой девушки украшало тату, в виде огня, окольцевавшего шею. Стоило Наруто появиться, как все девушки присели на одно колено, и склонили головы.
  -Я вот все понять не могу, почему вы так спокойно восприняли меня как хозяина? - Спросил Наруто, подходя к девушкам. Среди которых была парочка женщин лет тридцати.
  -Шиноби, это наемники. - Произнесла с усмешкой кобра. Коброй стала зваться одна из женщин куноичи, за ее едкие комментарии, в сторону других по несчастью. Она так же стала во главе одного из двух отрядов. - Наемники, которые должны выполнять все приказы, которые входят в состав миссии. Мы же стали рабами, сначала его, теперь твоими. Разницы между рабством и служением деревне почти нет, кроме разве что того, что в селениях мы могли не выполнять некоторые приказы, которое не входили в миссию, а здесь обязаны делать все, так что, мы привыкли.
  -С тобой все ясно Кобра, а вот с остальными-то что?
  -Тоже самое. - Ответила Синица, вторая женщина куноичи, и еще один лидер отряда. - За время служения деревне и рабства, все успели осознать, что наши жизни зависят только от наших действий в исполнении приказов.
  -Нда... - Пробормотал блондин. - Судя по тому, что я вчера увидел, здесь остаются только Миказе, Карин и Михару. Остальные распределитесь между двух отрядов Кобры и Синицы, и отправляйтесь вылавливать шиноби, у которых не будет пропуска в два города на границе. Какие города, кто охраняет, тоже решайте сами. - Все девушки и две женщины кивнули. - Значит, берите снаряжение, и отправляйтесь. - Через секунду в зале остались только три девочки, лет двенадцати-тринадцати, которых блондин захватил за компанию. - А вы тренируйтесь. - Девочки кивнули и приступили к тренировкам. Как оказалось их не так давно поймали, но было это далеко за переделами страны Воды, сюда их доставили для свободной продажи.
  -Наруто-сама. - Послышалось из-за двери, что вела на лестницу. Как только она открылась, то взору блондина предстала девушка лет девятнадцати. - Прибыли люди, которых прислал Момочи.
  -Хорошо. - Через десять секунд служанка ушла, поняв, что блондин больше ничего говорить не намерен.
  
  Спустившись на первый этаж, блондин обнаружил десять человек, которые смотрели похотливыми взглядами на служанок, и говорили пошлые фразы.
  -Насколько мне известно, для вас место развлечения это бордели. - Произнес блондин, спускаясь. - Так будьте любезны там и делать то, что вы предлагаете.
  -Мальчик, и это ты стал лавным в этом городе? - Спросил мужчина лет тридцати, что стоял в центре. - Не зарывайся, и тогда останешься... - Спустя миг лицо главного было схвачено рукой блондина, который поднял того над землей.
  -Если вы не поняли, то я повторяю второй, и он же последний раз. - Сказал Наруто, чуть сжимая пальцы, и ломая челюсть главарю преступников, что сюда прислал Забуза. - Хотите отдыхать, идите в бордели и платите за отдых, ведь вам будет платить Забуза, а не я. Так же, вы подчиняетесь мне. Уяснили? - Несколько человек кивнуло. - А теперь, чтобы вы не думали, что я шучу... - Размахнувшись, блондин швырнул главаря в стену. Главарь не выдержал удара о стену, оставив на ней кровавые следы. - А теперь пошли отсюда, и заберите труп. - Делегация быстро ушла из дома, и вообще с территории. - Прошу прощения девушки, за эту грязь. - Произнес Узумаки, улыбаясь, и смотря на шокированных служанок. - Учтите, подобное на стенах может иногда появляться.
  
  Через пару часов проснулись Синобу и остальные, после чего, одевшись, пошли искать блондина, который оказался в кузне.
  -А я и не знала, что вы кузнец, Наруто-сама. - Произнесла Синобу, подходя, и смотря на то, как блондин медленно плавил серебро в горне. (Я четно говорю, я не просто хреново знаком с кузнечным делом, я в этом полный ноль).
  -Да так, учился помаленьку. - Произнес блондин, выливая из чаши расплавленное серебро в заготовку из глины, которая была пропитана раствором, который не позволял ей приставать или смешиваться с металлом. - Девушки, вы что-то хотели?
  -Вы еще пять четыре дня назад говорили, что скажете нам, что вы от нас хотите. - Произнесла Чизуру, присаживаясь на стул, что был не так далеко от нее.
  -В таком случае давайте поднимемся на балкон. - Девушки кивнули. - Вы видите этот город, в нем уже все должны знать, кто его новый хозяин, и должны понимать, что правила слегка изменяться. - Произнес блондин, через несколько минут, после того как они поднялись. - Ваша задача уничтожить все подпольные места Забузы в этом городе. - Девушки кивнули. - Через некоторое время я собираюсь поднять этот город на новый уровень.
  -А что делать с наемниками? - Спросила Кирин.
  -Там нет шиноби, они обычные люди, которые сегодня поняли, кто я такой, и я им тоненько намекнул, что если они хотят жить, то будут подчиняться мне. - С усмешкой произнес Наруто. - А если они не поняли, то придется их уничтожить.
  -А что с переправами? - Задала вопрос Огами. - Если их не взять под контроль, то...
  -Я уже отправил всех куноичи, что были заперты в подвалах различных заведений этого города и двух соседних на их зачистку. - Произнес блондин. - К несчастью кроме куноичи, больше шиноби обнаружено небыло, по моим данным они все находятся на рудниках, что лежат на сухопутной части страны.
  -И в результате, сколько же у вас шиноби, которые вам подчиняются? - Спросила Чизуру.
  -Почти две сотни, ведь в основном куноичи были не из великих селений, а из мелких кланов и деревень шиноби. - Произнес блондин, у которого на руках появились два кинжала. - Чизуру, ты идешь на мост, и сообщаешь все шиноби, которые хотят остаться в живых, идти ко мне домой, вот тебе мой кинжал. - Протягивая девушке кинжал, произнес блондин. - С ним, даже если на тебя нападут, ты останешься в живых. - Девушки кивнула, и спрыгнула с балкона.
  После того, как Наруто позаботился об одежде, куноичи, наконец, смогли одеться. Чизуру одела красный топ и красные мини-шорты, на которых были изображены языки пламени, из оружия взяв две катаны.
  Синобу предпочла черную мини-юбку и черную футболку, поверх которой после был надет жилет, а на руки и на ноги надеты защита. Из оружия предпочла две "Мельницы теней".
  Огами предпочла темно-синюю водолазку, поверх которой была одета кожаная куртка с множеством карманов, и такого же цвета обтягивающие штаны, не забыв про маску на пол лица. Из защитных одеяний у нее небыло ничего. В виде оружия взяла леску, и несколько искривленных по ее просьбе ножей.
  Кирин же одела, топ и бриджи, обе этих вещи были белыми. На руках красовались наручи, а на ногах поножи. Поверх топа был одет жилет, который повторял очертания топа. Так же на плечах, были несколько полосок кожи, что должны были прикрыть плечи от ударов. Из оружия девушка предпочла лук из чакро проводящей стали.
  -Девушки, ваша задача, будет уничтожение с другими группами всех подпольных мест, и людей Забузы. - Куноичи кивнули. - Синобу, вот тебе мой второй кинжал, пригодиться если что. - Учиха кивнула, а в ее глазах появился Шаринган. - Начало операции сегодня ровно в полночь, подготовка сейчас, вот карта. - Отдал приказы, и карту шиноби. Через секунду девушек на крыше небыло.
  -Я думал, ты хочешь свободы, а не известности. - Произнес лис, появляясь на крыше.
  -Одно другому не мешает, а вот Забуза мешает моей свободе. - Произнес парень, усмехаясь. - Жаль, что придется некоторое время поиграть, в ему подчиняющегося дурачка.
  -После сегодняшнего может начаться война, ты не думаешь? - Спросил Къюби, подходя и прослеживая взор парня, который был направлен на берег.
  -У него нет столько шиноби, максимум пара десятков, все остальное обычные люди. - С усмешкой сказал Узумаки. - У меня же шиноби в десять раз больше. Это конечно заставит его поволноваться, но не больше.
  -И почему ты так в этом уверен?
  -Нападение на меня истощит его силы, и сделает его уязвимым для того, чтобы его добили, это будет ход его мыслей, после сегодняшней ночи. - Произнес парень. - Ему гораздо выгодней будет, что я здесь сижу, и как он думает, упиваюсь властью.
  -А почему...
  -Къюби, ты такой идиот? Когда вдруг у тебя мозги отбились? - Спросил парень, глядя на лиса. - Короче, у меня еще есть дела.
  -А мне чем прикажешь заниматься? Я тут от скуки дохну!
  -Если хочешь, помоги Синобу и остальным. - На это заявление лис лишь улыбнулся, после чего спрыгнул, как это сделали до него девушки.
  
  Поднявшись на балкон, блондин начал наблюдать, как по всему городу, ровно в полночь, одно за другим начинают взлетать на воздух логова Забузы, а крики боли и звуки сражений, заставляли его сердце трепетать от счастья.
  -Скоро я стану здесь хозяином, и тогда стану свободен от прошлой жизни... - Отпивая из бокала с вином, произнес парень, на руках которого красовались наручи, которые закрывали часть кисти. Наручи, правда, слегка поднимались над предплечьем, но более странным выглядели по пять глаз, ядовито-зеленого цвета, с вертикальными зрачками, самый большой из которых был в центре.
  
  Сегодня все три города погрязли в бойне, которая началась из-за приказа молодого Наруто Узумаки, который является джинчурики 9хвостого биджу - Къюби.
  -Как все продвигается? - Спросил Наруто, смотря на разгорающиеся пожары, стоя на балконе.
  -Пока нормально, но я не могу сказать, что все будет в порядке. - Произнес лис, выходя из комнаты.
  -Меня это не волнует. - Холодно произнес блондин. - Я выяснил все что хотел.
  -И что же ты хотел выяснить этой бойней? - С иронией смотря на парня, осведомился Къюби.
  -Скажи, что ты знаешь о распределении шиноби по рангам?
  -Генины, Чунины и Джонины, я ничего не забыл? - Къюби скалился, чувствуя, как проливается кровь.
  -Ты не прав. - С ухмылкой, ответил Узумаки, на что лис лишь хмыкнул. - Сначала идет пушечное мясо, потом шиноби 3-го, 2-го и 1-го ранга, после чего идут шиноби D, C, B, A и S рангов.
  -И в чем же проблема?
  -В том, что у меня лишь пара шиноби С ранга, еще 1 В, и четверо А, все остальное мясо, если не считать десяток 3-го ранга.
  -А в чем разница между ними? - Запрыгивая на перила, спросил лис.
  -В силе. Джонин может быть пушечным мясом, а Генин шиноби А ранга. - Сжимая кулаки, ответил блондин. - Вся разница в количестве и силе чакры, у меня таких шиноби мизерное количество, а у Забузы, по тому, что я узнал, около пятидесяти шиноби А ранга и два S.
  -И что дальше? У тебя две сотни...
  -У меня мясо на убой! - Рыкнул блондин. - Каждый из личных подчиненных этого мечника сможет уничтожить половину моих войск.
  -Так чего же тебе самому бы не показаться?
  -Я это конечно могу сделать, только, в чем смысл? Захват будет быстрым, но что я буду делать потом? У меня не будет времени, чтобы подготовить помощников и людей, кому я смогу оставить страну на время моего отсутствия. - Глаза парня налились кровью. - Забуза лишь занял место бывшего правителя этих земель, вот и все, сейчас же я не смогу это повторить, и поэтому придется ждать, и готовить людей.
  Ну надо же, демон скрытого Листа наконец начал думать головой... К чему тебе эта страна? Ты можешь делать что захочешь! Ты полностью свободен...
  -Къюби, ты за кого меня принимаешь? - Спросил парень, поворачиваясь к лису. - Сейчас я свободен, а мне по-прежнему скучно!
  -А разве эти четыре бедные девочки, которые к несчастью для себя оказались рядом с тобой, не развевают твою скуку?
  -Не раздражай меня. - Устало произнес парень, опускаясь в кресло, что стояло позади него. - Да, я шиноби... точнее сказать зверь в человеческом теле. - С усмешкой сказал блондин. - Благодаря тому, что я твой джинчурики, я получил такую силу, о которой мечтают все, но она досталась лишь мне.
  -К чему этот разговор?
  -Для того чтобы развеять скуку. - Вставая, произнес блондин. - Потрачу чуть больше времени, чем планировал раньше... - Уходя в комнату, сказал блондин.
  
  -И что ты так на меня смотришь Синобу? - Открывая глаза, и поворачивая голову, в сторону Учихи, спросил блондин. Девушка сидела на стуле, вся ее одежда была насквозь пропитана кровью, а в ее глазах отражался ужас. Множество ран покрывало тело куноичи, Жилет, что был до начала боя, теперь отсутствовал, а на животе виднелся ожог. - Что произошло? - Девушка не выдержала, и кинулась на парня, со слезами, которые хлынули из ее глаз. - Не думал, что так будет. - Произнес блондин, после того, как девушка, выплакавшись, отключилась.
  -А что ты думал? Кинул людей в мясорубку, и думал, что все будет в порядке? - Лис вошел в комнату, таща на своей спине трех девушек. - Хорошо, что дал им свои кинжалы, а то бы их прикончили. - Складывая девушек на кровать, с усмешкой произнес Къюби. - В следующий раз думай, что делаешь, иначе их не спасет уже ничто.
  -В этом ты прав. - Усмехнулся блондин, после чего встал, и вышел из комнаты.
  
