Нагорный Александр Андреевич : другие произведения.

Ночной интим. Рассказ[ночные истории-4]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ночной интим

   Открыв глаза, Саня застонал от невыносимой боли где-то в затылочной части черепа. Бодрое утреннее солнце остро резануло по глазам, заставив молоточки внутри застучать еще быстрее.
   - Ох, - простонал охранник, садясь на кровати. - А что, собственно, было-то вчера?
   Оглядевшись, он с ужасом понял, что находится в спальне Дионисии. И что еще более важно - нимфа посапывала под боком, разметав волосы по подушке.
   Саня схватился за голову, готовый рвать волосы, но вовремя вспомнил, что их у него нет. Погладив едва не пострадавшую лысину, он с тяжким вздохом направился умываться.
   Когда охранник вернулся обратно в спальню, нимфа недоуменно на него воззрилась. Затем ноздри ее расширились от гнева и Дионисия выкрикнула:
   - Да как ты смеешь заходить в мои покои! Вон отсюда!
   Саня вжал голову в плечи и, прикрывая белые в горошек труселя подушкой, выбежал из спальни.
   До вечера нимфа дулась на него непонятно за что. Зато у Сани было время подумать и пообщаться с Анакролием, который, как оказалось, был в курсе всех событий.
   Вышло так, что после того знатного погрома, что нимфа устроила на кухне, они направились в гостиную, где уложили Анакролия на диван, а сами принялись наглым образом напиваться. Дошло даже до того, что начали пить на брудершафт, что, собственно, и увидел очнувшийся Анакролий. Затем он снова уснул, а утром был разбужен гневными воплями нимфы.
   Саня погладил лысину и крепко задумался. Так крепко, что даже задремал. Очнулся он от легкого прикосновения тонких пальчиков.
   Перед ним, одетая в кружевное платье, стояла Дионисия. Сейчас она выглядела как никогда молодой, даже морщинки куда-то подевались, видимо, испугались важности момента.
   - Ты...извини меня, пожалуйста, - негромко произнесла нимфа, отведя взгляд в сторону. Саня пожал плечами.
   - Да чего уж там, - улыбнулся он. - Ничего такого ужасного не произошло, верно?
   - Это пока, - усмехнулась Дионисия, хватая его за руку и ведя за собой. - Все еще впереди...
   Маленький дракончик, наблюдавший за уходящими с огромной люстры под потолком, обиженно заурчал.
   - Тоже мне, мамочка, - прорычал он. - То бегает вокруг, то за этого лысого уцепилась, будто он пуп земли. Не, явно берега попутали. Надо бы устроить им ченить такое...
   Дракончик от избытка чувств едва не шлепнулся вниз, но вовремя взмахнул крыльями и удержал равновесие.
   - В общем, - решил он. - Надо спасать мир от всяких...лысых...охранников, во!
   С этими словами малыш спикировал вниз, прямо на поднос с пирожными.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"