  -Наруто-сама! - Голос одной из служанок достиг уха блондина, когда тот уже собирался зайти на кухню, и узнать у кухарки, когда будет еда.
  -В чем дело? - Останавливаясь, и не поворачивая головы, спросил парень.
  -Прибыл Забуза-сан. - Сжавшись от страха, произнесла девушка.
  -Ясно, свободна. - С усмешкой произнес блондин, после чего развернулся, и прошел рядом с дрожащей от страха девушкой. - Надо же, я думал, ты не появишься. - Произнес Наруто, спускаясь по лестнице, и глядя прямо в глаза мечнику, сзади которого, как и при первом разговоре стояла его ученица.
  -Ну, я ведь должен был хоть как-то отреагировать на полное уничтожение моих людей, во всех трех городах. - Произнес мечник, присаживаясь. - Та настолько наивен, что думаешь, будто можешь делать все, что хочешь глупый мальчишка?
  -Забуза, я не такой дурак, это раз, два я могу тебя убить прямо сейчас, и три, мне твоя смерть не нужна, сейчас, по крайней мере. - Ответил парень, отбивая рукой выпущенные в него сенбон, что были сделаны изо льда. - Девочка, не рыпайся, иначе твое тело не узнают даже на том свете. - Забуза внутренне содрогнулся. - Ты ведь почувствовал мощь зверя, что сидит во мне? - Глаза мечника непроизвольно расширились.
  -Не может быть... ты джинчурики? - Прошептал Момочи. - Однако хороший союзник...
  -Надо же, как ты заговорил. - С усмешкой произнес блондин. - Каковы твои дальнейшие действия?
  -Мы в стране воды, и здесь страшны по настоящему только Санби и джинчурики Хачиби, но ты не, то и не другое, а значит, у меня есть шанс с тобой справиться, но рисковать я не стану. - Сузив глаза, произнес мечник. - Только того, что я почувствовал, уже хватит, чтобы понять, кто у меня завелся под боком. Ладно, в конце концов, я отдал тебе эти три города, а значит все, что здесь происходит, меня не касается. - Вставая, произнес Забуза. - Но наш договор в силе. - В тот же миг мечник и телохранитель исчезли, распавшись на капли, что исчезли, не долетев до пола.
  
  -Ублюдок! - Забуза со всей силы ударил кулаком по стене, в которой появилась дыра. - Как? КАК? Как джинчурики оказался у меня под боком? - Еще один удар, и уже две дыры красуются на стене из черного камня. - Откуда он приполз?
  -В чем дело Забуза-сенсей? - Спросила Хаку, выходя из комнаты, при этом закрывая халат.
  -Помнишь того парня, о котором я тебе говорил? - Девушка кивнула. - Он джинчурики.
  -Откуда здесь джинчурики?
  -Не знаю, но у меня есть только один джинчурики на уме, кто это может быть, и если я прав, то у нас проблемы. - Последний раз, ударяя в стену, сказал Момочи. - Но он, похоже, не спешит со мной тягаться силами, и это очень хорошо...
  -О чем ты все там шепчешь Забуза? - Подходя сзади, и обнимая мечника, спросила Хаку.
  -О своем...
  
  -Все идет не так, как я предполагал, но гораздо лучше, чем могло бы идти... - Усмехнулся парень, вставая из-за стола, и собираясь уходить. - Къюби, посмотри за девочками, а я, пойду, прогуляюсь.
  
  Идя по городу, Наруто мимоходом отмечал разрушения, оставленные ночной бойней, и был слегка разочарован, когда обнаружил, что довольно много строений пострадало, хотя его беспокоило гораздо больше другое. Этим другим являлось то, что ему был предоставлен отчет о погибших и раненных в ночном сражении. Целыми осталось лишь восемьдесят человек, еще пятьдесят получили ранения разной степени тяжести и семьдесят отправились на тот свет.
  -Не очень хорошо получается... - Пробормотал блондин, подходя к воротам, и смотря на кровавые лужи и трупы, что усеяли дорогу. - Кто главный по уборке моста? - Поднимая ближайшего человека, спросил Наруто.
  -А тебе-то, какое дело? В этом городе новый хозяин, и тебе...
  -Щенок я новый хозяин... - Прошипел на ухо мужчине блондин. Хоть Наруто и прошипел эти слова, но это было довольно громко, из-за чего все люди, что были рядом, остановились, и принялись кидать в парня злобные взгляды. - И что вы на меня так смотрите? Сейчас я вспыхну от ваших взглядов...
  -Ты и вправду сейчас вспыхнешь! - Крикнул парень, что выскочил из круга толпы. - Катон: Огненный шар!
  Все люди с ужасом наблюдали, как вспыхивают два человека, один из которых от этого рассмеялся, и ждал, пока второй, который был зажат в его руке, и кричал от боли, умрет.
  -И это все? - Наруто стоял, даже не шелохнувшись, и на нем небыло видно даже горелого пятнышка. - В таком случае теперь моя очередь! - Бросок трупа, в шиноби, и через секунду Наруто оказывает рядом с шиноби. Перехватывает ногу сгоревшего мужчины, и со всего размаху ударяет телом в шиноби. Все это заняло около трех секунд, так что, отреагировать никто не смог. - Смотри, какой живучий. - Усмехнулся Узумаки, откидывая оторванную у трупа ногу в сторону, и подходя к лежащему, на земле, парню. - Смотрите, что будет с теми, кто попробует мне перечить. - Громко произнес Наруто, поднимая парня за волосы, после чего создал в руке огонь, и поджог шиноби. Через пару минут от шиноби, который кричал примерно секунд пятнадцать, остался лишь пепел. - Уберите трупы, и ведите себя нормально, но если кто встанет у меня на пути, то я собственноручно уничтожу этого психа. - После этих слов Наруто распался на искры, и появился на середине моста.
  
  -Брат, зачем тебе в страну волн? - Спрашивал Канкуро, глядя на Гаару, что сейчас сидел на крыльце, и глядел на небо.
  -Там есть кое-кто, кто мне интересен. - Без эмоциональным голосом произнес Песчаный.
  -Сенсей, можно мне с вами? - Спросила девушка лет пятнадцати.
  -Как хочешь Мацури. - Произнес Гаара, вставая, и идя к выходу из деревни.
  -Возьми с собой хотя бы Чунинов!
  -Зачем мне мясо? - На секунду останавливаясь, произнес Гаара. - Или ты думаешь, что кто-то сможет со мной справиться? - После этих слов Гаара и его ученица распались песком.
  
  -Чувствую, что через некоторое время, у меня будет веселье. - Произнес блондин, ступая на твердую землю, после чего рассмеялся. - А сейчас надо бы заняться пополнением своих отрядов... - В следующий миг, блондин, под удивленными взглядами людей исчез, оставив после себя лишь небольшой выжженный на земле круг.
  
  -Значит вот они где... - Произнес Наруто, глядя со скалы на огромный карьер, где велись работы по добычи странного камня. - Теперь осталось их всех отсюда вытащить... после чего подчинить себе....
  -У тебя это вряд ли получиться. - Произнес холодный голос за спиной Узумаки.
  -Гаара Песчаный, как же давно я не слышал твоего голоса. - Поворачиваясь и хищно улыбаясь, произнес блондин. - Один из сильнейших шиноби нынешнего времени, и пятый по силе джинчурики... Решил бросить мне вызов? Королю?
  -Ты такой же король, как это мясо шиноби. - Бросил Песчаный, смотря на людей, что добывали камень.
  -В таком случае давай устроим небольшой бой, в котором я тебе еще раз докажу, кто я есть на самом деле. - Произнес Наруто, щелкая пальцами. - Теперь мы можем начать. - Блондин осмотрел пейзаж вокруг него, и убедился, что смог перенести в лес, который он заприметил, пока добирался до страны Волн.
  -Ты все так же силен, но теперь ты слабея... - Прошипел Песчаный, у которого из-за спины появилась рука из песка.
  -Гаара, сколько раз ты со мной дрался? И хоть раз победил? - Глаза джинчурики Шикаку сузились. - Правильно! Ты меня не одолел даже один раз! И как ты хочешь сражаться, если Шикаку сейчас верещит о том, что пора сматываться от меня побыстрее?
  -Жалкий демон, который боится всего на свете, подчиняется мне! - Песчаная пуля ударила в то место, где стоял блондин. - Трус... - Удар в челюсть, ломающий броню из песка, откинул джинчурики, который проделал своим телом просеку, метров на сто. Песчаный поднялся, и полностью покрылся песком. - Жалкий трус, только и делающий, что уклоняющийся, от моих атак, и никогда не нападающий! - Взревел Гаара, посылая вперед волну из песка.
  -Да ну... А мой удар тебе в челюсть, только что, как бы не в счет? - Уклоняясь от песка, путем его перепрыгивания, произнес Узумаки. - Смирись Гаара, ты слабак и ничтожество. - Лапа из песка прошла над плечом, и переломила дерево, что стояло за блондином. - Может, уже закончим этот цирк, и я вернусь к своим делам? - С усмешкой спросил Наруто, хрустя пальцами.
  -Ты сам этого...
  -Ага, только давай уж быстрее... мне лень тебя ждать. - Бросил блондин, в руках у которого кинжалы.
  -Убью... - Прошептал Песчаный, с которого слез весь песок, и превратился в копье, лезвие которого было больше похоже на лапу Шикаку.
  
  Миг, и деревья покачнулись от ударной волны, которая появилась вследствии встречи копья и кинжалов. Еще миг, и вот оружие встретилось уже в другом месте.
  Мацури, которая наблюдала за боем, на значительном отдалении, дрожала от страха, и непонимания, как человек может так быстро двигаться. Ее глаза просто не успевали уследить за движениями, что иногда проскальзывали в разрывах веток.
  Каждый раз, когда оружие сталкивалось, деревья начинали крениться все сильнее и сильнее, те же, на которые пришлись лишь легкие касания, разлетались в щепки. Дзютсу в таком бою были бессмысленны, слишком большая скорость перемещения врагов. Любое дзютсу, что было бы создано против одного из этих двоих, просто бы не попадало по джинчурики, на каждом из которых небыло даже и царапины.
  
  Удар, и самая сильная ударная волна вырвала с корнями несколько десятков столетних деревьев.
  -Гаара, я тебе говорил, что ты слаб, и сейчас ты в этом еще раз убедился. - Сказал Наруто, начиная медленно разрезать песок, из которого было создано копье. - Отступи, и я не стану тебя преследовать.
  -Еще чего. - Прохрипел Гаара, который тяжело дышал. - Я уничтожу тебя...
  -Меня? - Блондин шутливо вскинул бровь. - Сосредоточие силы? Гаара, ты хоть понимаешь что говоришь? Ты еще без ран, только по той причине, что я не сражался даже в четверть своей силы.
  -Не ври...
  -Ты меня достал. - Тихо произнес блондин, резким движением разрезая лапу демона, после чего нанес удар ноги в грудь Песчаного, отчего тот улетел от блондина на несколько километров. - Он стал слабея... - Прошептал Узумаки, поворачиваясь, и уходя с места боя. - За последние несколько лет он стал слабея... даже до В класса недотягивает... - После этих слов блондин переместился.
  
  Появился Наруто в своем особняке, часов через десять, после того как ушел, где его тут же окружили несколько куноичи. После перемещения с поля боя, Наруто решил осмотреть местность суши страны Воды, и это заняло у него довольно много времени, но зато он нашел нечто интересное.
  -В чем дело? - Наруто оглядел помятых куноичи, и ему их вид не понравился.
  -Появилось несколько шиноби Камня, мы их ликвидировали, потерь нет, но есть тяжело раненные. - Произнесла Синица, зажимая рану на руке.
  -Так же появились несколько команд Песка. - Кобра говорила тихо, словно что-то обдумывая. - Две ликвидированы, третья по пропуску... но вскоре была тоже ликвидирована, т.к. они были разведчиками. - Через несколько секунд, закончила говорить Кобра.
  -А вы что здесь делаете? - Спросил блондин, глядя на еще трех куноичи, которые выглядели уставшими, и были сильно помяты в недавних боях.
  -Просим прощения, но нам попались странные документы, на которых стоит печать, их охраняли десять Джонинов, мы решили что вам будет это интересно. - Произнесла "самая
  живая" из всех куноичи, протягивая документы.
  -Интересно... - Наруто сорвал печать, которая не должна было допустить, чтобы информация была прочтена не тем человеком. - Очень хорошо... - Наруто усмехнулся. - Значит так, вы все сейчас восстанавливаете силы после боев, после чего в уменьшенном составе выдвигаетесь на патрулирование, а сейчас сгодятся и те бандиты, которых сюда услужливо прислал Момочи. - Куноичи кивнули, и медленно поднялись с колен. - Так же займитесь тренировками тех, кто слабея, а в особенности Михару, Миказе и Карин...
  -Все исполним. - После этих слов девушки и женщины медленно стали подниматься по лестнице.
  -Синобу. - Спустя секунду за спиной парня появилась Учиха, у которой были круги под глазами. - Найди этих отморозков, что только и умеют тыкать пальцами, и прикажи им несколько дней держать города под контролем. - Учиха кивнула, после чего распалась дымом. - Надо будет потом им психологический прессинг устроить.
  -Чтобы их добить. - Произнес Къюби, спускаясь по лестнице.
  -Нет, чтобы я больше не видел перед собой еле живые кучи мяса и костей. - Произнес парень, поднимаясь по лестнице.
  -И как же ты намериваешься это устроить?
  -Смотри, и все поймешь. - С усмешкой произнес блондин, заходя в спальню, после чего лег на кровать.
  -Интересно...
  
  Через три дня, когда все оправились, Наруто собрал всех куноичи в зале для банкетов на втором этаже.
  -То, что вы пережили несколько дней назад, ничто, предо мной. - Холодным голосом произнес Наруто. - Синобу, ты меня разочаровала. - Учиха опустила голову. - Как и остальные. - У некоторых куноичи в глазах загорелась ярость. - И чтобы вы лучше поняли, кто я, почувствуйте... - В тот же миг весь воздух в комнате словно потяжелел. Все цвета начали превращаться в красный, куноичи еле могли дышать, некоторые из них падали на пол без сознания, и лишь несколько девушек держалось. Горло словно сдавливали невидимые тиски, тело переставало слушаться, и чисто рефлекторно пыталось отползти подальше от блондина, который смотрел на своих рабынь холодными красными глазами. У большинства девушек начались глюки, у некоторых пошла кровь из носа и глаз. Те же, кто потерял сознания, были в самом лучшем положении, хотя их тела не переставали сотрясать спазмы, а изо рта текла пена.
  -Наруто, хватит, а то убьешь их всех. - Произнес лис, заходя в зал, и проходя сквозь барьер, который не давал чакре выходить за пределы зала.
  -Согласен. - В тот же миг все прекратилось.- Надеюсь вы поняли, что у вас теперь только один путь. - В тишине, которая разрывалась хрипами и еле слышными стонами, произнес Узумаки. - Я не потерплю неподчинения, я не потерплю слабаков. У вас есть два месяца, чтобы увеличить свои силы, пока я разбираюсь со своими делами, но если к концу отведенного вам времени вы ничего не добьетесь, то я обращу вас в пепел... - После этих слов блондин вышел из зала, оставив куноичи приходить в себя.
  
  
  Глава 6.
  Наруто прошелся по комнате, и выглянул в окно, чтобы насладиться видом города, который принадлежал ему, теперь полностью и безоговорочно. За две месяца все куноичи стали заметно сильнее, что не могло не радовать Узумаки, который ради достижения своих целей решил повременить со своими идеями, и просто подождать, когда куноичи будут готовы для того, чтобы исполнить его замыслы.
  Отвернувшись от окна, блондин увидел двух девушек, одной из которых была Синобу, а вторая была Харуно Ю, из скрытой Травы, или Ивы. Эта девушка попала в бордель буквально за пару дней до того, как в страну пришел Наруто, и захватил власть в городе. Учиха сказала, что нашла ее случайно, во время патруля, и, услышав фамилию, решила взять с собой.
  Блондин усмехнулся, вспоминая, как хорошо он провел ночь.
  
  ***
  
  Зайдя в спальню, Синобу положила свою ношу на кровать и щелкнула выключатель. По всей комнате разлился теплый неяркий свет. Затем отправилась к шкафу с одеждой. Ненадолго задумавшись, она извлекла черный топик из хлопчатобумажной ткани и черные облегающие шортики. Лучше было переодеться, ведь ей было жалко ее боевую форму - на "хозяина" иногда такая страсть накатывала, что она с подругами в мгновенье ока оказывались в разорванных крепкими мужскими руками лохмотьях.
  Черные кружевные трусики, находящиеся на ней, она решила не менять и принялась переодеваться. Закончив с одеждой, направилась к зеркалу. В отражении была аппетитная молодая брюнетка среднего роста в весьма сексуальном наряде: через топ из х/б ткани проглядывали аккуратные сосочки, а коротенькие шортики идеально подчеркивали ее упругую попку.
  Минут пять спустя после разговора в столовой, Наруто через приоткрытую дверь зашел в спальню. Новенькая как раз открывала глаза, а Учиха рассматривала себя в зеркале во весь рост. Улыбнувшись уголками губ, он захлопнул дверь. Синобу обернулась на звук, потревоживший тишину и, увидев Узумаки, кокетливо подмигнула. Харуно же, завидев "хозяина", немедленно поднялась с кровати.
  - Ю, тебя ведь уже предупредили о твоих обязанностях? - заметив в глазах девушки небольшой испуг и смущение, он продолжил: - Встань в центре комнаты и разденься - я хочу хорошенько осмотреть тебя.
  Розововолосая с потерянным взглядом отправилась к указанному месту. Наруто прошел к постели и, обратив взор на брюнетку, многозначительно облизнул губы. Обладательница додзютсу тут же оказалась возле парня, чем тот не преминул воспользоваться, одной рукой оказавшись под топом девушки, а другой - расстегивая пуговицу на ее шортиках.
  Экс-куноичи Ивы уже снимала с себя стринги, когда парень, наконец, обратил на нее внимание. Стоящая рядом с ним Учиха, оставшаяся только в приспущенных трусиках, рвала на нем футболку. "Это на нее в борделе натянули розовые стринги или это ее личное предпочтение? Если последнее, то, видимо, все Харуно повернуты на нижнем белье этого цвета. Интересно, трусы у мужчин этого клана тоже розовые? Вот бы я ржал, окажись это так!". Зеленоглазая уже избавилась от последней детали гардероба и выпрямилась, являя взору похотливого джинчурики свое тело. Узумаки оглядел крупные коричневые соски на довольно большой груди; опустил взгляд ниже: плоский животик и идеальная талия, как и у любой другой куноичи; еще ниже: небольшой треугольник розовых волосиков, удивительно контрастирующий со смуглой кожей. "Хех, она довольно сильно похожа на Сакуру...ну за исключением груди и оттенка кожи"
  - Развернись, - Харуно, потихоньку заливаясь краской, повернулась спиной. - Ммм, ням-ням! Ю,... - девушка медленно повернулась обратно. - ...а теперь, если хочешь, можешь присоединиться к нам, - сладким голоском с долей ехидства "пропел" носитель биджу, стягивая с брюнетки ее оставшуюся одежду до колен. Черные кружевные трусики заскользили на пол, и Учиха грациозно отбросила их ножкой. Харуно стояла потупив взор и, видимо, о чем-то размышляла. Блондин лишь усмехнулся и, повернувшись к Синобу, впился в ее губы. Брюнетка, выйдя из непродолжительного ступора, ответила на поцелуй. Его руки тут же легли на ее талию. Немного погладив спину Учихи, шаловливые ручки Наруто опустились ниже и резко схватили куноичи за ягодицы. Мгновенно разорвав поцелуй, Учиха тихо вскрикнула. Парень лишь похотливо улыбнулся и, слегка ослабив хватку, стал подталкивать крикунью к постели. Почувствовав находящуюся сзади кровать, Синобу примостила свою шикарную попку и уставилась на стоящего перед ней. В ту же секунду поняв без слов, что от нее требуется, она начала стягивать с блондина штаны сразу с трусами. Перед ее лицом предстал уже начавший толстеть и вставать Наруто-сама-младший. Сняв носками ног обувь и окончательно избавившись от остатков одежды, Наруто пресек попытку уже тянущейся обладательницы Шарингана взять в руки его достоинство. Слегка повернувшись к розововолосой, до сих пор находящейся в прострации, он поманил ее пальцем. Ю продолжала молча стоять.
  - Иди сюда, - приказным и чуть вальяжным голосом блондин добился того, чтобы Харуно неуверенным шагом двинулась к нему. Когда до "хозяина" оставался лишь шаг, тот сам шагнул ей навстречу и приник к ее пухленьким и манящим губам. Харуно ответила. Предоставленная самой себе, Учиха начала уверенными движениями массировать себе грудь. Наруто тем временем уже досконально изучал каждый уголок рта Экс-куноичи Ивы, попутно поглаживая ее же выдающиеся формы - попку и немалый бюст. Вдоволь насладившись происходящим мгновение назад, он остервенело впился в крупный темно-коричневый сосок девушки, результатом чего стало постанывание его обладательницы. Секунду спустя, не отрываясь от соска, джинчурики уже одной рукой мял оставленную им без внимания правую грудь девушки, а второй натирал промежность. Где-то через минуту он почувствовал склизкую жидкость на пальцах правой руки, слегка улыбнулся и, прервав сладострастные пытки одной куноичи, направился к кровати "мучить" вторую. Присев возле Синобу, уже натиравшей свой клитор, он поманил Ю к себе. Та ни на мгновение не задумавшись, уселась к нему на колени.
  - Поиграй с ним, - кивнул блондин на свой член, а сам, повернувшись к Учихе, слегка вцепился зубами в розовый сосок на раскрасневшейся груди представительницы одного из древнейших кланов Конохи. Синобу вскрикнула, но не отстранилась - она прекрасно понимала, чем для нее может закончиться неповиновение этому человеку. Да и хотела ли она отстраняться?
  Розововолосая же тем временем взявшись своей ручкой за детородный орган единственного присутствующего здесь парня, начала поглаживать порученного ей "малыша". Сначала аккуратно, но потом все более уверенно. Короткий хрип Наруто подсказал ей, что она на верном пути. Затем уже обеими руками, слегка сжимая головку у основания. Потеребить мошонку и опять быстрыми движениями вдоль ствола.
  Достаточно обслюнявив и чуток покусав один сосок брюнетки, Узумаки переключился на другой. Правую руку поднять к лицу пытаемой им и согнуть все пальцы кроме среднего. "Молодчина-девочка - взяла палец в ротик и посасывает его. Какая же она все-таки сообразительная: все понимает с полу-движения, с полу-взгляда"
  Наконец джинчурики отрывается от Учихи.
  - Ну что? Подурачились и хватит?- произносит он, поворачиваясь к Харуно.
  - Мм?
  - Не "Мм?", а пора тебе уже задницей поработать.
  Дважды повторять не пришлось. Ю привстала, придвинулась чуть ближе и, направив в себя подрагивающий член, резко опустилась. Комнату пронзили одновременные громкий стон и низкий приглушенный "рык" с хрипотцой. Спустя секунду Экс-куноичи Ивы начала медленно двигаться вверх-вниз, получая при этом ни с чем несравнимое удовольствие. Однако Узумаки такой темп не устраивал. Он приобнял прыгающую на нем девушку и, то довольно резко приподнимая ее, то также резко насаживая на свой кол, показал ей устраивающую его скорость. Почувствовав, что розововолосая вошла в ритм, Наруто сначала поцеловал ее, затем начал мять груди и слегка прищемлять пальцами сосочки, чем вызвал уже постоянные постанывания "работающей задницей" куноичи. Ухмыльнувшись, он откинулся на спину и перевел взгляд своих синих глаз на скучающую.
  - Ну, а ты что как не родная? Иди-ка сюда,- и подхватив Синобу за бедра, усадил ее себе на лицо. Учиха хихикнула, чем вызвала улыбку на лице парня. Джинчурики не раздумывая сразу начал полизывать половые губы, оказавшиеся перед самым его носом. Сквозь стоны Харуно Наруто расслышал вздох удовольствия, принадлежавший второй девушке. "Хех. За твою сообразительность и за твой подарок, думаю можно, и наградить тебя хорошенько" - прикинул Узумаки и проник языком в лоно. По-прежнему лапая все выпуклости тела куноичи сидящей на его лице, он почувствовал, как Синобу выгнулась и услышал еще один ее вздох удовольствия. Внутренне ухмыльнувшись, блондин стал еще глубже проникать языком. Учиха уже очень даже резво елозила пятой точкой на его лице. Руками "хозяин девушек" тоже решил не бездействовать. Левая нащупала бедро дико скачущей и стонущей Ю и поднялась до груди, где моментально вцепилась в сосок. Правая опустилась вдоль позвоночника обладательницы Шарингана и стала потихоньку мять ягодицы, мизинец "нечаянно" погрузился на одну фалангу в анус. Сидящая на лице парня вроде бы даже не заметила инородного тела в попке. Мизинец чуть вышел, потом вошел обратно немного глубже, чем в первый раз. Затем снова туда-сюда. Затем еще раз. Ну а потом уже на автомате.
  Наконец, Узумаки решил что-нибудь поменять. Освободив обе руки, он приподнял Синобу, давая понять, чтобы та встала. Учиха в очередной раз проявила чудеса сообразительности и слезла с джинчурики. Приняв сидячее положение, Наруто провел ладонями вверх по телу длинноволосой и засунул ей в рот мизинец, до недавнего времени орудовавший в анале другой девушки. Ю, в глазах которой уже отсутствовал какой-либо разум - только похоть и огромное желание продолжать то, что происходит сейчас, вместе с мизинцем поймала в свой аккуратненький ротик еще и безымянный палец. Парень еще раз взглянув в глаза посасывающей его пальцы девушки, окончательно убедился в полном отсутствии понимания о происходящем у скачущей на его члене куноичи. Остановив ее движения, он положил ее на постель рядом с собой на спину и следом сам завис над ней. Без лишних движений развел ее ноги в разные стороны и засадил в киску Харуны своего дружка по самые яйца. Принявшая в себя "хозяина-младшего" вскрикнула и вцепилась в простыни. Наруто похотливо оскалился и начал двигаться, при этом довольно быстро наращивая темп. И вот уже Узумаки как заведенный "долбит" лоно розововолосой, а та в свою очередь сотрясает воздух в помещении.
  - Блядь! Синобу, заткни ей рот чем-нибудь, - Учиха быстренько вскарабкалась промежностью на лицо новой подруги, как совсем недавно сидела на самом джинчурики.- Нет, ко мне лицом.
  Экс-жительница Конохи моментально выполнила "просьбу-приказ". Блондин, поглаживая одной рукой животик доселе кричащей, второй "хваталкой" принялся мять грудь сидящей напротив него девушки-ниндзя. Однако из-под задницы брюнетки до сих пор раздавалось какое-то мычание. Наруто вопросительно посмотрел на Учиху, та в ответ лишь отрицательно покачала головой. Узумаки прекратил двигаться. Левой рукой, до нынешнего момента покоящейся на животике розововолосой, он закинул ногу мычащей себе на плечо и ощутимо шлепнул по открывшейся для удара ягодице.
  - Ау, красавица! Почему не доставляем удовольствие подруге, а?! - на Харуно командный голос "хозяина" подействовал куда сильнее, нежели шлепок по заднице. Она, наконец, обратила внимание на закрытые лепестки киски новой знакомой. Поначалу новенькая смутилась, еще бы - с женщиной в одной постели она оказалась впервые, но банальный интерес перед новым и неизведанным, да плюс приказ блондина, сделали свое дело. Ю провела языком по половым губкам, в нос ударил довольно знакомый запах - иногда во время мастурбации она нюхала и облизывала свои пальчики. Лизнула еще раз, потом еще и, наконец, запустила свой шаловливый язычок во влагалище перед ней.
  На лице Учихи появилась улыбка. Джинчурики все понял без слов и опять с разгону засадил в розововолосую. Из-под Синобу раздался стон. Блондин опять ухмыльнулся и стал наращивать обороты. Толчок, еще один, еще, и опять, и снова. Приглушенный стон уже не прекращался. Брюнетка закатила глаза - видимо в экстазе язык Харуны вытворял действительно чудеса. Через несколько секунд по телу розововолосой прошла судорога и ее выгнуло дугой - Синобу аж подпрыгнула. Узумаки улыбнулся краешками губ и взглядом велел Учихе слезть, добавив:
  - Теперь я хочу слышать ее крики,- брюнетка состроила обиженное лицо, но слезла.- Хех, ты ведь еще из последних сил будешь пытаться уползти от меня, - лицо Синобу посетила кокетливая улыбка. Тело Ю тем временем обмякло и приняло изначальное положение.
  - Эй, крошка, ты что это? Отдохнуть захотела? А я ведь только вошел во вкус, - сыронизировал носитель биджу, почти до конца вынимая член из распростертой перед ним девушки. Харуно открыла замутненные глаза и еле как сфокусировала взгляд на ее сладострастном мучителе.
  - Пожалуйста, можно мне передохнуть... Я могу...нууу...это...
  - Чего "это"?
  - Взять в роААААХ!!! - Узумаки в очередной раз "загнал" на всю длину.
  - Успеешь еще, - правой рукой закинув оставшуюся ногу себе на свободное плечо и взявшись поудобней, он продолжил "драть" свою новую куклу. Комната наполнилась громкими полукриками-полустонами. Ноги Экс-куноичи Ивы подскакивали на плечах блондина в такт резким движениям парня. А его довольный и вместе с тем злобный оскал испугал даже не первый год знающую его брюнетку. Повернув к ней голову, Наруто сложил губы трубочкой. Сбросив с себя мимолетный испуг, Синобу на четвереньках приблизилась к нему и прильнула к его таким манящим губам. В первую секунду блондин даже приостановился, но потом, не разрывая поцелуя, продолжил вгонять джуниора с удвоенной силой.
  У Ю уже закончились силы кричать, она просто беспрерывно стонала. Ее как будто разрывали, промежность болела резкой и гудящей болью, но вместе с ней тело еще и наполнялось сладостной истомой. И вдруг... все прекратилось. Она непонимающе уставилась на улыбающегося Узумаки. И тоже благодарственно улыбнулась, хотя в голове и промелькнула предательская мысль "Хочу еще!" Джинчурики улыбнулся еще сильней.
  - Встань на четвереньки по центру кровати, - Харуно не знала радоваться ей или рыдать, но, собрав остатки сил, перевернулась и поползла к указанному месту. На лице блондина промелькнул хищный оскал. Синобу затаила дыхание: рачком - была любимая поза "хозяина" для...
  Встав на постель, Наруто подхватил розововолосую и нервозно транспортировал ее до центра "ложа любви". Установив там девушку в нужном положении, он примерился, покачал головой и, схватив большую подушку, подложил ее под колени куноичи. Снова примерился и облизнулся.
  Ю с замиранием сердца ждала продолжения бешенной скачки. Однако, вопреки ее ожиданиям, "Наруто-сама-младший" вошел в нее медленно, почти до конца, затем также медленно вышел и опять начал входить с той же скоростью. Смена ритма неожиданно способствовала растеканию захватывающего дух тепла по молодому телу розововолосой. Она прикусила губу и протяжно застонала.
  - Чуть быстрее.
  - Чего? - блондину показалось, что ему послышалось.
  - Чуть быстрее, пожалуйста, - Наруто повел плечами и слегка увеличил темп.
  В душе куноичи бушевал ураган чувств, а в теле - ощущений. Голова кружилась, а мысли смешались в сплошную кашу, постепенно вновь вытесняя разум. Она еще раз простонала и стала двигать попкой навстречу пронзающему ее "колу", ставшему таким родным и дорогим в эти минуты блаженства.
  Узумаки ухмыльнулся и прекратил двигаться. Что-то невнятно пробурчав, Харуно стала сама насаживаться с прежней скоростью и до самого конца. Носитель биджу ухмыльнувшись еще сильней, положил левую руку на бедро девушки и возобновил движения, постепенно начиная ускоряться. Постанывания Ю переросли уже в полноценные стоны, а тело стало слегка подрагивать. Наруто, понимающий причину происходящего, правой рукой поманил к себе наблюдающую за ними и массирующую свой клитор Синобу. Дождавшись Учиху, блондин положил ей в рот указательный палец, который тут же стал обсасываться носительницей додзютсу. А сам, обхватив поудобней розововолосую за бедра, стал взвинчивать темп.
  Как же ей было хорошо. По всему телу бегали мурашки, внутри все отдавало жаром, жаром похоти и наслаждения. Наслаждение... она ощущала его каждой клеточкой своего, сейчас кажущегося таким ненасытным, тела. Она уже чувствовала приближение пика, как вдруг в анусе отдалось резкой, но несильной болью. Однако мгновение спустя об этом заставила забыть дикая и всепоглощающая волна экстаза. Оргазм накатывал на нее, как волны на берег моря во время прилива. Затем почувствовалась слабость, локти сами собой разъехались в разные стороны, и Харуно, тяжело дыша, упала лицом на простынь постели.
  Узумаки прекратил движения тазом почти сразу. Тазом, но не обсосанным Учихой пальцем - им он продолжил орудовать в заднем проходе распластавшейся прямо перед ним куноичи. Пару раз глубоко вздохнув - собраться с силами, он продолжил нанизывать куноичи Ивы на свой член, попутно освободив указательный палец из тисков пока еще тугого анала. Еще разок, но уже глубже. И еще разок - быстрей. И еще - резче.
  - Пожалуйста,... не надо, - промямлила стоящая перед ним раком девушка.
  - Эм, чего не надо?
  - Ты знаешь!
  - Нет, не знаю.
  - Не надо больше мучить мое влагалище своим гигантским членом! - не подумав, прокричала куноичи. И позже, вспомнив свои ощущения двухминутной давности, тише добавила: - Пока я не отдохну чуток.
  "Хе-хе. Ну что ж, желание девушки - закон!" - размышлял блондин. Он аккуратно вынул свой ствол и повернул его в сторону сидящей рядом Учихи. Та, уже черт знает в какой раз за эту ночь, отличилась сообразительностью.
  Харуно, пребывая в прежнем положении - прелестями на широкое обозрение, лежала молча и переводила дыхание. Сзади послышались причмокивающие звуки. Не надо быть ясновидящей чтобы догадаться, что это Синобу отсасывает у блондина. Розововолосая слегка улыбнулась и начала поворачивать голову назад. Увиденное заставило ее печально выдохнуть - носитель биджу, блестящим от слюны Учихи членом, опять примерялся к ее заднице. "Ну вот опять!" - промелькнула мысль в голове. В следующую секунду она почувствовала БОЛЬ. Настолько сильную боль, что даже не поняла, что именно ТАК болело.
  Несмотря на то, что Узумаки входил в Ю, когда та была расслаблена, загнать в ее анус глубже, чем только головку, он не смог. Дикий крик боли подтвердил его догадки, что для Харуны это первый в ее жизни анальный секс. "Хм, и откуда только взялись силы так орать? Хотя какая разница, раз силы есть, значит, продолжим" - ухмыльнувшись своим мыслям, блондин начал проталкивать свой "агрегат" глубже. Сантиметр, за ним еле как еще один. "Блин, туго" Приостановился.
  -Расслабься, - приказным тоном. Следом последовал ощутимый шлепок по левой ягодице. Ноль внимания. Последовал еще один шлепок - уже сильный и по правой ягодице. - Я сказал "расслабься!"
  Розововолосая с горем пополам расслышала слова Узумаки сквозь собственные крики. Инстинкт самосохранения не подвел - она по возможности расслабилась и перестала кричать. "Монстр" находящийся в ней продолжил свой путь. К старой боли присоединилась новая. Ю опять сжалась и закричала. Член в ней остановился. Первый шок от боли ушел почти сразу. Вспомнив недовольный голос парня, она сразу попыталась расслабиться.
  Еще сантиметра на полтора. "Блядь! Осталось совсем чуть-чуть, а эта сучка опять напряглась" - Наруто решил не ждать насаживаемую им и прорываться с "боем". Медленно, но верно, под аккомпанемент криков Ю, он входил в ее задний проход. Наконец-то засадив на всю длину, блондин с облегчением выдохнул. Совершенное далось ему нелегко, но это того стоило - удовлетворение от воплощения в жизнь своих похотливых идей было феноменальным, впрочем, как и всегда. А уж какая потеха ожидала его впереди! Узумаки облизнул пересохшие губы и начал медленно выходить. Розововолосая кричала уже тише и с большой хрипотцой. Вытаскивать было хоть и легче, но не намного. Освободив джуниора, парень перевел дыхание. Хриплые крики тем временем сменились на глухое мычание. Заднее отверстие начало сокращаться.
  - Э нет! - вслух произнес джинчурики, вновь вонзаясь своим детородным органом в анус Харуно. Девушка коротко вскрикнула и опять замычала. Наруто снова полностью вошел и затем вышел. В этот раз было попроще. Повторил процедуру пару раз.
  Сил не хватало ни на что,... даже кричать,... даже в тот момент, когда он со всего размаху начинал всаживать в нее. Она могла только стонать от боли. А этот "зверь" похоже, только входил во вкус, с каждым разом наращивая темп. Вот он уже перестал выходить из нее полностью и взял средний ритм. Розововолосой осталось только смириться.
  Как бы не было хорошо, но всему когда-нибудь приходит конец. И Наруто почувствовал, что этот самый "конец" уже не за горами. А у него как раз осталась последняя фантазия, связанная с его прошлым. Он вытащил своего дружка и положил его между ягодицами Харуны. Сам тем временем прошелся вверх ладонями по спине куноичи и собрал ее длинные розовые волосы в хвост, после чего, взявшись за полученную "прическу" правой рукой, потянул на себя. Девушка вскрикнула и уперлась выпрямленными руками в кровать. И откуда только взялись силы?! Узумаки левой рукой надавил чуть выше талии Ю, добившись, чтобы та прогнулась еще сильней, слегка отстранился и констатировал:
  - Красота! - и чуть позже продолжил: - Знаешь, была у меня в Конохе одна знакомая, внешне чем-то похожая на тебя. Да и фамилия тоже Харуно. Вы случаем не родственницы?
  Наблюдающая за этим всем Синобу сразу вспомнила маленькую вечно что-то кричащую розововолосую девочку, которая неизвестно за что бесила блондина.
  - ... ну так вот: последний в ее жизни секс был именно таким! - неплохо зная блондина, Учиха ни капельки не удивилась словам про "последний" секс Сакуры и тихонько хихикнула. Наруто тем временем вставил свой член в анал находящейся здесь и сейчас Харуно и с бешеной скоростью начал ее драть, по-прежнему не выпуская розовых волос. Ю опять разразилась криком переходящим во всхлипывания, однако носителя биджу это мало волновало, он просто трахал и наслаждался, попутно вспоминая Сакуру и ее последние дни. Видимо вспомнив что-то приятное, он улыбнулся и левой рукой отвесил смачный шлепок по ягодице новенькой. Та громко вскрикнула и продолжила всхлипывать.
  А Узумаки продолжал всаживать с застывшим на его лице садистским оскалом. Глубоко, резко,... безжалостно! Перехватил розовые волосы левой рукой, а правой снова шлепнул находящуюся перед ним куноичи по заднице.
  Толчок, еще один, и вот уже перед глазами все поплыло, а тело начало содрогаться. Вытащив чуть больше обычного, он с удвоенной силой засадил до самого конца и начал выплескивать свое семя в анус розововолосой. Несколько секунд спустя, вернувшись в реальность, он вытащил начавший опадать член и отпустил волосы экс-шиноби Ивы - та завалилась набок. Тяжело дыша, Наруто ощутил слабость по всему телу и просто сел, где стоял. Сделав глубокий вдох-выдох, он перевел взгляд своих синих глаз на брюнетку.
  - И тебя такое положение дел устраивает? - хитро прищурившись, спросил он и кивнул на своего "отдыхающего" малыша.
  
  Учиха, кокетливо облизывая губы, на четвереньках медленно двинулась к джинчурики. Узумаки лишь пододвинул одну ногу и продолжил следить за покачивающимися грудями ползущей к нему куноичи. Достигнув точки назначения, Синобу рукой приподняла член и провела по нему языком. Чмокнула головку, еще раз облизнула весь ствол, взяла полностью в рот и теперь губами облизнула всю поверхность. Еще раз рукой приподняла и лизнула мошонку. Взяла в рот одно яичко, пососала, затем другое, затем оба. Член в ее руке едва заметно дернулся. Она улыбнулась, опять лизнула мошонку и взяла "Наруто-саму-младшего" в свой аккуратный ротик. Немного пососав, она почувствовала как джуниор "хозяина" начал твердеть, толстеть и удлиняться. Выпустив его изо рта, она еще раз обворожительно улыбнулась.
  -А теперь без рук, - брюнетка послушно уперлась ладошками в кровать и губами поймала покачивающийся детородный орган. Заглотив полностью пока еще небольшого малыша, она облизнула его языком во рту и стала снова сосать: то быстро до середины, то медленно до самого основания. Из груди носителя биджу вырвался стон наслаждения, а его член начал быстро приходить в полную боеготовность прямо во рту Синобу. В следующее мгновение он подхватил Учиху подмышками и занес ее над уже готовым к труду органом. Носительница Шарингана рукой направила ствол Узумаки в себя. Наруто тут же опустил девушку. Тишину прорезал громкий вздох, перешедший в довольное урчание. Немного поерзав, якобы устроиться поудобней, хотя и для этого тоже, куноичи положила руки на плечи парня и начала насаживаться на его кол.
  Блондин просто сидел и кайфовал: эта девушка отлично знала, какой темп и на каком этапе сношения он любил. Она прыгает, он ласкает ее тело - все в порядке вещей. Берет руками ее груди, поглаживает, слегка сжимает, пальцами играет с нежными затвердевшими сосочками. Сладко постанывая, она запускает свои пальцы в его волосы, приостанавливается, ловит его уста своими, их языки сплетаются в диком урагане страсти и похоти. Он, не разрывая поцелуя, приподнимает ее руками за попку и опять насаживает. Танец любви продолжается. Она снова и снова приподымается-опускается, даря ни с чем не сравнимое наслаждение и ему и себе.
  Узумаки почувствовал, как его накрывает волной новой страсти. Он снял с себя носительницу уникальных генов и положил на спину ближе к концу кровати. Затем, резво соскочив с постели на пол, припал ртом к ее лону. Синобу извивалась как змея, но джинчурики не останавливался, с каждой секундой проникая в нее своим языком все настойчивее.
  - Детка, обожаю тебя, - Наруто встал и начал членом водить по бутону любви брюнетки.
  - Ну, давай уже, - блондин не стал спорить, да и не хотелось начинать какую либо полемику по этому поводу, сейчас хотелось совсем другого. "Наруто-сама-младший" плавно скользнул в Учиху, тем самым, вызвав довольную улыбку последней. И вот опять эти прекрасные движения. То быстрые, то медленные; то наполовину, то на всю длину; то вполне целеустремленные, то шаловливые - с покачиваниями из стороны в сторону. Да, он не испытывал к ней любви, но страсть и желание были. Дикая всепоглощающая страсть и дурманящее безудержное желание. Он засаживал снова и снова. Он чувствовал ее горячие внутренние стенки, видел ее колыхающиеся груди, слышал ее прерывистое дыхание. Это было великолепное чувство.
  - Зая, ты же знаешь, как я люблю. Давай. И может быть, серый волк тебя не тронет, - Учиха захихикала. - Хех, во всяком случае, не съест, - ухмыляясь, добавил "вожак стаи". Синобу грациозно перевернулась и встала в коленно-локтевое положение.- Ммм! Есть, точно не буду, но вот полностью бездействовать я не обещал, - лукаво произнес Узумаки, кладя руки на бедра "зайки".
  Обладательница додзютсу ощутила твердый и горячий член, входящий в нее. Выражение ее лица отразило абсолютное блаженство. Она тоже любила эту позу и не понимала, почему большинству девушек она не нравится. Когда парень сзади, а особенно когда он склонялся всем своим телом над ней, она чувствовала, как будто он полностью защищает ее от всего окружающего, оберегает от неприятностей со всех сторон одновременно. В конце-то концов, хоть она и ниндзя, но в глубине души все-таки хрупкая девушка, которая тоже хочет иметь рядом надежное мужское плечо. И пусть она и ее "хозяин" - не пара влюбленных, в такие моменты ее фантазия рисовала ей, что она и блондин принадлежат только друг другу. В такие моменты она была особенно счастлива.
  - Нару, подожди, - джинчурики позволял ей так себя называть во время секса. Почему бы и не побаловать девочку, ведь в остальное время она не забывала своего места. Учиха, изящно покачивая бедрами, направлялась к розововолосой.
  Харуно вышла из состояния сна от страстного поцелуя, который через некоторое время прекратился. "Да сколько же у него сил? Неужели Синобу уже в отрубе?" - Ю открыла глаза и увидела черные очи Учихи в которых ясно читалось блаженство. "Узумаки в отрубе?!?!" - раздающиеся в помещении звуки частых шлепков и еле заметные подергивания брюнетки разубедили Харуно в ее догадке. "Если хозяин "при деле", то, что ей надо от меня...?! Да и хрен с ним со всем!" - отринув остатки целомудрия и скромности, розововолосая приподнялась на локтях и припала к губам обладательницы доудзюцу своими. Синобу ответила на поцелуй и одной рукой начала мять грудь лежащей под ней. Ю начало это заводить, и она тоже принялась руками ласкать тело Экс-куноичи Конохи.
  Носителя демона игры двух куноичи лишь еще сильнее заводили. Он уже на предельной скорости долбил Синобу. Та периодически стонала, а потом возвращалась к прерываемой игре языков с новенькой. Наконец Наруто остановился и, вытащив член из Учихи, потянул ее за бедра на себя. Брюнетка начала отползать назад пока руки парня не дали ей понять, что хватит. Оказавшись лицом перед бутоном любви Харуны, Синобу тут же припала к нему ртом, попутно начиная массировать свой клитор правой рукой. Подвергнутая ласкам языка закатила глаза и издала протяжный стон. Немного попривыкнув к ощущениям, она блаженно улыбнулась и сфокусировала взгляд перед собой. Ее взору предстал налившийся кровью детородный орган Узумаки.
  - Ты, помнится, хотела взять в рот.
  Ю, уже ни о чем не задумываясь, схватила губами головку и начала ее посасывать. Парень вожделенно выдохнул. "Нравится, значит?!" - скорее утвердительно подумала экс-жительница Ивы и начала обсасывать почти весь ствол "хозяина".
  Минет в исполнении Ю не был профессиональным, но ее рвению в эти минуты могла бы позавидовать любая. И блондина это приводило в неописуемый восторг. Блондина в восторг, а его член все ближе и ближе к извержению потенциальных Узумаки. "Еще не все!" - стрельнула мысль в постепенно теряющемся рассудке Наруто. Он отстранился от Харуно и за волосы оттянул от ее щелки Учиху.
  - Я смотрю, ты увлеклась! - гортанно зарычав, он опрокинул брюнетку на спину и тут же устроился сверху. Одной рукой направив "Наруто-саму-младшего" во влагалище Синобу, начал двигаться в бешеном ритме. Начав тихонько кричать от получаемых ощущений, Учиха сомкнула руки за шеей долбящего ее парня. Ножки тоже заняли полагающееся место на бедрах джинчурики и сомкнулись в замОк. Через пол минуты дикого секса в таком положении, ее крик ознаменовал, что она кончила.
  "Неужели хэппи-энд?! А Синобу - молодчина: хорошо сегодня держалась". - Промелькнула мысль в блондинистой голове, и в брюнетку начало выстреливать семенем Узумаки.
  
  Посмотрев некоторое время на двух обнаженных девушек, Наруто одел трусы и штаны, после чего пошел проверить состояние нескольких куноичи, которые получили травмы, оказавшись рядом с блондином у которого было плохое настроение.
  
  ***
  
  -Наруто-сама. - В комнату вошла Огами. - Я смотрю вы нашли еще одну. - Заметила девушка, с сочувствием глядя на Харуно.
  -Не я, а Синобу, да и к тому же, вы вчетвером для меня единственные и незаменимые...
  -Подстилки. - Произнесла Кирин, входя в комнату.
  -Ну, и это тоже. - Лукаво усмехнулся блондин. - Я думаю, что Синобу искала партнершу не столько мне, сколько вам. - Кирин и Огами стали красными как помидор. - Столько лет без парней, вот наверное и не сдержались... - После этих слов Наруто рассмеялся. - Новенькую зовут Харуно Ю, и с этого дня она становиться вашей игрушкой, которую я буду иногда заимствовать... - После этих слов Наруто исчез из комнаты, оставив четырех девушек одних, две из которых спали.
  
  
  Глава 7
  -Что ты задумал? - Спросил лис, смотря на блондина, который рассматривал наручи, стоя возле окна.
  -Ты и сам это знаешь. - Оторвав взгляд от наручей, Узумаки перевел его на кровать, где спали четыре куноичи. - Синобу, я же знаю, что ты не спишь. - После этих слов брюнетка открыла глаза, и поднялась на локтях, переводя взгляд на Наруто. - Наших нынешних сил будет недостаточно, чтобы сражать за эту страну, ты понимаешь, что это значит?
  -Ты решил атаковать сухопутную часть, а именно карьер, где находятся пленные шиноби... - Пробормотала Учиха, которая уже успела привыкнуть к размеренной жизни. - Но мне интересно, какими силами ты собираешься это делать? - Полумрак комнаты был как раз для этого разговора, ведь блондин стоял у единственного не закрытого полностью окна, и его тень казалась особенно жуткой, а красные глаза словно сжигали душу.
  -Просто, уведу почти всех куноичи на этот бой, да и сам приму участие. - С усмешкой ответил Узумаки. - А заодно проверю, насколько же стали вы сильнее как куноичи.
  -И когда ты планируешь нападение? - Спросил лис, вставая с пола, и разводя свои хвосты подобно вееру.
  -Два дня, мы нападем ночью, ровно через два дня, если ничего не случиться. - Тихо произнес Наруто. - Синобу, как только солнце сядет, поднимай остальных, и созови основные силы, остальные тридцать пускай остаются в запасе в городах, и сообщи им, чтобы они готовились выступить. - После этих слов Наруто вышел из комнаты.
  -Ох, и не нравиться мне все это. - Произнесла Кирин, тоже приподнимаясь на локтях, и смотря в закрывшуюся дверь. - Чувствую, опять нас кинут в самое пекло...
  -Но на этот раз он сам решил принять участие в бое, а это значит, что ему становиться скучно. - Къюби повернулся и посмотрел в окно. - Будьте готовы, и советую вам взять всего побольше, а то когда у него такие глаза, плохо может быть всем.
  -Хорошо. - Учиха кивнула, после чего встала, и начала одеваться.
  
  Наруто не спеша шел по городу, и наблюдал за течением в нем жизни. Очень многие захотели покинуть этот город за те два месяца, что Узумаки отдыхал, но еще больше понимали, что жить здесь, хоть и по-прежнему не безопасно, а совсем даже наоборот, но гораздо лучше, чем при власти Забузы или кого-то еще.
  Закрывающиеся лавки, и открывающиеся ночные заведения, круглосуточные магазины, с нормальным питанием, здесь было все, как для отдыха, так и для работы. И пускай за внешним спокойствием был только страх, что скоро вновь начнутся перевороты, и сражения, но пока что люди старались об этом не думать.
  Головорезов, что сюда прислал Забуза, боялись как огня, но те на удивление жителей, очень быстро присмирели, и теперь особо не выделывались, разве что некоторые, про которых никто потом уже ничего не слышал.
  
  "Забавно". - Наруто смотрел, как усталый хозяин закрывает свою лавку по продаже лапши. - "Вроде бы все должны бояться, но со стороны это выглядит так, будто здесь все спокойно, хотя каждый боится, что я пошлю за ним своих куноичи..." - Блондин прошел дальше, и теперь с интересом наблюдал за тем, как парень с девушкой идут домой. - "Все же люди довольно интересные существа, могут приспособиться жить почти в любых условиях..." - Еще несколько улочек, и теперь Узумаки на берегу острова, на котором покоился его город. - "И вроде бы они отдыхают, но так же в любой момент готовы кинуться в собственные дома, чтобы спрятаться от неприятностей". - С такими мыслями блондин наблюдал, как несколько семей сидя на берегу готовили что-то, а маленькие дети игрались у самой воды. - "Они меня все больше и больше удивляют... за эти два месяца они смогли удивить меня больше, чем все коноховцы за все время, что я там провел". - Наруто присел на большой камень, и начал любоваться морем, и постепенно исчезающим из вида берегом.
  -Не ожидал увидеть тебя здесь. - Узумаки знал, что сегодня прибыла команда из Конохи, и он так же знал, кто был в её составе, но даже почувствовав так хорошо знакомую чакру, блондин не стал уходить в сторону, или прятаться, ведь как он выглядит, могли сказать почти все жители всех трех городов, которые находились во власти у блондина.
  -А кого ожидал? - Чуть повернув голову, спросил Узумаки. - Какаши, я слишком хорошо знаю, что ты искал именно меня, чтобы подтвердить свои опасения...
  -Мне только интересно, почему же ты не убьешь меня, или даже не попытался скрыться, чтобы я тебя не обнаружил... - Хатаке чуть прищурил глаз, когда заметил, что блондин вернулся к своему занятию, а именно разглядыванию моря. Немного осторожно подойдя, Какаши сел на другой камень, и тоже стал наблюдать, как маленькие волны накатывают на берег. - "Он слишком спокоен... Я его таким видел всего несколько раз, и это значит, что он умиротворен, несмотря на то, что мое сердце начинает бешено биться, а разум требует бежать отсюда изо всех сил". - Какаши внутренне содрогнулся, но Узумаки это почувствовал.
  -Не стоит сейчас меня бояться, это раздражает. - Произнес блондин, на лице которого появилась улыбка. - Ты и сам прекрасно знаешь, что в таком состоянии мне лень что-либо делать, и у меня можно узнать все, что ты хочешь...
  -Знаю, но я так же знаю кто ты есть на самом деле... - Наруто поморщился от этих слов, при этом Хатаке был готов уйти с предполагаемой зоны удара.
  -Так, зачем ты пришел сюда Какаши?
  -Ты уже должен был все узнать. - Вспоминая допрос, который ему устроили куноичи, как только Хатаке подошел к воротам острова.
  -А ты должен понимать, что меня интересует, зачем ты пришел именно сюда, на этот берег! Ведь не только затем, чтобы подтвердить свои догадки?! - Наруто начал раздражать этот разговор.
  -Я пришел узнать, что ты задумал. - Чуть помедлив, ответил Какаши. - Хотя меня больше интересовало, как сильно ты изменился, и в какую сторону.
  -Ну, что я задумал, ты узнаешь в ближайшее время, а вот в какую сторону я изменился, решать тебе. - После этих слов парень встал с камня, и направился в сторону моста, где находилось сразу несколько патрулей, что не очень радовало блондина.
  ...
  "Ох, и не нравиться мне эта его фраза..." - Хатаке так и продолжал сидеть, обдумывая каждую фразу, что он сегодня услышал. - "Чувствую, уходить надо отсюда". - Пришел к выводу копирующий шиноби, поднимаясь, и идя навстречу еще одному члену группы.
  - Щикаку, что думаешь?
  -Тут опять что-то затевается. - Ответил Нара, поворачивая, и заходя в бар. Быстро просмотрев меню, Глава клана заказал себе рис и саке. - Давно я вот так не выходил на миссии, но меня беспокоит напряженность в городе, хотя еще сегодня днем ее небыло...
  -Думаешь из-за нас? - Какаши попивал чай, приподняв верхнюю маску, и приспустив нижнюю.
  - Нет, в таком случае мы бы сюда не проникли, а охрана здесь такая, что без шума ни на один из трех островов не добраться. - Попутно заказывая еще саке и икры, произнес Нара. - Защита строиться на Узумаки, а точнее на том, что он тут же узнает, если кто-то проберется на острова без пропуска, а пропуски это своего рода маяки, с помощью которых он знает где мы находимся.
  -Я пришел к тем же выводам. - Произнес Хатаке. - Слышал, что не так давно была уничтожена группа шиноби Камня?
  -Да, и вот это странно, ведь если вот так уничтожать всех шиноби...
  -А кто сказал, что он их уничтожает? - К компании присоединился Иноичи.
  -А чего раньше не подошел? - Нара сидел с лицом, в котором говорилось: "Как меня все это достало". - И что ты имел ввиду, когда сказал, что он их не уничтожает?
  -Я сегодня, гуляя по городу, наткнулся на знакомую чакру, и кто бы мог подумать, чакра принадлежит одной куноичи из моего клана, которая бесследно пропала на миссии в этих краях примерно месяц назад. - Иноичи тоже сделал заказ.
  -Не может быть...
  -Еще как может, Какаши, слушай дальше. - Яманако принялся за рыбу, что ему принесли. - Я уже хотел проследить за ней, и узнать, что к чему, но она сама спрыгнула ко мне, и позвала поговорить...
  -И что же ты узнал? - Щикаку заинтересованно взглянул на друга.
  -Не то, чтобы очень много, но кое-что есть. - Беря в руку пиалу с саке, сказал Иноичи.
  -Не тяни...
  -Ты мне дашь поесть нормально? - Яманако злобно посмотрел на друга. - Сейчас тебе эта информация все равно ничем не поможет, так что, не торопись.
  -Иноичи, в городе затевается что-то крупное, этого не поймет только полный дурак! - Положив голову на руки, произнес Щикаку, Какаши же в свою очередь открыл книгу, и начал читать, при этом не забывая попивать саке. - И меня интересует, что ты теперь собираешься делать, когда узнал, что одна из твоего клана жива?!
  -Да ничего. - Хатаке оторвался от книги. - На каждой из куноичи, что сейчас служат этому демону, стоят печати подчинения, похожие на ту, что Узумаки поставил на принцессу..
  -А в чем отличие? - Нара уже начал просчитывать версии с возможным снятием печатей.
  -Даже не думай об этом Щикаку. - Горько усмехнулся Иноичи. - Печать имеет такую ментальную защиту, что при попытке снятия убьет не только носителя, но и, скорее всего, всех плохо подготовленных, в радиусе пяти метров.
  -Что, вообще без шансов? - Какаши все больше и больше не нравился разговор.
  -Есть шанс на снятие одной печати, но для этого понадобиться половина моего клана и пять или десять мастеров Шарингана...
  -Даже так. - Нара сузил глаза, и повернул голову в сторону крыш, по которым сейчас бежали шиноби и куноичи. - Ох, быстрее нам надо сваливать из этой страны...
  -У нас миссия. - Напомнил Иноичи. - Или у тебя есть идеи?
  -Если ситуация обостриться, то мы бросаем миссию, вся ответственность на мне. - Произнес Щикаку. - У нас миссия пускай и сложная, но информация стоит гораздо дороже, чем жизнь этой девочки...
  -Ты стал пессимистом...
  -Я всегда был реалистом. - Огрызнулся нара. - Лучше скажи, что ты узнал.
  -Судя по всему, между нынешним правителем страны Воды, а им, пусть и неофициальным, как вы знаете, является Момочи Забуза, и нашим демоном есть договор. По-которому все эти три города, которые составляют клин архипелага, принадлежат Узумаки Наруто, за это ему очень, и очень неплохо платят, а он взамен останавливает всех шиноби, что пытаются незаметно проскользнуть, а так же шпионов, что идут в составе команд. - Иноичи прервался, чтобы отпить налить саке.- Естественно такие команды тоже бесследно пропадают.
  -Ну и как, Наруто справляется со своими обязанностями? - Нара крутил в руке сигарету, думая стоит ли ее закурить.
  -Ты будто не знаешь. Почти все шпионы, что посылались в эту страну, пропали, а скрытые деревни даже не могут объявить об этом, ведь доказательств ни каких нет, а всех свидетелей просто убирают. - Яманако поставил на стол пустую пиалу, и, удостоверившись, что саке закончилось, откинулся на спинку стула. - Однако ситуация напряженная... этот блондин похоже решил подмять под себя всю страну, но у него банально не хватает сил, чтобы не только захватить, но в последствии еще и удержать власть в своих руках.
  -И когда предполагалось начать боевые действия? - Какаши вновь вернулся к чтению книги, нисколько не заботясь о том, что их могут подслушивать, или следить, все это время он из под протектора осматривал окрестности с помощью Шарингана, но ни каких следов или сдвигов чакры не замечал, что означало лишь одно - благодаря этим трем листочкам, они могли совершенно спокойно передвигаться в пределах этих трех городов.
  -Сегодня ночью... - В этот момент показалось, что время остановилось. - ...но произошло что-то еще, и время нападения было перенесено, да к тому же, как я и говорил у этого демона просто не хватает живой силы, для полного захвата власти.
  -А теперь подумай, что будет, если тебе сказали, лишь часть правды. - Нара вновь положил голову на руки, и прикрыл глаза.
  -Она не врала, мне соврать невозможно, ты и сам это знаешь...
  -Ты узнал, сколько, таких как она, или...
  -Какаши, неужели ты думаешь, что я бы не рассказал вам это с самого начала? - Иноичи опять горько усмехнулся. - Все данные обо всех строго засекречены, за попытку разглашения, моментальная смерть. То, что я вам рассказал, это лишь то, что идет между шиноби в стане демона.
  -А что-нибудь еще ты узнал? - Нара полез в карман за сигаретами, а заодно и за деньгами.
  -Больше ничего путного, но все же она рассказала о чем сама думала...
  -И...!!! - Театральной паузы не выдержал Щикаку, а Хатаке в свою очередь наблюдал за огнями чакры, что были присущи шиноби, которые постоянно перемещались по своим позициям.
  -Скоро будет битва, но не за морскую часть страны, а за сухопутную. - Иноичи тоже встал.
  -Ты в этом уверен?
  -Конечно нет...
  -Нужно срочно оповестить Хокаге... - Протянул Какаши.
  -Даже не думай, иначе мы отсюда не выберемся. - Хатаке на это заявлении лишь кивнул, после чего оставил друзей одних, а сам пошел на тот пляж, где встретил Наруто.
  ...
  Наруто шел по дороге, в сторону моста, откуда до него доносились всплески чакры.
  "Интересно, кто это там может так беспокоить окружающих?" - Хоть со стороны и казалось, что Узумаки идет медленно, а все его движения плавны, но на самом деле, скорость его шага была довольно большой, да к тому же его подгоняло это сладостное чувство любопытства...
  
  Довольно быстро добравшись до места действий, Узумаки запрыгнул на крышу, и стал внимательно наблюдать за происходящим. А происходящие на мосту очень сильно не нравилось блондину.
  Шиноби Облака решили попасть в страну Воды, что у них не очень получалось, и тех это естественно злило. Произошла даже маленькая потасовка, между одним из трех Чунинов и куноичи охраны моста, но была быстро прервана Джонином, которая была главной в группе.
  ...
  -Значит так, быстро прекратили споры, и ведите себя нормально, эти споры и ваше поведения не дадут нам абсолютно ничего. - Произнесла блондинка, с короткими волосами. - Не могли бы вы объяснить, мне, что здесь происходит, а то я, как вы видели, слегка задержалась...
  -Попытавшись проникнуть в страну под мостом. - Чуть прищурив глаза, произнесла куноичи, на что Джонин даже и бровью не повела, а вот Чунины сильно удивились. - Будь у вас нормальные причины для прохождения в страну, кроме шпионажа, мы бы вас пропустили, а так, мы не собираемся этого делать, да и для вас лучше, не входить с такими намереньями в страну. - Холодным голосом произнесла охранница.
  -Но у нас есть пара вопрос к главе...
  -Все свои вопросы ты можешь засунуть куда поглубже. - Куноичи надоело такое положение дел, к тому же сюда приближались еще несколько команд шиноби. - Мне нет дела до твоих вопросов, а уж тем более к хозяину, я тебе повторяю в последний раз, если не хочешь проблем, которые могут вылиться в войну между странами, иди отсюда...
  -Тогда в твоих же интересах...
  -Как раз не в ее. - Все кто был в радиусе ста метров от блондина, содрогнулись от давления чакры. - А в твоих, поскольку Облако не спасешь ни ты, ни второй джинчурики! - Наруто был в ярости...
  ...
  "Как же меня бесят, эти самовлюбленные сволочи, что только и думают, о том, что им позволено абсолютно все!" - Узумаки стоял, открывая блоки чакры, и просто давя на команду Облака. - Послушай меня кошка, иди отсюда, пока жива...
  ...
  "Да что происходит?" - Нии Югито словно било током. Если раньше она была абсолютно уверена, что выяснит все, что ей нужно знать, то теперь, увидев ЕГО, начала сомневаться, да еще к тому же и Некомата словно сума сошла, и только и шипела о том, что пора убираться. - "Такое ощущение, что меня режут заживо!" - В животе отдалась боль, спина стала липкой от пота. Животный страх начал ломать сознание опытной куноичи и джинчурики. Нии не раз видела, что происходит, если ее биджу выходил из-под ее контроля, пускай только и в подсознании, и тогда Югито считала, что это и есть страх, но это было ничто, по сравнению с тем, что она испытывала сейчас. Коленки начали дрожать, чакра словно собралась вокруг нее, и начала давить к земле. Она, шиноби S-класса, боялась как маленькая девочка, что видит, как к ней медленно приближается огромный волк, а с его клыков капает кровь, только что разорванных на части людей. - "Да что происходит?.." - Нии начала паниковать, и вот, в какой-то момент все закончилось. И хотя сердце по прежнему выбивала чечетку у нее в груди, а по ее телу струился холодный пот, и в глазах стояла кровавая пелена, но сознание уже начало брать контроль.
  -"Никогда, СЛЫШИШЬ?.. НИКОГДА больше не пытайся встать у него на пути, во всяком случае, пока я не буду достаточно сильна!.." - В голове эхом отдавались слова Некоматы.
  -"Почему?" - Постепенно отходя от шока, спросила Нии.
  -"На твоем нынешнем уровне, он тебя по земле раскатает". - Прошипела демоническая кошка, после чего скрылась в глубинах сознания своего носителя.
  Осмотрев округу, Нии заметила, как охранницы поднимаются с земли, и приводят себя в порядок, а все, что было в месте действия чакры, словно оплавилось. Оглянувшись на Чунинов, Югито увидела, как медик закрывает глаза мертвому собрату, глаза, в которых полопались буквально все сосуды.
  ...
  "Что-то я переборщил..." - Наруто чуть ли не упивался возможностью выпустить хоть часть своей силы, и поэтому не сразу заметил, что его чакра, которую он почти всегда прятал, начала разрушать и убивать всех, кто был рядом.
  -Кто ты? - Наконец придя в себя, спросила блондинка, немного пошатываясь.
  -Я глава этого города, а теперь убирайтесь с моей территории. - После этих слов Узумаки развернулся, и, отдав ментальный приказ, пошел прочь от ворот. Способность к телепатии это было последнее нововведение в печати, которыми занимался лис, от ничего не деланья.
  Шиноби облака, запечатав мертвого, направились в обратную сторону, немного пошатываясь, и приходя в себя.
  "Хорошо быть сильным... если есть сила, и нет тех, кто может тебе противостоять, значит ты полностью свободен!" - Узумаки распался искрами, и переместился к себе в комнату.
  
  -Ну что, повеселился? - Лис был зол как черт.
  -И чего ты такой недовольный? - Узумаки плюхнулся на кровать, и посмотрел в окно, из которого были хорошо видны звезды.
  -Ты еще меня спрашиваешь? Да тебя разве что на другом конце планеты не почувствовали! Так сконцентрировать энергию вокруг себя...
  -А ты разве не говорил, что здесь невозможно...
  -Так и есть, и только это тебя и спасает от последствий твоих действий! Будь ты в любой другой стране, то ты бы не спал сейчас, а находился в вулкане! - Къюби не просто бесился, у него чуть пена изо рта не шла, что очень забавляло Узумаки. - Как ты думаешь, почему я считался стихийным бедствием? Потому что моя чакра была так сильна, и концентрирована, что в любом месте, где я появлялся, мне даже было необязательно создавать дзютсу, чтобы все вокруг было уничтожено.
  -Успокойся Къюби. - После этих слов блондин уснул.
  
  "Утро... утро должно приносить радость..." - Всплыла в голове у Узумаки эта фраза, которая колоколом отдалась в его голове. - "Тот, кто придумал эту фразу, точно полный идиот, которого надо как минимум четвертовать...". - В голове у Наруто был полный бардак, да и боль, что отдавалась в ней, была просто адской, и что самое обидное, такую боль ничем не перекрыть, и даже не попытаться привести все к мыслительным процессам, ведь от них голова начинает болеть еще сильнее. Тело перестает слушать приказы, и разум отдается во власть боли, вот то, что происходило сегодня с утра с Наруто. Узумаки не мог понять, что происходит, глаза не воспринимали ту картину, которую видели, и парень был фактически слеп. Прикосновения доходили до него через какую то пелену, все застилала боль.
  -Опять? - Голос лиса пробился сквозь пелену боли, и ворвался в сознания, подобно холодному душу на голову пьяного человека. - Если так и дальше будет продолжаться, то ты не жилец...
  -И что ты предлагаешь? - Сознание начало брать тело под контроль, а боль тем временем отступала. - Как же хорошо...
  -Это уже третий раз за неделю. - Произнес лис.
  -К чему ты клонишь? - Наруто смог встать, и теперь разминал затекшие за ночь конечности.
  -Если так пойдет и дальше, то ты просто не выдержишь...
  -Да знаю я это. - Произнес Наруто, одеваясь. - Насколько я понимаю, меня кто-то ночью раздел?!
  -А как ты думаешь, приятно спать рядом с человеком, в чем я очень сильно сомневаюсь, у которого половина одежды липнет к телу и простыням!? - Къюби посмотрел на блондина, после чего показал свою улыбку. - Ты проспал почти два дня, и сегодня ночью будет нападение, которое ты и планировал.
  -Это что-то новенькое. - Наруто не смог скрыть своего удивления. - А что было, пока я спал?
  -Да ничего интересного, кроме того, что тебя раздели, выбросили твою старую форму, предварительно выложив из нее все, и на кровати поменяли постельное белье. - Лис пошел вслед за Наруто, который о чем-то думал.
  -Твои мысли?
  -Мозг, самая уязвленная часть человеческого тела. Каждое гендзютсу наносит определенный ущерб этому органу, а если человека держать в гендзютсу постоянно, то он умирает. - Узумаки шел к залу, где собрались все куноичи. - Моя же чакра в твоем теле постоянно, и наносит тебе просто неизмеримый вред, хотя ты и регенерируешь, но, похоже, что твое тело больше не способно справляться с таким давлением.
  -Уж больно быстро оно начало разрушаться. - Произнес Наруто. - Что еще можешь сказать интересного?
  -Ты можешь перестроить структуру своего тела, но ты перестанешь быть человеком... - Жуткий смех блондина разнесся в особняке.
  -Ты думаешь, что я по-прежнему человек? - Узумаки было весело, он уже давно так не смеялся. - Уж кто-кто, а ты должен понимать, что я перестал быть человеком после того, как принял твое предложение, я перестал быть человеком. - После этих слов блондин вошел в комнату, где собралось командование его силами, хотя после того как в печать была встроена способность общаться ментально, то никто не понимал, зачем Узумаки решил предстать перед куноичи.
  -Хозяин силы собраны, и готовы приступить к выполнению миссии. - Произнесла Кобра, стоя на одном колене, как и все остальные куноичи.
  -Очень хорошо, всех тех, кто появился за последние два месяца послать в патруль. - В этот де момент одна из куноичи встала, и вышла из комнаты. - Остальных я поведу лично. - Все девушки переглянулись, поскольку не ожидали, что Узумаки сам решит возглавить атаку, хотя и слышали это от Синобу, но поверить в это не могли.
  -ВЫ считаете, что мы не справимся? - Заинтересованно спросила Синица, вставая с колена, и надевая маску на лицо.
  -Просто потери будут гораздо больше, чем я могу себе позволить... через десять минут всем, тем, кто идет в бой, собраться у входа в поместье. - В этот же момент все куноичи исчезли, кроме четырех, которые находились в самом дальнем углу. - Огами, я знаю, что что-то случилось, может, объяснишь мне, что!?
  -Три дня назад я заметила передвижение отрядов Забузы по границе суши...
  -И? - Узумаки остановился, и принялся всматриваться в глаза куноичи, что стояла не так далеко и упорно отводила глаза.
  -Я проследила за ними, и обнаружилось, что на берег с моря был высажен (Па: прям как картошку высаживали)) небольшой десант. - Куруми начала мяться. - Понимаете...
  -Чизуру, ты всегда с ней на миссиях, что тогда произошло? - Наруто был зол, ведь он уже давно отучил девушек так мямлить, и это если не считать головной боли после пробуждения.
  -Мы наблюдали с отдаленного участка, чтобы нас не смогли заметить, и в определенный момент лагерь, а вместе с ним и все шиноби... - Микуру тоже начала мяться, словно подыскивала слова для чего-то.
  -Что произошло? - Рявкнул Наруто. Злость начала стремительно затуманивать разум, глаза начало заволакивать пеленой, а в теле начала отдаваться сила, неудержимая, которая рвалась на свободу, чтобы уничтожить всё и вся.
  -В определенный момент они все просто исчезли... - Сжавшись в комок, произнесла Чизуру. Так страшно ей еще небыло никогда, вмиг покрасневшие глаза, словно сжигали изнутри душу, и проникали еще глубже, словно сначала раздевая, а потом снимая сначала кожу, мышцы и мясо, а потом и все остальное.
  -И чего же вы так долго не могли мне об этом сказать? - Узумаки взял себя под контроль, но в теле все еще отдавался зов на уничтожение, а в висках стучала кровь.
  -А как можно было сказать такое? Я е понимаю, как довольно много шиноби могло просто взять и исчезнуть. - Къюби подошел к парню, и теперь с интересом смотрел в лицо блондина.
  -Мало кто знает, но есть такое дзютсу, как "Обратная сторона существующего". - Тихо произнес Наруто. - Но использовать ее можно только при высоком магнитном давлении,... то есть в этой стране.
  -И где же ты про него узнал? - Лис заинтересованно смотрел на Узумаки.
  -В Конохе... ты знал, что в нашей деревне есть несколько точек, где высокая магнитная активность, так вот, именно в одной из таких точек я и увидел это дзютсу. - Наруто развернулся, чтобы уйти, и уже начал уходить, но в дверях остановился. - Синобу, сколько солдат находится в карьере?
  -Столько же, сколько и было, плюс минус пара десятков. - Чуть помедлив, произнесла Учиха.
  -Планы меняются. - Сказал Наруто, перед тем, как выйти.
  -И что это значит? - Кирин задумчиво смотрела на дверь, в которую вышел блондин. - Хотя нас это не касается, наше дело выполнять приказы...
  
  Через десять минут Наруто вышел во двор, полностью экипированный, и осмотрел всех куноичи, что сейчас стояли, склонив головы, после чего отдал ментальный приказ, который словно раскаты грома взорвался в головах девушек.
  "Сейчас мы отправляемся в карьер, куда могло подойти подкрепление противника, которым я собираюсь заняться, вы же уничтожите или возьмете в плен, если у вас будет такая возможность, а не при шансе 50/50, всех шиноби Забузы Момочи". - На этом связь оборвалась, а Узумаки запрыгнув на крышу своего особняка, побежал в сторону моста.
  ...
  -Что думаешь Иноичи? - Спросил Щикаку нара, смотря на охрану моста, которая составляла около двадцати куноичи и шиноби.
  -К чему такая охрана моста. - Тут же ответил Яманако. - Что-то тут не чисто...
  -В этом ты прав. - Кивнул Какаши, наблюдая за тем, как по крышам передвигается небольшая армия во главе с Наруто. - Ох, боюсь даже представить, куда они направляются...
  -Ты о чем каши? - Спросил Щикаку, но после того, как перевел взгляд в сторону, куда смотрел Хатаке, выронил сигарету, что только что достал из пачки, и уже собирался прикурить. - Что тут происходит?
  -И каковы твои планы теперь? - Яманако смотрел, как куноичи возглавляемые джинчурики спрыгивают с крыш и выстроившись в колонну начинают движение по мосту.
  -Пойти и узнать, что они задумали... - Тут же выпалил Щикаку. - Хотя боюсь, что зрелище нам не понравиться.
  -Я думаю стоит рискнуть. - Тихо произнес Хатаке, и тоже побежал к мосту, а в след за ним побежали и остальные. Как он и предполагал, а точнее сказать боялся, охрана решила сначала его остановить, а потом, словно получив приказ, расступилась, пропуская шиноби Конохи. - Интересно, что произошло.
  -Я почувствовал ментальное напряжение, им был отдан приказ. - Произнес Иноичи, стараясь не думать, чем могло это все для них закончиться, не получи куноичи приказ.
  ...
  Наруто отдал приказ, чтобы куноичи атаковали, а сам побежал в ту сторону, предположительно находился лагерь противника. Скорость движения была просто бешенная, и нет ничего удивительного в том, что иногда от одежды отрывался кусок-другой ткани.
  "А вот и сам лагерь..." - Протянул Наруто, осматривая лагерь, где находилось от силы пара десятков людей и пара шиноби. - "Неужели всех отослали на карьер? Ох, как мне это не нравиться..." - В этот момент от карьера послышались взрывы, и небо над тем местом стало, словно подсвечиваться с земли. - "Так, ладно, оставлю подарочек в этом лагере, а самому надо спешить..."
  Словно подарок судьбы, в сторону деревьев шел человек, и за ним небыло никого. Подойдя, и облегчившись, человек уже начал возвращаться назад, насвистывая какую-то мелодии, но тут сзади него приземлился Наруто, и, зажав рот рукой, и посмотрев в перепуганные глаза, вонзил в тело клинок. Крови небыло, ведь сейчас из кинжала начала появляться красная биомасса, которая потихоньку проникала в тело человека, иногда при этом, пробивая его тело.
  Мужчина долго не мучился, и вскоре упал замертво, а его тело продолжала поглощать биомасса, одновременно при этом изменяя. Наруто же, вытащив кинжал, сразу запрыгнул на ближайшее дерево, и побежал в сторону карьера, откуда уже начали доноситься взрывы.
  ...
  -Да что они там устроили? - Хатаке бежал впереди, и сканировал местность Шаринганом. ТО, что он видел вдали, ему не очень нравилось. Огромное количество чакры вырывалось в виде дзютсу, которые вместе имели просто разрушительные последствия.
  -Красивый видно там пожар. - Пробормотал Иноичи, глядя на красный свет, что поднимался над деревьями. - Нам надо забраться повыше...
  -Согласен. - Кивнул Щикаку, быстро начиная набирать высоту, за ним последовали остальные.
  Быстро приблизившись к месту сражения, но, все еще оставаясь на порядочном удалении, шиноби Конохи остановились, и с помощью чакры, которую направили к глазам, начали наблюдать за уже во всю идущим сражением, которое только продолжало набирать обороты.
  ...
  Наруто не слышал, что было в том лагере, который он оставил, но он догадывался, но его это не просто не волновало, а было просто лишним, ведь крики и взрывы все приближались. Лес оборвался очень резко, и парень остановился на краю огромного кратера, где множество плененных шиноби, и простых людей добывали камни, которые были зачем-то нужны Момочи.
  Сейчас снизу шел жестокий бой, который проигрывали куноичи блондина, ведь тех просто давили числом, обходя со всех сторон. Но боем данное было назвать трудно, резня, вот подходящие слово для происходящего.
  "Ну, сейчас пойдет веселье..." - Мелькнуло в мыслях блондина, который прыгнул с краю, прямо в гущу подходившего подкрепления, что должно было решить исход боя.
  Наруто выдохнул пламя еще в полете, что принесло, определенный результат. Несколько десятков врагов превратились в живые факелы, которые метались между союзниками, поджигая и их тоже. В нос блондина ударил запах паленой кожи и тканей, из которых делалась одежда шиноби. Люди факелы кричали от боли так, что многие не сразу поняли что происходит, даже когда увидели своих горящих товарищей, не сразу поняли кто перед ними, этим и воспользовался Узумаки.
  Как только Узумаки приземлился, он тут же метнул один из своих кинжалов в ближайшего врага, который заметил неприятеля раньше всех. Крови из-под кинжала небыло, только появилась странная бордовая субстанция, которая начала поглощать неудачливого шиноби, и превращать его тело во что-то иное.
  Почти тут же после этого все остальные шиноби, придя в себя, кинулись на блондина, который увернувшись от первого удара катаной, самого ближнего к нему шиноби, не дал тому второго шанса, и полоснул по кисти кинжалом, отрубая ее. На блондина попала кровь его противника, который всего секунду пытался понять, что же произошло, да и боли как таковой тот не ощущал, пока мозг обрабатывал информацию, которую так и не смог воспринять. Блондин сделал резкий выпад, почти сразу после того, как отрубил противнику руку, и пронзил шею. На его руку выплеснулась теплая и липкая, алая кровь, которая стала холодной буквально через несколько секунд, и пока она становилась холоднее, на Узумаки напало сразу несколько шиноби, которые ускорили свои движения, с помощью чакры, но этого было мало, чтобы достигнуть скорости Узумаки. Наруто в последний момент неуловимо сместился, и проткнул катаной, которую еще сжимала отрубленная рука того, что находился за спиной парня, а второму ударом кулака сломал челюсть, ошеломив этим его, а когда Наруто уже хотел добить противника, на него напали еще несколько шиноби, первый из них, был похоже самым сильным из всех тех, кто собирался помочь в разгроме куноичи, которые уловив присутствие блондина в этой мясорубку, воодушевились, и начали сминать противников, даже получая ранения разной степени тяжести.
  "Если это самый сильный из всех, то это значит, что Забуза решил выпустить сюда шиноби не больше D-ранга, а это хорошо..." - Думал блондин, который отпрыгнул назад, при этом сбивая одного из врагов. - "Устроим новые бегающие факелы..." - Секунда, и Наруто выдыхает в сторону врагов огромное количество пламени, температура которого заставлял плавиться камни.
  -Райтон: Громовой кулак! - В грудь Наруто попала молния, откидывая того до каменной стены карьера. Ночь, все же самый лучший помощник, ведь как бы не был силен человек, то в кромешной тьме он может рассчитывать только на свои рефлексы, если не имеет додзютсу, а если в кромешной тьме было к тому же совершенно нападение, то человек может поддаться панике, вот на что и делал расчет Узумаки, отдавая приказ уничтожить генераторы, которые подпитывали освещение всех комплексов карьера. И сейчас все место сражения освещали лишь техники, которые выпускали шиноби, и люди факелы, которые либо еще бегали или корчились от боли, или же уже лежали мертвыми на земле распространяя по ней запах жаренной человечины.
  Но все же в этом плане был один недостаток, большинство куноичи так же как и обычные люди не могли двигаться и сражаться в кромешной тьме, ведь луну, что была сейчас на небе затянули тучи, и сейчас им приходилось полагаться лишь на свои чувства, ведь они месяц провели с завязанными глазами, в подготовке к данной миссии.
  Как только Наруто поднялся с земли, то тут же отскочил, в эту точку, не имея возможности увидеть цель, наугад шиноби били техниками, но Наруто поднялся по отвесной стене на несколько метров, и сейчас наблюдал за тем, как шиноби становятся в круг, оставив за спиной догорающие трупы, чтобы видеть, если кто к ним приблизиться.
  Наруто наблюдал за тем, как прямо середине кучи горевших трупов поднимается тень, немного прищурившись, Узумаки увидел творение своих рук. Огромный монстр, высотой около двух метров, тело которого состояло из оголенных мышц, с которых в некоторых местах лилась кровь, а в груди торчал кинжал. Голова у него, если можно так выразится, была, но назвать это головой было бы не очень правильно. Нарост на теле, без глаз, только с огромной пастью, с острыми как наконечники копий или стрел клыками, в несколько рядов. Руки были больше похожи на два огромных отростка, что на кистях имели длинные когтистые пальцы, в количестве шести штук. Из спины торчали кости, которые были удлинены, а между ними виднелось, словно пропущенное через мясорубку мясо.
  Его никто почти и не заметил, ведь тело того бедняги, в которого впился кинжал, было почти в центре всех горящих тел, но вот когда существо резко бросилось вперед, и оторвало голову первой жертве, попутно вырубив ближайшего шиноби, этой же головой. Кровь выстрелила словно из фонтана вода, заливая этого монстра, который тут же принялся атаковать всех подряд.
  Узумаки не стал ждать окончания представления, и быстро начал двигаться в сторону куноичи, которые уже обратили некоторых в бегство, но все же смог увидеть, как следующей жертве, тварь, без малейших усилий, вырвала сердце. Человек еще несколько секунд смотрел на вырванный орган, и даже попытался поднять руку, но было поздно, и с удивлением на лице упал на землю.
  Узумаки спрыгнул со стены, прямо перед бегущим шиноби, ведь он мог отлично видеть в темноте, и ударил правой рукой, на которой показались когти по шее очередной жертвы. Второй раз за сегодняшнюю ночь на правую руку Узумаки попала тепля жидкость, что зовется кровь, которая тут же начала остывать, и становиться липкой, склеивая пальцы, хотя для Узумаки, по телу которого словно пробегали разряды тока, что вводили его в состояние сумасшедшего, это было все равно. Наруто начал сходить с ума, как только убил первого, а теперь жажда, что мучила его долгое время, наконец, начала утоляться, что приводило Узумаки в экстаз... словно наркоман, который после длительной ломки, наконец, добрался до спасительных наркотинов.
  В глазах блондина читалось безумие, а мозг перестал управлять озверевшим телом. Еще одного неудачно оказавшегося парня, что убегал с поля боя, уже изрядно потрепанным, блондин пробил насквозь, при этом по руке скользнули обломки костей, словно щекоча руку а также внутренние органы, которые были больше похожи на желе, для такой силы удара. Парень в последний момент заметил врага, и ничего не успел предпринять, и харкнув кровью, смотрел, как его убийца извлекает из его тела свою руку, что при этом приносило просто зверскую боль, и ощущение, будто что-то вытаскивало из него все его естество. Как только рука была извлечена, Узумаки отправился дальше, а вот парень, медленно осев на землю, через несколько секунд повалился на нее, и в темнеющем сознании промелькнула некая печаль о том, что все могло бы быть по другому, если бы только он сделал другой выбор.
  Узумаки же, удлинив свой кинжал до размера меча, принялся резать шиноби, что попадались ему на пути. Некоторые кто мог видеть в темноте хотя бы немного пытались сопротивляться, но все равно умирали, выплескивая на землю кровь. Один из таких блокировал удар своей катаной, но меч блондина, разрезал не только катану, но и противника напополам. Все это происходило в полете, и поэтому тело, медленно разделившись на две части, полетело в разные стороны. На землю так же упали внутренности несчастного, который расстался с жизнью еще до того, как опал на землю. Кишечник, разрезанный на несколько частей, желудок так же разделенный на две части выплеснул на землю недавний ужин, еще даже не начавший перевариваться, при этом верхняя часть желудка повисла на пищеводе. Печень так же была разделена на две части, которые отлетели на несколько метров от тела.
  Следующая жертва Узумаки лишилась половины головы, умерев мгновенно. Из места разреза, который проходил по глазнице, вытекал глаз, а кусок мозга, что был срезан, вывалился из черепа.
  Удар, и противник лишается конечности. Через несколько секунд мужчина закричал не своим голосом от боли, но уже через несколько секунд перестал, так как его голова отделилась от тела. Узумаки, который ничего не понимал, а просто наслаждался боем, теми страхом и болью, что витали в воздухе, резко выдохнул перед собой вперед огонь, поджигая несколько человек, которые принялись метаться из стороны в сторону, некоторые из них падали, стараясь сбить пламя, но все было тщетно. Другие же старались снять одежду, но вместо этого срывали с себя оплавившуюся кожу, а иногда и мышцы, после чего умирали от болевого шока. Резкий удар тока, который Наруто почувствовал и все же пришел в себя, хотя должен был озвереть еще больше, но видно что-то пошло не так. Противник уже сложил печати, и занес руку, в которой сконцентрировался заряд, для удара, но блондин перехватил удар, и приложил к создавшему технику.
  ...
  Боли небыло, только тело странно содрогнулось, и так привычный ритм биения сердца прервался, вздохнуть небыло сил, словно горло сдавили невидимые тиски, а в груди, словно появился вакуум, затягивающий все в себя. Появилось чувство, что глаза сейчас вылезут из глазниц, и в этот же момент почему-то перестал видеть правый глаз, а по щеке потекла жидкость. Ноги не слушались и начали подгибаться, после чего шиноби медленно осел на землю, и его сознание поглотила тьма.
  ...
  "Кажется, я не смог сдержать себя в руках..." - Пронеслось в голове у блондина, который наблюдал за тем, как к нему приближается женщина, судя по всему она любила этого мужчину, что сейчас лежал мертвым у ног Наруто.
  ...
  Куноичи кинулась на врага с криком ярости и боли, слезы лились из ее глаз, и Узумаки ничего не стоило увернуться от этого удара, нанесенного в бессильной ярости. Ответ же заставил куноичи посмотреть вниз, где она увидела, как из того места, куда вошел клинок ее убийцы начинает появляться красное пятно, а во рту появляется стальной привкус.
  Словно не понимая, что произошло, куноичи выпустила кунай, и поднесла руку к пятну на ее теле, боль не чувствовалась, ведь сознание не могло принять происходящего. Оторвав руку от мокрой ткани, куноичи посмотрела на быстро обветривавшуюся и застывающую красную жидкость, после чего перевела удивленный взгляд и встретилась с холодными голубыми, словно небо, глазами. После чего ее ноги не выдержали, и она начала оседать на землю, а клинок что ее пронзил, мягко выходил из ее тела, принося при этом боль. Куноичи упала, и смотрела как убийца, ее и ее любимого медленно уходит. Ноги начали замерзать, можно даже сказать, что они даже потеряли чувствительность ко всему, тоже самое происходило и с пальцами, на сознание медленно опускалась тьма, а из глаз вновь начали течь слезы, что перестали литься от удивления, которые впрочем, женщина уже не чувствовала. В последней попытке дотянуться до ее второй половинки куноичи приподняла уже почти не слушающуюся руку. И в этот момент силы и жизнь окончательно покинули бренное тело, которое так и осталось лежать на земле с открытыми глазами, на ресницах которых остались слезы, что немного отсвечивали от огня, что догорал на недалеко лежащем трупе.
  ...
  Узумаки прошел немного дальше, и услышал приближающийся шум, быстро запрыгнув на ближайшую стену, Наруто начал всматриваться во тьму, и увидел, как его куноичи, добивали остатки стражи. Отрубленные конечности зазевавшихся шиноби, люди факелы, сдавленные в лепешку, или превращенные в ежиков шиноби падали, словно перезревшие яблоки на землю.
  Некоторых разрезали пополам техники ветра, других протыкали каменные шипы или сюрикены и сенбоны, кунаи впивались в тела сражающихся словно раскаленные ножи в масло, но все уже было решено, и вот остатки противников были добиты, после чего куноичи занялись раненными, которых было очень много, а точнее сказать почти все, так же начали вестись подсчеты павших в бою. Именно в этот момент Наруто спрыгнул на землю, и подошел к куноичи, каждая из которых была сильно помята. Многочисленные кровоподтеки и царапины были у всех, так же ни у одной куноичи одежда цела не осталась, на многих от их экипировки осталось лишь воспоминание, и те перевязывали себя остатками формы, морщась при каждом движении от боли. Сломанные конечности и носы с челюстями, выбитые зубы, а уж что говорить о сломанных ногтях? Ожоги, и множество видов ран, которые были нанесены, как и от простого оружия, так и от дзютсу. Некоторые сейчас просто зашивались без анестезии, другим пытались залечить, но из-за малого количества чакры все же приходилось браться за обычные медицинские принадлежности.
  -Синобу, сколько погибших? - К Наруто подходила брюнетка, у которой под глазом уже наливался синяк, переломанный нос, а так же правая нога, разбитая губа, множество царапин почти по всему телу, ожог на левой руке, и сквозная рана в плече, не придавали Учихе красоты.
  -К моему огромного удивлению, мы отделались малой кровью. - С трудом скрывая боль в голосе, сказала Синобу. - В такой мясорубке, особенно в самом начале мы могли потерять больше половины, а так всего десять погибших, плюс восемьдесят с ранами тяжелой и средней тяжести еще десять в критическом состоянии...
  - Действительно обошлись малой кровью. - Кивнул Наруто, чувствуя, как к нему приближается монстр, которого он оставил позади себя. Взмах рукой, и монстра разрезает на две половинки кинжал, который через секунду оказался в руке блондина. - А ты как?
  -А как вы сами думаете хозяин? - С трудом улыбнувшись, хотя больше было похоже на попытку скрыть боль, произнесла Учиха, в глазах которой горел Шаринган.
  -Мягко говоря, не очень... - Произнес Наруто. - Я уже вызвал сюда всех тех, кто остался.
  -Спасибо,... а теперь, если ты не возражаешь, я пойду, присяду где-нибудь. - Небо начало потихоньку светлеть.
  ...
  -Что скажешь Какаши? - Спросил Иноичи, отходя от шока. Спрашивать Щикаку не имело смысла, так как тот находился в своих думах.
  -Это больше похоже на войну. - Какаши с трудом проглотил комок в горле, который появился у него, после того как он увидел все что здесь творилось, ведь благодаря Шарингану он мог видеть еще и во тьме, что вызвало у него наплыв воспоминаний. - Четко подготовленное нападение, но, похоже, противников здесь было больше, чем предполагалось изначально...
  -Я тоже так подумал, ведь этот демон вступил в битву чуть позже. - Иноичи не отводил взгляд от карьера, в который был у шиноби Конохи как на ладони, ведь они сидели на вершине одного из деревьев, что были на выступе, перебравшись в ночи поближе. - А вот и подкрепление...
  -Оно здесь уже не нужно. - Произнес Нара, переводя взгляд на дальнюю решетку. - Было бы неплохо все проверить, но если мы здесь задержимся, то рискуем быть схваченными, а нам еще нужно взять цель под охрану...
  -Согласен. - Кивнул Какаши. - остаться было бы неплохо, но мы и так увидели больше, чем рассчитывали,... пора уходить. - Яманако на это лишь кивнул, после чего шиноби Конохи скрываясь быстро двинулись в сторону моста, за которым ждало их задание.
  ...
  -Теперь, когда я захватил столько шиноби, то захват всей суши страны Воды будет делом не слишком долгим, тем более, что на севере и юге лежат непроходимые горы, а после этого я поверну все свои силы на ликвидацию Забузы... - Узумаки с улыбкой маньяка смотрел на людей, что сейчас были заперты в клетках, и на каждом из них были ошейники, что подавляли чакру.
  -А после чем займешься? - Спросил лис, осматривая всю панораму ночного сражения. - Да и не боишься ли ты, что на тебя совершит нападение Забуза? -Я подстраховался, если что, будет маленький вулкан на его стороне переправ. - С усмешкой произнес Наруто, рывком срывая замок. - Но вот с его личной охраной будут большие проблемы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"